Диана
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Anna R
Хороший гостевой дом, бельё чистое, белоснежное. Посуды для приготовления достаточно, туалет чистый. Единственное чего не хватает, не выдают полотенце. И нет обогревателя, в сентябре уже прохладно в доме.
L0
LM 003
Чистые , уютные номера , есть все необходимое. На территории мангальная зона , беседка , песочница и батут для детей . Очень удобное расположение, вернемся и не раз!
Михаил Глебов
Благодарю за размещение на данной базе! Все устроено, как ее наполнение, так и нормер! Все соответствует цене и обслуживанию! Благодарю вас!
Владислав Кравченко
Классное и недорогое место рекомендую 👍
Маргарита Коновалова
Нам с мужем все очень понравилось
1 посещение и бронирование Отелло
Я И
По очень приемлемой цене нашли эту гостиницу, понравилось местоположение, чисто все, встретили добродушно, и даже печку затопили чтобы мы не мерзли
Любовь К
Спасибо за гостеприимство , бюджетное место в центре , общий туалет и душ, рядом магазины и кафе. Расположение хорошее . Правда кран на кухне вот, вот сломается. А так все устроило👍 Спасибо , туристы из Якутии
Лилия Осипова
Отдыхали с 24 августа 2024 года. Нам все понравилось. Хозяйка Анастасия гостеприимная, в номере и на территории чисто и тихо. Расположение удобное, рядом магазины, пляжи и достопримечательности. Жили в благоустроенном номере на четверых человек. Большое спасибо за отдых 👍
Алена Р.
Отдыхали в августе 2023 , было тепло, чисто. Цена очень приемлемая,учитывая, что это по сути центр, рядом магазинчики, автовокзал. Была ситуация с душевой кабиной, но хозяева максимально быстро решили. В общем, соотношение цена-качество. Уютные беседки в которых можно и завтракать и вечером жарить шашлыки и наслаждаться байкальским омулем.
Екатерина Теплухина
Замечательная хозяйка. Оказались в поселке поздно ночью, не планировали ночевать, но так вышло. Ответили нам на телефон, не смотря на время, Вежливо и без грубостей. В срочном порядке заселили к ним. Цены уместные, даже уместнее некуда, для Байкала, я бы сказала. Душ и туалет, кухня общие, при том туалетов несколько и они отдельно от душевых, с раковиной для умывания, все чистое, комната у нас была на три кровати. Один восторг и восхищение. Спасибо за незабываемый отдых.
RS
Regina Spiridonova
Всё понравилось: расположение на главной улице - до столбов минут 10. Номер чистый и простой. Горячий душ, два туалета - нет очередей :) Рядом полно кафе и 2 супермаркета. Не совсем помню имя администратора, но мне она понравилась - была очень гостеприимной и помогла с такси - договорилась как с местным таксистом, так и нашла попутчиков. Спасибо!
VO
Valiria Olkhon
женщина настя полный неадекват совершенно не соблюдает субординацию. Хамка больше никогда сюда не приедем
**Ирина **
Уютно, чисто, доброжелательные хозяева, все вопросы решали оперативно. Магазины, кафе - все рядом. Небольшая прогулка и вы на пляже. Очень понравилось. Спасибо за прекрасный отдых.
Konstantin F
Чистые номер, всё есть, очень добрые и приветливые администраторы,
LK
Liliia Khamadieva
Для меня в путешествии главное- чистота и комфорт. В "Диане" помимо этого есть ещё душевность и теплота от хозяев. Было очень приятно остановиться именно у них. Подсказалу куда съездить на экскурсию, помогли все забронировать, куда сходить погулять, покушать и т.д. огромное спасибо! Приедем к вам ещё!
Кирилл Кривецкий
Удобное место, чисто , тихо , не дорого .
Елена Копылова
Отдыхали в апреле. Все чудесно. Радушные хозяева. Чистота. Тишина. Удобное месторасположение. Все очень понравилось. Обязательно приедем еще
ЕЧ
Елена Ч
Цена, относительно других, приемлемая. Была в марте, в комнате было тепло. На кухне есть чайник, микроволновка, плита, холодильник. Два туалета с раковиной и один душ. Единственное в душе мне было прохладно, т.к вода нагревается максимум до 40-43 градусов. Наверное, если в сезон будет полное заселение, то в душ или туалет может быть очередь.
