Mister Beer
Магазин разливных напитков
Филиал временно не работает
М Абросимова
Какая то кошелка, стоит грубит , пухлая черноволосая женщина, продали просроченное пиво еще и грубили !!! Обычно кассиры вежливые , а сегодня работали какие-то грубиянки!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манюня! Нам жаль, что вам не понравилось обслуживание. 29 июня было очень много покупа…
Слава
Цены выше средних
Иван Холодов
Заходили сегодня. Ассортимент порадовал, приятный персонал, так же большой выбор закусок - рекомендую👍
Олег Фок
Ассортимент большой, пиво всегда свежее, персонал приветливый. Рекомендасьон
за
зуля архипова
Хорошее пиво, вкусные закуски!!!!
Анастасия Рогалева
Ассортимент действительно большой. Рядом с домом.
Ольга Бурова
Большой ассортимент, огромный выбор закусок. Персонал доброжелательный , улыбчивый.
Наталья Овчинникова
Отличное место 👍👍👍 обязательно приду ещё.
Екатерина
Отличное место, всегда чисто и аккуратно, большой выбор на любой вкус. Персонал отличный, всегда вежливый и с улыбкой
Дарья Кочедыкова
Отличное место, расположение удобное, выбор всегда большой, ещё огромный плюс это персонал! Всегда с настроением, подскажут, обязательно пожелают всего самого хорошего, улыбчивые. Также всегда всё чисто, красивою
Юлия Шишкина
Всегда свежее пиво, отличная закуска. Продавцы всегда доброжелательны. Рекомендую!👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻🍻
Екатерина
Все отлично! Ситуацию исправили! Безответсвенных продавцов уволили. Сейчас работают добросовестные сотрудники. Ассортимент как и раньше широкий. Много видов медовух и сидров, большой выбор пива на любой вкус разных заводов! Снова большой выбор вкусной рыбы.
Игорь Другов
Отвратительное отношение, к покупателям
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда и что именно Вам не понравилось. Мы обязательно исправим. Спасибо.
О
Опасный
Отвратительное заведение! Продавец как сонная, за 15 минут двух покупателей еле как обслужила. Где то заведение которое было раньше? Может уже пора…?
Алексей Петришин
После смены продовцов стал ужасно там...
Иван Корниенко
Продавщицы кайф. Приятные. Посоветовали и продали очень вкусное пиво. Теперь буду приезжать к ним. Прекрасные дамы, знают толк в своём деле и в целом добродушные. Приезжайте и останетесь довольны)))
Андрей
Скатились! Я как постоянный посетитель и хожу в данный магазин все те годы сколько живу в данном, вижу такое впервые. Мало того, что новенькие девчонки не доливают, вместо литра отдают 0.8 так и пива то толком нет. Из всего ассортимента пива большая часть отсутствует, тоже касается и закусок. Сегодня из всего оставшегося пришлось взять то что мне порекомендовали и то пиво по цвету мочи больного козла и по вкусу как будто водой разбавили. Вечер после трудного рабочего дня испорчен. Прошу устранить данные проблемы!
Серый Север Маляр
Подошёл за 5 минут до закрытия и наверное кому то домой срочно надо(
П_
Пользователь ___
Пиво не доливают, продают старое пиво из холодильника, которое на вкус стояло неделю. Наливают пиво в мытые/грязные бутылки. По всему магазину бегают тараканы. Говорят что рыбу привезли вчера, хотя она уже лежит 3-4 дня. Доливают пиво в какие-то не понятные бутылки с чем-то. В магазине не пристойная музыка, хотя очень часто заходят родители с детьми. Везде пыль, грязь, все заставлено коробками. Часто нет каких-то позиций пива.
