Звезда кочевника
Забронировать
На территории
МН
Майя Николаева
Замечательный отель😎👌❤️ Приехали компанией на фестиваль электронной музыки, каждому достался номер как надо. Чисто уютно просторно. На завтрак шведский стол с видом на Байкал🥹😎 Отдельная благодарность лучезарному администратору Светлане и конечно спасибо хозяйке заведения Эржене за шикарный прием🔥 однозначно рекомендую 👌
Мария
Отдыхали с 22.08 по 24.08. Все понравилось: начиная от новых, чистых номеров до завтраков с видом на байкал, а теплый бассейн чего стоит🥰 Спасибо
Анастасия Пугачёва
Третий раз за лето отдыхаем в этом отеле. Номера чистые, просторные, есть всё самое необходимое (зубные щетки, шампунь, фен, одноразовые тапочки). Шикарный вид на Байкал из окон. Бассейн с подогревом. Баня. Заботливый, приветливый персонал, всегда помогут, подскажут, ответят на все интересующие вопросы. Один из лучших кальянов. Рядом бар для тех, кто хочет вечером повеселиться - спеть в караоке, потанцевать. До пляжа всего 10 минут. Любим «Звезду Кочевника» и вернемся ещё ни раз🤍 Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ДО
Дарья Оконечникова
Останавливались в этом отели уже 5 раз и хочется возвращаться снова и снова все чисто уютно! Белоснежные полотенца и постельное белье, уборка номеров и замена полотенец ежедневная! Вкусные завтраки по утрам с прекрасным видом на Байкал! Пляж находится рядом с отелем 5-7 минут! В отеле очень приятный и любезный администратор! Екатерина помогала нам по любому вопросу, спасибо 🤍 хозяева отеля приятные люди. Спасибо за прекрасный отдых
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ИИ
Ира Ирина
Самый ужасный и наодекватгый администратор Екатерина , который называет гостей сумасшедшими , прося для детей куриную котлету . И говорит что вы что не в себе . Потом приходит на бассейн и начинает орать . Научите её общаться
ЕГ
Евгения Горяинова
Хотели сюда заселиться. Хорошо, что сначала приехали посмотреть. Здесь невозможно отдохнуть. Приезжаешь на Ольхон за спокойствием, а тут невозможно орет музыка как на дискотеке. Поспать днем будет нереально, как и просто расслабиться в тишине.
КФ
Кристина Филатова
Прекрасная база для отдыха и развлечения 👍 уютные номера, прекрасный вид☀️ отношение к гостям очень хорошее. Есть бассейн, беседки и даже караоке😎 Хочу поблагодарить Вас за такое гостеприимство 🤗 Приехала с отдыха довольные со всей силы! В восторге от базы, от сервиса, от завтрака, от персонала! Всё на высшем уровне🤗🤗🤗👍
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина добрый день.Большое спасибо за отзыв и теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КИ
Кирилл Инкеев
Отель супер! Отношение администрации супер! Отличный ресторан, кухня супер! Если на Ольхон, то только туда! Сарайский пляж в пяти минутах!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Баин Доржиев
Самый вкусный кальян, огромный респект Анастасии. Разнорабочие тоже красавчики, дрова приносят сразу, официанты работают хорошо, очень приветливые и добродушные. Бармен Алексей отзывчивый. Виды с этого отеля просто невообразимые, советую это место для отдыха
Aisu Sun
