Нефрит
Магазин товаров восточной медицины и косметики
Светлана Светлана
В магазине "Нефрит" приобрели китайский препарат "Сяоайпинь" против онкологии по рекомендации продавца-консультанта Ирины. Очень действенное лекарство, помогло при 4-й стадии рака и это не сказка! Опухоль уменьшилась в размерах, прошел воспалительный процесс, врачи вновь взялись за лечение, хотя до этого уже отказывались! Очень качественные товары в магазине, всегда можно получить полную консультацию по всем препаратам и конкретно по своему заболеванию. Отношение очень внимательное и заботливое. Цены в сравнении с другими аналогичными магазинами очень радуют! От души рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ОШ
Оксана Шакина
Очень хороший магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!😊
ОТ
Олег Тарабукин
Хорошая аптека.Все рассказали,показали,посоветовали.Нога сильно болела( подагра),купил Колхицин ,пропил всё отлично.Выбор большой .Грамотное обслуживание,отзывчивый персонал.Всем друзьям посоветовал.Рекомендую и цены бюджетные.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся!
KZ
Kirill Zakharov
Приятный специалист, помогла с инструкцией по применению, рассказала, расписала все в подробностях ) остался доволен от посещения данной аптеки
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Баирова
Раньше ходила за лекарствами в обычные аптеки и не всегда был эффект от лечения. Сейчас если заболела, прихожу сюда. Знаю, что посоветуют действительно стоящее средство и оно обязательно поможет. Спасибо за вашу работу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады всем помочь! И вам спасибо за теплые слова!
Алексей Шолодин
Здравствуйте Как то мне посоветовали купить лекарство для суставов в данном магазине хочу написать отзыв Моей маме 69 лет болело плечо рука не поднималась спустя всего месяц приёма, боль уменьшилась рука стала подвижней Будем брать ещё
ЖГ
Жанна Гадальшина
Отличный выбор китайской медицины и цены дешевле чем везде.рекомендую👍👍😊😊😊
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Елена Белоусова
Отличный ассортимент, приемлемые цены, и что очень важно, могут проконсультировать что от чего лучше помогает. Рекомендую!
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!