Аптеки
МУП Иркутская аптека
3.9
ЭС
Эдуард С.
Отличная аптека! Самая низкая цена в городе на глюкозу 75 г для сдачи анализа!
Ирина Иванова
Маленькая очередь, быстро обслуживают
Оплата Сбер
СШ
Светлана Шкурбицкая
Не все есть
Анастасия .
Впустую потраченные нервы и время спасибо Елене за испорченное настроение.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! В соответствии с п.п. 4-7, п. 10 Правил отпуска лекарственных препаратов для ме…
Алексей Серков
Ассортимент очень маленький
Михаил Рослов
Хочу выразить благодарность провизору Елене всегда профессионально консультирует, подскажет расскажет 😊 впервую очередь иду в эту аптеку 🤝🏽
Алексей Медведко
Цены на порядок выше чем в других аптеках, работает когда захотят, а не по графику работы, не рекомендую
Татьяна Голубева
Заказывала через ЕАптеку. Оказывается, в договоре на обслуживание у них типа «отсутствует терминал, оплата только наличными». По факту терминал есть! Обман покупателей, уход от налогов? Почему наличкой должны платить в 21 веке? Хамство продавца. Пожалуюсь в вышестоящие инстанции, почему обманываете и в договоре не указываете терминал
Как ни придешь , то учет , то закрыто . Вы зачем вообще тогда работаете ?
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с увольнением сотрудника режим работы изменен. Соответствующие изменения внес…
Ксения Загарий
Фармацевт очень неприятная и грубая, в эту аптеку больше ни ногой.
ТТ
Тоха Тоха
Хорошая аптека, фармацевт вежливая, все рассказала подробно) спасибо!
Анастасия Романова
Оксана грамотная Очень хорошо Обслуживает высшем Уровне 👍
Анастасия Сергеева
31 июня в пятницу мой муж пришел в аптеку в 11-45, было закрыто и объявление "перерыв 20 минут" без указания, когда перерыв закончится. На лавочке уже ожидала девушка, которая потом ушла не дождавшись. Мой больной муж ждал до 12-25 и тоже ушел. Это что за издевательство над больными покупателями? Потом в воскресенье я сама уже переговорила с другой вашей сотрудницей, она удивилась и посмотрела, что действительно был длительный перерыв почти 2 часа. Я спросила имя того, кто работал, так как не знаю их по именам. Она сказала, что это заведующая Агапова Оксана Юрьевна, у нее проблемы с дисциплиной, и сделать с этим ничего не получается. Я правильно понимаю, это означает - не нравится - не приходите? Что значит - не получается? она что у вас - слабоумная, эта заведующая? У нас, у местных жителей, много претензий к работе этой Агаповой, мы с мужем стараемся даже не приходить в ее рабочую смену, когда видим ее машину у аптеки. Она грубо разговаривает и всегда в плохом настроении, пахнет какими-то мышами и мочой ( судя по её внешнему виду и состоянию её машины снаружи и внутри, она живет в условиях антисанитарии ), и она постоянно уходит из аптеки . В магазин, подкачать колеса машины , или даже просто садится в машину и уезжает, но обычно это 15-30 минут , а тут почти 2 часа. Здесь моё терпение просто лопнуло. Почему мой больной муж должен был сидеть и ждать 40 минут? Примите уже меры к этому сотруднику. Приезжайте и обнюхивайте её, проверяйте её присутствие на рабочем месте, если она по-другому не понимает. Лишите премии в конце концов. У неё вообще с головой всё нормально? Мы порой сомневаемся. Я сомневалась, есть ли смысл писать отзыв ( потому что ваша другая сотрудница говорит, что беседы с этой женщиной проводились неоднократно по поводу запаха и ухода с работы, но всё бесполезно ). Надеюсь, удастся повлиять на ситуацию. Если ничего не изменится - следующее моё письмо будет в Роспотребнадзор, мы как потребители имеем право совершать покупки в часы работы аптеки.
ЛК
Лидия Кедьо
Хорошая аптека. Удобное расположение. Замечательные продавцы, они всегда приветливы, ответят на любой вопрос, помогут с выбором лекарств. Поэтому часто заходим именно в эту аптеку.
Appel User
Ужасное обслуживание Купила не тот препарат, не взяла его даже в руки, и отказались поменять на нужный Сказали ну может пригодиться
Анна К.
Лучшая аптека рядом с домом
ГБ
Геннадий Банжеев
Нормальная аптека. Что нужно купил. Пожелали выздоравливать. Ожидал плохой сервис, нг отзывы в 2гис не оправдались. Читателям отзывов всех благ.
ВР
Виктория Р.