Отель не плохой, новый, чистый, несколько корпусов. Во дворе еще не все доделано и немного бардак. Есть бассейн, беседки с мангалом, качели, все очень приятно. До Байкала идти минут 10, до главной сакральной достопримечательности Ольхона - скалы Шаманки, минут 20. Wi-Fi только на ресепшен, в номере холодильника и чайника нет, но есть в общем холле. У меня проживание было двое суток - в номере не убирали. Из окна отеля виден Байкал, жаль что не везде есть балкон (у меня нет). Но в ресторане на втором этаже есть открытая терраса. И завтрак с видом на Байкал - это отдельный вид удовольствия. Завтрак - шведский стол - бедненький, но хороший вид это компенсирует. Стоимость одноместного номера здесь за два дня, между прочим, 24 865₽, это не дешево и ждешь более-менее адекватного сервиса. Но вышла «накладка» с трансфером. Впрочем, встретили меня хорошо, отдельная благодарность администратору Екатерине! Еда в ресторане очень вкусная и с местным колоритом: хороший выбор рыбных блюд из омуля и национальных бурятских. Очень хочется поблагодарить шефа за такую вкусноту и свежайшие качественные продукты. Будете на Ольхоне - обязательно зайдите в этот ресторан. Только вот мальчишки-официанты косячат, либо ленивые, либо совсем не обученные. Все время у меня была «борьба» с ними из-за приборов - не додают, приходится идти просить. Сами официанты не подходят и посуду не убирают пока не уйдешь. Расчет на кассе. Завтракать я, конечно же, хотела на террасе, но там все столы были не убраны (на каких-то не убрана посуда, остальные просто грязные). Я попросила официанта вытереть мне стол, он это быстро сделал и я завтракала на террасе, одна. Не вкусно, но красиво. Почти все, кто приходил на завтрак, сначала заглядывали на террасу, обходили все столы, сожалели, что чистых нет и уходили в помещение.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisu. Благодарим за такой развернутый и честный отзыв 🤗 Учтем ваши пожелания ,устрани…
ВД
Владимир Дондиков
Хочу написать об это месте весьма неприглядный отзыв.Сам отель может и неплох,но вот отношение к отдыхающим людям просто наплевательское.Постоянно орёт музыка мешая всем кто находится рядом,пьяные крики(естественно с матами) слышно и днём и ночью.На острове много отелей и нигде мы не слышали ни громкой музыки,ни диких оров.К вам приезжают люди со всей страны.Мы хотим насладится величием и красотой Байкала.Получаем вместо удовольствия вот такой негатив.Пьяных посиделок нам достаточно и в наших дворах и городах.ОГРОМНАЯ просьба !Измените своё отношение к людям,которые платят немалые деньги,чтобы приехать на остров и отдохнуть.Ведь можно обратиться с жалобой на ваш отель в региональные службы и поставить вопрос о закрытии, задумайтесь над этим.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Владимир .Судя по вашему отзыву вы в нашем отеле не останавливались ,а жили по соседст…
СЗ
Светлана Зверева
В этом прекрасном отеле отмечала свой день рождения!!! Я в восторге!!! Всё организовано по высшему разряду! Быстро, красиво, профессионально! Всем гостям оооочень понравились ВСЕ блюда!!! "Ужин пастуха"( печень тает во рту), " Жарёха из картофеля с мясом и грибами, рыжики, как в детстве у бабушки, салаты рыба... Прочто супер!!! Отдельное спасибо повару Валерию❤️. Браво!! Красавчик!!! Уютно и гостеприимно. Всем рекомендую, не пожалеете!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Ефремов
Приятная атмосфера и отличная кухня!
Сергей Дрёмов
Хорошее местоположение. Завтраки с видом на Байкал. Пляж в шаговой доступности, и до Шаманки не очень далеко. В номерах регулярная уборка. Минус звезда за никудышную звукоизоляцию в номерах. Особенно шум воды в канализационных трубах.
