У Ольги
Парикмахерская
3.8
3.8
Алина Плотникова
Вообще отвратительная работа , мастер ни какой от слова совсем, ниже будет фото запроса на который мне ответили Я ВАС ПОНЯЛА , и фото после ) я не думаю что к такому мастеру стоит ходить ) 4300 отдала , в итоге оказалась что мне пошли на уступки что взяли с меня столько , на самом деле такая бы работа стоила 6500 ) ну что за милость взялась , откуда главное ) переделывать эту работу я именно у этого мастера я не хочу ) боюсь что опять меня правильно поймут 😁 и денег не вернут ) так что девочки обходите стороной )
MM
Mohammed Mamadee Toure
улица Маяковского, 59
ИП
Иван Поляков
Мужская стрижка за 7 минут!!! То, что нужно! Быстро и оч.достойно! Рекомендую!
Elena Antonova
Сегодня пришла на стрижку к Ольге,очень сильно переживала в выборе мастера и не прогадала) Ольга большая молодец,сразу поняла что мне нужно и что я хочу. Я очень довольна результатом) теперь только к ней!!!
Ульяна Антонова
Всё отлично, чудесное место, постоянно стрижем там ребенка, все красивенько и ровненько. Сама там красилась, результат мне понравился. Из черных волос мне сделали красивый блонд. Мастер супер!)
Д
Данил
Подсригаюсь у Ольги уже 3 года и не разу не пожалел, быстро качественно и недорого, большое спасибо за вашу работу!!
Андрей Бондаренко
Отличная парикмахерская. Мастер профессионал. Подстригаюсь постоянно, быстро и качественно. Всё супер! Цена и качество соответствует. Кому не нравится стригитесь в другом месте. 👍👍👍
Александр Яковенко
Красива,ухоженная,аккуратная, общительная женщина,а главное профиссионал своего дела,уже давно стригусь у Ольги и всегда на высшем уровне,как говориться голову свою кому попала нельзя доверять😂, всё делает очень бережно. Само помещение парикмахерской очень уютное,атмосфера очень хорошая,видно что качественный дорогой ремонт и всё оборудование для работы в таком же ключе,как говориться всё для людей,давно хотел написать всё руки не доходили ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ПАРИКМАХЕРСКАЯ У ОЛЬГИ.
ПН
Перевозняк Николай
Прежде чем писать негативный отзыв о парикмахерской У ОЛЬГИ подумайте , где вы точно были ? По данному адресу две парикмахерских ! Рядом находится вход с угла и она т.е.парикмахерская работает не офицеальна , используя вывеску У ОЛЬГИ в качестве своей и приглашают клиентов на данный адрес вводя в заблуждения! Однако неоднократно выяснялось, что клиенты и куръеры доставки приходили ссылаясь на вывеску !!! В парикмахерской У ОЛЬГИ нет и небыло курящих мастеров ,как написал недовольный клиент,что мастер курящий . Курящих постоянно можно увидеть рядом с подпольной парикмахерской!Так же нет такой услуги ,как подравнять волосы ! Есть п.чёлку и кончики волос . Всё остальное это стрижка и не путайте . Прежде чем получить услугу, ознакомнтесь с прискурантом или обговорите с мастером . В помещении установлена видеокамера и об этом есть вывеска информирруя посетителей и клиентов! Если не устраивают цены ,есть большой выбор в городе,как дешевле так и дороже . Клиент всегда выберает своего мастера . Если пришли именно сюда , это факт на лицо ,что вы всегда не довольны и в поисках своего мастера ! Негативный отзыв оставляют недоброжелатели или конкуренты!!! Есть много мошенников ,которые пользуются парикмахерскими после полученой услуги устраивают скандал и они известны парикмахерским так , как бегают по новым адресам в поисках кидалова ! Так же есть ,которые пристают к мастерам и получают отказ. А видеонаблюдение всё пишет! Потом пишут негатив и не факт ,что заплатили сумму которую указали . ИЩИТЕ СВОИХ МАСТЕРОВ.
Артур Patrik
Все понравилось, мастер замечательный всем советую посетить эту парикмахерскую
а
александр
Не понравилось, просил площадку а подстригли не понятно что и клочками. Не рекомендую 🤨
Детство, детская игровая комната для детей
Благодарю за качество стрижек , и отношение к деткам 💖✨🔥 спасибо , лучшая парикмахерская
k
kR_kjq
Пришел совершенно с другим запросом и желанием по стрижке. Постригли совершенно по другому. По просьбе убрать длину в 1,5 см состригли практически всю длину. С самого начала я заявил, что ношу прическу с пробором, однако парикмахер Ольга решила, что запрос клиента является не первостепенным. Цена в 700 рублей совершенно не соответствие качеству услуг. Крайне огорчен, не рекомендую посещать это место.
КТ
Ксения Танаева
Подстригаем здесь сыновей 10 лет и 2 годика) младший очень сильно плакал, почему то боялся стричься, но здесь нашли к нему подход и сейчас он спокойно ходит на стрижку🤗 Подстригают быстро, всё ровненько, аккуратно)
Александр Васильев
Ольга хороший парикмахер, рекомендую, быстро ,четко,без возни👍
Татьяна Чижкова
Мужская стрижка Канадка спортивная 500р
Эдуард Михальский
Всегда удоувлетворяют потребности клиента 😇
Алексей Казаков
Отличная парихмахерская стригусь только тут 🔥🔥🔥
Unknown User
Был здесь первый и последний раз. Сложилось ощущение что "мастер" впервые в жизни взялся живого человека стричь, долго, неуверенно. Дак ещё и получилось совершенно не то что просил, плюс виски кривые оставили. Совсем не понравилось, лучше бы не заходил в приницпе. Ценник 450р - вообще непонятно за что! Не советую эту парикмахерскую.
