Капсула времени
Аттракцион виртуальной реальности
3.8
3.8
Антон Канин
Очки были разряжены, ребенок играл глядя с телевизор, хотя вся суть аттракциона в очках.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточниие, пожалуйста, на каком именно аттракционе? Возможно, что до Вашего прихода атт…
ЕД
Елена Димова
Не советую , сотрудник начал предлагать одно и настаивать , не показав и не рассказав вообще какие есть варианты выбора , когда старший ребенок попросил сесть в машинку где можно управлять рулем начал отговаривать якобы не сможет и будет не удобно , по факту кончено ребенок смог . Мелких посадил на какие то горки опять же не спросив что вообще интересно и где бы они хотели прокатится .Тут просто главное денег заработать а как уже не важно !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, на какой нашей точке (адрес), Дату, чтобы мы смогли определить д…
Оч круто поиграли. Достаточно обширный выбор игр и аттракционов . Сотрудник отзывчивый и во всем помог моему ребенку . Прям 10 из 10. Огромные спасибо, остались довольны .
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы так рады! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Сывтакова
Очень здорово с детьми провели время. Понравилось. Хотим придти снова
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Безносова
Хорошее место. Очень понравилось всё
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
BP
Byanka Production
Очень крутое место, мы всем довольны. Это наш первый поход в виртуальную реальность, и мы не разочаровались. Приходите
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады вам! Приезжайте ещё!
Рита Даниленко
Были на 23 февраля. Всё очень понравилось, моя дочь в восторге. Сотрудники внимательные, к каждому подходят индивидуально. Всё понравилось. Придём еще:)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень стараемся. )
Алина Чехова
всё понравилось было круто, придём ещё в машинки погонять
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
ДД
Дмитрий Донской
Были сегодня с детьми. Всё понравилось. Работники внимательны и всё покажут и расскажут. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся. Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Были на 23 февраля. Всё очень понравилось, мой брат в восторге. Сотрудники внимательные, к каждому подходят индивидуально. Всё понравилось. Приходите, не пожалеете)
27 марта 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень стараемся. Всегда рады вам!
Мартин Мой
Ходил сюда и раньше, очень круто что вы обновили шлем старый. Квест 3 куда круче. Спасибо вам за эмоции и настроение
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Данил Вашин
Очень классные аттракционы в виртуальной реальности, новые ощущения, новые эмоции. Спасибо вам большое. Приходили 05.03.24. Удобно что работают ежедневно)
Здравствуйте, Ray. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Анна Баирова
Ужасно! Ждали выходные. Очень хотели побыть в виртуальной реальности, поиграть несколько игр. В итоге испортили настроение. Играли 2й раз в жизни, ребенку 8 лет. Одели шлем и датчики и играй как хочешь. Мы же выбрали быть поваром. Сотрудник мог бы запустить игру, ну или сказать, что надо выбрать. А нет стойте и делайте что хотите. Бегает между всеми креслами. Компы виснут. Ждешь. Естественно, у нас не получилось поиграть типа ребенок ничего не умеет. В итоге довел его до слез! Не тратьте время, лучше доехать до другого игрового центра.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Технические сбои случаются, редко - стараемся оператмвно исправлять. Наши сотрудники с…
Татьяна Ваганова
Сотрудник не адекват. Заткнул язык в жопу при первой конфликтной ситуации. Нет никакого порядка и уважения к клиентам.
29 августа 2024, официальный ответ
У нас работают только вежливые сотрудники, внимательные к клиентам - а те, что не справились, уходят от нас.
Р
Роман
Хорошее место) сотрудники подняли настроение) Спасибо !
Малифесента Котиновна
Хорошие игры, советую
No Name
Что-то не то
29 августа 2024, официальный ответ
Всегда стараемся держать планку.
Wilka maslo
Итак, очень сильно расстроен посещением этого места ,был в других клубах вр ,люблю битсейбер играть , тут же 20 минут стоял в шлеме ждал пока что то перезапустится , во время игры пол не на своём месте играть абсолютно неудобно ,трекинг плохой контроллеры пропадают местами.Что касается шлема ,либо я какой-то не такой ,либо администратор у вас не опытный ,либо шлема в плохом состоянии. Шлем кое как надел уже я сам (так же подсказывал почему-то администратору что-то по стиму). По итогу просто ужасно,честно отпало все желание приходить ещё. Не советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Стараемся обновлять оборудование оператмвно.
Дарья
На выходных решили сходить с сыном поиграть в виртуальную реальность. Опыта ноль, как пользоваться сын соответственно не знает. Молодой человек, работающий в тот день (12 мая), напялил сыну очки, дал датчики, и отпустил в свободное плаванье. Соответственно игра не получилась. Пришла девочка, которая хотела в капсулу. Паренёк стал метаться от нас к девочке. Запустили другую игру. Опять ничего не объяснил. Потом ещё сказал что-то вроде, ваш сын вообще в этом ничего не соображает. По его мнению видимо дети должны проходить какой-то специальный курс, прежде чем явиться к его величеству. А ведь мы планировали проиграть несколько игр, если бы понравилось. Никакие доводы касательно того, что нужно показать не сработали. Просто игнор. Ужасное хамство. Настроение подпортили и мне, и сыну. И бонусом ко всему всё постоянно висло, не прогружалось, и у нас, и в капсуле у девочки. Работник постоянно звонил кому-то, пытаясь наладить. Не знаю как в других филиалах, а МТЦ Новый не советую.