Байкал Йети

Екатерина Вернер8 отзывов
БЙ
Байкал Йети, гостевой дом
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за хороший отдых! Мы любим наших гостей, а еще больше любим, когда гости становя…
Риана Врублевская37 отзывов
БЙ
Байкал Йети, гостевой дом
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! В первую очередь - это атмосфера для себя. А от себя мы стараемся передать эту атмосферу нашим гостям!
Roman Danilchenko1 отзыв
Дионис3 отзыва
ДБ
Дарья Бардунаева11 отзывов
JEEP MOTORS 3893 отзыва
Это место слишком атмосферно, чтобы просто взять и не приехать сюда отдыхать 😍❤️ Чистые светлые номера, у каждого номера своя история и оформление, мы отдыхали в номере "Капитанский мостик", долго разглядывали рыбов, созданных из разных подручных средств, очень интересно😄 Владелец турбазы такой душечка, провел нам экскурсию ро остальным номерам, я в восторге, место однозначно рекомендую к посещению ❤️ Ну вы только посмотрите, чего стоят это раковины 😍 Есть столовая, в которой можно самостоятельно приготовить пищу и отдохнуть за столом в компании, тоже не менее интересное место со светильниками из терок, держателями кухонной утвари из горнолыжных палок, с разнообразием книг о Байкале и Иркутске, с атмосферным сан.узлом, её мы назвали "Ресторан самообслуживания", ибо столовой такое место назвать язык не поворачивается 👌😄 Местечко сохранила на карте, чтобы не потерять и посетить его в другие времена года, уже рекомендую своим друзьям!😍
Sea Mood11 отзывов
Мы ехали проездом, из Владивостока. Встретил нас ржавый серый забор. Но когда мы заехали внутрь, мы обалдели. Это Дом-музей! Больший двор, можно поставить 5,6 машин. Беседки, качели, цветники, скульптуры, баня, зимний сад. Каждый номер тематический: с коллекцией бабочек, фотоаппаратов, музыкальный, коряжкин домик, морской, и в разработке футуристический. Все эти номера делает владелец своими руками. Их можно рассматривать бесконечно. Мы поначалу расстроились, что кухня общая. Ребята, там на кухне такой интерьер, что не в каждом ресторане такое увидишь! И идеальная чистота! Все тарелочки, посуда, все ровными рядами. Мы работаем в сфере обслуживания, такого давно не встречали, правда. Очень советуем сходить в баню на дровах. Елена- администратор очень подробно нам все рассказала, куда как проехать, что посмотреть. Для детишек у них куча игрушек припасено. Очень душевное место, сделано с любовью к людям. Во дворе зона барбекю, тандыр, мангалы, печь. Много семейных пар. Если вам нужно бухать и шуметь, то это не сюда. Если вы хотите приятный отдых, лучше места нет от Владивостока до Сочи.
А.
Александра .2 отзыва
TS
Taisiya Sekret4 отзыва
Забронировали номер в данном гостевом доме. Внешне довольно красиво. Все чисто. Облагороженная территория. На общей кухне все необходимое имеется. Теперь минусы: В шоке от сервиса. Прям отвратный. Музыку слушать нельзя, в месте для костра жечь на следующий день костёр запрещено. Странность ! Но это не главное. Согласно отправленного смс от их администратора, мы забронировали номер на 3 суток. После заезда, при личной разговоре было нами озвучено, что мы можем уехать раньше (причина-погода ). По истечению двух суток, администратор Елена самостоятельно приняла решение, что мы уедем на сутки раньше. Сама же Елена не соизволила поинтересоваться у нас хотим ли мы продлить номер, как изначально планировалось, либо же съехать. Об этой новости мы узнали в день, придуманного администратором, отъезда. Администратор даже не стала нас будить заранее с этой новостью. Вещи мы естественно собирали в большой спешки. НЕМЫСЛИМО!!! Владельцы же пояснили, что нам надо было самим их найти, подбежать, объяснить все. То есть все было в наших интересах , а мы их не отстояли. Какой итог. Владельцы работают на поток людей, а не на клентооринтерованность. Снимаю 3 звезды за сервис! Дополнительно хочется сказать, о неграммотном постельном белье и высоких подушках.
А.
Анастасия .14 отзывов
Оставались с мужем и собакой на три дня. В целом мы довольны отдыхом. Спасибо хозяевам за гостеприимство. Рекомендуем! Немного подробнее: Понравилось: - Можно с питомцем - Красивая территория с мангалом и беседками - Уютный чистый номер - Доброжелательные гостеприимные хозяева - Парковка на территории - На сайте, на котором мы бронировали, нельзя было забронировать маленький номер из-за питомца. Несмотря на то, что нам пришлось из-за этого забронировать семейный номер (который, как оказалось, на две комнаты с тремя кроватями, хотя нам достаточно одной), уже на месте хозяева пошли навстречу и разрешили нам оставить только одну комнату и не переплачивать Недостатки: - Далековато от пляжа, пешком минут 25. Лучше ехать на машине - Хотелось бы соорудить хоть какую-то сетку от насекомых на балконной двери. С закрытой дверью душно, а с открытой - потом спать невозможно, много живности. Ну и желательно поставить в комнату вентилятор - Слабый wifi, постоянно вырубается - Сильно переменчивый напор воды, иногда сложно мыться - Нет холодильника в номере - Тонкие стены. Соседи не давали спать, было очень шумно
Софья Делова11 отзывов
Ольга Силонова11 отзывов