Lashlab
Салон красоты
Дарим 300р на наращивание ресниц. Промокод " 2ГИС"
Записаться онлайн 24/7
Вакансии
МН
Мария Назаренко
Выбран компанией
Прекрасный салон! Здесь будто находишься среди хороших друзей-персонал всегда улыбчив, гостеприимен, поддержат любую тему разговора, угостят вкусным кофе тебя и самым лучшим горячим какао твоё чадо))) Все мастера отталкиваютсятолько от потребности клиента-это очень важно! Выделить же хочу моих многолетних постоянных мастеров: Татьяна (быстрый, самый аккуратный маникюр с тончайшим покрытием без "лепёх"-мне завидуют все подруги!), Екатерина(самые ноские, реалистичные, лёгкие реснички). И новый мастер, открытие для меня, мастер-бровист Алина!!! Её прикосновения не ощутимы, будто порхание бабочки))) Она делает идеальнейшие и именно ВАШИ БРОВИ, учитывая ваши запросы и внешность! Желаю процветания салону и хороших клиентов мастерам!
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь и отзыв. Нам очень приятно Вас радовать!
Екатерина Шатрова
Уютный салон, предлагают чай/кофе, а перед Новым годом даже игристое) Нравится Виктория - мастер педикюра
Вероника Кудрявцева
В конце августа была на Лами ресниц. Сожгли ресницы так, что к сегодняшнему дню они так и не восстановились. Все скрутились, лезут в глаза и выпадают. Накрутили меня на доп услугу ботокса после процедуры, но даже это не скрыло отсутствие навыков мастера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Вероника !Берем ваш отзыв в работу !Уточните пожалуйста Ваш номер телефона .
ИН
Ирина Н
Я в восторге! Получились очень красивые и аккуратные реснички, при этом длинные, как я и хотела! Мастер Диана легко и быстро работает! Уже записалась опять! ☺ + Сам салон очень красивый, в него приятно приходить, удобные мягкие кресла-реклайнеры. В общем, я очень довольна!
Марина Каширская
Благодарю Елизавету за "золотые руки", успехов вам) С Наступающим Новым Годом! Всех благ!!!
Кира Кудинова
Все прошло отлично ) Мастеру Татьяне огромное спасибо 🫶🏻
Anna An
Была приглашена в салон в качестве модели для выполнения маникюра, однако по завершении услуги с меня была взыскана полная стоимость согласно прайсу. Нигде не анонсируется в объявлении, что с моделей берется оплата. Еще могу понять, когда просят оплату за материалы. Но тут взяли полную стоимость, при этом пдминистратор при записи тоже не предупредила об этом. Полагаю, что подобные действия могут квалифицироваться как введение потребителя в заблуждение, что имеет признаки недобросовестной практики. Будьте внимательны, набирают моделей также на ресницы, брови. Чек и скриншоты прикладываю. Ни в одном салоне Иркутска не видела подобной практики, везде все обговаривают.
Елена Полено
Прекрасный салон с удобным расположением и приятными девочками! Уже почти год хожу к любимому мастеру маникюра Лизе и все мои подруги теперь тоже ходят к Лизе)) потому что быстро и идеально🫶
Анастасия Анастасия
В данном салоне мастер Елизавета сожгла всю ногтевую пластину. Палец болит, подолог всё срезал до корня. Прохожу лечение Ужас, ужас!!!
Оля Сафронова
Уже 3 года езжу в данный салон «за красотой»! 🌟🌟🌟🌟🌟 Девочки профессионалы своего дела! Всегда порекомендуют, проконсультируют, услышат запросы клиента и сделают всё на высшем уровне!!! 💯 % профессионалы своего дела!!! 🫶❤️🔥 Новинки, предложения, акции и вообще постоянное информирование в WatsApp и Telegram- это очень современный, профессиональный, а главное действенный способ привлечения клиентов! Девочки администраторы отвечает быстро, грамотно и всегда имеет в запасе «план Б»😉😉 Просто умнички!!!🥹❤️ Оооочень рекомендую данный салон!!!!🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟🌟
ТП
Татьяна Понкратова
Была на маникюре у Светланы замечательный мастер специалист с большой буквы Всегда буду ходить только к ней
Елена Шаракшинова
Хочется вернуться!