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
Дмитрий Сметанин
Отличное место для отдыха. Уютные, хоть и простенькие номера. Атмосфера, воздух, питание - вообщем всё для того, чтобы вернуться снова)) Вид из окна заслуживает отдельного внимания
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Манданов
Отличный отель. Сервис отличный. Есть бар, ресторан, номера классные и очень тёплые, также баня очень хорошая. Мне очень нравится и всем рекомендую этот отель рядом с Байкалом 500 метров берег 👍👍👍❤️❤️❤️
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Евгений Юрьевич
РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!! Не видитесь на рекламу и фото!!!!! Приехали (МУЖ, ЖЕНА, РЕБЕНОК) номер делюкс. Пришли на reception, закрыто, висит бумажка с номером где трубку не берут, уже дали понять что клали они на всех. Позже нас всё-таки заселили в номер делюкс стоимостью 18тр, но была скидка и в итоге 16 200р (видимо из-за экономии 1 800 у нас и пошли проблемы) Что касаемо номера – не работает телевизор (сидеть в тишине мы не хотели), делали его 4 часа, не сделали, сделал в итоге еле-еле сам. Душевая кабина – видимо декор, т.к. вода не уходит никуда, решетки нет, трубы торчат наружу (на фото всё видно). В номере холод ужасный что приходилось ходить семьей в туалет греть ноги т.к. там полы с подогревом. Попросили принести обогреватель, батареи почти холодные были, принесли обогреватель от которого холоднее чем от меня(((. Отопление корпуса у них от котельной, которую топят они дровами. В итоге – если дров подкинут то тепло, не подкинут, холодно! Ночью было жарко до пота, проснулись все мокрые, через 1.5 часа проснулись от холода, ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!! В коридоре корпуса о плюсовой температуре даже нет смысла разговаривать. РЕСТОРАН!!!! Пришли обедать. Нам предложили куртки оставить в холе где пар из рта идет от минусовой температуры. Кухня в целом не плохая если не обращать на некоторые вещи, такие как: хлеб приносят когда ты всё съел))) видимо хлеб к чаю, а не к супу и не к второму. Хлеб при этом не кто вам отдельно нарезать не будут, его возьмут с соседнего стола что осталось и вам дадут, не смотря на то, что его кусал кто-то уже!!!!! (фото в отзыве есть. Бармен сказал что он его лично нарезал, просто он у него так отрезался – с его слов). Если Вы семьей пришли, то вы ресторане НЕ КТО!!! Как сказали мне на баре – в первую очередь мы обслуживаем группы, потом первый этаж, а уже потом вас второй этаж (были на втором этаже, потому что на первом этаже места не было, бармен сказал – идите на второй этаж, а на втором этаже официант спросил нас – вы кто? Продолжение в комментариях
Оксана Швецова
Очень все понравилось. Вежливый персонал. Теплый и чистый номер. Вкусные завтраки. Единственный минус - не кормят детей младше 6 лет, отдавала свой завтрак ребенку. Завтраки сбалансированные и очень сытные, поэтому хватало на двоих.
Сардана Кузменко
Благоустроенные номера, чисто, тепло, уютно завтраки Шведский стол выбор большой, Большой шикарный теплый бассейн, рядом бар, барбекю зона, благоустроенный душ и туалет! Теннисный стол, детская площадка и батут. персонал вежливый и отзывчивый, заселили быстро. кухня вкусная! Рекомендую прекрасный отдых для всей семьи! Шикарный вид на Сарайский пляж и до пляжа пешком 5-8 минут!
Ирина Петровна
Если Вы хотите испортить себе отдых, то добро пожаловать в этот отель…цена за номер 9К и это якобы со скидкой, так 13К.. 1.Грязно, все какое то потрепаннее, шторы с дырами и грязные, матрасы ужасные, не очень белье (Пахнет) и полотенца, шторы ужасные, пахнет в туалете сыростью.. 2. Водичку дали только в день заселения, больше не дадут 3. Тонкие стены и слышно храп соседей, сверху как ходят и любые разговоры 4. Дискотека пол ночи в ресторане, орут и пьют и Вы все это будете слышать 5. Ресторан просто ничего вкусно не готовит и ценник конь, завтрак с 9-10, а для китайцев с 8 и если приходишь к 9 то все пустое, и стоит их дикий гул.. 6. И вишенка на торте если заселят китайцев🙈нам так повезло, что мы в корпусе были одни с ними, мы просто подпрыгнули утром от этих криков и оров, а стены тонкие…. Если соберетесь уехать, деньги Вам не вернут… Отдых просто испорчен, никогда не ведитесь на рекламу блогеров, они рекламируют одно Г….