Андрей Викторович
Парикмахер сделала ужасную стрижку: виски не ровно подстригла; челку очень коротко и не ровно подстригла. Хотя перед стрижкой все моменты с ней оговаривались. За эту «работу» взяла 450₽!!!! На мою претензию по поводу ЭТОГО отвечала грубо, открыто хамила, хотя я разговаривал с ней культурно. Парикмахер постоянно отвлекалась во время стрижки на телефонные звонки. Между стрижками курит и поэтому запах табака чувствуется повсюду в зале. В самом зале грязно, на полу и на оборудовании неубранные остатки волос. Никому не советую эту забегаловку. Я очень жалею, что попал сюда. Нужно было срочно подстричься, а в итоге испортили мою стрижку.
ВБ
Вера Бузикова
Не советую прям совсем,делать там укладки детям!!!Отдала 1600 за что,вышли и доехали 5мин до места и укладки как будто не было.
AB
Aleksandr Bulgakov
Очень хорошее место. Постоянно там стригусь) Все очень нравится и мастер хороший. Ставлю 5 звезд
Хорошая парикмахерская👍 кому не нравится идите в другую..
Bob )))
прлстригили сегодня бабушку , позвонили в первую парикмахерскую свободную . такое чувство что подстригала студент, а не опытный мастер . я не смогла присутствовать, но увидев потеряла дар речи . ещё и деньги за такое берут . не советую вообще
DM
Danil M
Отличная парикмахерская, постоянно тут стригусь.
Roman Bol
Был по работе в этом районе. Позвонил, в первый раз не взяли трубку, во второй раз взяли и сказали что могу подъехать - освободится через 15 минут. Был через 5 - почти сразу приняли. Сверху насадкой, с боков в ноль и без мытья 450р считаю дороговато.
Иван Печкуров
Постоянно стригусь там у Ольги. Отличный мастер, чувствуется рука профессионала. Удобный, комфортный салон.
ТЯ
Тамара Яскина
Очень хорошее место мы всегда там постригаемся и всегда довольны. Оля спасибо вам за всё.
Алексей Ализаде
Хорошая клиентоориентированность, качество стрижки на высоте! Вы нашли постоянного клиента определённо!!
ВШ
Владислав Шуманов
Спасибо) Всей семьей постригаемся только у вас. Мастеру Ольге отдельное спасибо ❤️🩹
Яна Ф.
Хорошая парикмахерская, хожу не первый раз, все нравится, мастер молодец подскажет, посоветует))
Олеся Шуманова
Прекрасное место!!!!🥰 мне понравилось очень советую !! Пойду ещё раз.
Артём Томилов
Подстригли ужасно!
Лина Петрова
Спасибо за стрижку, клиентоориентированность и качество на высоте 👍🏼
СS
С S
Отлично стрегут👍))), не нужно объяснять, как надо делать, парикмахер мастер своего дела.
А Т
Не рекомендую эту парикмахерскую! Стригут как будто торопятся, ребёнка подстригли ужасно! 450 р много для этой парикмахерской!
Воланд
Хожу постоянно уже несколько лет. Ольга стригёт быстро и качественно.
Людмила Раздобреева
Подвальные услуги от подвальных мастеров.
Дмитрий Скачко
Жаль не прочитал комментарии, подстригли ужасно!
Юлия Сидорова
Была на стрижке, спасибо, потом еле отростила волосы, не ходите туда!!!!!!
Елизавета ✨
Ужасное место не рекомендую. Подстригли просто ужасно. Мама отращивал волосы пришла стрижку сделать. Подстригли объективно криво. Стрижка 600 рублей. "Горшок". Не ногой туда и никому не рекомендую данное место
Domov Irk
Отвратительно не ходите сюда
Polina Chernegova
Хожу уже не первый год и только сюда) Парикмахер - Ольга. Однажды решила подстричься коротко, сейчас периодически меняю форму и цвет короткой стрижки, и Ольга каждый раз удивляет - потому что получается именно так, как я и хотела)
Лика Никинова
Подстригают ужасно, клиентов не слышат, могут даже и нагрубить. Ходить не рекомендую.
Кирилл Башкирцев
Подстригает ужасно, парихмахерская отстой. Ходить не советую.
Юля Меншова
Не советую данную парикмахерскую мастер не видит поставленную задачу, стрижет на свой вкус. Молодой человек отращивал волосы несколько месяцев чтобы получить класнную причёску.. Пошёл сюда и получил огромный сбрив по пробору чуть ли не до самой макушки и чёлку как ёжик. Мастер начните понимать клиентов. Пусть все остаются довольны, а не разочарованны.
УО
У Ольги, парикмахерская
27 мая 2021, официальный ответ
Катерина здравствуйте! Вашь молодой человек Роман постоянный клиент! Спасибо за отзыв!