Сфера
Центр психологии и логопедии
Татьяна К
Огромная благодарность психологу Зеленцовой Марине Анатольевне! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела. Очень чуткая, тактичная, работает бережно и эффективно. Обращалась по вопросам адаптации ребенка к школе и по личным внутренним конфликтам. Очень приятно было работать. Теперь не страшны сложные вопросы,т.к. знаю к кому обратиться за помощью. Марина Анатольевна, спасибо!
Angelika Dorokhina
В центр Сфера пришли в сентябре 2021 года на занятия к логопеду Татьяне Сергеевне , сыну на тот момент было 5 лет , с первого занятия нашли общий язык , малыш заинтересовался и с удовольствием стал посещать уроки. Разнообразные занятия с подвижными играми , индивидуальный подход , интересный дополнительный материал, сюрпризы и подарочки для детей. Большая благодарность Татьяне Сергеевне за проделанную работу , у сына хороший прогресс в произношении, научился читать и делать звуковой анализ слов, хотя это материал первого класса. Будем продолжать заниматься и в этом новом учебном году. Советую и с удовольствием рекомендую.
Olga Hromovskih
Были с ребенком на консультации у Марины Анатольевны. Хороший, грамотный специалист, помогла нам разобраться в нашей ситуации, проверила готовность к школе, все разложила, показала картину со стороны. Мы с ней все обсудили, нашли, в чем проблемы, поговорили с ребенком, она нам очень помогла. Спасибо Вам за профессионализм и отзывчивость.
Анастасия Малашкина
Ходим сюда с ребенком к логопеду Татьяне Сергеевне. Прогресс был заметен уже через пару занятий. Это третий логопед, с которым мы имели дело. Меня устроила полностью. С ребенком в меру строгая, то, что нужно для него. У сына были большие проблемы с речью, знакомые не всегда понимали, что он говорит. Сейчас речь уже практически чистая плюс к школе готовятся потихоньку. Ещё шести лет не было, уже читать научился и писать. В общем я очень довольна результатом.
KP
Kate Polevik
Были на консультации у логопеда Татьяны Сергеевны. Провела тестирование для ребёнка, посмотрела готовность к школе. Самое важное показала все нужные упражнения для постановки звука Р (твёрдый звук ребенок говорил горлом). На дом дали рекомендации, упражнения. В итоге за пару дней усиленных упражнений дома звук поставлен! Спасибо Татьяне Сергеевне!
ВД
Вита Дудко
Водила дочку, к Марине Анатольевне. Заметили изменения, в лучшую сторону, очень довольна, что нашла такого специалиста. И Валентинаа Анатольевна, тоже специалист прекрасный, 100% рекомендую.
Надя Скябас
Мы ходим заниматься к Марине Анатольевне с ноября, дочери 6 лет. Изначально пришли с запросом по готовности к школе, тк дочь неусидчивая, невнимательная, импульсивная. По истечению 4 месяцев уже виден результат, дочь лучше стала заниматься в садике на тех предметах, которые не очень любит - английский, Музыка, танцы. Преподаватели стали отмечать, что она вовлекается в занятия и уже не скачет и не отвлекает других. И успехи хорошие. Марина Анатольевна также работает со мной, даёт рекомендации как лучше и правильнее в семье себя вести для пользы ребёнка и для самой семьи в целом. Сама Марина Анатольевна очень тактичная, приятная, комфортная. Моя девочка очень ее любит и ждёт занятия. Очень рекомендую Марину Анатольевну и центр Сфера
Анюта Коваль
Впервые обратились с центр Сфера по совету подруги с целью консультации психолога. И не ошиблись! Марина Анатольевна замечательный специалист. Профессионал своего дела! Подтверждение тому, как с невероятной лёгкостью она сумела завоевать внимание моего сына, который теперь просто с невероятным рвением ходит к ней на занятия. Если Вы хотите выстроить здоровые детско-родительские взаимоотношения и помочь разобраться ребёнку во всех тонкостях коммуникации то Марина Анатольевна то, что нужно. Спасибо Вам!
ЮК
Юлия Кочкина
Могу с уверенностью на 100% рекомендовать центр Сфера. У моего ребёнка были большие трудности с обучением и когнитивными функциями. За год благодаря Марине Анатольевне и Валентине Анатольевне и их совместной программе есть отличный результат . Очень внимательное отношение , нужные и важные Советы. Я очень долго искала специалистов которые помогут вывести ребёнка из последствий органического поражения мозга при рождении. Огромное спасибо . 🙏🙏🙏😊
Екатерина Калиновская
Выражаю огромную благодарность Зеленцовой Марине Анатольевне! 🙏🙏🙏 Сферу посещали еще в период подготовки ребенка к школе. Прошли полную программу и остались очень довольны: ребенок научился концентрироваться и зарядилась уверенностью в своих силах, а я узнала много интересной информации об особенностях работы мозга ребенка, почему он делает ошибки и как помочь их избежать. Сейчас мой ребенок уже подросток и мы снова обратились в Сферу к самому лучшему специалисту в нашем городе, психологу - Марине Анатольевне. Нам хватило 1 сессии что бы "отремонтировать" ребенка.
