Пушкина
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Софи
Нам здесь понравилось, все соответствует фото и описанию. Очень милые хозяйки и чудесные завтраки! А также прекрасный хозяйский песик. Было очень спокойно и уютно. Приезжайте, и вам захочется сюда вернуться!
ДЛ
Денис Лигай
Хорошее место недалеко от пляжа. Уютный номер, вежливый персонал и вкусные завтраки
Ланочка Рыдова
отзыв именно о кафе: приятнейшее и тихое заведение посреди улицы!! есть столики на воздухе, соусы стояли без дополнительной оплаты. мало того, что ждали недолго, ещё и еда оказалась вкусной, а боовы самые лучшие из всех, что мы пробовали – тёплые и мягкие. :) накушкались вдоволь, хоть и взяли немного. спасибо за такой уют!🤍
ВТ
Вадим Трофимов
Приятный, вежливый персонал, вкусная еда, уютное место! Рекомендую посещение. Рыжий пёсель на крыльце дружелюбный и спокойный)
you kirrwwxuq
хорошие недорогие блюда 👍 Особенно понравились: чебуреки,цуйван и бомбезные боовы) Чисто и уютно внутри,спасибо за тёплый прием и вкусную еду❤️
Елена Кустова
Уютный гостевой дом Администраторы просто милашки, помогали со всеми вопросами и проблемами:) Вкуснейшие завтраки и уютная территория Милый пёс рыжик(запал в самое ❤️)
Анастасия Зайцева
Спасибо большое за гостеприимство, вернется еще не один раз! Нам у вас очень понравилась!
Георгий Морозов
Поставил 4*, но это с авансом за деревню. Верю, что сложно было сделать все на 5. Месторасположение просто шикарное. Если это важно, то берите однозначно! Завтрак был хороший, сытный (хотя сначала рвался поругать, но после блинов, вынужден был оценить хорошо). Было все: и вода, и горячий душ, и чаек попить можно (хотя чайника нет в номере), и роскошный вид с веранды ) из минусов: после 14 в моем номере было прям пекло (когда солнце садится) и просто очень жёсткий матрас, мои изнеженные бока не выдерживали )
Пг
Пушкина, гостевой дом
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо за отзыв! Минусы учтем и исправим☺️ Будем рады вас видеть снова!
Milana Dementeva
Хороший отдых для семьи,два взрослых и один ребёнок 👧 советую там побыть!)
Лида Дудеева
Прекрасный гостевой дом 🏡 Все в шаговой доступности Вкусные домашние завтраки Уютные и чистые номера Красивая территория Приветливый и вежливый персонал Очень милый хозяин Рыжик♥️
Ekaterina quin
Все понравилось!
Юлия Демина
Спасибо большое Раисе и Екатерине, помогли со всеми вопрасами! 🙏 Уютные номера, вкусные и сытные завтраки! Все в шаговой доступности и самое главное преимущество данного гостевого дома в том, что здесь тихо и атмосферно🥰 спасибо за отдых ❤️
Аюна Ненова
Всё понравилось, до Шаманки идти 5 минут, вкусные завтраки, всё идеально чисто!
Даня Дудеев
Все понравилось,местоположение хорошее, номера чистые и уютные,завтраки очень вкусные.Остались давольны👌
КБ
Кир Белоус
Хотелось бы поставить 10 этому месту. В номере все сделано качественно и со вкусом, завтраки сытные и по-домашнему вкусные. Отдельное спасибо Раисе - она сделала наше пребывание на Ольхоне чудесным. Пес Рыжик милейший
ЯМ
Яна Медведева
Очень удобное местоположение, вкусные завтраки и уютные номера🫶🏻 Спасибо большое за гостеприимство
Ariuna Tsydenova
Отдыхали здесь в июле, место отменное 🤌 Завтраки супер, спали отлично, все понравилось! Спасибо большое за гостееприимство. Расположение удобное, недалеко выход к Шаманке, к берегу. Красота!
Мэргэн Очиров
Бомбовое место, бомбовая еда в кафе, лучшая хозяйка, спасибо большое за гостеприимство 👍
Валерия .
Очень комфортные номера и вкуснейшие завтраки. Отдельная благодарность Раисе за внимание и заботу о гостях. Мы с подругой великолепно отдохнули и будем планировать следующий отдых на Ольхоне именно здесь.
