Удача
Универсам
3.7
Всегда удачные покупки! Начисляем кешбэк на карту «Смайл»
Кешбэк
3.7
ГЖ
Городской Житель
Приехали в 22:41, а двери уже закрыты. Кассир рассчитывает последних людей, после чего они с охранником накидывают курточки и по домам 🤪 После меня еще 2 человека пытались попасть в этот горе-магазин. И такая ситуация (с закрытием раньше срока) происходит уже не в первый раз. Очень жаль, что владельцам, судя по количеству негативных отзывов и отсутствию ответов на них, глубоко чихать на нашу писанину тут. Ну хоть соседние магазинчики получат выручку за ваш счёт 🤭
НО
Наталья О.
Начну с того от чего в ужасе! На полках с хлебом гуляют тараканы!!! Фрукты и овощи многие просятся на списание. На кассе никогда не поздороваются, не улыбнутся, вечно с замученным видом, не зависимо в какое время посещаешь магазин. В остальном ничего выдающегося. На мой взгляд 3 звезды с натяжкой!
Алиса Семенова
Ну, довольно большой ассортимент, правда цены завышеные конечно не много, а так в целом более менее.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться стать еще лучше.
ГА
Горбачева Алина
Хороший супермаркет, все есть , цены как и везде по городу. Очереди как и везде в час пик в любых магазинах. Читаю отзывы так и хочется спросить , люди вы в Ленте были на Сергеева ?? Вы видели сколько там людей приезжают или продавцы с этажей приходят за обедами , все молча ждут. Я тоже прихожу в час пик , ничего подобного 5 -10 минут и рассчитали на кассе , все живы и здоровы . Кассы самообслуживания , не как в других магазинах ,да ,они привязаны к весу , если не совпадает вес их нужно перезагрузить, летом было хорошо там подрабатывали школьники 👍следили ,помогали . Противно читать когда пишут горе-мужчины , в очереди стоял , не поздоровались, булочка в пакет не положена 🤦. От себя добавлю ! Не смотря на плохие отзывы , магазин работает хорошо, все товары есть , выпечка есть , рядом столовая , овощи фрукты свежие . Пожелание 🖐️ не помешал косметический ремонт . Успеха и процветания 🪴.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Ремонт и обновлен…
gag on it
нормальный магазин, хороший ассортимент. гастрономия оверпрайс и в отделе кулинарии воняет немного; с района мойки доносятся детские крики 🤨 напрягло, что выпечка никак не накрыта и не упакована. неизвестно кто трогал ее до тебя. кассиру бы научиться здороваться, кстати.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Он поможет нам работать лучше! Обратим особое внимание на ваши по…
Го5р78ло444в С1в3лий
Крыса пробежала
12 января 2026, официальный ответ
Разрешите вам не поверить. В магазине этого нет. Зачем обманывать окружающих...
Юля Аддамс
Честно я не конфликтный человек и не пишу никогда плохие отзывы ,но это уже абсурд какой-то .Раньше я видела тараканов ползающих на стеллажах с продуктами .Сегодня 21.01.2026 мне молодой человек купил перекусить .Я думаю сейчас классно чай попью ,мало того что тесто твёрдое ,что говорит о том что сосиска в тесте уже неделю +- на ваших полках лежит ,так ещё и плесень на сосиске.Вы чо прикалываетесь ?вам настолько пофиг что торгуете протухшей едой ?Вам за это деньги платят ?На вас бы проверку наслать!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вы правы, это недопустимо. Приносим вам свои извинения. Обратитесь в магазин, вам верну…
НА
Никита А
Никогда не работает касса самообслуживания, кассир один
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверим вашу информацию и обязательно поправим. Спасибо за ваш отзыв!
Владимир
Обманула кассирша на 500 р
Оплата Сбер
НЗ
Никита Зуев
Цены на 20% выше чем в нормальных супермаркетах Кассы самообслуживания не работают
ИШ
Илья Ш.
