Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
ЕГ
Е. Г.
Бесполезный банк! Сотрудники не знают что делают
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
ЕЕ
Евгений Евгений
Плохо, нельзя снять наличные. Режим работы не удобный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Анастасия Третьякова
Большое спасибо кассиру Татьяне из отделения! Попала к ней в напряженный день, но ее спокойствие, скорость и невероятная вежливость свели все стрессы на нет. Операцию провела за пару минут. Редкий пример хорошего сервиса.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Пустой зал и никто не принимает, очередь из воздуха. Кто же ставит 5 звёзд этой конторе (ах да якобы банку). Не рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ВБ
Валентина Борсоева
Хороший офис, с новым ремонтом. Отзывчивые сотрудники.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вячеслав Табитуев
Отличное отделение, качественно помогли.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена С
Грамотные специалисты , все расскажут , подскажут 👍🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Людмила Алдарова
Доброжелательные сотрудники, помогли разобраться с моей проблемой по мобильному приложению, обучили как правильно пользоваться, ответили на все мои интересующие вопросы
11 мая 2025, официальный ответ
Серёга Муравьев
Посещал Банк 14.04.2025г Нужно было продлить страхование ипотеки. Девушки неправильно проинформировали. Сами не знают что как делать. Поехал в Иркутск все сделали без проблем.
15 апреля 2025, официальный ответ
ББ
Борис Балданов
Благодарю за профессионализм и компетентность
5 марта 2025, официальный ответ
СВ
Семен Васильев
Отличный банк, всё на высоте!
18 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий Осодоев
За скорость обслуживания и за качество работы 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Натали Меньшикова
Хочу поблагодарить работников офиса за отзывчивость и профессионализм!
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана Собчак
Анна лучшая!
27 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Александр Хандархаев
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за грамотную консультацию и приветливое отношение
20 сентября 2024, официальный ответ
ЭШ
Эрнест Шарханов
Хочу поблагодарить работников банка за грамотную и понятную консультацию. Успехов и процветания!
10 июля 2024, официальный ответ
Вероника Кантикова
Обратилась к кассиру с обменом валюты, благодарю специалиста за грамотное общение и быстрое решение задачи!
Анастасия Иванова
Отличный офис! Грамотные, вежливые, приветливые специалисты. Спасибо за обслуживание! Приятно посещать ваш офис.
Борис Балданов
Хочу поблагодарить работников офиса в п. Усть-Ордынский за профессионализм, грамотные консультации, оперативное реагирование на мои запросы.
16 июня 2024, официальный ответ
Тарас Павлык
Простоял в кассе 40 минут, операционист не смогла сделать обычную процедуру!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ТТ
Татьяна Третьякова
Спасибо за хорошее обслуживание, всегда приятно приходить к вам банк
9 апреля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Третьякова
Спасибо за хорошее обслуживание, всегда приятно приходить к вам банк
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Очень приятное впечатление от посещения офиса, грамотные консультации, вежливые сотрудники, очень позитивное впечатление!
20 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Сысоева
Обратилась для оформления дебетовой карты . Сотрудники подробно рассказали про карту, оформили ее в моменте. Обслуживанием осталась довольна. Всем рекомендую данный банк.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
ВВ
Вячеслав Вячеславов
Всегда приятно приходить в офис Россельхозбанка. Получаю грамотные и профессиональные консультации и ответы на свои вопросы. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Иванов
Всегда приветливые сотрудники, помогут и подскажут. Спасибо !
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НН
Надежда Надежда
Отличный банк, грамотное обслуживание, профессиональные сотрудники. Искренне рекомендую! Спасибо большое за помощь и информацию!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
С С
Сотрудники вежливые , доброжелательные. Профессионалы своего дела
6 сентября 2023, официальный ответ
БВ
Батагаев Владимир
Подавал заявку на кредит, все отлично! Приветливые и вежливые сотрудники, все рекомендую. 👍
10 августа 2023, официальный ответ
СХ
Сергей Хандеев
Добрый день, хотелось бы оставить свой отзыв от посещения офиса "Россельхозбанка" в п. Усть-Ордынский! Коллектив офиса очень приветливый, доступным языком рассказали о всех продуктах, молодцы. Желаю процветания, хороших клиентов.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Ринчима Ломбоева
Являюсь постоянным клиентом банка, пользуюсь картой. Сотрудники банка доброжелательны, приветливы. Хорошее обслуживание. Всё быстро и оперативно.
26 июля 2023, официальный ответ
ПХ
Петр Хандеев
Оформил карту. Очень быстро оформили, объяснили всё, что для чего. Также быстро оформили накопительный счёт. Благодарю!
7 июля 2023, официальный ответ
Павел Бадмаев
Спасибо коллективу Россельхозбанка, очень понравилось отношение к клиентам!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
D
DELETED
Здравствуйте! Большое спасибо сотрудникам банка, хорошо проконсультировали, очень вежливые, ответили на все мои вопросы. Процветания вам.
12 мая 2023, официальный ответ
Анна Шохонова
Благодарю сотрудников Россельхозбанка в п. Усть-Ордынский за то, что цените своих клиентов, всегда подскажите в нужный момент. Довольна Вашим обслуживанием! Вы лучшие в своей сфере!!! Вы мой любимый банк😉❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Батор Баторов
Хороший банк, отличные условия для сельских жителей
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей Битейкин
Очень качественное и быстрое обслуживание, приятные и компетентные сотрудники
14 апреля 2023, официальный ответ
ЕВ
Елена Васильева
Мне очень понравиллсь обслуживание в этом банке, все быстро, качественно, профессионально.
5 апреля 2023, официальный ответ
ВБ
Виктория Б
Отзывчивый персонал, все подробно объяснили и оперативно решили мой вопрос!
15 марта 2023, официальный ответ
Михаил Мухтыров
Качественное обслуживание )))
15 марта 2023, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бугушкинова
Посетила 8 02 2023 г офис за оформлением кредита, обслуживанием осталась довольна.
10 февраля 2023, официальный ответ
Альбина Абзаева
Приветливые сотрудники банка, удобное месторасположение. Проконсультировали по всем вопросам быстро и качественно. Спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
ВХ
Виталина Хаптахаева
Я обратилась сегодня в офис за консультацией по кредиту. Кредитный менеджер Мария доступно объяснила мне всё и я осталась довольна обслуживанием.
2 февраля 2023, официальный ответ
Юра Арефьев
Хороший банк, отличный сервис
10 января 2023, официальный ответ
Саша Арефьев
Быстро и качественно обслужили, приветливый персонал
4 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Арефьев
Отзывчивые сотрудники, быстро, качественно обслужили.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Перфильева
Очень понравилось обслуживание в этом офисе, кроме того, что получила необходимую консультацию по расчетному счету и все сопутствующее ещё и рассказали про платформу Своё родное! Супер!
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Н
Супер офис Россельхозбанка: приятные сотрудники, руководитель профи, меня устраивают все классные продукты/услуги банка
28 октября 2022, официальный ответ
ИА
Ирина А
Обслужили быстро, ответили на все вопросы. Очень приятно общаться.
26 октября 2022, официальный ответ
Антон Беляев
Здравствуйте! Оформлял заявку на кредит , одобрили тут же , все понравилось , рекомендую 👌🏻
8 сентября 2022, официальный ответ