Шаманка

Базы отдыха
Юлия Сонич6 отзывов
Отдыхали на базе с 9 по 12 августа. Общие впечатления остались самые приятные: уютное проживание, новые домики, мебель добротная, удобные кровати, очень сытные завтраки, часть из которых оставалось еще и на ужин, вежливый персонал, если звонишь сразу берут трубку, по приезду выходит администратор и встречает, ежедневные влажные уборки в номерах, чистый без запаха холодильник, утюг предоставляется по желанию, а также адрес для стирки вещей если это необходимо или предлагается тазик. Расположена база в 10 минутах от пляжа,перед входом в общий корпус имеется просторная терраса с двумя столиками и скамейками, с которой открывается вид на озеро, рядом установлен мангал и решетка, имеются дрова. На что надо обратить внимание: очень много конденсата в душе, который стекает на пол, нет вытяжки или сушителя, экскурсии лучше выбирать самостоятельно, не через базу, тем более что они предлагаются на каждом шагу в поселке.
Екатерина Костырина22 отзыва
A
Anonymous1 отзыв
J
Juliaparmenova1 отзыв
Волшебное соседство с мысом Бурхан и скалой Шаманкой Понравилось: Расположение в 5 пеших минутах от мыса Бурхан! Кажется, что Хужир небольшой, но на самом деле, ходить приходится достаточно. Поэтому соседство с основной достопримечательностью — супер удобный критерий! А до центральной улицы или до порта приходится идти. Хозяйка очень гостеприимная, всё объяснила, рассказала, организовала нам экскурсии и подсказала баньку. Прекрасное отношение к гостям. Территория «Шаманки» состоит из нескольких строений разного типа. Мы жили в доме с несколькими номерами. Номера удобные, всё необходимое есть. К тому же из нашего номера открывался замечательный вид на Байкал и на сосновый лес. На кухне каждое утро нас ждал очень сытный завтрак! Это тоже очень большой плюс. Не понравилось: Нам показалась немного завышенной цена, учитывая, что территория не до конца завершена. Хотелось бы иметь возможность проводить время и на террасе или снаружи, сидя в кресле, попивая какао и смотреть на звезды (которые там чудесные!) Но думаю, это вопрос времени и будущим гостям повезет!
D
Dmitry1 отзыв
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Завтраки, удобные кровати, профессиональный и вежливый администратор Наталья, а также персонал комплекса, все наши пожелания выполнялись, а также дополнительные просьбы! Прекрасный вид с террасы, наличие всех удобств, очень чистые новые домики и много другое. Довольно удобный выход к Шаманке и сарайскому пляжу, WiFi был бесплатно, но конкретно в нашем домике почти не ловил, хотя нам это было не критично. Очень аккуратная территория, зона барбекю, беседка, где при желании можно разместиться и вдесятером наверное, и многое другое) Не понравилось: Было холодно в первые дни, отопление не включали, но позже всё исправили. В дождливую погоду единственный подход ко входу в комплекс становится очень грязным, глина, песок, земля, всё размокает и никак не обойти, и приходится перепрыгивать как-то, нужно хотя бы небольшой настил организовать перед входом.