Алдартай
На территории
Sayana Ogdonova
Не была там
Виктория Королева
Добрый день, нигде не могу найти номер отеля чтоб узнать о бронировании, пожалуйста напишите или позвоните мне 89842729764 Виктория
Анастасия Поселёнова
Всем сердцем люблю Ольхон! Такое единение с природой, красота, умиротворение, тишина! И так приятно, что Алдартай- то место, где это поддерживают! Здесь нет шумных соседей, здесь все приветливы, здесь всё создано для комфортного пребывания на Байкале. Огромное спасибо администратору Наталье за размещение, встретила, всё показала, рассказала, всегда была на связи, если нужно. Номер полностью отвечал нашим запросам: чисто, уютно, туалет, душ, имеются шампунь, гель д/душа, мыло, полотенца (большое и маленькое на каждого гостя), фен, в номере телевизор, столик с чайником, кружки, необходимую посуду и столовые приборы можно взять на летней кухне, также на территории есть юрта с общим холодильником, утюг и гладильная доска! При желании можно организовать шашлык. Есть мангальная зона, решётка, шампуры, дрова (150₽), уголь и жидкость д/розжига- в магазине (центральный Хороший через дорогу). Организованы завтраки: очень вкусно и быстро. Важно, что стоимость размещения вполне адекватная. ЗдОрово, что принимают гостей круглый год! Обязательно вернусь!🧡
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ксения Старосельцева
Останавливались здесь с семьёй. Очень здорово, все понравилось! Приветливый и заботливый персонал, очень красивая девушка нас встречала, кстати. Завтраки были включены, готовили вкусно всё, свежая еда. Порадовали чистые номера, соблюдение всех требований пожарной безопасности и помощь с записью на экскурсии)))
29 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Владимир Колпаков
Отдыхали этим летом всей семьёй. Хорошая турбаза, большая мангальная зона, чистые и уютные номера, места хватило всем! Отдохнули от городских квартир, свежий воздух и красивые виды вокруг. Очень приятный и приветливый персонал! Всё рассказали где и что находится на территории, по любым вопросам и просьбам, сразу же помогали. Всем советую посетить эту турбазу. Обязательно приедем сюда ещё раз 😉
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Альбина Доманова
Очень хорошая база))) довольны отдыхом на все 100000% в номерах и во дворе чистота и уют , кормят вкусно, персонал приветливый и отзывчивый, будем теперь отдыхать только у вас 🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
P
Philister
Второй раз на Байкале, очень понравилось именно на этой тур базе, приветливый персонал, отзывчивая администрация. Завтраки были хорошие, давали каждый день разные каши и десерт, на выбор кофе или чай. Номера уютные и чистые.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎 Нам очень приятно.
Наталья Николаевна
Впервые побывали на Байкале . Впечатлений осталось очень много. Заселились на тур.базе "Алдартай". В номере имеется чайник, фен, полотенца, телевизор. В принципе уютно и самое глааное тепло. Отдыхали в марте 2023г. Встретила нас приветливовая девушка администратор и проводила нас до номеров. Всегда была на связи. На все вопросы реагировала быстро. Кормили по домашнему, но вкусно! На завтрак: каши, нарезки(овощи, колбасы, сыр) и выпечка. На ужин готовили гарниры (пюре, рис и тд) курица, котлеты, отбивные и салаты. Блюда разнообразные за 4 дня ничего не повторялось. Также имеется комната отдыха. Рядом имеется два магазина"Ирина" и "Хороший". Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Ruslan Neverov
В номерах дубак! Отопления нет! Не советую их совсем! Были 12.03.22г.