Ceramic Pro Irkutsk
Сертифицированный детейлинг-центр защиты автомобиля пленкой и керамическими составами
Премия 2ГИС
Керамические защитные покрытия
Позвонить
Василий Мащенко
Выбран компанией
Был в данном центре и хочу сказать огромное спасибо,это единственный сервис где соответствует цена качество и сервис, спасибо большое, здесь настоящие профессионалы!!!! Рекомендую всем
Ceramic Pro Irkutsk, сертифицированный детейлинг-центр защиты автомобиля пленкой и керамическими составами
18 июня 2020, официальный ответ
Василий, мы рады что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими…
PZ
Pavel Zakharov
Когда брал этого красавца сразу решил ,что буду мыть и обслуживать ( детейлинг) в Ceramic Pro! Максимальный сервис и качество услуг. Предыдущий авто тоже обслуживал у ребят. После каждой мойки сажусь как в новый автомобиль) Качество соответствует стоимости! Рекомендую)
Андрей Уваров
Заменили пленку на лобовом. Все быстро четко в срок.
Арсений Русецкий
Решил порадовать себя и машину! Ребята отработали на 10/10! Профессионально, быстро! Машина просто вылизана, выглядит, как новая! Действительно стоит того!
ОП
Олеся Потапова
Всё сделано на высшем уровне, отличная работа! Рекомендую
Дмитрий Николаев
Ремонтировал бампер после аварии, результат удивил: как будто новый бампер установлен, приятно работать с профессионалами, качество соответствует цене! Рекомендую!
A K
Лучший детейлинг в Иркутске. Нигде в городе не клеят так пленку, как здесь- с заворотами, точнейшей подрезкой, без мусора и заломов. Единственный сервис в Иркутске, после которого даже не нужно проверять работу- идеально. Очень нравится и услуга локального ремонта сколов и мелких ссадин на кузове- спасла нас от перекраса деталей полностью несколько раз. Стали постоянными клиентами- теперь все машины (семейные, служебные, друзей) загоняем сюда. Особо хочется отметить работу Юрия, Виталия и Константина за ответственное отношение к своему делу, желание помочь, за то, что держат слово и марку!
AG
Alex Grape
Все отлично. Химчистка салона и внешка. Спасибо!
Антон Белов
Рекомендую данный детейлинг ! Свою работу знают на отлично! Выполняли полировку , покрытие керамикой и бронепленку на переднюю и заднюю оптику. Результатом доволен, приятным бонусом была фотосъемка и различные сертификаты !
МВ
Максим Ваньков
Отдал своего прихворавшего порша в прекрасную студию детейлинга. Круто отдавал именно улетая в отпуск, так как после завершения отпуска получаешь ещё много позитива, когда забираешь новую машину.
ДГ
Дмитрий Громов
Хочу выразить огромную благодарность команде КерамикПро! Решил сделать глобальный апгрейд автомобиля и не прогадал с выбором компании. 1. Головное устройство: Установили самую новейшую модель. Это теперь не просто магнитола, а командный центр машины. Большой экран, мгновенный отклик, беспроводная связь с телефоном, навигация в реальном времени и потрясающее качество звука. Каждая поездка теперь — удовольствие. 2. Фаркоп: Работа выполнена безупречно, все подключили «под ключ». Электрика работает как часы, никаких ошибок в бортовом компьютере. Теперь я полностью готов к любым путешествиям с прицепом и перевозке велосипедов. 3. Противотуманные фары: Поставили очень крутые и мощные фары. Светят ярко, но без ослепления встречных машин. В непогоду чувствую себя за рулем в разы увереннее и безопаснее. Итог: машина не просто обновилась, она стала другой — более современной, удобной и надежной. Всем рекомендую эту фирму за профессионализм, качественные запчасти и честное отношение к клиенту!
Алексей Ющук
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за установку сигнализации. Оперативность, сервис, качество, отношение к клиенту и забота - всё по высшему параметру. Знаю компанию более 10 лет, сервис по-прежнему на высшем уровне. Желаю дальнейшего развития и расширения. Знаю тех, кто обращался по полировке к ним, так же остались довольны. Всем рекомендую обратиться к ребятам! 👍🙏 Отзыв реальный, не проплаченный 😁
ФБ
Феликс Бранденбург
Не впервые пользуюсь услугами Керамик-про и в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора. Ребята залечили сколы на лобовом и провели бронирование + керама-мойка. Лобовуха - как-будто поменял по гарантии, машина после летней эксплуатации с детьми по песчаным пляжам блестит словно после химчистки). Спасибо, рекомендую!
