Отдых на Байкале
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Роман Рютин
Слабо! Что не скажешь о стоимости!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, расскажите нам, что вам не понравилось , мы постараемся улучшить наши услуги!
НТ
Нина Тарасова
Наш отдых на базе" Отдых на Байкале" прошел на ура , хороший номер,все в шаговой доступности,Очень понравились Жужа и Макс нас везде сопровождали . Спасибо Юлии и ее команде за отличное место на Байкале Нина и Николай Тарасовы Саха ( Якутия)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова !
Ирина Крюкова
Отличное место отдыха, очень приятный и гостеприимный персонал, Юлия нас встретила, все показала, и рассказала про экскурсии ! У нас был благоустроенный номер на 2 этаже с видом на Байкал, кровати и подушки очень удобные, сатиновое постельное белье и белоснежные мягкие полотенца🔥 хорошего качества гель для душа и шампунь, в номере было очень чисто, и мы спали как убитые под чистейший Байкальский воздух👍отдельно хочу сказать про завтраки и кофе: это за дополнительную плату, но капучино великолепный, а Тамара готовит очень вкусные домашние каши , блинчики и глазунью, еще мы брали здесь же 2 экскурсии: треугольник к лежбищу нерп и на другой берег Байкала, очень красиво и нам тоже очень понравилось. А также большая комбинированная экскурсия на Хобой- машина-катер👍-интересно и к тому же включен обед - настоящая уха в котелке из омуля с брусничной наливкой - это было очень вкусно, атмосферно и душевно! Еще в общем от души рекомендую это место отдыха!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рекомендуем к посещению зимний Байкал, он, безусловно…
Очень хорошо отдохнули
Покупатель Покупок
Отдыхали с женой здесь с 7по10 июля. Месторасположение очень понравилось, всё рядом, кафе, магазины, пляж. Сама база хорошая, видно что душа вложена) Тётенька повар готовит вкусные завтраки, как у мамы дома, большое ей спасибо за это) Нина очень приветливая и вежливая, быстро ответила, быстро договорились, и поехали отдыхать) Юлия встретила, всё вежливо объяснила, показала, рассказала) всем кто будет на этой базе обязательно подкармливайте жу-жу боярскими(байкальскими сосисками)) Макса кормить только мясом😁
11 июля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам еще, будем рады. Юлия
Нина Усова
Очень уютно и душевно здесь! Спасибо персоналу за приём! Вкусная еда и рядом берег Байкала. На территории можно пожарить шашлычок и спеть песню))) обязательно вернемся сюда!!!
ГВ
Геляна Ванданова
Мы путешествовали супругом и с детьми, очень поздно приехали в гостевой дом ,нас встретила прекрасная девушка по имени Наташа ,вежливая,улыбчивая с добрым сердцем.Наташа нас сопровождала к деревянному дому со всеми удобствами нам рассказала подробно,что есть столовая просто нужно заранее заказать очень грамотная и доброжелательная.В домике было очень уютно и чисто(постельное белье белое и гладкое и полотенце былые и мягкие и пушистые)душевая кабинка все чисто и свежо ,там шампуни и кондиционер и гель для душа,сушилка для волос )в домике было тепло и запах из дерева очень приятный запах мы спасли крепко,чайник есть,все есть необходимы)в столовой отличные завтраки,обеды и ужины,только нужно все заранее заказывать ,поваром была изумительная женщина ,я сейчас вспоминаю жареную рыбу омуль ,очень вкусно ,такое удовольствие получили от еды ,благодарю ,детская площадка есть для детей.Выражаю огромную благодарность,всем работником.К Вам хочется вернуться.
Аг
Артём гребенщиков
Бронировали здесь номер для двоих, все понравилось, чисто, уютненько. Приняли хорошо, Юлия молодец гостеприимный человек. Вкусно накормили утром завтраком. Приедем летом сюда отдыхать.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам
Дмитрий К
Снимали несколько номеров с 4 по 7 марта и хочу выразить большую благодарность администрации и сотрудникам данной базы! Все было замечательно! Номера чистые аккуратные, всё необходимое есть. Заказывали на группу завтраки и ужины, кормили просто, но вполне соответствующе цене. Так же заказывали групповую экскурсию на Уазах, всё прошло отлично. Единственный нюанс-сотрудники на кухне могли бы быть чуть повежливее... Но в целом базу рекомендую! И в дальнейшем продолжим с ними сотрудничество 🤝
Елена Лоран
Очень НЕ гостеприимный дом, сервис ниже некуда. Были группой 2 дня, (21 и 22.02). Хозяин хам, в столовой сотрудники злые и уставшие. Если вам холодно в домике, значит вы плохо закрыли форточку. Душевая не работает? Не умеете включать. Дружелюбные в этом гостевом доме только собаки) второй раз точно не остановлюсь здесь.