МТ
Максим Т
Чисто, недорого, хорошие хозяева.
mila mila
Понравилось всё, кроме... Вроде чисто и уютно, расположение удобное, цена (по крайней мере в конце туристического сезона) приемлемая. Понравилась территория с песочницей и общая кухня, где можно приготовить еду. Неплохой домик на 4х, нормальное постельное белье (это не везде на Ольхоне). Но! При выезде хозяйка не заметила на своем счету оплату за вторые сутки, и начала кричать в трубку, что будет звать участкового и разбираться с нами, мошенниками. Когда же она удостоверилась, что оплата прошла, на то, чтобы позвонить и извиниться, ее уже не хватило. И эта ложка дегтя портит все хорошее впечатление. Именно поэтому мы там больше останавливаться не будем. Сервис - это не только про чистоту и наличие койка-места. Сервис начинается с вежливого и доброжелательного отношения персонала.
TS
Tati S
Очень хорошая гостиница. Тихо, спокойно. Снимали 4-х местный домик. Чисто, уютно, тепло. Хозяева очень хорошие. Спасибо огромное 🙂
Alexandr
Понравилось: Хозяйка всё подробно объяснила и показала, очень добродушная женщина.
И
Ирина
Понравилось: Главное очень тепло и уютно! Расположение замечательное, рядом крупный магазин и совсем рядом с шаманкой. В местах общего пользования очень чисто.
Aleksei
Понравилось: Спасибо хозяйке за ранний заезд Не понравилось: Постельное белье будто синтетическое , некомфортно. Повышенная влажность в доме будто
Андрей
Понравилось: Выражаем слова благодарности Анастасии, в номере тепло, уютно и чисто. Спасибо большое.
О
Ольга
Понравилось: Гостиница недалеко от Шаманки. Несколько продуктовых магазинов поблизости. Есть кухня со всей необходимой посудой. В гостинице можно забронировать экскурсию по острову. Не понравилось: Душ один и слабый. Очень медленный wi-fi.
Марина
Понравилось: все было очень прекрасно. хозяйка встретила очень гостеприимно. гостиница находится в центре поселка, что очень удобно.
И
Ирина
Понравилось: Очень уютный отель, хорошее местоположение. В отеле очень чисто, хорошая кухня где можно приготовить еду, рядом магазины. Очень рекомендую Не понравилось: Нет
Anton
Все понравилось. Очень дружелюбная хозяйка. Чисто, тепло, уютно. Понравилось: Спасибо огромное за такой тёплый приём! Настя нам все подробно рассказала, помогла забронировать нужный нам транспорт. Очень чисто, уютно, комфортно. Удобное местоположение: рядом автобусная остановка, в 10 минутах пешком мыс Бурхан и Шаманка. Также рядом есть прокат коньков. Путешествовали группой, все остались довольны. Рекомендую Не понравилось: минусов нет
L
Lada
Все отлично Понравилось: Все понравилось, очень уютный отель в центре Хужира
O
Olelo17
Идеальное путешествие Понравилось: Отличное расположение, особенно для путешественников без своего авто, т.к. отель расположен в самом центре Хужира. Рядом вся инфраструктура. Даже в низкий сезон рядом найдется пара работающих кафе, магазинчики, супермаркет. До Шаманки 10 мин. спокойным шагом, остановка маршрутки до парома/Иркутска в 3 мин., до Хужирского порта 15 мин. пешком по прямой. В доме чисто, уютно, все соответствует описанию и фото. Анастасия очень внимательная, приветливая хозяйка, всегда поможет с любыми вопросами в организации вашего отдыха. Кухня с посудой в вашем распоряжении, есть двор с беседками для барбекю. Теплый туалет и душ с горячей водой в доме - большое преимущество для холодного времени года. И никакой стройки под окнами. Идеально Не понравилось: Только если придираться - слабый напор в душе.