Иван Роговцев
Приобрел новый автомобиль - потребовалась защита. Обратился к ребятам, т.к. в соцсетях частенько натыкался на их работу. Закатали в бронепленку зоны риска и лобовое стекло. Качество на высоте, хотя мне сравнить особо не с чем) Но мои ожидания превзошли с лихвой. Комплиментарно бесплатно затянули некоторые элементы, которые не вошли в перечень зон риска. Приятный персонал, подробное разъяснение. За бутылочку в салон отдельное спасибо. Эти мелочи оставляют незабываемое впечатление. Спасибо за отличную работу! Желаю развития центра! Теперь я ваш постоянный клиент:)
Сергей
Порой кажется, что автомобиль может рассказать о своём хозяине не меньше, чем книги в домашней библиотеке. После полного детейлинга, выполненного мастерами Ceramik Pro Irkutsk, мой Audi Q7 словно обрёл второе дыхание. Безупречный блеск кузова, свежесть и чистота в салоне — результат кропотливого труда людей, которые, безусловно, любят своё дело. Видно, что здесь ценят не только технику, но и эстетику. Искренне благодарен за профессионализм и внимательное отношение.
Отличный сервис, делают очень качественно и профессионально! Керамика держится долго! Лучшие в городе! Весь спектр работ по авто, начиная от удаления вмятин и заканчивая переоборудованием салона. Всегда посоветуют оптимальное решение! Команде спасибо! Так держать и дальше!
ВД
Вячеслав Дрёмов
Отличный сервис! Ребята - профессионалы своего дела! Загонял авто на большой комплекс работ, все сделали на отлично!!! Результатом доволен, всем рекомендую
Светлана Полуянова
Затонировали машину , оклеили монитор пленкой , все шикарно )))
ДШ
Дмитрий Шиверских
Неоднократно обращался в данный центр по разным вопросам касаемо автомобиля. Все решается оперативно с индивидуальным подходом. Рекомендую доверять свой автомобиль Керамик Про
Екатерина Теслева
Хочу выразить свою благодарность данному центру и профессиональной работе мастеров. Ребята работают очень внимательно и аккуратно, видно, что любят свое дело. Все объяснили, дали рекомендации по уходу. Очень впечатлена уровнем сервиса. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую этот центр тем, кто ценит свой автомобиль и хочет получить премиум-качество услуг.
МB
Максим Baleach
Отличный детейлинг, хорошие ребята и администрация. Отдельное спасибо Михаилу мастеру по детейлинг-мойке. Все на высшем уровне!
НШ
Николай Шабалин
Делал в данном центре полировку авто и покрытие керамикой в 2 слоя. Работа сделана хорошо. Авто сияет. Рекомендую.
СД
Семен Дробков
Отличный детейлинг-центр! Делал здесь оклейку плёнкой и большой комплекс разных процедур) — всё на высшем уровне. Машина выглядит как новая, сервис отличный. Спасибо за качество!
LE
Lena Elena
Однозначно рекомендую Ceramic Pro Irkutsk🙌 Ребята оклеивали авто бронепленкой, все идеально, качественно,самое главное быстро🔝 Спасибо за хорошую работу👍🏻
Алексей Самохин
Спасибо огромное за проделанную работу делаю у Вас не первый раз и не первую машину, всегда все на высшем уровне и отличного качества, а так же всегда все вежливо и оперативно. Всем рекомендую Керамик Про Иркутск, делайте не пожалеете.
Валерия 🙋🏽♀️
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ceramic Pro за проделанную работу над автомобилем! 🚘 Машину вернули буквально новую🤗 Царапины были аккуратно устранены, окрасили потертости на сидениях, заменили затертую бронепленку на лобовом стекле💎 Меня приятно удивило внимание к деталям и качество обслуживания. Были даны рекомендации по уходу за автомобилем, после оказанных услуг!✨
Роман Степанов
Посещаю не первый раз и остался очень доволен посещением детейлинг-центра. Мастера профессионально подошли к работе, уделили внимание каждой детали и сделали мой автомобиль действительно как новый. Весь процесс прошел быстро и комфортно, а результат превзошел ожидания. Обстановка в центре приятная и чистая, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям — качество и сервис на высшем уровне!
ИТ
Ирина Татару
Не первый раз обращаемся в этот центр. В этот раз делали шумоизоляцию, установку автомагнитолы, ковры в салон, камеры, пленка, парктроники. Как всегда, все на высшем уровне!