Очень хороший магазин
Екатерина Кузьмина
Уволить кассира Баженову. Приехали из другого города, на ленту поставили корзину (потому что правила в разных магазинах разные). Баженова просто перевернула всю корзину на ленту, без разбора, что в ней. Хрупкое, не хрупкое, тяжелое или легкое. Некоторые товары оказались на полу. После замечания эта позволяла себе язвить. Уважаемые менеджеры и hr Удачи, убедитесь, что человек, которого вы нанимаете для связи между магазином и покупателем, способен на минимальную эмпатию, вежливость и здравый смысл
Ирина Такчинакова
Удача на степана разина, 6 - тараканы, бегающие прямо по ленте, пока вы стоите в очереди. Тараканы под ценниками, на упаковках, в вашем пакете. Будьте внимательны) В снегире, например, тоже не все гладко, но такого откровенного бардака нет. Значит, плохой управляющий.
Y.
Yulia ...
Постоянно лужи воды в магазине от холодильников, продукты с плесенью (например лаваш видела такой частенько, лежит весь зелёный и никому до него нет дела). Скидок не бывает вообще. В отделе с соленьями и консервами не развернуться, мало того, что там все хрупкое, так ещё и стоит на полу запас этих банок, чтобы вовремя пополнять полки (которые не то чтобы быстро раскупают, так что необходимости в этом нет). Огромные очереди на кассах, кассы обслуживания работают через раз, и то пробивают не все товары. Довольно грубый персонал, что девушка которая одно время помогала на КСО (а скорее раздражённо брала из рук товар и руководила тобой, как дурачком без мозгов), что вот женщина с темными волосами, ну разве нормально говорить "проходите на эту кассу, куда пошли" - после того как у меня в очередной раз не получилось пробить товар на КСО, а может я вообще забыла товар и пошла его взять?
Екатерина Дианова
Купила глазированный сырок минут 20 назад открыла и там плесень,
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, мы сами расстроены. Обратитесь к директору магазина, вам обменяют товар или вернут деньги.
Екатерина Александровна
Купила буквально минут 15 назад сырок, а внутри плесень, но к сожалению не благородная)
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать название продукта? Сообщим об этом поставщику, проверим партию. Обрати…
юлия николаенко
Магазин отличный, можно купить все необходимое, при этом кассы самообслуживания работают не всегда, в обеденное время приходится стоять в очереди
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия Васильева
Пробивают по цене выше, чем на ценнике. Администратор от Вас просто убегает. На кассах - улитки, постоянные очереди, в торговом зале черт ногу сломит. Кассы самообслуживания так нормально работать и не стали. Весь этот бардак из-за отсутствия достаточного количества хотя бы минимально квалифицированных сотрудников. Жаль нет достойной конкуренции в округе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда вы делали покупку? О каком конкретно товаре идет речь? Отправьте копию чека. Мы п…
мото Kawasaki
Был праздник Купили торт, домой приехали посмотрели порезали, оказалось плесень, отдали торт обратно вернули деньги
Екатерина Б.
Персонал хороший..,а вот в кассу постоянно очередь...т.к. касса работает одна.
ВБ
Виктория Б.