К
Корнил
Все понравилось, прекрасно, лучший сервис!!!
НМ
Николай Мвтвеев
Хорошее места, цена качество , чисто уютно , есть как с удобствами номера , так и без. Тихо спокойно , есть столовая удобно
Меллиса 😼 Вебер
Отличный гостевой дом. Приятный двор, условия для проживания и персонал. Комнаты, туалет, душ - все чистое. Можно заказать завтраки/обеды/ужины, экскурсии. Приятно находиться в таком месте. Обязательно выберем это место при дальнейших посещениях Байкала
ОЛ
Олег Литвинов
Очень хорошее место! Юлия по телефону все четко рассказывает, цены вполне адекватные. Брали домик на 5 человек и 4 человека! Очень чисто, уютно, прямо в номере туалет и душ. От Байкала 5 минут пешком. У Юлии можно сразу забронировать экскурсии!
Murmur Jenkins
Отдыхали всей группой, очень чисто, комфортно. Хозяйка очень вежливая, добрая. Рекомендую!!!
Мария Фомина
Отлично разместились 10 человек в двух 5-местных номерах. Жили с 9 по 12 марта. В номерах было очень тепло, кровати все удобные, санузел чистый. Горячей воды всем хватало, даже не смотря на бойлер. Общее место, она же столовая, находится в отдельном доме на территории. Очень вкусные завтра и за адекватную цену. Чай-кипяток бесплатные. Можно принести свою еду и разогреть, либо сделать предварительно заказ на завтрак-обед-ужин. Хозяйка подсказала контакты бани, через нее же заказали экскурсии по льду Байкала на два дня. Однозначно рекомендую, сервис для туристом на хорошем уровне!
Мари C
Чудесное место для отдыха на Ольхоне 🤍 Дважды за лето останавливалась здесь💫 Идеально чистое постельное белье, чистые душевые, уборные, большая мангальная зона , невероятно удобное и тихое местоположение ☺️ Благодарю вас за теплый прием и сервис 🫂
I.
Irina .
Все очень понравилось. Чисто, уютно, в коттедже есть все необходимое. Кухня со всеми принадлежностями, очень удобно. Юлия всегда шла на встречу. Спасибо за все
ЮS
Юлия S
Отдыхали с детьми, отдельно первый этаж в домике с душем и туалетом. Все чисто, хорошо. В столовой заказывали с вечера завтрак, вкусные каши. На летней веранде приятно попить чай, что входит в стоимость проживания. Очень уютно и на веранде и на территории гостевого двора, скамеечки, качели, во дворе свободный мангал. На веранде есть возможность приготовить, в доступе и посуда, но мы не пользовались. Как и говорила хозяйка Юлия в 5ти минутах пляж, также недалеко и кафе, и магазинчики. На территории двора можно увидеть рабочий персонал, но все ненавязчиво, все они заняты делом. На месте предлагают экскурсии, что очень удобно. Рекомендую 👍
Ирина Белецкая-Федорова
Отличное место для отдыха, чисто, уютно, отдыхали в коттедже двумя семьями, все очень понравилось. В доме есть все необходимое, на кухне посуда и бытовая техника, в холле большой стол и телевизор. Рекомендую 👍
Василий Стреж
Почему так много волос на свежем белье? На первый взгляд новый, чистый дом, но полы ужасно скрипят, ночью невозможно ходить тихо, обязательно кто то проснётся. Ладно, хрен с полами, почему когда шопотом говорят соседи из других комнат я слышу их разговоры? Максимальная экономия на всем, только вот цена не экономная.
МО
Марина Осипова
отдыхали на новогодних праздниках. Легко забронировали, заранее получив подробные ответы от Юлии на все наши уточняющие вопросы. Номер был лучше чем предполагали. Территориальное расположение удобное и близко к центру и к Байкалу. Персонал приветливый. Номер уютный и чистый, все необходимое есть. можно заказать завтрак обед ужин. Всегда на кухне кипяток и чай, есть холодильник, всегда можно попросить посуду. Всем довольны. рекомендуем)
Михаил Т
Были здесь 30 сентября, ночевали 2 дня. Место хорошее, красивое. Но из минусов выделю, в домике 5.2 не подмели пол, не люблю ходить по грязном полу, поэтому пришлось самому подмести. На кухне грязновато, пыль не протирают. Собачки хорошие, особенно Макс.
