Джапанкар38
Автосервис
ЭС
Эдик Сюткин
Начались проблемы с системой охлаждения. В JapanCar38 быстро нашли причину помпа. Заменили, прочистили систему. Теперь температура всегда в норме
Михаил Кудряшов
Сделал диагностику двигателя. Проверили качественно, рекомендовали заменить ремень ГРМ. Спасибо, за отличный сервис 👍
Вениамин Д
Покупал Toyota с убитым двигателем и автоматом. Заменили оба агрегата на контрактные. Подобрали нормальные запчасти, все сделали за неделю. Теперь у меня фактически новая машина. По деньгам вышло в разы дешевле, чем покупать другую. Спасибо за честный подход
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Светлана Зайцева
После аварии привезла свою Toyota Camry в JapanCar38. Восстановили двигатель, заменили поврежденные детали. Машина работает даже лучше, чем до аварии
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас
Гоша Римов
Менял сцепление, сделали качественно, коробка переключается плавно. Рассчитали сразу точную стоимость, в процессе работ цена не увеличилась 🙌
Благодарим, что оценили
Иван Крутьков
На Subaru Outback начались проблемы с турбиной. Провели диагностику, отремонтировали турбину, заменили все уплотнения. Работает теперь как новая. Цены адекватные, в отличие от дилера
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв
Игорь Лукашенко
Приехал на диагностику двигателя перед покупкой б/у Honda Accord. Мастер подробно проверил, указал на все проблемные места. Благодаря этому удалось избежать покупки проблемного автомобиля. Спасибо за профессиональную проверку
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Тима Лаврентьев
На Nissan X-Trail начала свистеть ремень. Обратился в JapanCar38, заменили ремень ГРМ и все сопутствующие элементы. Теперь двигатель работает тихо, как часы. Спасибо за качественную работу
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Анна Еремина
Двигатель работал громко. Мне объяснили, что нужна регулировка клапанов. Сделали быстро, машина стала работать заметно тише. Общаются на понятном языке) все объясняют
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
Макс Лаврентьев
Обслуживаюсь здесь уже 5 лет. Делал все даже капремонт двигателя. Всегда четко, по делу, без навязывания лишнего. Как постоянному клиенту делают скидки. Ребятам доверяю
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Макс, за такой приятный отзыв
Оля Кирюшина
После неудачного ремонта ГБЦ в другом сервисе пришлось обращаться в JapanCar38. Сделали качественно, дали гарантию. Видно, что работают профессионалы, теперь только к вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Мария У
Парни молодцы. Нашли причину неприятного звука под капотом. Проблему решили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Ден_ Кирюшкин
Сломался на трассе, пригнали эвакуатором в JapanCar38. Приняли без очереди, быстро нашли причину, проблемы с ГРМ. Сделали все за день, взяли адекватные деньги. Выручили в сложной ситуации
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Витя Мажжухин
Двигатель на моей машине требовал замены. Предложили замену на контрактный. Помогли выбрать хороший вариант, при мне вскрыли и проверили. Сделали на совесть, никаких нареканий
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады помочь
Глеб Щ
На моем Toyota Land Cruiser дизель начался жор масла. Сделали капитальный ремонт двигателя. Работали аккуратно, постоянно консультировали по телефону. Рекомендую 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе
Андрей Суворов
Привез свою Mitsubishi Lancer с кучей симптомов была вибрация, потеря мощности. Провели диагностику и выявили комплекс проблем. Заменили свечи, катушки зажигания, почистили форсунки. Теперь двигатель работает отлично, доволен подходом
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое
Ваня Н
Мне рекомендовали заменить ремень ГРМ. Сначала думал отложить, но мастер показали старый ремень он уже начал трескаться. Спасибо за своевременное предупреждение. Сделали замену быстро, с гарантией
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, огромное спасибо за отзыв и оценку
Грачёв Алексей
Движок на моей Honda CR-V начал стучать на 200 тысячах. В JapanCar38 сделали полный капремонт с расточкой блока. Машина теперь тянет как новая, звук стал тише, чем был изначально. Отличное качество ремонта
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо
СН
Сардаана Николаевна
Загорелся Check Engine на Mazda 3. Поехала в JapanCar38, в другом сервисе мне наговорили кучу всего и выставили огромный счет. Здесь же провели нормальную диагностику, оказался простой датчик. Заменили, все работает, спасибо|
4 ноября 2025, официальный ответ
Сардаана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв
Н.
