АВТОБарп
Магазин автотоваров для отечественных автомобилей
4.1
Магазин автозапчастей для автомобилей отечественного производства
ИП Власенко И. И., ОГРНИП 313385003800061.
Узнать наличие и цены
4.1
МН
Максим Н
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность менеджеру Артёму за его профессионализм и труд, видно что человек работает на результат и всегда поможет не только с выбором товара но и его быстрой доставкой.
Вячеслав Филиппов
Посещаю магазин не в первый раз, прекрасное обслуживание, чёткая и внятная консультация, всегда помогут и объяснят не понятные моменты, приемлемые цены, рекомендую ☺️
Андрей Макар
Посетил данный магазин 28.11.25. Менеджер занят своими делами пытается разобрать бампер, решает свои проблемы стоит очередь из 4 человек, на которую менеждеру наплевать. Разговаривает грубо. Отвратительное обслуживание.
Артём Сазонов
Постоянно сидит работает только языком и не по теме можно прождать большое количество времени
☀
☀️
Очень хороший магазин. По данной категории запчастей лучший в городе.👍
Лев Мальцев
В магазине после вялотекущего кризиса продаж в котором он находился долгое время , сменился менеджер - и , уровень обслуживания вырос в сравнении с прежним , значительно . Менеджер компетентный , товар тоже улучшился , то что мне надо купил все высокого качества и цены дешевле чем у конкурентов . С удивлением , Рекомендую !
Макс Иркутск
Постоянно закрыт, дозвониться не реально, раз 6 был и ни разу не чего не купил так как вечно нет в наличии запчастей и это на уаз, болтов коромысел нет, прокладок нет, сальников нет, кольца на выхлоп нет
A7
Alex 777
Хороший магазин, много чего есть, чисто внутри, продавец всегда поможет выбрать и подсказать что необходимо и как по качеству. Цены как и везде.
Юрий Швыдкий
В этоим магазине работает лучший продавец барпа
Мария Камаревцева
Хороший магазин с большим ассортиментом, добрый и отзывчивый продавец.
Alexander Kovalenko
Ценников нет, об коврик входной можно просто убиться, единственное продавец знающий, помог разобраться
Anton Lopukhov
Отличный магазин
Александр Рожков
Рекомендую, хороший магазин, хороший продавец!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв нашего магазина.
Artem Artem
Хороший магазин, для отечественных авто
Сергей Бобровский
Все отлично,продавец вежливый, а главное компетентен)
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Denis Burkov
Магазин отличный! И ассортимент и цены радуют! Но почему не работаете в выходные? У меня, как и у многих автовладельцев, время чинить свою ласточку есть лишь в выходные. Разобрал, что-то срочно понадобилось, а вы закрыты. Поэтому 4 звезды.
27 июля 2020, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вопрос по работе в выходные дни стоит у нас на повестке, пост…
Alexandr M
Хороший магазин сети барп. Ассортимент конечно меньше чем на сурнова. Но по необходимым по обслуживанию для автомобилей жидкости есть всегда. Цена по сравнению с рядом находящимся магазином ниже.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, над ассортиментом будем работать, в рамках имеющихся площадей!