M
Marina
Отлично отдыхать семьей Понравилось: Мы отдыхали с бабушками и дедушками , есть место где готовить , на кухни есть все необходимое . Номера чистые , персонал очень приятный ☀️и отзывчивый . Не понравилось: Уютные беседки , вечером готовили шашлыки , рядом супермаркет
L
Ludmila
Как на русских Горках: то отдыхали, то напрягались. Больше не вернёмся! Понравилось: Понравилось, что двор закрыт. Находится в самом центре острова, много магазинчиков и прекрасная «ПОЗДНАЯ» напротив. Прекрасная дружелюбная собака. Купили у хозяев экскурсию на Хобой-понравилась(1500+300сбор).Есть стирка белья 150₽ с учетом порошка. Наличие кухни( холодильник, чайник, тостер, плита, посуда). В нашем домике также был отдельный чайник, сахар, стаканы. Наличие горячей воды в достаточном объёме . Не понравилось: С понедельника по среду был рай в плане тишины, чистоты и отдыха, но с четверга по воскресенье полный АД. Алко зомби в 5 утра, караоке до 4. Днём тоже пьянки. Стены тонкие не приглушают даже разговор, не то что музыку и песни. На кухне устроили срач. Хозяева пансиона поощряют такое отвратительное буйное поведение, не стесняются и гульнуть с такими . Ради приличия сделали 2 замечания и прям тут же говорили, что все отдыхают по разному терпите! 8 против 2 -это не серьезно. Проревела в номере пол ночи. За три ночи спала 8 часов и то с берушами. В основном доме намного тише, но даже оттуда были жалобы.на претензии нам предложили посреди ночи переехать на другую базу. Или нам вернут деньги и мы можем уйти. Шок конечно. Также днём в доме душно, а ночью холодно. Поддон душа без эмали.
Н
Наталья
Рекомендую этот отель. По соотношению цена-качество аналогов не знаю, я не первый раз в Хужире Понравилось: Очень тихий отель, бухих отдыхающих с шашлыками не было совсем. Чисто. Приятный персонал. Гостиная с телевизором. Близко центр поселка. Не понравилось: С горячей водой и душем в Хужире в принципе есть проблемы, и вот тут можно было бы улучшить. Душ прохладный, и не очень удобный
Z
Zhanna
Нам понравилось Понравилось: Отличное расположение - до магазинов и достопримечательностей близко. Очень чисто, порадовали места общего пользования(две туалетные комнаты, два обеденных стола, утюг и гладильная доска). Достаточное количество посуды. Соседи тихие, хотя звукоизоляция не очень. Ухоженная территория, милая собака. Не понравилось: Душ плохой - экономят на воде, напор слабый, температуру нельзя регулировать. Запрещают стирать одежду в раковине, зато предлагают стирку за 150р. Холодильник все время пребывания был забит, не чистят от забытой еды.
Виктория
Понравилось: Удобнее местоположение, радушные хозяева, чисто и уютно. Наша семья осталась довольна отдыхом в мини гостинице "Диана". 🌷🌷🌷 Не понравилось: Напор воды в душевой кабине, но это не критично.
V
Valentina
Понравилось: Очень уютный номер, рядом с гостиницей много магазинов, кафе, недалеко от озера, приветливая хозяйка. Не понравилось: Все понравилось!
Александр
Хорошее расположение Понравилось: Большая территория, на улице есть беседки, где можно пожарить мясо или просто утром позавтракать. Хорошее местоположение, рядом большой супермаркет и автобусная станция. До Байкала минут 30 пешком. 2 туалета, очереди особо не было. Отзывчивая хозяйка всегда на связи. Не понравилось: Душ течет только сверху тонкой струйкой. Возможно на хужире везде не просто с водой, поэтому не катастрофа, но смыть с себя пену такой струйкой не просто, нормально помылись уже только в Иркутске.
K
Kristina
Отличное месторасположение! Понравилось: Отличное месторасположение! Соотношение цены/месторасположения/наличие удобств! В этом отношении оптимальный вариант! Не понравилось: В номере было влажно; в душе вода чуть тёплая; ещё нам забыли предоставить полотенца ;мы сами не проверили вечером, в ночи беспокоить хозяев не стали, около девяти утра предоставить нам их не смогли, в итоге получили их только вечером другого дня; два дня не работал фен.
