Красивые детки
4.2
4.2
Д
Дмитрий
Купил сыну одежду в садик, качество отличное. Цены вполне адекватные. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия
В магазине всегда большой выбор, приятные телу материалы, красивые расцветки, и главное, одежда не теряет свой вид даже после многочисленных стирок)) Никаких катышков, выцветания, просто идеальный вариант для активного ребенка) продавцы очень приятные, помогут с выбором)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады. Работаем для Вас с удовол…
Н👍
Ната 👍
Отвратительная продавец с тёмными волосами. Уже не первый раз захожу в данный магазин, вечно сидит с недовольным видом, как будто я к ней домой зашла. Ещё и примерочной нет, за какой-то тряпкой ребёнок должен мерить, как на рынке в 90-тые! Сегодня зашли с ребёнком, хотели купить рубашку, но из-за отсутствия примерочной ребёнок не захотел мерить. Продавец таким надменным видом на нас посмотрела. Видимо отвлекли её от просмотра сериала. Для себя сделала вывод- проходить мимо данного магазина в Европарке.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что осталось такое впечатление у Вас. В ближайшее время планируем ремонт и рек…
мф
марина филипова
Хороший магазин детской одежды, всегда какие-нибудь акции, скидки, на днях рубашки для школы прикупили. цены приемлемые, качество хорошее. рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова в нашем магазине
Елена
Увидела на прошлой неделе баннер на Иркутном мосту, живу в Ново-ленино, никогда не была в этом магазине. Хочу сказать, что очень даже достойно. Ассортимент покруче, чем в городе, приятные цены для нашего района. В общем осталась довольна!!! Приду еще!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
ИВ
Илья Вавилов
Хочу выразить слова благодарности магазину и лично продавцу (девушке с темненькой прической). подбирал подарок крестнику на 6 месяцев, у меня детей нет, поэтому в этом вообще не разбираюсь. мне помогли подобрать не только по размеру, но и по цветам. Все четко подошло!!! спасибо большое!!! лично поблагодарить не могу, живу в другом районе. в следующий раз поеду в гости, только к ВАМ в магазин...
22 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждем Вас вновь!
Анна Пешкова
Очень хороший магазин детской одежды! Есть, кажется, всё... От ползунков до школьной формы) приятные цены, хорошее качество! Всем советую
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Михаил Сидоров
Отличное обслуживание и хорошие цены.
9 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Сидорова
Хотела купить ребёнку одежду, и тут позвонила посоветоваться... на это ответ продавец: либо спрашивайте, либо выходите. Здесь разговаривать нельзя.. Этого нигде не увидела! Желание покупать отпало...хотя тут же стоит мужчина и тоже разговаривает! Жаль, что правила видимо не для всех одинаковые!