Дмитрий Мартынов
В целом я понимаю, что купля-продажа должна проходить через терминал или наличные средства. Неизменно приобретаю продукт не один год, но когда приезжаешь специально через весь город именно на Железнодорожная 2-я, 25/1 забыв просто на просто банковскую карту дома, могли бы войти в положение моё, годами ходил , а теперь ни ногой!!! Продавец рыжая, тоже много лет работает. Да и вообще в целом надменность продавцов приводит в шок, мне даже пришлось научиться это не замечать
PF
Petr Fogi
Все отлично, обслужили на высшем уровне 👌
Елена Сивкова
Стандарт компании не доливать пиво! Отзывы видать только про кофе... На весах поставили налитую бутылку 1.5 литра!!! 1.400 грамм, вы серьёзно???
СФ
Соня Федосеенко
Хорошее пиво, часто здесь беру! нравится продавец Инна. Инна приятна в общении, очень доброжелательная девушка🫶🏽
МТ
Матч ТВ МБ
Хороший магазин Очень приветливые симпатичные и весёлые девченки а ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ ИННА
Анна Васильева
Вкусный кофе и пиво, пиво свежее, большой выбор снеков. Обслуживание не очень понравилось, очень недовольная девушка стояла, разговаривала с кем-то агрессивно по телефону, как итог, такое настроение перенеслось на обслуживание
19 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем признателены если напишите- когда и в…
Alexander Sankhorov
Всегда свежее пиво и снэки! Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошее место!
Софья Софья
Пиво свежее! Фисташки не тухлые) Девушка Анна,милашка)
Никита Бабкин
Вай, вай эта пивная просто бомба😊
Евген Сергеевич
Подскажите, как, как у вас ещё не украли Анну? Милее создания я ещё не видел, только из-за ее красивых глаз я буду приходить снова и снова 😊ассортимент большой, закуски тоже не скудны!
Василий Никитин
Пиво всегда свежее. Приятные продавцы.
E9
Emilia 99.09
Хороший разливной. большой ассортимент снеков к пиву, всегда всё свежее, вкуснее рыбы не пробовала в жизни.
Denis Iakovlev
Приятные продавцы :)
ЯГ
Яна Гришко
Наивкуснейшее и ароматное кофе,очень удобное расположение, прям рядом с работой.Всегда выручаете нас.
Алёна Калько
Кофе волшебный ☺️Спасибо бариста за особый подход к клиентам. Очень удобный график работы всегда перед работой получаем заряд бодрости
Дарья Кадеева
Прихожу каждый обед за кофем от баристы Софы😊 Очень любезная и улыбчивая девушка😊
КИ
Карина Ильина
Замечательное место "кофе с собой". Тут готовят очень вкусный кофе и горячий шоколад. Сразу видео, бариста знает в этом толк😋
Наталья Печникова
Один из самых вкусных кофе, здесь в этом районе покупала в разных точках, но возвращаюсь именно сюда. К тому же он еще и не дорогой!
Екатерина Восканян
Постоянно прихожу в этот магазин за очень ароматным и вкусным кофе😋. Бариста Софья всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением🤗.Скажу так - сюда однозначно хочется вернуться. Рекомендую 👍
Галя Е
Продавец Анна просто лучшая!) поможет с выбором, обслужит на высшем уровне🔥 все супер 👍🏻
Всегда вкусное и свежее пиво) приветливые девочки! Всегда помогут с выбором. Ходим только туда!!!
Альбина Проничева
Обслуживание на 5
ЕА
Елена Андреевна
Хороший магазин , вкусное пиво , свежие закуски
Сергей Стипаныч
Хорошее обслуживание, вежливые работники, вкусное пиво
Sedoi 138
Пикрасное обслуживание, все свежее 👌
Мария Акулина
Продавцы-профессионалы, свежая рыба и очень вкусное пиво, всегда чисто и аккуратно все выложено, аж глаз радуется!)
Диана К
Приветливый персонал и вкусное пиво ☺️
СБ
Сашка Блез
Свежее пиво и отличные закуски :)
MM
Marina Malina
Приятный продавец Елена улыбчивая и отзывчивая, очень хорошо знает свой ассортимент и знает что посоветовать, всегда свежая продукция)
Елизавета Лаптева
Вкусное пиво
BT
Big Teisi
замечательное пиво, свежее вкусное! приветливый персонал! одним словом бомба