Крайснефть

АЗС
Pavel Ry13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день. На наших АЗС принимается множество сервисов по дистанционной оплате за топливо…
Виктория Мисякова7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Мисякова. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
ПШ
Павел Ш.1 отзыв
СБ
Сергей Б.1 отзыв
Столяров Денис101 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС!
ВХ
Владимир Х.1 отзыв
ЕИ
Евгений И.1 отзыв
Сергей Карпов10 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
СФ
21 ноября 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий Кокоткин15 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы примем во внимание Ваше обращени…
ИБ
ДЩ
Дмитрий Щ.1 отзыв
Надежда Перевалова5 отзывов
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Надежда, нам важно разобраться в сложившейся ситуации, возможно Ваша карта размагничена. П…
ИФ
Ирина Федорова32 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС. Хорошего дня!