Матвей Карымов
Парни молодцы, были глубокие царапины, красить из за такой мелочи не особо хотел, результатом доволен Дополняю отзыв: заказав крыло, не совсем добросовестные работники ТК плохо его упаковали. Снова отдал данной компании, результат радует
Никита П
Обращался за покрытием машины керамикой. Всё осмотрели, обсудили нюансы и сделали красиво. Результатом остался доволен, думаю еще неоднократно буду сюда обращаться
ОМ
Олег Маркелов
Согласование работ проходит в несколько этапов, обо всех ньюансах в процессе сообщают и согласовывают допработы (нужно, не нужно). Качество на высшем уровне👍
П
Павел
В 2018 году, когда открылся Центр, сделал работы по шумоизоляции автомобиля, тогда же возникла мысль поставить ШГУ на основе android, но не хотелось полностью его менять на китайский монитор с сенсорными кнопками. Через год появились дублирующие варианты для ТЛК 200, функционально встраиваемые в штатное устройство и в штатный монитор. Помня мое желание, специалисты из Ceramic Pro сами со мной связались и сообщили о возможности модернизировать мое ШГУ. Все было сделано отлично. С 2020 по 2025 год автомобиль не эксплуатировался, в этом году поехал в экспедицию, но при подготовке выявилась проблема плохого сигнала определения местоположения по GPS. При обращении в Центр ребята вынесли датчик (антенну) GPS головного андроид-блока в район фронтальной камеры, карты и навигатор поездку отработали на отлично. Спасибо за сервис с длительной историей!
Елена Стукова
Отличный центр, купили новую машину, оставили на круговую обклейку полиуретановой пленкой, тонировку и бронирование лобового, все сделали быстро, отличное соотношение цена-качество, рекомендую! Фото из центра:
ГЧ
Глеб Черных
Профессиональный подход к клиентам , сделали день в день , взяли адекватные деньги , рекомендую !
ВЗ
Вадим Зайцев
Заехал к ребятам на химчистку, сделали быстро и качественно, результатом остался доволен) к дополнению сделали много отличных кадров
Роланд Авалишвили
Самая мощная компания в Иркутске!!! Автомобиля загнал на керамику, тонировку и бронирование передних фар, парни спасибо вам большое!!!! Данная компания конкретно подстроилась под меня. Все мои требования выполнили на 5+ У данной компании есть функция оставить авто пока вы в отпуске!!!! Бесплатно!!!!! Этот автомобиль приобретал для мамы, она будет в шоке от такой красоты! Спасибо вам большое, буду обращаться и всем рекомендую
Делал полную оклейку, в матовую защитную пленку остался доволен, спасибо большое ✊🏻
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Отличная компания, профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные сотрудники!
ВВ
Василий Васильев
инженеры моего трактора предусмотрительно заложили в его конструкцию возможность творческой самореализации владельца, тягу к которой я уже не раз воплощал с помощью этого сервиса. в частности полную шумку салона и вот в этот раз - замену штатной магнитолы на более вменяемую из этого века + регистратор и вебасту. попутно еще и лобовое стекло поменяли. ребята все сделали быстро, аккуратно и качественно, только положительные впечатления.
ВТ
Вадим Трещинский
Приобрел и устанавливал в данном центре передние боковые стекла с электротонировкой, всё понравилось 👍
Евгений Астапенко
Хороший центр, с высококлассными специалистами и большим комплексом услуг. Единственные в городе взялись за локальный ремонт коррозии на двери, сделали максимально хорошо, на сколько это возможно)
Алекс И
Урааа!!! Фары теперь новые, отличная работа, спасибо большое, очень ценят каждого клиента, отношение топ, было плохое настроение, как вышел с керамик про, стало хорошее, респект ребята!
А Р
Ребята большие молодцы, сервис на высоте. Ни сколько не пожалела, что выбрала именно этот детейлинг. Все сделали в срок, есть гарантия, на все вопросы отвечают максимально развернуто. Была ситуация, что после химчистки багажника, остался запах бензина в багажнике и менеджер Юрий предложил переделать химчистку еще раз без оплаты. И опять же все получилось, запах пропал 👍🏼 а так клеили бронепленку, никаких нареканий нет. Лучшие, буду обращаться вновь!
Ю
Юлия
Ребята сделали работу на ура, всё супер профессионально, качественно, так же качество обслуживания на высшем уровне👏🏻цена-качество соответствует, спасибо большое команде Ceramic)
сергей ---
покрыли новую машину керамикой, авто выглядит офигенно!
НБ
Никита Баженов
Шикарный детейлинг, однозначно 5 звезд!
АЮ
Алексей Юшманов
Сдал бортовой компьютер на ремонт, всё сделали быстро и качественно. Молодцы! Всем спасибо!
Александр Сорокин
Отличный сервис. Ребята с руками. Единственный минус, так это то, что приходя туда хочется сделать еще что нибудь в машине, что до этого не планировал, а это получается сверх семейного бизнес плана. В общем рекомендую в части качества! Молодцы, так держать
Планктон Джовш
👍🏾 все супер
КБ
Кристина Бальчюнайте
Отличный сервис, чистый, ухоженный, сотрудники вежливые, опрятные, отдала ключи и спокойно уехала. Делали защиту зон риска антигравийной пленкой взяли в работу даже в праздничные майские дни👍 на коррекцию пленки приехала раньше, чем положено, все посмотрели, откорректировали, еще и на экран стекло наклеили по моей просьбе😊