Наталья Соколова
Просто наслаждение!
Степан Пономарев
Увиденное оказалось даже лучше, чем ожидал. Домик с отоплением порадовал, оч комфортный такой. Отдохнули все с удовольствием, природе есть природа и это лучшее, что можно сделать в свободные дни, приехать сюда и просто получить кайф)
Наталья Колпакова
Прекрасное место. Уютные номера, душ, туалет, полотенца, белоснежное белье. есть фен и бесплатный wi-fi. Завтрак, обед или ужин можно за дополнительную оплату заказать. Находится в начале поселка, недалеко от причала.
Юля Бородина
Всё понравилось, всем довольна, особенно тем, что можно с питомцем приезжать. За это брали депозит 2000, но потом возвращают после сдачи номера. Как место для отдыха с комфортом советую этот гостевой дом, тут приятно и уютно.
Sergey Rohanskiy
Отдохнули здорово, реально отрываешься от суеты и кайфуешь.. Отдельный домик, всё чисто, аккуратно, есть парковка. Приветливое отношение со стороны персонала, кстати экскурсии предлагают разные, мы были на одно), классно! Впечатление самое положительное, рекомендую!
Лерочка К
Все понравилось, удобное расположение, хорошо относятся к животным, заселялись с котом, там же купили сразу две экскурсии, очень удобно. Все бы хорошо, но спустя почти неделю , когда я уже нахожусь в Екатеринбурге, мне звонит некая Айсылу и заявляет, что якобы я заселялась к ним втроём и не доплатила им 1000₽. Я пытаюсь ей объяснить, что мы заселялись два человека и кот в номер 1.1 и все сразу заплатили; что я с ней даже не взаимодействовала, а заселялась с блондинкой Юлией, но Айсылу не понимает. В ход идут аргументы, что она посмотрела по камерам, и скриншоты ее переписки с Юлией, где почему-то действительно указан мой номер но на комнату 1.2. Я конечно понимаю, гостевой дом в деревне Хужир, но можно же внимательней обращаться с информацией о постояльцах! Звонить мне в воскресенье спустя 5 дней после моего выселения и требовать деньги! И портить выходной! Наладьте свою работу с оформлением гостей, а не в тетрадке записывайте! И даже не извинились за этот абсурд!
С. Н.
Когда я заехала, на базе был заселён только один домик. Была идиллия и тишина) На территории базы правда классно:можно покачаться на качелях, попить чай, есть столовая, мангал. Сам домик чистый, внутри пахнет деревом. У меня домик был благоустроенный, и я была очень этому рада. Через базу можно заказать экскурсии, что удобно. На территории базы живут лучшие собаки в мире. Отдельный поклон Жуже, она меня везде сопровождала🥰 и засела в сердечко В какой-то момент на базу заселилась веселая компания, которая с территории , по моему, даже не выходила, как и не выключала колонку. Так как мангал находился у моего домика слышно было всё 👌🏽 как и то, как один пьяный мужчина начал ломиться в свой домик с матами и криками. Я так перепугалась , что побежала запирать свою дверь. Также замок у домика заедал, я два раза лазила через окно. Но оказалось про это всем известно, просто ничего не меняют. Были плюсы и минусы, ставлю 5 из-за приятной хозяйки и милейшей Жужи
Катерина С С
Отдыхали в июле с семьей, все понравилось! Домик чистый, матрас и постельное белье нормальное! Есть небольшая мангальная зона. Детям (10 лет и 1,5 года) можно заказать на завтрак кашу и блины. Хороший обед с супчиком и ужин, дети голодными точно не будут и все свежее. Действительно не хватает в номере чайника, мы брали его с собой.
И.
Иван .
ИЗ ПЛЮСОВ: чистые номера, удобное месторасположение, возможность заказать завтрак в столовой. ИЗ МИНУСОВ: 1) в номерах нет ни чайников, ни холодильника. Они есть в общей столовой, но она закрывается в 22.00, и если вы не успели вовремя прийти и забрать из холодильника свою еду, то заберете вы ее уже только утром. Чай после 10 вечера вы тоже не попьете. 2) На территории есть костровище, но после 23.00 нельзя его зажигать. Зачем жечь его днем при свете дня, не совсем понятно. 3) номера с "картонными" стенами. Сидели на втором этаже домика, разговаривали и общались, даже без музыки, и с первого этажа на нас пожаловались несколько раз, что мы топаем и громко смеемся. 4) с администрацией не всегда получается связаться. Звонили днем несколько раз, по номеру, трубку просто никто не брал. ИТОГ: за не маленькую стоимость данной гостиницы, вам приходится подстраиваться под их расписание, приходить и готовить не позже 22.00, искать администратора, разговаривать шепотом в номерах. В ОБЩЕМ СТОИМОСТИ СВОЕЙ ГОСТИНИЦА ЭТА ТОЧНО НЕ СТОИТ.
