Макена
Константин Табиханов
Место какуля
ОМ
Оксана Михеева
Ужасное обслуживание Шашлык - это отдельная тема Сухой - назвать это шашлыком : если только на бумаге
Павел Табиханов
Немного комичное место, как из анекдота.я имею в виду бильярдный зал, возможно остальное всё получше Нет ни одного целого кия, как будто нельзя отремонтировать из за такой прайс. Прайс кстати такой как в приличном бильярдном клубе 800 час На стол скорее всего кого то вырвало, возле угловой лузы жесть что за пятно Сами столы со сталинских времен не удалось помыть, после игры руки такие будто бы я картошку капал админ(бабушка) на барке очень хочет денег заработать С каждого человека по 600р сверху помимо стола, это прям сюрррррр Место вызывает улыбки у друзей если про него рассказать, звучит как сказка в которой все прям плохо Будто в постапокалипсисе построили бильярдную Очень дорогое но не премиальное место С кайфом попить пива и поиграть с друзьями обойдется в еееееммммааа как не дёшево На счёт гостиницы и кухни ничего сказать не могу ибо не был Но про бильярд рассказал
Дарья Мухматчина
Админ неуважительный . Не приезжайте сюда. У нас в усть-ордынском всего два места чтобы поиграть в бильярд и в данном заведении этим пользуются Пару недель назад пытались попросить хозяйку чтобы нам поиграть, но нам ответили что не хотят открывать за 800 рублей в час. Сказали нужно докупить в баре на еще 500 рублей минимум чтобы открыли. В этот раз чтобы зайти с нас потребовали 600 р за 2 пива. После чего с нас потребовали еще 600 рублей за то что к нам пришел товарищ. Если бы это сразу все было оговорено то вопросов нет. Но нас выгнали в священный праздник это не приятно . Надеюсь что отзыв поможет людям выбрать место для отдыха и обойти данное заведение.
Максим Бушков
Бильярд. Сказать, что это ужас, ничего не сказать. Открываются по звонку, туалет заколочен, в одной раковине кого-то стошнило, в другой бычки, полотно испорчено, кий сломаны, шары побиты, фонари горят через раз, кругом грязь и бардак! И цена за час 800р!!
Ольга Покровская
Проезжайте мимо! Позы из абсолюта, первый раз в жизни вижу в салате Цезарь белокочанную капусту. Курицы вообще нет( одни сухари). Сервис - минус ноль
Гафур Саляхов
Заехали 24.11 в 20:15. Увидели что в зале сидят люди и спросили работают ли? На что получили ответ да, стоял минут 10 и никто не подошел к кассе, для того что бы мы заказали еду
NK
Nikita Kazan