Отдых на Байкале

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Роман Рютин11 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, расскажите нам, что вам не понравилось , мы постараемся улучшить наши услуги!
НТ
Нина Тарасова2 отзыва
Ирина Крюкова1 отзыв
Отличное место отдыха, очень приятный и гостеприимный персонал, Юлия нас встретила, все показала, и рассказала про экскурсии ! У нас был благоустроенный номер на 2 этаже с видом на Байкал, кровати и подушки очень удобные, сатиновое постельное белье и белоснежные мягкие полотенца🔥 хорошего качества гель для душа и шампунь, в номере было очень чисто, и мы спали как убитые под чистейший Байкальский воздух👍отдельно хочу сказать про завтраки и кофе: это за дополнительную плату, но капучино великолепный, а Тамара готовит очень вкусные домашние каши , блинчики и глазунью, еще мы брали здесь же 2 экскурсии: треугольник к лежбищу нерп и на другой берег Байкала, очень красиво и нам тоже очень понравилось. А также большая комбинированная экскурсия на Хобой- машина-катер👍-интересно и к тому же включен обед - настоящая уха в котелке из омуля с брусничной наливкой - это было очень вкусно, атмосферно и душевно! Еще в общем от души рекомендую это место отдыха!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рекомендуем к посещению зимний Байкал, он, безусловно…
Городской житель1 отзыв
ГВ
Геляна Ванданова1 отзыв
Мы путешествовали супругом и с детьми, очень поздно приехали в гостевой дом ,нас встретила прекрасная девушка по имени Наташа ,вежливая,улыбчивая с добрым сердцем.Наташа нас сопровождала к деревянному дому со всеми удобствами нам рассказала подробно,что есть столовая просто нужно заранее заказать очень грамотная и доброжелательная.В домике было очень уютно и чисто(постельное белье белое и гладкое и полотенце былые и мягкие и пушистые)душевая кабинка все чисто и свежо ,там шампуни и кондиционер и гель для душа,сушилка для волос )в домике было тепло и запах из дерева очень приятный запах мы спасли крепко,чайник есть,все есть необходимы)в столовой отличные завтраки,обеды и ужины,только нужно все заранее заказывать ,поваром была изумительная женщина ,я сейчас вспоминаю жареную рыбу омуль ,очень вкусно ,такое удовольствие получили от еды ,благодарю ,детская площадка есть для детей.Выражаю огромную благодарность,всем работником.К Вам хочется вернуться.
Аг
Артём гребенщиков2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам
К
Корнил2 отзыва
Наталья Соколова14 отзывов
Лерочка К34 отзыва
Все понравилось, удобное расположение, хорошо относятся к животным, заселялись с котом, там же купили сразу две экскурсии, очень удобно. Все бы хорошо, но спустя почти неделю , когда я уже нахожусь в Екатеринбурге, мне звонит некая Айсылу и заявляет, что якобы я заселялась к ним втроём и не доплатила им 1000₽. Я пытаюсь ей объяснить, что мы заселялись два человека и кот в номер 1.1 и все сразу заплатили; что я с ней даже не взаимодействовала, а заселялась с блондинкой Юлией, но Айсылу не понимает. В ход идут аргументы, что она посмотрела по камерам, и скриншоты ее переписки с Юлией, где почему-то действительно указан мой номер но на комнату 1.2. Я конечно понимаю, гостевой дом в деревне Хужир, но можно же внимательней обращаться с информацией о постояльцах! Звонить мне в воскресенье спустя 5 дней после моего выселения и требовать деньги! И портить выходной! Наладьте свою работу с оформлением гостей, а не в тетрадке записывайте! И даже не извинились за этот абсурд!
С. Н.43 отзыва
Когда я заехала, на базе был заселён только один домик. Была идиллия и тишина) На территории базы правда классно:можно покачаться на качелях, попить чай, есть столовая, мангал. Сам домик чистый, внутри пахнет деревом. У меня домик был благоустроенный, и я была очень этому рада. Через базу можно заказать экскурсии, что удобно. На территории базы живут лучшие собаки в мире. Отдельный поклон Жуже, она меня везде сопровождала🥰 и засела в сердечко В какой-то момент на базу заселилась веселая компания, которая с территории , по моему, даже не выходила, как и не выключала колонку. Так как мангал находился у моего домика слышно было всё 👌🏽 как и то, как один пьяный мужчина начал ломиться в свой домик с матами и криками. Я так перепугалась , что побежала запирать свою дверь. Также замок у домика заедал, я два раза лазила через окно. Но оказалось про это всем известно, просто ничего не меняют. Были плюсы и минусы, ставлю 5 из-за приятной хозяйки и милейшей Жужи
И.