Данил Х
Номер ужесть. Максимальная цена за такой номер и сервис 5-6 тыр. Очень неопрятно, грязно в номерах. В ресторане меню явно пустое. Завтраки до 10. Как сказали: вообще с 8 до 10, но лучше подходить к 9 т к все готово обычно к 9. Не советую. Сейчас в близкой ценовой категории на Ольхоне есть выбор
ЛВ
Людмила Войтюк
Очень понравился данный отель. В номерах чисто и уютно. При заезде администратор все объяснила очень хорошо. В ресторане очень вкусно кормят, цены вполне приемлемые, отдельное спасибо девочкам официанткам за отличное обслуживание.
Анна Терентьева
Всем, кто еще планирует разместиться в этом ужасном отеле внимание!!!! Не совершайте ошибки! Отель абсолютно не стоит своих денег((( если бы не наша шикарная компания и прекрасная природа Байкала, то уехали бы в расстроенных чувствах… начнем с того, что бронировали мы три номера в Звезде кочевника, с размещение по три человека в каждом. По факту нам выделили один номер в кочевнике и два в другом здании, до которого идти минут 7. Территория того здания просто напроста вся в мусоре, на наше возмещение администратор сказала, что за состояние вокруг отеля они не несут ответственности((( когда мы поднялись в номера, то увидели, что стоит две односпальные кровати на троих((( на наше возмущение сказали, что принесут еще одну, но ставить ее было некуда, она бы занимала все оставшееся пространство в комнате. Пришлось сдвигать две кровати и спать на них втроем… сдвинув кровать обнаружили под ней ужасную грязь, да и один из нас спал между матрасов, на голой кроватной доске, так как ночью матрасы разошлись по разным сторонам! В номере не было телевизора, вода бежала тонкой струйкой… встречала в отеле нас уборщица, которая насмешливо улыбалась, когда услышала, что за каждый номер мы заплатили по 15.000 в сутки… на утро нас ждал завтрак- шведский стол… очень скудный, продукты самого низкого качества: манная каша, вареные яйца, растворимый кофе, деревянные пончики, которыми можно пробить голову, сосиски, которые не возможно кушать, детей поили разведенным облепиховым напитком… и это все за 15.000 в сутки…ну и апогеем было, когда перед выездом пришли на ресепшен, попросить прайс лист с печатями организации ( который по законодательству обязан быть!!!) для составления претензии, а нам ответили что такого не имеют и цены у них только на сайте! Книгу жалоб и предложений администратор тоже не нашла- выдала нам новенькую, при нас же ее вскрыла) еще раз призываю!!! Не совершайте наших ошибок, не останавливайтесь в этом отеле! претензия от нас будет оформлена!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Видим Ваше бронировании в базе данных. У Вас забронирован 1 номер категории > и…
ЮК
Юлия Кизлярова
Отель ужасный- нас никто не встретил при заезде, зашли в номер- там объединены две кровати (хотя несколько раз просили раздельные) хорошо, бывает, нам разъединили их. Заходим в номер, с желанием помыться и видим грязнющую душевую, серьезно? За 10.000 сутки? Сказали администратору, на то не получили ничего кроме «сейчас приберутся» , на вопрос о какой то лояльности из за этого всего администратор сказала что она дочка хозяйки и вообще в этом ничего не понимает. Далее пошли наконец то поесть, узнали про завтрак где нам говорят «с 9 до 10 завтра, вообще с 8, но сначала едят китайцы и лучше после них приходить» цены космические в ресторане, хотя само меню просто распечатано на обычном листке и порвано. СЕРЬЕЗНО? Нашли другой отель, нам вернули деньги, но только наличкой. Хотя простили переводом, так же как мы и оплачивали. Не советую, гостиница держится только на китайцах.
НN
Натали Nat
Цена кончено высоковата, но в целом гостиница не плохая, номер был чистым, все необходимое в номере было, включенные в стоимость завтраки обычные, как везде. Из минусов- оплата переводом на номер, администратор сказала, что это единственный вариант оплаты. Не работал вай-фай, чтобы решить вопрос найти на рабочем месте администратора не удалось за 2 вечера, днем нас не было в гостинице. Слышимость в номерах очень сильная. В кафе при гостинце (рестораном это нельзя назвать конечно) меню скудноватое, выбор не большой, цены выше средних.