Ольга Ипатьева
Мы занимаемся с логопедом Татьяной Сергеевной и очень довольны результатом. За время занятий я заметила большой прогресс в развитии речи и произношении звуков у дочери, хоть у нас и сложный случай. Я очень благодарна Татьяне Сергеевне за то, что она нашла подход к моему ребенку и занимается с ней в игровой форме)
Юлия Дмитриева
У нашего ребёнка тяжелые нарушения речи, поэтому подходящего специалиста было найти непросто. Теперь мы в надёжных руках логопеда Майской Татьяны Сергеевны! Среди других специалистов этой сферы её выделяет высокий профессионализм, организованность и нацеленность на результат. Уроки последовательны, интересны и насыщены разными видами деятельности (в том и физической!), Т.С. использует большое количество наглядного и другого вспомогательного материала. Увлечь и настроить 4-летнего ребёнка на постоянные занятия может только настоящий Педагог. Ведь Татьяна Сергеевна очень располагает к себе ребёнка, но, при этом не даёт лениться и расслабляться. Постоянная обратная связь с родителями-мы всегда в курсе, чем занимается ребёнок, какие у него успехи и над чем нужно работать!
VK
Veronika Kushnaruk
С моим ребенком работает логопед центра Галина Геннадьевна, высококвалифицированный специалист. Качеством работа я очень довольна, потому что вижу результаты у ребенка. Галина Геннадьевна легко устанавливает контакт с детьми, атмосфера занятий всегда доброжелательная. Кроме того Галина Геннадьевна постоянно повышает свою квалификацию, ищет новые подходы для достижения более высоких результатов!
ЛК
Лидия Кошелевп
Выражаю благодарность логопеду Татьяне Сергеевне. Татьяна Сергеевна - профессиональный педагог, который умеет найти подход к любому ребёнку, дать очень нужные и важные советы родителям. Старший ребёнок после занятий с лёгкостью и уверенностью пошёл в школу, уже умея читать и анализировать слова. Сейчас водим младшего ребёнка и уже видим результат. Очень рекомендую 👍
Александра Кочнева
Мы ходили к логопеду Татьяне Сергеевне с сыном около года, результатом очень довольны. Татьяна Сергеевна сильный педагог, заинтересованный в своих учениках, прекрасный душевный человек! Ребенок с удовольствием ходил на занятия и даже расстроился, что мы их закончили. И вообще сама атмосфера в центре очень теплая, дружелюбная, почти семейная ❤ желаю процветания этому месту 🌸
НТ
Наталья Терентьева
Доброжелательная атмосфера, высококлассные специалисты, удобное расположение. Сын занимается с логопедом, ходим вместе на йогу.
Ирина Дикусарова
Хожу сюда на йогу уже почти год. Люблю это место за уютное расположение, камерность и конечно тренера. Сфера - это не только занятие йогой, это обучение находить гармонию внутри себя, ощущать себя "здесь и сейчас".
Tatiana Raspopova
Отличный детский массаж. Подобрала время - пока работают с ребенком, я - на йогу. Каждую субботу, в 9.30 - вошла в режим. Нравится, что можно здесь же получить консультацию психолога. Пару раз была на семинарах - по психосоматике и лекции для родителей. Концентрат полезной информации. Нравится, что очень внимательное отношение, удобно расположено - рядом стоянка.
Vally _
Давно искала йога-центр с удобным месторасположением и где йога не только физические нагрузки, но и определенная философия. И вот занимаюсь йогой здесь уже полгода и за это время сформировалось прекрасное впечатление об этом месте. Уютный, удобный и хорошо оборудованный зал для занятий, есть все необходимое для комфортных практик (коврики, пледы, ремни и т.п. - все имеется). Музыкальное сопровождение во время занятия помогает расслабиться и настроиться на нужный лад. Инструктор Маргарита очень внимательная и тактичная, ориентируется на уровень каждого ученика, всегда замечает и помогает исправлять ошибки. Учит владеть не только телом, но и душой, много рассказывает о пользе йоги для здоровья. Ещё один плюс - небольшие группы (в основном 5-6 человек). Каждый раз после занятия выхожу с прекрасным настроением и чувством умиротворения) поэтому очень рекомендую данный центр!
Светлана Ларькова
Хорошее расположение, уютная атмосфера! Преимущества занятий Йогой здесь - это не фитнес! Тут небольшие группы, инструктор-Маргарита знает всех по имени, знает о проблемах со здоровьем, старается уделить каждому внимание. Сюда можно прийти заниматься в любом возрасте, здесь есть и детские группы! Йога заряжает энергией! Рекомендую попробовать всем!!!