Иван .13 отзывов
ИЗ ПЛЮСОВ: чистые номера, удобное месторасположение, возможность заказать завтрак в столовой. ИЗ МИНУСОВ: 1) в номерах нет ни чайников, ни холодильника. Они есть в общей столовой, но она закрывается в 22.00, и если вы не успели вовремя прийти и забрать из холодильника свою еду, то заберете вы ее уже только утром. Чай после 10 вечера вы тоже не попьете. 2) На территории есть костровище, но после 23.00 нельзя его зажигать. Зачем жечь его днем при свете дня, не совсем понятно. 3) номера с "картонными" стенами. Сидели на втором этаже домика, разговаривали и общались, даже без музыки, и с первого этажа на нас пожаловались несколько раз, что мы топаем и громко смеемся. 4) с администрацией не всегда получается связаться. Звонили днем несколько раз, по номеру, трубку просто никто не брал. ИТОГ: за не маленькую стоимость данной гостиницы, вам приходится подстраиваться под их расписание, приходить и готовить не позже 22.00, искать администратора, разговаривать шепотом в номерах. В ОБЩЕМ СТОИМОСТИ СВОЕЙ ГОСТИНИЦА ЭТА ТОЧНО НЕ СТОИТ.
TATYANA VOLCHKOVA4 отзыва
R
Reanimatorrr1 отзыв
Понравилось: Понравилось всё: хорошее расположение, большая территория, ШИКАРНЫЙ повар. Она радовала наивкуснейшими завтраками и ужинами. Спасибо огромное. Спасибо хозяйке за организацию туров, все быстро,оперативно. Классные ребята: гид Тимур, водитель Андрей. Вежливые, интеллигентные, образованные. Андрей- нереально профессиональный водитель. На обратном пути пошёл сильный дождь и дорогу размыло. Машина была плохо управляемая, но он очень профессионально себя вёл и целыми привёз обратно. Не понравилось: В номере очень душно, постоянно открываешь окно. Но! Нет сетки, насекомые периодически залетают. Ещё был момент при выселении, когда принимали номер: на меня наехали,что всего 2 полотенца( номер двухместный, две кровати)- так странно, это К ПЕРСОНАЛУ вопросы ,а не ко мне. То есть их не доложили, а меня начали обвинять, при чём в хамской форме. И второе- ночью было жутко холодно и я взял второе одеяло со второй кровати (номер ж С двумя кроватями, а я один) и эта дама начала меня прям отчитывать,что я его взял. Это прям неприятно. Как будто я сотворил что-то жутко страшное. ГОВОРИТ: "МНЕ ЧТО , ЕГО ТЕПЕРЬ СТИРАТЬ???" как будто сейчас пойдет на Байкал и в ручную хозяйственным мылом будет настирывать.
I
Igor1 отзыв
Понравилось: Сам остров - настоящая сказка! Невероятно красивые места: мыс Хобой и скала Шаманка обязательны к посещению! В отеле, в принципе, было чистенько, свежее постельное белье и вкусный завтрак. В номере тепло, быстро и легко включается обогрев (при необходимости). Обслуживающий персонал оч приветливый. Не понравилось: Однозначно, цена оч завышена: 6700 за одну ночь в 3х местном номере в середине июня. В номере ничего, кроме 3х односпальных кроватей, стола и крючков под верхнюю одежду нет. В общем коридоре (номер на 2м этаже здания, где находится столовая) пол был грязный, весь в песке, после того, как прошёл небольшой дождик и жители 2х номеров прошлись по нему. Песок в течение дня так никто и не убрал. Администратор не самый приветливый, на мой взгляд: не представился при за селении, ничего не рекомендовал к посещению, кроме 2х платных экскурсий. Отвечал только на заданные вопросы, ни словом больше, ни словом меньше. Даже задаток, который взял при заселении, передала не сама лично, а через повара. Зона барбекю не большая: всего 2 мангала. Учитывая, что гостей на территории много, можно сделать хотя бы 4.