Beerline
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Мария Маркова
Великолепная пивнушка, всегда свежее пиво , рыбка и снеки , бармен Нинель просто пушка и поговорить и посоветовать 👍 за пивом и позитивом только к вам 👍👍👍👍
ТЗ
Татьяна З
Это самый лучший пивной магазин! большой ассортимент, витрины все битком, большой ассортимент пива. Обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором. Рыба всегда свежая и вкусная. Желаю вам процветания!
КА
Ксения Астахова
Несколько недель назад брали Сладовар, было кислое, выкинуть пришлось, вечером был немного испорчен, пришлось идти в другой магазин. Сегодня пришла, за прилавком был мужчина, сказала сразу (причем у меня не было цели поругаться,я просто хотела за свои же деньги купить свежее) - "Брали пиво недавно, было кислое, налейте, пожалуйста, 1,5 св. нефильтрованного. В ответ услышала- "Если было кислое, надо было нести обратно, это не наша вина" Я попыталась объяснить,что не было желания бегать и я не с целью ругаться пришла, а просто, за вкусным пивом, чтобы имели ввиду, что кислого больше не хочется. Он перебивая, начал говорить, что вы наговариваете, раз пива нет кислого и говорить ему ничего подобного не нужно)) Я просто развернулась и ушла молча, т к. желание объяснять,когда тебя даже не пытаются услышать, тем более покупать - пропало. Дно- так общаться с клиентом, который не на голову вам вылил ту кислятину, а просто, хотел чтобы в этот раз ему налили свежее,чтобы не бегать туда сюда. Дно- не пытаться выслушать клиента, а перебивать его и не пытаться понять. Дно- не закрыть свой рот, даже если клиент не прав (хотя я выше объяснила, что вины моей- то и нет ни в чем) И ещё раз - ДНО- не пытаться выйти на мирный диалог, а стоять и доказывать с пеной у рта,что он прав. В сфере обслуживания, подобное поведение-не приемлемо. Удачных продаж, @дак
Екатерина Разумовская
Ужасное обслуживание и отвратительный продавец Жует жвачку при этом чавкая 🤨 Разговорная речь просто убивает , не умеешь разговаривать , сиди дома 🙄
ТР
Татьяна Роголева
Нина - машина- выдать премию такому сотруднику. И подскажет и направит побольше таких продавцов
PN
Probably No
Бармен Нина просто пушка 💪🏻 Посоветовала нам лучшее пиво , да и вообще подняла настроение 🤪
Юрий Максимович
За разливным лимонадом только сюда)
OA
Omsk Avangard
Всегда беру тут пиво, все было отлично , но сегодня работали 2 девушки , одна из них не в адеквате , разберитесь с персоналом пожалуйста
Bм
Beerline, магазин разливных напитков
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем меры
I
Ivan
Приятные продавцы, пиво свежее, но дорожает постоянно)) видимо пора завязывать)
Анна Т
Весна, люди хотят встречаться и общаться за кружечкой хорошего пива. Спасибо, что вы внимательно и уважительно относитесь к клиентам. Вы поступаете по "золотому правилу": " Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Анна Б
Спасибо за консультацию в выборе пива ☺️(которого очень много и на любой вкус). И такое большое количество закуски к пиво приятно удивило, так как была у Вас первый раз, и НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!
gH
gij Hachinskiy
Пиво норм, сервис хромает.
1г
1000 гвоздей
сегодня пришёл, захотел квас, жара и всё такое, передо мной 2 человека затариваються, жду. спустя время что то около 10 минут, подходит очередь, говорю квас 2 литра, и молниеносный ответ "НЕТУ" . вот что стоило повесить информацию, что его нету, не ждал бы, а так вот вам 1 звезда за уважение к людям
Антон Макаров
Четкая пивнушка👍 Вкусное 🍺🍺🍺
Bм
Beerline, магазин разливных напитков
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Сергей Наседкин
Всем советую!!! Лучше пива в Первомайском нету! Обслуживание на высоте!
Александр Х
Рекомендую это заведение, попробуйте и о других подобных заведениях вы забудите👍🏻
Н.
Надежда .
ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ УЮТНУЮ И ЧИСТУЮ ОБСТАНОВКУ ВАШЕГО МАГАЗИНА, УВАЖИТЕЛЬНОЕ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ. ВНЕШНИЙ ВИД ВАШЕГО МАГАЗИНА УКРАШАЕТ ВСЁ ЗДАНИЕ. ЕСТЬ ВЫБОР НАПИТКОВ И ЗАКУСКИ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МОРОЖЕНОЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, ЧТО УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ: "...НО УПОТРЕБЛЯЙ НЕМНОГО ВИНА, РАДИ ЖЕЛУДКА ТВОЕГО И ЧАСТЫХ ТВОИХ НЕДУГОВ " (1 ТИМОФЕЮ 5 ГЛАВА, СТИХ 23). ИНОГДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО ПРИНИМАТЬ ВИНО, НО ТОЛЬКО В МЕРУ.
Татьяна М
Самое свежее пиво, обслуживание на высоте 👍
justice
👍👍👍👍 продавец молодец! Пиво свежак!
ДЛ
Дарья Л
самое вкусное пиво. приятное обслуживание...