КД
Костя Десятников
Всё вкусно приятно душевно, спасибо большое удачи Вам и побольше клиентов каждый день, растите и развивайтесь и нас радуйте хорошим интерьером и музыкальным сопровождением
При заселении приехали в 20 часов. Нас обрадовали, что номер не готов. Отличное решение прогуляться зимой с сумками по ночному посёлку без освещения. Через час в потёмках зашли в номер, который больше всего напоминал криогенную камеру для глубокой заморозки. Батареи абсолютно холодные. В качестве бонуса дали ещё два одеяла. Второй обогреватель отказались выдавать, мотивируя тем, что подача электроэнергии ограничена. В контексте это выглядело решение их проблем на наш счёт. В моём случае это 7.000 рублей в сутки. По факту мы заселились в летний продуваемый по всем плоскостям деревянный сарай с частично запененным стеклопакетом. Все ночи выслушивали проблемы разных соседей сверху, не поняли только китайцев, зато хорошо их слышали. Звукоизоляция в фанерно-дощатом сарае была не из лучших в этом мире. Канализация ожидаемо работала в стиле работы владельцев. Вода очень медленно уходила. Отдельное внимание заслуживает электрика. Это крайне подароопасная разводка со скрутками и визуальным отсутствием автоматов. Будьте крайне внимательны. Их кухня уже горела. Следы пожара даже не убраны. На фотографии хорошо видно ужасное состояние обрешётки. То, что называют кроватью, оказалаюось банальными нарами с матрацем. Бельё не внушало доверие своей свежестью. Учитывая работу канализации, не удивлюсь, если узнаю что оно вообще не менялось. Единственный 1.5кВт обогреватель не включали в течение всего проживания, чтобы утром вода не замерзла в номере. На этом фоне обещанный и не полученный интернет казался мелочью. Когда температура на улице подошла к отметке - 30°С, то спать в номере практически стало невозможно. Неоднократноюые попытки решить этот вопрос встретились с глухим игнором. Обоснование блестящее: идите и пишите в нашу администрацию, не нравится - ищите другой номер и т.д. Компенсировать финансово оплаченные и не предоставленные услуги по проживанию, представитель этого заведения Раиса категорически отказалась. Фото прилагаю. Выводы делайте сами.
MB
Mila Bord
Хуже места и не придумать! Позвонили оплатили, предупредили, что в дороге, и будем поздно. Приехали и конечно же фото не совсем соответствуют реальности. Душ и туалет оказались на улице, по телефону сказали,что номер благоустроенный и душ, и туалет на 2 комнаты. В вечернее время суток во дворе было очень темно, свет никто не включил. Добирались до каморки в кромешной темноте. Двери скрипят, кроватей нет, там просто как в хлеву доски и двп( нары), холод, сырость. Паутина везде.Утром завтрак не предложили, потому что оказывается его нужно заказывать! Когда? Мы вчера оплатили проживание, неужели нельзя было сказать при заселении об этом? В общем уехали с этого “отеля” как его здесь называют! Не рекомендую! Фото прилагаю.
Тайный автор
Неплохой гостевой дом. Жили в номере с удобствами, на втором этаже. В номере достаточно аскетично, не хватало телевизора, фена, большого зеркала и стаканчика для зубных щеток. В темное время не хватает света, в комнате одна лампочка. Холодильник есть на первом этаже. На завтрак были каша, омлет, блинчики/панкейки с джемом/сметаной, хлеб, масло, сыр и чай/кофе на выбор. Хозяева достаточно приветливые и вежливые. Ещё там живет очень позитивный и улыбчивый пёсель, очень хороший :)
Вполне приличный гостевой дом. В номере чисто, есть холодная и горячая вода, туалет, душ. Отопление. В стоимость проживания включены завтраки -блинчики, каша, яичница, чай, кофе, молоко. Все вкусно и сытно. Есть мангальная зона. Близкое расположение к скале "Шаманка". Через хозяина можно договорится об экскурсиях. Нам понравилось. Новосибирск 12.09.22.
ИИ
Ирина Ирина
Отличная гостиница! Девочки молодцы! Были там 20.07.2022г. Всё понравилось и номер, и питание, и персонал! Особенный респект Сергею, если ехать на экскурсии по Ольхону,то только с ним, уха из Омуля обалденная. Спасибо вам за непередаваемые ощущения 😘
Людмила Балданова
В июле забронировала номер и оплатила предоплату 2800 руб. Перед отъездом заболел ребенок, пришлось отменять поездку, делать возврат билетов. Авиакомпания вернула мне деньги за два дня. Этот же гостевой дом Пушкин внес мои номер телефона в черный список, не отвечает на звонки и не идет на разговор. Позвонила с др.номера, ответили, но поняв по какому вопросу звоню, бросили трубку и номер также включили в черный список. Крайне не порядочные люди. Направила офиц.письмо на эл адрес. Надеюсь, что одумаются и ответят
Диана 😇
Замечательное местечко! Витает атмосфера дружелюбия) Чисто, уютно, ухоженная территория, персонал - очень приятные и доброжелательные люди! Перед заселением посмотрели несколько других вариантов жилья, это самый достойный по всем критериям ! В кафе вкусно кормят ! Месторасположение идеальное- центральная улица, вблизи главные достопримечательности Ольхона, все кафе и магазины в пешей доступности. Благодарю вас за гостеприимство и достойное обслуживание! Если в Хужир - то только к вам!