Н5@nec ....
Ремонт двигателя . 1) жор масла на протяжении обкатки и спустя 15000 2) поршневая элипсом, рисунок от притирки колец не равномерный. 3)двигатель весь в подтеках сопунит(по верху поршневой есть задиры вину не признали) 4) через 15000 пробега слетел задний коренной сальник Итог 100000 плюсом, без предстоящего повторного ремонта . был бы ноль звезд поставил бы , не советую сервис , постоянная текучка , директор занимается экспертизой авто, так что гарантийных случаев у них нет, крайний всегда клиент.
17 октября 2025, официальный ответ
И такие проблемы будут у всех, кто не соблюдает правила эксплуатации авто. Все кто прочитал (эти слё…
Фокина Алина
Ехала на работу, вдруг мотор заглох и больше не завелся. Сразу отвезли в сервис, нашли поломку в топливном насосе. Починили, теперь всё работает 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
Иван Вешняков
Двигатель стал жрать масло литрами. Проверили, сказали менять лучше весь мотор. Поставили новый, теперь масло вообще не уходит
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Айал Аргунов
Машина неожиданно потеряла мощность. Приехал, сказали менять кпп. Поменяли, сейчас передачи включаются плавно и без шума
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айал, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Родионов
Сделали полную замену двигателя. Установили контрактный, проверили все системы. Сейчас езжу уверенно, проблем не возникает
Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв
Виктория Орлова
На трассе машина начала дергаться, думал бензин плохой. Проверили, оказалось клапана. Отремонтировали гбц, мотор стал ровно работать
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое
Виктория Орлова
Эдик Грибов
Долго откладывал ремонт, пока мотор окончательно не застучал. Пришлось менять. Теперь езжу и понимаю, что зря тянул, можно было раньше решить
Здравствуйте! Спасибо вам за оценку
Серега Янишин
У меня джип, часто езжу по бездорожью. Начались проблемы с двигателем, тяга пропала. Сделали замену, теперь снова тянет куда угодно 🚜
24 сентября 2025, официальный ответ
Серега, благодарим за ваш отзыв
Фаина Ивашова
Машина перестала заводиться на морозе. Проверили, сказали проблема в топливной системе. Устранили, теперь запускается даже в сильный холод ❄️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Илья Кривошеев
Стук в моторе усиливался, уже страшно было ездить. В сервисе разобрали и собрали двигатель. Сейчас всё ровно, звук чистый, езда комфортная
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за высокую оценку
Колян Антонов
Отдал машину, потому что сильно упала мощность. Нашли проблему в клапанах, сделали ремонт гбц. Машина стала ехать как раньше, без провалов в оборотах
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
Давид Габриелян
Машина грелась даже зимой. Выяснили, что проблема в системе охлаждения. Всё прочистили, заменили радиатор. Теперь температура всегда в норме ❄️
18 сентября 2025, официальный ответ
Давид! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Данила Воронков
Купил контрактный мотор, попросил поставить. Сделали аккуратно, проверили все датчики, жидкости заменили. Машина едет мягко и тихо, доволен
18 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим за доверие
Алик Сафронов
С коробкой начались рывки, особенно на второй передаче. Проверили, оказалось проще заменить. После установки новой кпп езда стала плавной, никаких рывков 🚘
Добрый вечер, Алик! Спасибо вам большое, что оценили
Рустам Ганиев
После сильного удара мотор начал греметь. В сервисе разобрали, поменяли всё поврежденное. Сейчас звук ровный, ничего не стучит, езжу спокойно
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое за доверие
ЛЦ
Любовь Царева
Машина заглохла прямо посреди дороги. Отбуксировали, сделали диагностику, нашли проблему с топливной системой. Всё починили, теперь заводится без капризов
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за отзыв
Алиса Дружинина
Отдавала машину на замену двигателя, боялась, что процесс затянется. Но всё прошло быстрее, чем ожидала. Езжу уже месяц, никаких проблем не вылезло
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
Никитос Ковалев
Авто начало дергаться на светофорах. Подключили диагностику, нашли проблему в системе зажигания и устранили. Теперь мотор работает мягко, без рывков 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку
МЛ
Матвей Левин
Появился сизый дым в выхлопе, особенно на холодную. Сделали ремонт головки блока, поменяли всё необходимое. После этого мотор стал работать ровно, дыма больше нет!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.