Вячеслав Емельянов
Народ!!! Реально один из самых лучших баз отдыха! Расположение отличное. Рядом 🌴 🏖 ⛱️ пляж. Столовая отличная. Готовят там на отлично. Экскурсии можно выставить любые! Номер отличный (душ и туалет) все есть! Парковка пожалуйста, детская площадка есть. Мангал! Да не вопрос! Тоже есть.
TATYANA VOLCHKOVA
Шикарно место и удобно все есть супер )
K
Kuzyajulia
Волшебный Байкал Понравилось: Близко к озеру,есть завтраки на заказ, можно взять экскурсии на месте,персонал вежливый Не понравилось: Иногда вырубался свет в деревне,становилось холодно в номере, по всему Байкалу мало общественных туалетов,поэтому учитывайте это, когда отправляетесь на экскурсии
Aliaksandra
Понравилось: Очень чисто, отличное расположение.
C
Chris
Понравилось: Очень хорошие хозяева, даже угостили рыбкой. Отличное расположение, до Шаманки прогулочным шагом 10-15 минут. Магазины ещё ближе. Тёплые домики. Возможность самим готовить еду, все столовые принадлежности без проблем хозяева предоставляли. Качели на территории Не понравилось: Не очень хорошая плита для гостей, долго очень греется. Один раз забыли нам включить отопление на ночь, немного замёрзли. На территории три собаки. Собак мы очень любим, с ними было здорово, но они постоянно с нами выбегали на улицу, когда открывали двери, приходилось загонять обратно и тратить на это время
Н
Наталья
В целом - поездка удалась. Все прошло замечательно! На будущий год, думаю, повторим. Понравилось: Очень понравились кровати. Мягкие, удобные. Белоснежное белье, теплые одеяла. Мы много ездим, мне есть с чем сравнить. Не понравилось: Из питания брали только завтраки и ужины. Питание обильное, порции большие, но качество хотелось бы лучше.
Д
Данила
Отличное место Понравилось: Понравилось абсолютно все. Вкусные завтраки, чистые номера, приветливый персонал. Всегда пойдут на встречу. Не понравилось: -
N
Nikolaykobets
Понравилось: Кухня Расположение Не понравилось: Душ, туалет расположены вне комнат проживания. Приходилось принимать душ и распаренными идти в дом
Ангелина
Понравилось: Приезжали в июле. Хочется сказать большое спасибо за тёплый приём, за нереально вкусные завтраки, обеды и ужины😍 В местах общего пользования всегда поддерживается идеальная чистота, персонал вежливый, добродушный!!! В комнатах чисто, уютно!!! Также если вы хотите активный отдых (экскурсии), то вам предоставят все на месте, никуда ходить не нужно! В общем, не раздумывайте, бронируйте, а бонусом (для любителей животных) 3 великолепнейшие собачки, которые приводят в восторг, настолько воспитанные и умные, что не все люди могут этим похвастаться))
Сергей
Добро пожаловать в алкопати. Понравилось: Недалеко от центра. Можно заказать завтрак, обед. Не понравилось: Если вы хотите провести свой отдых в компании пьяных, шумящих соседей, то вам здесь понравится. Спокойно отдохнуть не получится, т.к. в приоритере, видимо, гости "повеселее". И хоть в правилах проживания написано, что шуметь после 23.00 запрещено, штраф 5000, никаких мер по успокоению руководство не предпринимает.
Ag
Сервис и удобства в соответствии с ценой Понравилось: Вкусная каша. Могут помочь с заказом туров и приобрести за вас разрешение на пребывание в заповеднике. Милая ласковая собачка, которая гуляла с нами везде. Отзывчивый персонал. Чистое постельное бельё. Не понравилось: Общий санузел в отдельном помещении (не очень уютный). В смежных комнатах очень плохая шумоизоляция (чтобы не беспокоить соседей, приходилось говорить шёпотом, тихо перемещаться по комнате). Одно небольшое полотенце на каждого гостя.