Т
Татьяна
Гостевой дом в самом центре Хужира Понравилось: Восхитительный гостевой дом, расположенный посередине Хужира, на главной улице. На кухне есть всё необходимое, включая миксер, вафельницу и пароварку. В душе всегда горячая вода под хорошим напором. Во внутреннем дворе оборудованы беседки и песочница с зонтиком. Номера достаточно просторные, есть возможность постирать вещи в стиральной машинке. Большая благодарность Анастасие за тёплый приём, помощь с путешествием на мыс Хобой, заботу о трёх моих сорванцах. Будем рекомендовать всем друзьям останавливаться именно у вас.)
Artem
Рекомендую! Понравилось: В Диану приезжаем семьей уже второй раз и приедем ещё не раз! Нравится абсолютно все: месторасположение (до Шаманки пешком 10 минут, не торопясь), кафе все рядом, сувениры тоже, супермаркет «Хороший» - рядом. Номера чистые, постельное белье свежее. На кухне есть все необходимое для приготовления еды. С соседями повезло - были тихие. Администратору-хозяйке Анастасии огромное спасибо! Все подскажет, покажет и поможет. Чудная собачка Дина очень рада гостям. Обязательно вернёмся! ——— Анастасия, спасибо Вам! С ув., Артем из 4 номера:) Не понравилось: Все превосходно
Alexey
Понравилось: Просторный, светлый номер со свежим ремонтом. Не понравилось: Толкучка у плиты (только две варочных поверхности на всех постояльцев) и у туалета в часы пик.
M
Maria
Понравилось: Расположение (рядом магазины, автобусная остановка и, если идти через пригорок сразу за гостиницей, то не сильно далеко до пляжа), туалет хороший и в целом чисто, есть кухня, душ не платный. Не понравилось: Нет бани и в дождь было ночью холодно (через день топили). Экскурсии лучше через гостиницу не брать, т.к. это будет не экскурсия - просто часть местных зарабатывают тем, что по тем же местам где проводят нормальные экскурсии 'молча' катают людей за те же деньги и причём могут провезти не по всей заявленной программе.
N
Natalia
Понравилось: В номере тепло, ночью тихо, много кафе и магазинов рядом, есть общая кухня. Можно заказать экскурсии, что очень удобно, если свободное время ограниченно.
Алина
Понравилось: В доме чисто и тепло, два туалета, хозяева и сотрудники очень приятные и готовы помочь со всеми вопросами. Гостиница удобно расположена, рядом магазины, до озера тоже недалеко. Спасибо за отличный отдых!
O
Oksana__n
Отличное место для остановки в Хужире Понравилось: Анастасия и Денис замечательные! Очень помогли нам в решении всех организационных вопросов перед и во время проживания (Настю я просто завалила вопросами, спасибо за долготерпение)! Очень удачное расположение, рядом магазины, точки проката и кафе. Безусловный порядок и чистота! Надеемся повторить плездку в теплое время и непременно остановимся в Диане. ❤️
Alexey
Понравилось: Самое шикарное это то, что домик обит вагонкой внутри, при этом есть душ и туалет внутри, и хорошо отапливается. Не понравилось: Немного не продумано освещение, но это не портит общего впечатления
Y
Yuliya
Отличное соотношение цена качество. Понравилось: Идеальное место для семейного отдыха. Все чисто , почитала предыдущие отзывы про постельное, матрасы и грязный душ) и все отрицаем :) Новое постельное белье, на матрасе спится, прям проваливаешься в сон и просыпаешься только утром свежим и отдохнувшим. Душ конечно медленно бежит. Но вода тёплая, комфортная, помыться можно. На кухне есть все для готовки. Анастасия проконсультирует по маршрутам туристическим, и пр. Приедем теперь в Диану летом! Попробуем пожить в домике:) Не понравилось: Скорее всего, если бы Компания шумная сидела на кухне, был бы дискомфорт. Потому что рядом жилые комнаты. Но нам повезло с соседями, все адекватные :)