Тонировка_38
Автосервис
Евгений Переломов
Хороший сервис, приезжал чтобы заменить буквы на кузове все сделали быстро и недорого. Рекомендую ребята очень опытные
Данил Фадеев
Ставил в данном детелинге линзы. Сделали отлично, так же сохранили ранее наклееную пленку, результатом доволен, фара с линзой выглядит как штат. Рекомендую
Акоп Курегян
Нужно было оклеить пару деталей бронепленкой. Приехал по записи, бокс чистый светлый, очень ответственный подход к работе у Александра. Все сделал по высшему разряду! Теперь только к нему. Рекомендую👍
Аскольд Брюханов
Настоящие профессионалы своего дела 🔥 Более 7 лет обращаюсь к ребятам с тонировкой, бринировкой, полировкой, различными защитными покрытиями и ремонтом фар. Качество номер 1 в иркутской области 💯
Илья Дударь
Ребята красавчики, восстановили мои фары, даже не знал что такое возможно. Обязательно буду обслуживать свои фары только у них 👍🏼
Денис Андреев
Замена ламп в Ауди ку7 на билед, бронирование фар и птф - все на отлично! Запись на удобное время, работы выполнены качественно, за сутки. Цены ниже, чем у раскрученных конкурентов. Рекомендую.
Михаил
Уже на протяжении 7 лет все свои машины тонирую только у Александра. Номер один в городе! Проверено временем и качеством. Все начиная от японцев и заканчивая немцами закатывает одинаково хорошо! Помимо этого прекрасный собеседник. И цены соответствуют качеству на 100%👍🏽 если за тонером то только сюда🏎️
Евгений Смирнов
Грамотные люди, обращаюсь не первый раз. Бронирование бампера, тонировка. Меня всё устраивает. Ребятам хороших клиентов и развития.
Вячеслав Кирилыч
Постоянно езжу к Александру на услуги по тонировке и бронированию авто, делает исключительно хорошо 👌 всегда с гарантией, цена-качество соответствует!!! Рекомендую Однозначно!!!👍
Родион Пятипалов
Александр красавчик! Мастер своего дела! Затонировал машину, забронировал фары в круг, узнал много нового и интересного относительно нюансов работы и плёнок! Все работы выполнены ИДЕАЛЬНО! Рекомендую!
DB
Dmitry Batluk
Заезжал на тонировку раздвижных стекол КУНГа. Александр подход к работе знает, все сделал четко. Рекомендую!
ПЛ
Павел Луковников
Качество на высоте! За тонировкой только сюда. Могут справить даже с самой сложной задачей!
Sergey Sokolov
Порекомендовали друзья, всё лучше чем ожидали! Спасибо, за качество и красоту!
Александр Смирнов
Александр - один из первых бронировщикоу Иркутска . Езжу только к нему , все как всегда на высоте
Shami Shamil
Вырезали зеркало боковое, сделали отлично.
Артем Михальченко
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса от тонировки до бронирования пленкой, не разу не усомнился в профессионализме ребят!
Денис Смолин
Все сделано аккуратно, качественно и недорого. Можно присутствовать при работе и получить все ответы на интересующие вопросы :)
Вадим Ми
Качественное тонирование, и бронирование оптики!