Marat Suvorov
Чистые, уютные домики. Приятный, доброжелательный персонал
КМ
Кристина Молодова
Прекрасный гостевой дом Добрые, приветливые хозяева Вкусное кафе, каждый день разные, полноценные и вкусные завтраки, чай 24/7 бесплатно Все расскажут, покажут, помогут оформить экскурсии, территория очень комфортная, все супер добрые и милые, атмосфера просто нереальная, в самом центре, все рядом, и цена подарок
Максим М
Отличное место: очень удобное расположение - рядом скала Шаманка, бухта и пляж. Сувенирные магазины, кафе - все в шаговой доступности. Отзывчивые администраторы, вкуснейшие завтраки. По цене/качеству - наверное, лучшее место. Из минусов - иногда бывают перебои с водой, но это всеобщая проблема, насколько мы поняли. Всячески рекомендую.
Ekaterina
Понравилось: Очень приветливая администратор Рая, позвонила уточнить время приезда, все рассказала, очень дружелюбно отвечала на вопросы. В номере очень тепло, кровать большая, завтрак очень сытный - яишница, каша и панкейки. Расположение огонь - рядом главная улица, вкусное кафе и до Шаманки 2 минуты Не понравилось: Душ конечно нуждается в усовершенствовании, хотя на Ольхоне много где так (шторку бы поплотнее и пластиковые уголки)
Anton
Понравилось: Очень классное расположение, недалеко от мыса Бурхан, вблизи отличное кафе Далай, магазины продуктов, сувенирный прямо напротив. Связь сотовая офигенно ловит, во всяком случае Билайн и Мегафон. Вкусные завтраки (каша,яйца, блинчики) Не понравилось: Иногда не было воды, но админ быстро решала эти вопросы.
Валентина
Понравилось: Второй год подряд возвращаемся в этот гостевой дом! Всегда уютно, спокойно, вкусно и тепло! Спасибо!
Светлана
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Не было мусорного ведра и тапочек
Elena
Понравилось: Доброжелательные и приветливые хозяева! Очень вкусный завтрак, дарящий энергию на весь день! Теплый туалет, ванна и душ в доме, что создает комфорт и добавляет положительные эмоции от отдыха. Условия вполне приемлимые для проживания! Славная территория, есть беседка для посиделок и приема пищи. В пешей доступности многие достопримечательности Хужира! Хороший Wi-Fi. Не понравилось: Единственный недостаток: по окончании экскурсии не забирают и не развозят до места проживания. Не ориентируясь на местности, тяжело добраться обратно пешком, тем более пожилым людям! Пока хромает качество экскурсионного обслуживания!
D
Dmitry
Отличный гостевой дом Понравилось: Номер соответствует описанию. Туалет, душ, бойлер с горячей водой, отопление. Были в июне. Несколько дней были холодными и в номере работало отопление, поэтому всегда было тепло. Завтраки отличные, вкусные и сытные. Расположение удобное, рядом кафе, магазины, недалеко до набережной. Пользовались wi-fi, работал нормально. Парковка для авто на улице рядом с домом. Экскурсии заказывали здесь же. Цены примерно одинаковые во всем поселке. Зато здесь для вас более удобный авто, чем "буханка", и водитель-экскурсовод - коренной житель острова с интересными рассказами). Не понравилось: Не хватает больших штор на окнах. Висят маленькие занавески, еле закрывающие окно. Вешали одеяло от уличного света. В ванной комнате побольше бы вешалок для полотенец и вещей. Один день на несколько часов не было воды. Я так понял, это проблема всего Хужира: вся вода из одной скважины на поселок, привозная.