Ассортимент нормальный, несмотря на то, что сначала аптека показалась маленькой. Все, что было нужно- нашлось. Кстати есть товары не только для людей, но и для животных! 👍 Но продавец отталкивала, как будто совершенно не рада была тому, что что-то покупают. Товар на витрине пыльный. Взяла ватные диски сначала одни, потом другие, пришлось покопаться в корзинке, чтобы выбрать почище. В аптеках продаются товары для здоровья, поэтому там должно соответствовать нормам чистоты
Денис Снятинский
Не работает с 8.00 / пришел в 8.40 простоял 5 минут / никого нет . На фига писать что с 8 работает
Даниил С.
Дешево и сердито, могут забрать рецепт(
ОЛ
Ольга Л.
Нет выбора
ДВ
Дмитрий В.
Хорошая аптека. Приветливые и компетентные сотрудники. Доставку интернет аптеки тоже заказываю сюда.
Елена Чугунова
Удивлена отрицательным отзывам! Была в аптеке сегодня - 23.09.23 г. в 19:00. Очень приятная девушка-провизор (к сожалению не запомнила имя) подробно рассказала про виды горячего питья (терафлю, колдрекс и т.д.), сориентировала по дозам в препаратах, также по витамину С, плюсом напомнила про питьевой режим для болеющих, пожелала скорейшего выздоровления! Впечатления от аптеки только положительные! Цены немного выше фармэконома, но зато для жителей окрестных домов аптека в ближайшей шаговой доступности - это огромный плюс!
Вадим Фёдоров
Пришел в 9.20 все закрыто
AM
Anna Mul
29 июня 2023г, 14:00 Нужен был нурофен, хотела узнать какой лучше,есть несколько видов, посоветоваться. На просьбы показать какие есть виды,мне отказали. Неохотно разговаривают. Некомпетентность. Также помимо нужно было еще несколько лекарств, и за такие суммы в чеке наверное хочется чтобы компетентно общались с покупателями.
Raichel D
Закрыта за 7 минут до закрытия
Михаил Кир
Хорошая аптека. Приятный продавец. Не понимаю критически настроенных людей которые пишут всякий негатив. Относитесь изначально сами так, как хотите чтобы относились к вам.
Вячеслав П.
Рабочее время было,но из трёх раз ни разу не дозвонился.
Евгения Б.
Вежливый и приветливый фармацевты 😊
Иван Т
Приехал к 8.00,было закрыто
MB
Mixail Byrykin
8:10, среда. Никого нет.
Татьяна Габидулина
Звонила звонила узнать о наличии препаратов. Так никто трубку и не взял. Время рабочее... Естественно не пошла.
ИМ
Ирина М.
В наличии нужные лекарства, можно заказать, доставят в короткие сроки.
Ирина isshkolina
Неприятный мужчина фармацевт, впаривает подороже лекарства, даже когда прошу что-то определенное, но и цены намного дороже других аптек
АН FreeДом
Наша любимая Аптека и не потому что рядом с домом :) Очень вежливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут!
Сергей С
Суббота 18-30 аптека закрыта(
Сергей Кошкарёв
если, ищите что то редкое или то, что нет в других аптеках, пробуйте звонить в Иркутскую, чаще я там нахожу
Вячеслав Воробей
ОЧЕНЬ высокие цены. Буквально три дня назад покупал Ингавирин за 605 рублей в другой аптеке, а тут он 760 стоит
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что Вы остались неудовлетворены уровнем цен на Ингавирин. На текущий мом…
Анатолий Хохлов
Проверяйте товар не отходя от кассы! Невнимательный продавец! Покупал таблетки по рецепту врача, где было четко написано, что нужна одна таблетка на третий день лечения, мне же продавец продала 3 таблетки🤦🏻♂️
Дмитрий
При заказе через интернет, очень даже приятные цены получаются. Заказывал 6 наименований. Через два дня забрал. Очень удобно и быстро.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважение…
Галина Мартынова
Немного удивлена от предыдущих отзывов об этой аптеке. Мне кажется что там есть все. И персонал вполне себе хороший. обычно все что мне нужно находится здесь, жалко правда что не круглосуточно)
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, MEGAN, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважением…
No Name
Когда я зашёл в эту аптеку меня взгладом своим сверлила женщина да и к тому же обманула с деньгами как цыганка
6 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас позвонить по тел. 48-78-61 в офис, для уточнения возникшего инцидента.
Аркадий Оккули
Ассортимент для придомовой аптеки очень странный, зашёл за пластырем, а его нет. Постоянно наблюдаю сотрудников курящих возле входа, внутри всегда пахнет каким-то хлорным моющим средством. Часто зависает касса, нельзя оплатить безналично. В нашем элитном ЖК так не везёт на торговые точки- то странные аптеки, то самый ужасный маркет...
27 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый, Irk Irk, на 27.08.2019 в аптеке представлено 70 видов пластырей. Если в нашем ассортимент…