Роснефть
АЗС
3.1
3.1
Светлана К
Вся территория заправки в ямах, подъездные пути к бензоколонкам ужасные, стоимость 95 бензина на табло не указана, туалет страшный И так уже сколько лет..
19 августа 2025, официальный ответ
"Добрый день! Мы ценим мнение наших клиентов и будем работать над улучшением сервиса, чтобы ваши буд…
Alexey Oshchepkov
Старые не удобные колонки Территория убогая,много ям Туалет на улице,весь загажен зайти страшно
7 августа 2025, официальный ответ
"Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стараемся обеспечить бесперебойную ра…
АЖ
Антон Жаворонков
Ужасная заправка. Кассирша хамка. Управляющий вообще вышел начал угрожать сотрудниками ДПС 😂
7 августа 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы…
АЧ
Алексей Чинов
Старые советские колонки! Жуткий подъезд к 95 . Вся площадь заправки, как после бомбежки. Неадекватный человек, кричащий в рупор, что неправильно подъехали к колонке. Схемы движения нет
7 августа 2025, официальный ответ
"Добрый день! Нормативным документом ГОСТ 58404-2019, установлено, что движение автотранспорта по те…
Кристина Демкина
Хорошая заправка, нет очередей, обслуживание быстрое, операторы очень вежливые и доброжелательные ☺
22 мая 2025, официальный ответ
"Добрый день! Благодарим Вас за обращение и за то, что Вы являетесь клиентом АО «Иркутскнефтепродукт…
Иван Буздалин
Встал на бензокалонку девушка начала кричать в рупор чтоб я встал правильно ни разметки ни знаков оикуда я могу плнять как там правильно вставать! Ни здавствуйте, ни досвидания + испорченное настроение 26.07.24
Александр Иванов
Нет расписания работы, а именно пересменок приезжаешь заправляться, а тебе из окошечка кричат переменка пошел на фиг.😡😡😡 Плохое обслуживание приходится долго ждать когда касса (кассир) соизволит работать. Также бывает подойдешь к кассе, а там важная особа сидит считает деньги, на тебя не обращает внимания и стоишь на морозе когда она соизволит обратить на тебя внимание. Подъездные пути отвратительные, а им пофигу.
НВ
Натали Воцварк
По вежливей бы кассиров туда. Как будто в долг топливо берёшь ( Была 18.01.2024 , холодно, скользко, возле колонок не подсыпано, пока оплачивать ходила, пару раз чуть не упала. По топливу вообще вопросов нет, за это и три звезды.
Анастасия Инхиреева
Долгие очереди. Плохое обслуживание. Подъездные пути оставляют желать лучшего .
ААА🔥 Андреевна ❤
Постоянно очереди!!!(( касиры Постоянно тупят, оборудование зависает! Оплатил и ждёшь ещё 3-7минут когда пройдёт оплата! Мало того Колонки допотопные!, так ещё и ломаются часто!. Схема подъезда не соответствует! (Кто как может так и заезжает) на территории выбоины ямы! Роснефть крупная компания!,а такие допотопные колонки! Стыдно должно быть! Не советую
Александр Викторович
Подъездные пути просто убитые ,колонки старые ,нужно кнопку самому нажимать ,крч старая убитая заправка
ЕО
Евгения О
Странно все заезжают, кто передом, кто задом наперед. Ретро-стиль) насосы старые
СИ
Сергей Игнатьев
Все очень медленно
Владимир Владимирович
Требуют заезжать строго по схеме. Но схема сделана так, что выехать с колонки с 95 бензином не возможно, если впереди стоит еще одна машина. Только задним ходом мешая всем, кто ждет сзади. Заезды сделаны с большим перепадом. На низкой машине можно повредить бампер
Dimitriy Yakovlev
Работает всегда
Коренной Красноярец
Хорошая заправочная станция , дружелюбный и приятный персонал . Качество бензина хорошее , машина едет 👍 Заправка хоть не самая новая и продвинутая , но ночью хороший кофе и вкусный хот- дог сделают .
Виктория Ан
Топливозаправочные аппараты с советских времён. Разбитый асфальт с той же эпохи. Не внушает доверия. Туалет типа сортир на улице с соотвествующими ароматами.
Мария Кошкина
Терминал не работает часто, можно полчаса простоять в очереди они потом сообщат об этом.
Мария-И-Базар Гомбоевы
Мне заправка не понравилось не долевают
Antonchik Kkkk
Отличный сервис, вежливые операторы, туалет просто шик 👍👍👍