Л
Людмила
Понравилось: Ничего Не понравилось: Парковки нет, машина дорогая итог царапина
V
Vita
Понравилось: -Вкусный завтрак: блины, яичница , каша, чай/кофе - Удобное расположение: недалеко от пляжа и Шаманки - Рядом вкусное кафе: Воскресенье Не понравилось: Иногда бывают проблемы с подачей воды, следует уточнять информацию у хозяйки
Elena
Понравилось: Очень хорошее расположение. Вкусные и питательные завтраки. Приветливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: У нас был трёхместный номер на первом этаже в двухэтажном домике. Очень сильно скрипел потолок, когда на втором этаже ходили по полу. И самое, что очень испортило печатление от прибывания в домике, так это огромное количество двухвосток, которые полезли в дом после дождя(((
Aleksandr
Понравилось: Расположение, персонал Не понравилось: Насекомые в беседке, расположение авто на улице (вне территории)
U
Ukhanov
Понравилось: Хорошее месторасположение, дружелюбный персонал, вкусные домашние завтраки, удобная кровать. Не понравилось: Неудобный душ, отсутствие полочки у раковины ( некуда поставить даже зудные щётки), ужасная туалетная бумага (давно такую не встречал). Нет шампуня и геля для душа, полотенца только маленькие.
I
Irina
Понравилось: Персонал отеля выше всяких похвал, очень отзывчивые люди. Не стала заморачиваться и брала все экскурсии по острову через них. Расположение гестхауса просто супер, до скалы Шаманки идти пешком метров 300. Главная улица с продуктовыми магазинами также в пяти минутах ходьбы. На этой же улице есть палатка местной пекарни, пирожки всегда горячие и очень вкусные. Завтраки мне понравились, я не любитель каш на завтрак, но здесь ела их с удовольствием. Номер брала с собственным санузлом, что редкость для острова. Большинство бюджетных вариантов с общими санузлами. Не понравилось: Очень сильная слышимость в номере, храп с нижнего номера - это нечто! За 5 ночей ни разу никто не убирался в номере. Wi-fi очень слабый, но эта проблема всего острова.
I
Igor
Хорошее ценю / качество для Ольхона Понравилось: Очень приветливые хозяева. Мы снимали домик, нас поселили нас на второй этаж. В номере есть свой душ и туалет, что для острова видимо скорее редкость. Вода привозная, пару раз были случаи когда днём воду не успевали привезти вовремя и нужно было подождать минут 15, пока привезут. Вкусные завтраки - каждое утро блинчики, каши, бутерброды. Не понравилось: Говорят раньше эта гостиница была ориентирована на китайцев. Сейчас поскольку границы закрыты - их нет, и у нас все соседи были нормальные. А вот если бы были китайцы боюсь что слышимость между номерами была бы проблемой.
Alexey
Не понравилось: Завтраки сделать более сытными и разнообразными.
G
Grigoriy
Понравилось: Очень приветливые и доброжелательные хозяева. До скалы Шаманки идти 5 минут. Душ, полотенца и завтрак по-домашнему - то, что надо для путешественника. Ну и улица Пушкина - это хорошо.
sles sles
Удобное расположение - недалеко от автобуса, если ехать рейсовым и вас не везут прямо до гостиницы. Рядом есть магазины и кафе, недалеко мыс Бурхан. Приветливый персонал, хорошие завтраки- каша, яйца,блины. А вот недостатки такие- если вы взяли номер с санузлом, то, увы, половину дня будете без воды- как нам объяснили она привозная и если кончилась- ждём подвоза, долго. Также какая то беда с горячей водой - поток крайне слабый- похоже как то ограничен поток из накопительного бака. Ну и, наконец, соседи рядом по вечерам коптят рыбу- дым идёт к вам, так что будете дышать омулем. Если указанные недостатки не критичны - надо брать так как самый дешёвый вариант с завтраком и своим санузлом.
Y
Yulia
Супер!!! За столько лет поездок на Ольхон-лучший вариант) Понравилось: Чистота. Номер чистый, уютный. У нас был второй этаж, отдельный вход, с туалетом и душем. Всегда была горячая и холодная вода. Завтрак супер! Тихо, спокойно, очень отзывчивые и улыбчивые сотрудницы. Классная веранда со столиками, там можно вечером уютно посидеть, цветы на территории. Удобная кровать! Выспались там от души. Близко ко всем магазинам, кафешкам, пляжу, скале Шаманка) Не понравилось: Минусов нет.
И
Инна
Понравилось: Тихо,спокойно. Не понравилось: Уха не с омуля,а с тушёнки.
Виталий
Отличное место Понравилось: Удобное расположение, рядом магазины, кафе, Шаманка. Доброжелательный персонал. Всё отлично, молодцы!
П
Павел
Понравилось: Завтрак вкусный. Хорошее расположение, близко к Шаманке. Не понравилось: С утра, когда собрался в душ, не было воды. Вода привозная, привезли позже. Нужно было подождать до получаса. Это не испортило отдыха. Но для кого-то может быть критично. Размещались в бюджетном номере, душ и туалет чистые, но на улице.