Баргузин транс экспедиция
Транспортная компания
Вера Королева
Эта компания – просто находка! Мы сотрудничаем уже много лет. Менеджеры всегда готовы помочь, оперативно решают любые вопросы. Транспортируют грузы точно в срок. Даже в спорных ситуациях реагируют моментально. Настоятельно рекомендую эту транспортную компанию.
logist
Работаем с этой компанией уже пять лет. Менеджеры — профессионалы своего дела. Они быстро рассчитывают стоимость перевозки, отвечают на все вопросы и предлагают наиболее выгодные решения. Сроки доставки соблюдаются, а цены остаются приятными. Рекомендую всем.
Наталья Прозорова
Работаем с транспортной компанией "Баргузин Транс экспедиция"уже не первый год — и можем с уверенностью рекомендовать как надёжного и гибкого партнёра. Компания берётся за перевозки самого разного формата — и автотранспортом, и по железной дороге,есть свои терминалы и подвижной состав, что позволяет эффективно решать даже нестандартные задачи. Всё чётко, оперативно и профессионально. Отдельно хочется отметить работу менеджера Виталия— всегда на связи, вникает в нюансы, предлагает оптимальные логистические решения. С ним легко, спокойно и по делу. "Баргузин Транс экспедиция" — это когда можно доверить груз и не волноваться. Настоящие профи!
АЮ
Анна Юринская
Хочу поблагодарить компанию и сказать спасибо менеджерам за оперативную работу, делают свою задачу качественно, обратная связь на 5, быстро, слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Казарин
Пользуемся услугами Баргузин Транс не первый раз — всегда на высоте. Упаковали груз аккуратно, всё приехало в целости, без задержек и сюрпризов. Отдельно хочется отметить вежливых водителей и оперативную связь — всегда можно уточнить статус отправки. Надёжная компания, которой можно доверить груз. Рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши услуги…
АХ
Артём Х.
Несколько раз обращался за услугами, простыми как привезти машину в индивидуальном контейнере жд транспортом, так и более сложными , транспортировали спец технику тралами, все было выполнено в срок, менеджер отрабатывал каждый этап четко!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!!!
Татьяна Дорошенко
Работаем давно и плотно с этим предприятием по перевозкам. Очень выручают с доставкой негабаритного груза. Мы торгуем сельскохозяйственной техникой - комбайнами, тракторами, называемся АО «Облагроснаб» и очень довольны сотрудничеством.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за столь положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, чт…
Александр Полтавский
Пользовался услугами транспортной компании, нужно было отправить погрузчик из Иркутска Ребята все четко организовали и забор от клиента и супер быструю отправку. Через шесть дней получил груз. Хочу пожелать успехов и процветания этой компании !!!
Ольга Самбарова (Андрусова)
Уже более 5 лет сотрудничаем с БТЭ и ни разу не пожалели. Перевозим различные грузы в том числе и хрупкие грузы. Всегда подскажут, как лучше упаковать груз, чтобы доехал без повреждений. Никаких проблем с этим перевозчиком! Сотрудники вежливые, что немаловажно. Рекомендую.
Дмитрий К
Всегда на связи, на позитиве. Даже к новым задачам, с которыми ранее не сталкивались, достаточно быстро адаптируются и подстраиваются под новые для них требования. На рынке косячат все, без этого невозможна работа, где много людей и механизмов задействовано. Важно, когда открыто признают и идут на решение проблемы. Здесь ребята как раз признают, если что-то пошло не так и прикладывают максимум усилий для решения проблемы в пользу клиента. Долгих и продуктивных лет жизни Компании!
Л
Лада
Всегда быстро, чётко, очень советую. Антонина королева 👑
Алёна Афанасьева
Отличная компания! Как всегда быстро, как всегда надежно! Квалифицированный персонал всегда окажет помощь. Процветания!
Наталья Кузнецова
Отличная компания! Менеджерам - спасибо, можно обратиться по-любому вопросу, всегда помогут. Товар доставлен в срок. Работают слаженно, прекрасный коллектив.
Дмитрий Федосеев
Отличная компания!!! Отзывчивый и внимательный персонал. Доставка в срок и по приемлемым ценам!
ВЛ
Владимир Леоньтеьв
Обращался с задачей доставить из Москвы стеллажи. Выполнили свои обязательства точно в срок и по доступной цене.
RS
Roman Semyonov
Отличная компания, приятные логисты. Работаем с компанией уже 4 года, ни разу не было нареканий: груз впрорядке, всё в срок.По началу было недоверие из-за слишком низкой цены по перевозкам, но как выяснилось, на качестве доставки ни как не сказывается. Возим как сборку, так и полную погрузку. Конечно у нас товар не привередливый, может быть какие-то хрупкие вещи было бы тревожно отправлять, но тут нареканий нет. Поэтому спасибо! Желаю компании расти и развиваться. Всем рекомендую!
Эмиль Паша
Несерьезная организация, возможно даже посредники обычные. Обещали ответить по заявке в течении 15 минут , прошло уже три дня 🤣 максимально НЕ РЕКОМЕНДУЮ