И
Илья
Понравилось: Чистый номер, хорошие завтрак и ужин. Отзывчивый персонал. Предлагают экскурсии. Не понравилось: Соседи, которые шумят на весь двор ночью.
R
Reanimatorrr
Понравилось: Понравилось всё: хорошее расположение, большая территория, ШИКАРНЫЙ повар. Она радовала наивкуснейшими завтраками и ужинами. Спасибо огромное. Спасибо хозяйке за организацию туров, все быстро,оперативно. Классные ребята: гид Тимур, водитель Андрей. Вежливые, интеллигентные, образованные. Андрей- нереально профессиональный водитель. На обратном пути пошёл сильный дождь и дорогу размыло. Машина была плохо управляемая, но он очень профессионально себя вёл и целыми привёз обратно. Не понравилось: В номере очень душно, постоянно открываешь окно. Но! Нет сетки, насекомые периодически залетают. Ещё был момент при выселении, когда принимали номер: на меня наехали,что всего 2 полотенца( номер двухместный, две кровати)- так странно, это К ПЕРСОНАЛУ вопросы ,а не ко мне. То есть их не доложили, а меня начали обвинять, при чём в хамской форме. И второе- ночью было жутко холодно и я взял второе одеяло со второй кровати (номер ж С двумя кроватями, а я один) и эта дама начала меня прям отчитывать,что я его взял. Это прям неприятно. Как будто я сотворил что-то жутко страшное. ГОВОРИТ: "МНЕ ЧТО , ЕГО ТЕПЕРЬ СТИРАТЬ???" как будто сейчас пойдет на Байкал и в ручную хозяйственным мылом будет настирывать.
I
Igor
Понравилось: Сам остров - настоящая сказка! Невероятно красивые места: мыс Хобой и скала Шаманка обязательны к посещению! В отеле, в принципе, было чистенько, свежее постельное белье и вкусный завтрак. В номере тепло, быстро и легко включается обогрев (при необходимости). Обслуживающий персонал оч приветливый. Не понравилось: Однозначно, цена оч завышена: 6700 за одну ночь в 3х местном номере в середине июня. В номере ничего, кроме 3х односпальных кроватей, стола и крючков под верхнюю одежду нет. В общем коридоре (номер на 2м этаже здания, где находится столовая) пол был грязный, весь в песке, после того, как прошёл небольшой дождик и жители 2х номеров прошлись по нему. Песок в течение дня так никто и не убрал. Администратор не самый приветливый, на мой взгляд: не представился при за селении, ничего не рекомендовал к посещению, кроме 2х платных экскурсий. Отвечал только на заданные вопросы, ни словом больше, ни словом меньше. Даже задаток, который взял при заселении, передала не сама лично, а через повара. Зона барбекю не большая: всего 2 мангала. Учитывая, что гостей на территории много, можно сделать хотя бы 4.
Т
Таня
Понравилось: Отличный вариант, очень чисто, шикарные кровати, на которых крепко спалось
Anjela
Понравилось: В целом все понравилось. Хозяйка хорошая. Заселили быстро. Чисто (даже в общей ванной комнате). Завтрак и ужин понравился. Собаки замечательные, особенно Жужа. Ходила с нами до кафе, ждала..и конечно она и провожала нас домой.))) Не понравилось: Жили в домике на 1 этаже, к которому примыкал туалет. Это что-то с чем-то...Подскакивали при каждом входе и выходе людей, дверь в туалет на пружине, при закрытии звук был как-будто по голове бьют..Сделали бы доводчик... Нет телевизора(
Anna
Замечательное место для отдыха в пяти минутах от Байкала Понравилось: Прекрасный персонал! Все ответственные, приятные, открытые люди! Было приятно болтать по утрам на веранде перед входом в "избу-едальню" как мы ее прозвали, где готовили прекрасные завтраки, обеды и ужины. Территория чистая, номера чистые, домики теплые. Мы жили в домике без удобств, и за всеми делами (туалет, душ) надо было ходить в соседний домик - там чисто и тепло и места хватает всем. Все сделано на совесть. + Нам достался домик с видом на Байкал - из окна было видно и рассвет и закат, да и пешком дойти буквально пять минут. Спасибо за прекрасный отдых на Байкале!
Anonymous
Понравилось: На жалобу сразу реагируют. Выдали термопушку, и стало очень тепло! Здесь вкусно готовят. Не понравилось: Мы жили в доме, где общий туалет. Но нужно было всё равно выходить на улицу, потому что вход с другой стороны домика. Было прохладно в комнате. Батареи еле теплые, мне было холодно.