Очень дорого
ИИ
Иван Инталев
Во первых, почему не работают кассы самообслуживания постоянно? И один кассир сидит, всегда очередь Во вторых, 20.03.25 пришел за покупками, почему какой то нерусский мальчик лет 12 в отделе хлеба раскладывает хлеб по пакетам, берет его без перчаток, обтирает об свои штаны. Данный факт ставит под большой вопрос соблюдение каких либо санитарных правил в Вашем магазине 👎
Ксения А
Я хочу писать отрицательные отзывы каждый раз, когда хожу в этот отвратительный магазин А он по пути на работу, как на зло Кассы не работают Персонал хамский
😈😇
😈 😇
Зачем ставить кассы самообслуживания, если никто не подходит из сотрудников
Светлана Васильева
Здравствуйте. Что с вашим интернет-магазином? Раньше ассортимент был хоть и скромным,но радовал некоторыми позициями,был выбор. Сейчас ассортимент крайне скудный,во многих разделах выбрать практически нечего! Надеюсь,вы не собираетесь закрываться?((
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нет не собираемся. Мы работали и будем работать для вас. Сейчас проверяем все настройк…
Эдуард Эдуард
Сегодня произошёл конфликт со службой охраны. Я стою на кассе покупаю товар, охранники очень громко выясняют какие то отношения. Громко всмысле почти криком. Я подошёл и попросил при мне и других покупателях свои рабочие вопросы не выяснять. На что я был послан, ты покупатель и иди отсюда. Я попросил вызвать директора магазина, на что получил отказ. Пришёл искать самому. На протяжении поисков я получил в свой адрес множества оскорблений от службы охраны. Мол ещё раз зайдёшь сервер с тебя что есть и т.д. директор сказала что примет меры, но боюсь все будет смущённо на тормоза. Вот вопрос, почему я покупатель должен слушать разборки сотрудников магазина? Почему меня оскорбляют после замечаний?
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Эдуард. Мы просмотрели видеонаблюдение в данном магазине, и не нашли фактом, подтверждающи…
artizan АнтонАлексеевич
Крайне не хватает компетентного руководства! Постоянные очереди! Директор на диалог впринципе нехочет выходить. Персонала впринципе не хватает, на вопрос почему?! -сократили! Директора сократить, будет норм.
Наталья Ковалева
Самый отвратительный магазин из тех, что я видела. Логистика на 0, продавцы прогуливаются по магазины, на вопросы не реагируют, в кулинарии минут 5 не было продавца а когда пришла, не смогла ответить про состав продукта, рыба красная в кулинарии выглядит полежавшей недели 3, вся сморщенная. Совершенно не клиентоориентированный магазин, неудивительно, что покупателей там практически не, повезло, что напротив малюсенький магазинчик, с нормальным ассортиментом, приветливыми продавцами, и народу там в 3 раза больше. Руководству стоит задуматься.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно задумаемся.
Ульяна Лазарева
Хороший магазин. Можно выбрать хорошие фрукты, купить молочку и бакалею и вина со скидкой до 23:00. Еще бы сыра выбор был побольше
Maxim Kulik
Неприятных сюрпризов от магазина не было, но надо заметить, что хожу я сюда редко, в основном тогда, когда что-то внезапно закончилось. Но и приятных сюрпризов не было тоже: цены не назовёшь низкими, а также один раз приходилось возвращать товар ненадлежащего качества. Возврат сделали без проблем, но время пришлось потратить. А к охлаждённой продукции советую отнестись с особым вниманием, даже если со сроком годности всё в порядке.
Валерия Пирс
Магазин работает до 23:00, в 22:16 подходишь к магазину, а перед тобой дверь закрывают. Замечательно, всем советую. Хорошо хоть Слата рядом.
12 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Такого действительно не должно быть. Уточните, пожалуйста, какого числа вы приходили в…
ОШ
Ольга Шандер
Магазин один на эту местность и выбора не остаеться. Но жаль, что этим походу пользуються. На гастрономе мы ничего не покупаем, там как правило все заветренное и в ужасном виде лежит. Аппетит точно не возбуждает. Приходим всегда днем и постоянно вижу мытье холодильников. Да, это хорошо, но подойти к ним невозможно. На кассе не доброжелательные кассиры, но мало этого они еще и обманывают. Пробивают по два пакета, в то время когда ты берешь один. Совесть имейте!!!
Лев Симаков
Кассы самообслуживания, никогда не работают. Работает одна касса, которая формирует большую очередь. Охранник агресирует, что я пользуюсь кассой самообслуживания, но я же не знаю, что она не работает.