ОА
Ольга Антагулова
Очень хороший салон, приятная атмосфера, качество услуг тоже вполне 👌
AG
Anastasiia Gvak
Добрый день! Хочется поблагодарить мастеров за прекрасную работу!!! А самая главная благодарность администратору (к моему сожалению от радости не уточнила ее имени - очень приятная девушка со светлыми волосами, голубыми глазами и приятной улыбкой! ☺️) которая так ювелирно определила меня последовательно на 4 процедуры без предварительной записи!!! Просто умница!!! Таких клиентоориентированных админов в наши дни очень мало! Теперь мне не нужно тратить кучу времени на записи и походы в течение недели! Это оооочень ценно! Большущее спасибо!!! 🫶🤍
Агата Резник
Топ мастер Татьяна очень расстроила качеством работы . Доплатив за дополнительную длину при наращивании , я получила сломанный мизинец и трещину на другом ногте уже через неделю носки . Отслойки почти на всех ногтях 👎👎 не смогли подобрать время для бесплатного ремонта , потому что видите ли мастер не готов прийти в свой выходной исправлять тот треш, который напилил Одним словом разочарование ((
Приятный салон. Очень чисто и уютно. Внимательный персонал и мастера👍
Ева Шеховцева
Отличный салон,и персонал
Анастасия Семенова
Замечательный салон, все девушки приветливые, предложили кофе, чай, не только мне, но и моим близким, которые меня ожидали на входе после процедуры. Ходила на коррекцию бровей к Регине, моё мнение не изменилось. Очень хороший специалист и хорошая девушка. Я сделала для себя вывод, это мой мастер, буду ходить только к ней. Она человек, который любит свое дело и свою работу, а это очень важно. Спасибо салону за таких отличных специалистов.
Анастасия Анастасия
Здравствуйте!хочу оставить положительный отзыв о работе салона Lashlab. Хожу уже больше года. Все нравится) удается записаться на удобное для меня время. Мастер Екатерина отличный, подсказала и посоветовала, как лучше сделать ресницы. Мастера и администратораы все приятные и вежливые.
Анастасия 🌸
Lashlab мне нравится тем, что всегда можно найти место на вечернее время. Атмосфера какая-то спокойная, внутри красиво. Очень доброжелательный администратор и мастер по маникюру. Мастер Дарья - профессионал своего дела. Быстро, чётко, идеально. Уже была и ещё хочу прийти на ламинирование ресниц, так как в салоне кресла-реклайнеры, а не как в некоторых салонах - кушетки (от них у многих болит спина)
Екатерина Шишкина
Хожу в этот салон не первый год. Очень высокое качество услуг, профессиональные мастера, приятный персонал. Наращение ресниц делаю только тут, все очень нравится.
Екатерина, Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь
Anastasiya Y.
Была на наращивании ресниц у мастера Натали, прекрасная качественная работа! Сделали всё по запросу и даже лучше 👍🏻
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение
Была на процедуре наращивание ресниц, у мастера Марии , осталась очень довольна ❤️Внимательно выслушала все мои пожелания , посоветовала изгиб ,реснички получились шикарные ❤️ Атмосфера в салоне очень приятная , заботливые и внимательные администраторы ❤️Угостили кофе с собой .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы ценим Ваше мнение :)
МЛ
Мария Лемешева
Отличный салон, прекрасные мастера, реснички тут делают шикарные, очень вежливые сотрудники, все всегда на позитиве, однозначно вернусь сюда еще🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь!
ЮК
Юлия Кондратьева
Делала педикюр в Солнечном. Ноготь нужно было укрепить, т.к. была трещина сбоку. Мастер ничего не укрепила, Ноготь через неделю отломился. Пришла на переделку, сделали наращивание. Отпало через 2 дня. Цены и квалификация мастера не соответствуют качеству услуг
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Проверили информацию, видим, что с Вами уже связался администратор салона . Благо…
IК
Irina Кulishova
Делала маникюр у Насти. Осталась очень довольна. Все быстро, аккуратно и очень красиво☺
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение .
Юлиана Скорнякова
Наконец-то ресницы не сыпятся и долго держатся. Долго не могла найти мастера, который сделал бы всё качественно, а теперь хожу только к Натали!
Юлиана, добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь
Юлия
Была на процедуре ламинирование ресниц. Осталась довольна , мастер внимательный, заботливый . Результат шикарный , получось очень красиво. Администоры, добрые ,вежливые . Атмосфера в салоне 👍.
ЛБ
Лариса Б
Посещаю сеть салонов LachLab уже не в первый раз. Заботливый, приветливый и очень внимательный персонал, очень комфортные кресла, широкий спектр услуг. Мастер по наращиванию ресниц Нура очень профессионально объяснила и подобрала для меня вид наращивания. Я очень довольна результатом как никогда и благодарю Нуру! В процессе наращивания ресниц я насладилась приятной прохладной от патчей под глазами и парафинотерапией для рук. Рекомендую посетить салон, тем, кто экономит свое время (оказываются услуги 4-6 рук) и желает получить качественный сервис! Желаю процветания сети салонов LachLab и всегда только довольных клиентов!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь, нам очень Важно Ваше мнение!
Благодарю. Все очень понравилось.
Андрей Давыдов
Очень приятный салон. И интерьер, и обслуживание и акции. Качественно оказывают услуги
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь !
Лана Лана
Уже много лет хожу в это место, начинала с ресниц, но потом перешла уже на все процедуры, люблю совмещать в несколько рук
3 октября 2025, официальный ответ
Лана, Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь!
Ед
Елена д
Очень уютно, красиво! Довольна, все понравилось! Мастер Регина просто умничка!
Алина Ревацкая
Регина просто чудесный мастер, всем его советую, даже с моими ресница с характером справитась на ура! В салоне чудесная атмосфера и дружелюбный коллектив. Если вы искали хороший салон с прекрасными мастерами, то это то, что нужно!
Марина Михалёва
Я - постоянный клиент студии. Меня привлекает доступность студии, вежливость, внимательность и предупредительность сотрудников. Сегодня мне делала мастер Анастасия. Мне очень понравился эффект. Анастасия посоветовала сменить изгиб, взгляд стал совсем другим, более открытым. Спасибо вам огромное за профессионализм и отличную клиентоориентированность💓💓💓
3 октября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь!
✨
✨
Наращивала ресницы впервые, и по рекомендации подруги записалась к мастеру Натали. Прекрасный специалист, помогла выбрать наиболее подходящий для меня эффект. Процедура прошла комфортно, результат получился именно таким, как я и хотела — ресницы лёгкие, аккуратные и очень красивые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛Добрый день! Благодарим за Ва…
Галина Павлова
Уже полгода в поиске мастера на ресницы) топ- мастера не соответствуют своему статусу. 10 дней - все ресницы вываливаются. Причина всегда в клиенте - у вас ресницы менялись 😂 Вчера делали ресницы , опять - проплешины уже в салоне видны . Топ-Мастер Дарья - вам ставить не куда) а начало глаза вообще пустое . Интересно куда мне ставили ресницы 10 лет и все нормально было? Моя мастер бывшая перестала наращивать и теперь я в поисках бесконечных. Светлана здесь была не плохая показалось , но ушла на вольные хлеба . А остаются те кто остаются) Салон сделан хорошо, все продумано, администраторы работают стараются. Делают скидку, если что-то не то . Но мастера…. Простите но за 10 лет ресниц я знаю какие они должны Быть ) я бы рада ходить , но к кому ?добавила фото . Первое сделано раньше в другом салоне . Второе- в этом салоне вчера . Вопрос - а было ли наращивание ? 🤣
23 августа 2025, официальный ответ
Галина , добрый день ! Благодарим за вашу обратную связь . Берем в работу Ваш отзыв , обязательно ра…
El Dva