Алексей И
И так если вы выбираете место для остановке на Ольхоне, то мой вам совет, сюда ни нагой!!!!!! Выспаться вам не удастся от слова совсем, шумоизоляции нет от слова совсем. "Ресторан" это конечно громко сказано. Территории нет ни какой, каждый сантиметр застроили корпусами. Ценник по соотношению цена качество, завышен раз в 10 минимум. Кроме испорченного отдыха, вы не получите ни чего. PS. Жаль нельзя поставить 0 звёзд.
14 июня 2022, официальный ответ
Алексей добрый вечер, напишите пожалуйста номер вашей брони?)
ЕФ
Евгения Ф
Отличный атмосферный отель, снимаю одну звезду за грубость одного из сотрудников. Спасибо хозяевам за гостеприимство
Вероника Дружинина
Очень хороший сервис, особенно администратор. Тихо спокойно, можно погулять. Вкусные завтраки, вкусно как дома. Домик очень тёплый.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за обратную связь. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!
Алина Николаева
Место красивое, оборудовано продуманно. Если погода позволяет, то лучшее место для купания, есть бассейн. Чисто, уютно в домиках.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку! Хорошего дня!
Юлия Дмитриева
Отдыхали в сентябре, погода отличная, еда здоровая, достаточно разнообразная, номера убирают ежедневно, территория ухоженная, всё здорово! Приедем ещё, рекомендуем!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда!
Геннадий Касьянов
Отличное место, для семейного и корпоративного отдыха. Много развлечений, скучно не будет. Отличная банька. Есть кафе, цены приемлемые.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Владислав Комиссаров
Отдых прошел отлично, мы довольны всем. Огромная территория. Очень приветливый персонал. Баня хорошая)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте к нам вновь!
Кристина Ларина
Замечательное место. Адекватные цены, внимательные сотрудники, хорошая кухня. С детьми отдыхать одно удовольствие. Спасибо огромное всему персоналу.
Элина Ленина
Очень внимательный, приветливый персонал. Номера чистенькие, просторные, с красивыми видами. ТВ, холодильник, кондиционер. Есть классный бассик. Кухня хорошая, все свежее, вкусное. Очень понравилось! Захочу приехать снова.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, приезжайте к нам ещё!
Ольга Чернышова
Большая ухоженная территория, тёплый приём, приветливый персонал, особенно в кафе, молодцы. Летом ещё приедем, точно будет, чем заняться. Всем рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, Вы совершенно правы, летом у нас сказка! До встречи на Ольхоне!
Кирилл Акимов
Летом не был, были осенью, что могу сказать благоустроенная территория, теплый бассейн вообще вышка. Есть кафе вечером атмосферное подсветка. Отличное место чтобы провести выходной и не только.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня!
Ксения Назарова
Отдыхали в июле 2023 года. Всё понравилось-начиная с территории и номера и заканчивая питанием! Номера просторные, чистые, все удобства есть.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Степан Климов
Очень хорошие условия для отдыха. В номере есть всё необходимое, чисто убираются и смена белья регулярно. Территория ухоженная, зелень. Отдых понравился.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались рады!
Ева Калашникова
Замечательное обслуживание. Чистота в номерах, отзывчивый персонал. Питание хорошее, правильное, скорее, полезное. Понравилось, планируем снова приехать.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за Ваш отзыв! Самое время планировать отдых!
Вероника Травникова
Это место отдыха мы открыли для себя с мужем в прошлом году. Нам понравилось, ухоженная территория и очень доброжелательный коллектив. Отдохнули с кайфом)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!
Яков Носков
Внимательный и отзывчивый персонал. Стандартные, чистые номера. Ежедневная уборка в номере. Территория убирается. Есть специальное место для барбекю.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Галицына
Все очень понравилось. Шикарный вид. В доме очень тепло и чисто. Также побывали на Мысе Хобой, невероятные виды, куча положительных эмоций. Вернемся снова
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждём Вашего возвращения!
Отдыхали с друзьями, место неплохое, номера чистые и ухоженные, но слишком сильная слышимость соседей. Также могу выделить персонал ресторана, познакомился там с официантом Константином, очень приятный молодой человек, вежливый, отзывчивый и добрый, протянул руку когда уходили и пожелал приятного отдыха.