Юлия Рыбина
В этом месте всегда большие очереди, потому что работает только один кассир. Аппараты для безналичной оплаты не функционируют.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. КСО еще раз проверим.Будем работать по исправлению ситуации. Еще раз благодарим за отзыв.
АХ
Александр Х.
Весь магазин постоянно воняет, продукция часто просрочена. Постоянные очереди.
ВЕ
Вадим Е.
Не богатый ассортимент. Отсутствие акций.
ОП
Ольга П.
Хорошая расстановка
Алексей К.
Большой ассортимент товаров
Кристина Зацепина
Премию ежемесячно в повышенном размере этому прекрасному кассиру! Хожу к вам только из за нее, таких приятных и доброжелательных людей встретить в этой работе - огромная редкость!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас! 💛
Мария Не
Никогда нет второго кассира! Очередь в 33 кольца, и один кассир, зато по залу со скучающим видом шатаются какие-то люди в фартуках магазина. Что делают - загадка! Ну уж точно не сроки годности на готовых обедах проверяют, потому что уже не первый раз вижу обеды с 3-4 дневной давностью! Да у нормальных людей даже дома борщ в холодильнике столько не стоит! Товар на нижних полках - в грязи и брызгах от швабры. Зато очереди у вас - длиннее утренних пробок на дороге. И кассир в состоянии - "если не брошу товар с размаху, не доживу до конца дня". Спасибо, хоть не в лицо кидает, хоть за что-то у вас переживают!
VН
Vlad Незнаю
Дорогой магазин, как и все цены в Иркутске по сравнению с другими регионам в России
Екатерина Журавлева
В целом неплохой магазин, широкий выбор товаров. -1 бал за одну работающую кассу
Глеб 🧨
Нормально по ценам и по ассортименту, часто акции устраивают разные
Светлана Варенчюк
Неплохой магазинчик рядом с домом, время от времени закупаюсь у вас
20 июня 2022, официальный ответ
Мы стараемся быть лучше. Спасибо! Всегда ждем вас в нашей Удаче!
Владимир Вставский
Ужасное отношение к покупателям,кассиры не могут отдать сдачу,хамят
Александра Калинина
Постоянные очереди на кассе в обед, работает одна касса. Уже 5 лет и картина не меняется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, есть некоторые проблемы в работе кассиров. Мы работаем над этим вопр…
аБ
анна Буторина
Заботливо замотали плесень пленкой..увидела дома уже, живу далеко. Желаю начальству только плесенью и питаться
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете написать когда и в какое время вы делали покупку и производителя сыра? В любом с…
ПП
Павел Петров
Ну поставили год назад или даже больше кассы самообслуживания. Похоже, что у вашего персонала, а особенно у двух мужчин следящими за камерами зп зависит от того, сколько через ручные кассы пройдет. Им вообще пофиг, что они не работают, там вообще в этом магазине всем всё безразлично. Абсолютно неприветливый персонал. Будем в другой магазин ходить. P.s. а один из этих персонажей за камерами. На вопрос, контроллер он или нет - сказал, что ну да, но сделать с кассами ничего не могу. Дальше спрашиваю, а позвать второго кассира (очередь уже больше 10 человек)...я их не зову. А потом когда очередь уже стала человек 20... позвал. Ну вопрос в воздухе остался подвешенным - это или "мужчина" или мужчина, который не следит за своими словами.
Jane Smith
На кассах самообслуживания не пробивается товар с кьюар-кодом. Не пробились две разных бутылки воды.
Владимир Алексеевич
Постоянные очереди на кассе в часы пик: поставили две кассы самообслуживания, но они слишком часто не работают либо дают сбои, из-за которых проблема очередей не решается. Проблема с кассами самообслуживания не решена.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. На кассах самообслуживания действительно иногда бывают сбои. Наши специалисты работают…