Сергей Меркулов
Загонял на замену АКПП, покупал у них же контрактную, сказали гарантия месяц АКПП не отъездила и неделю перестала работать блокировка гдт, приехал к ним они отказались менять или ремонтировать, сказали у нас 2 дня на проверку и всё дальше не наше дело.Оказалось АКПП не контрактная а с ремонта весь поддон на герметике толстым слоем.
25 августа 2025, официальный ответ
Действительно на АКПП, CVT, МКПП бывшие в употреблении (контрактные) гарантий нет. Даём не во всех с…
ВЗ
Владислав Зевельцев
Самый убогий сервис. Работают делитанты. Закончились двигатель. Даже после капиталки не смогли устранить проблему. Не ездите туда.
Отличный сервис, работы были выполнены быстро и качественно,обратился по причине обслуживания гпц и замене маслосъёмных колпачков, услугами данного сервиса остался доволен,всем рекомендую 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
ВЧ
Василий Чулочников
В очередной раз обратился к ребятам , только более серьезной проблемой.на моей машине Тойота Прадо стал уходить антифриз и масла расход увеличился. Ребята провели диагностику и сразу рассчитали стоимость ремонта и оригинальных запчастей. Я согласился на ремонт, цена меня устроила. Произвели полный ремонт двигателя с расточкой блока цилиндров. После ремонта прошел уже месяц пройдено около 2 тыс. км. Двигатель работает ровно и тихо. Никаких нареканий нет. Всем доволен быстро, оперативно, профессионально.
20 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.
Николай Степанов
Компания честно говоря не хорошая, двуличные честно говоря!!! Все началось изначально,приехал я на ремонт двигателя, капитальный,насчитали там 260тыс.По началу было так, улыбались, говорила все выполним, все будет хорошо!!! Поначалу короче, выполнят все за две с лишним недели по итогу ждал аж три недели, там короче типо механика отдыхает, а зачем тогда говорить что успеют!!? Почему я с акцентом на время говорю, я изначально хотя говорил!!! Что работаю ватой и надо срочно сделать!!! Они сказали: -Да-да сделаем!!! Собаки!!! Ладно это стерпели, оставил у них и знает что они с ним там делали, говорили типо все проверяют и в норме держат, с промежутком обкатывают машину!!! Приезжаю все оплатил!!! И тут завел свою "красотку" Все немного прокатился, документы отдал все подписал!!! По итогу потом начал парить начальник сказал прикипает типо нормально!!! Решил сам посмотреть!!! По итогу там все забрызгано было антифризом!!! Это был не вставлен патрубок на печку!!! Потом я поехал и меня начало трясти, остановился правое колесо было не ЗАКРУЧЕННО😮😮😮!!! Там и подкрылок был не поставлен на место и шеркал сильно, антиюз не работал, хотя до этого работал,турбина пойми не работает, потом приехал в "ФИЛЬТР"там вообще короче оказалось, то что в масленом фильтре не сняли остатки предыдущего фильтра!!! Потом не закрутили сливную пробку!!! Я так думаю они там вообще ничего не делали как будто старое поставили, а новое себе забрали!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Всех приветствуем. Много конечно тут лжи, мы не святые и бывают накладки по срокам работ. "Чудик" Ни…
ЛЛ
Лариса Лиса
Спасибо Вам за проделанную работу, ремонт амортизаторов, Рекомендую данный автосервис!
ТД
Татьяна Дроздова
Утром не завелась машина, позвонила. Приехал автомеханик, сделал диагностику (вытянулась цепь привода ГРМ) . Тут же отбуксировал в автосервис, там же вылезло ещё пару моментов. Всё рассказали и оперативно устранили за сутки. Рекомендую данный автосервис.
Максим Колпаков
Спасибо за проделанную работу! У меня была проблема с двигателем, провели дымовую диагностику и нашли неисправность. Всё объяснили и очень быстро всё решено. Теперь езжу с улыбкой!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Алиса Звездная
Недавно отремонтировали амортизаторы. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Машина теперь держит дорогу как влитая. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что оценили
Антон Панков
Замена амортизаторов прошла в "Джапанкар" без проблем. Мастера всё сделали быстро и с гарантией. Теперь ездить стало гораздо комфортнее. Спасибо, мужики, за вашу работу!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас
Борис Богомолов
У меня случилась беда с коробкой передач, и я обратился для замены АКПП. Все прошло гладко, меня приятно удивило качество работы и скорость. Рекомендую этот автосервис
8 октября 2024, официальный ответ
Борис, большое спасибо за приятный отклик