ТШ
Татьяна Ша
Так тяжело отдыхать с детьми и собаками, спасибо, что помогаете в этом. Для детей много развлечений, бассейн отличный, классная задумка с баром, вкусно готовят. Немного мест у нас догфрендли, отдельное спасибо за шанс отдыхать вместе со всеми членами семьи.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за тёплый отзыв! Приезжайте к нам вновь!
АЩ
Анастасия Щеглова
Не оправдал ожиданий. Я бы заплатила за этот номер 5-6 тысяч, но не 16! Со скидкой нам он обошелся в 12, но и этих денег он не стоит. 1. Нас не встретили Администратор не была на ресепшене. После встречи не рассказала ничего об отеле, все находили сами, до номера тоже не проводили. 2. В номере недостаточно убрано, много чего сломано. Заселили в номер, где шатается душевая, напор душа скачет, ручки дверные чуть ли не остаются в руках, в мусорном ведре остатки мусора, пыль на подголовнике кроватей и нет москитных сеток. А еще, в номерах стандарт зубы не чистят - зубные наборы есть только в номерах делюкс. 3. Нежданные гости в номере без стука К нам зашла левая женщина, проводившая экскурсию китайцам. Без стука. С фразой «ой, тут что, кого-то заселили?» 4. Состояние пляжных кроватей оставляет желать лучшего Пошли исследовать бассейн с обещанными +28°С, вода была явно не такой теплой. Пляжные кровати - грязные. 5. Обслуживание в ресторане - ноль Попытались поесть в кафе - нас встретили местные дети, которые позвали официанта, который нехотя принёс меню, за 15 минут ни разу не подошел, а на вопрос «что у вас на втором этаже?» ответил «ну сходите посмотрите, если там открыто». Сидели мы, кстати, на прожженном диване. 6. Нас переселили в неподготовленный номер После всех замечаний нас переселили в ДеЛюкс. Переселения мы ждали полчаса. За это время можно было качественно подготовить номер, но там не оказалось достаточного количества шампуней и халатов, зубных наборов, а веранда была грязной. 7. Не было обещанного шведского стола Так как «мало народу, будет невыгодно его делать». 8. Запах канализации по всей территории 9. Неблагоустроенная территория Высокая трава, стройка, нерационально поставлены зоны отдыха, с видом на забор. 10. Ни в стандартном номере, ни в номере люкс - нет москитных сеток. 11. Ошибка в меню Из плюсов - вкусный завтрак. Спасибо администрации за быструю и вежливую реакцию, извинения, но недостатки это не перекрыло.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались не довольны. Наде…
Алексей Вперемешку
В целом неплохая гостиница. Но уровень нужно подтягивать.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв!
ЛЛ
Лилия Ластанова
Отдыхаем в этом отеле несколько лет подряд и зимой и летом. Прекрасное расположение волшебный вид из номеров и ресторана. И каждый раз не хочется уезжать.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв! Благодарим за то, что выбираете нас на протяжении долгих лет…
Светлана Соснина
Хороший отель. Есть бассейн, уличный бар, батут для детей, стол для пинг-понга. Приветливый персонал. Подходит для отдыха с детьми.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением этно-отель "Звезда Кочевника".
Жанна Зарецкая
Хороший отель! Все понравилось. Отдыхали с маленьким ребёнком и собакой. Есть детская площадка и батут. Завтраки вкусные, особенно каши. Отдельное спасибо, что догфрендли❤️ До Сарайского пляжа рукой подать) Приезжайте отдыхать в «Звезду кочевника».
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова! С уваажением этно-отель "Звезда…
Людмила Обликова
Очень хороший, гостеприимный отель! Отдыхали с 10 по 14 мая. Не смотря на полнейший несезон, было все обеспечено: номер чистый, аккуратный, теплый, завтрак вкусный. Очень приятная отзывчивая хозяйка и сотрудники! Отдельным бонусом стал вид из окна на Сарайский пляж!
16 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь! С уважением…