Я в восторге! Настоящее удовольствие от процедуры наращивания ресниц– уютная атмосфера, заботливый подход и потрясающий результат. Теперь каждое утро просыпаюсь с красивым взглядом. Спасибо огромное за профессионализм и красоту мастеру Алене!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за вашу обратную связь . Будем рады , вновь, видеть Вас в салоне на процеду…
Ася К
Делаю наращивание ресниц у мастера Екатерины, безумно довольная результатом😍 Очень долгая носка, ресничка к ресничке, все пожелания выполнены, работа мастера на высшем уровне! Спасибо за мастерство и уют в студии❤️
Ася , добрый день ! Благодарим за Вашу обратную связь и высокую оценку 🌼
Совершенно не возможно планировать время с этим салоном, постоянно переносят записи, постоянно мастера «болеют». Последний раз вообще за неделю до дня рождения записи бровей, ресниц и маникюра перенесли 4 раза!!! 4 раза!!! Мастеров, которые, качественно делают работу единицы, записываешься к ним заранее и не попадаешь. За 2 дня до дня рождения я ищу где сделать маникюр… Я, конечно, больше не клиент этого салона, хотя ходила стабильно 8 лет. Так подвести.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена , добрый день ! Разобрали Вашу обратную связь , видим , что с Вами связывалась управляющая сал…
Мария Белякова
Ужасно.Визажист Анита сделала мне совершенно не тот макияж и прическу, хотя я показала фотография и объяснила , как сделать. В итоге, сделали все совершенно на оборот и испортили мне выпускной.
26 июля 2025, официальный ответ
Мария , добрый день ! Мы благодарим за Вашу обратную связь , но данная ситуация была не такой , как…
Галина 💎
Хороший салон, клиентоориентированный, много лет делаю там разные процедуры и в большинстве всегда довольна результатом 👏
Галина, добрый день! Благодарим за Вашу обратную с вязь
ДА
Дарья А
Отличный салон, ходила на брови к Регине, все супер, очень нравится, отдельно хочется поблагодарить администратора Анну, которая ответила на все мои вопросы, очень рекомендую к посещению🥰
Дарья, добрый день! Благодарим за Вашу обратную с вязь
Полина Чубко
Отличный салон и приятный персонал: администраторы Анна и Лювовь очень доброжелательны, а также хожу на маникюр к мастеру Дарье, превосходное качество!
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за Вашу обратную с вязь.
Аня Кушнарёва
Отличный салон! Приятный и вежливый персонал,очень милые администраторы, все показали и рассказали.Спасибо мастеру Анастасии за отличные реснички и мастеру маникюра Дарьи за красивые ноготочки! Обязательно вернусь сюда!
14 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за Вашу обратную с вязь. До встречи на процедурах в салоне :)
Екатерина ^_^
Хочется сказать спасибо салону и отдельно мастеру Татьяне, всё отлично, маникюр выполнен очень аккуратно и чисто, переживала что не будет нужного цвета, но нет он был!🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Вашу обратную связь и оценку работы мастера
ИР
Ирина Русина
Очень классная уютная студия. Делала здесь реснички и брови. Все очень понравилось. Вежливая компетентная администратор. Всем рекомендую 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Вашу обратную связь и оценку
Анастасия Винтер
Делала ресницы у Анастасии, было комфортно, не смотря на то что глаза у меня чувствительные. Ресницы относила хорошо 👍 Благодарю мастера за качественную работу!
К☺
Кристина ☺️
Администратор Анастасия, спасибо вам за безупречный сервис и душевное отношение! Вы всегда встречаете с улыбкой, внимательно подходите к пожеланиям клиентов и создаёте уютную атмосферу в салоне. Отдельно хочу отметить вашу организованность и помощь в выборе процедур – это ценно🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь и оценку
Регина Мишина
Огромное спасибо Анастасии за всегда классные реснички ❤️ Настя делает мне реснички чуть меньше года, я всегда очень довольна, хожу с ними 3-4 недели, в то и больше 4-5 недель. Благодарю за качество и сервис😍❤️❤️❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь и оценку