Пивной погребок
3.9
Арсений Петриченко
Отличный бар, всем советую 🙂↕️
Егор Шалунов
Отличный пивной магазин, всем рекомендую класс
НП
Николай Попов
Пришли в 12:45 все закрыто, плохой сервис
Екатерина Сафонова
Написано, что магазин работает до трёх, заказала доставку Яндекс, которая для меня стоила 800 руб. Доставка приехала, поцеловала ручку магазина и уехала, с меня списали почти 700 руб…….. Ребят, так не делают. Если вы хотите пораньше поехать домой, хотя бы оставьте в 2ГИС телефон, чтобы в следующий раз можно было вам позвонить прежде чем отправлять доставку или приходить к вам…..
Кирил Пабкерин
Атмосфера пушка)))
Андрей Васильков
Большой выбор
Анна Александровна
Почему у вас написано что сегодня 8 июня 2025 года вы работаете ,но время уже 19:34 с 12 дня у вас закрыто ???
Всё шикарно, пиво вкусное и свежее
Egor Plekhanov
Хороший ассортимент пива и снеков, нормальные цены, бармены помогают определиться в выбором. Что удивило, большой выбор крепкого алкоголя, который можно купить ночью! Точно заскочу не раз, да и буду рекомендовать друзьям!
Александр Зайкун
Отличное заведение. Пиво всегда свежее. Бармены хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором. Твёрдая пятёрка.
ИГ
Иоан Грозный
Отстой полный! Пиво старое, не свежее. Рыба старше моей бабушки.
Mak Geo
Пиво гов.оБодяга одна. Закуска вся засохшая. Никому не рекомендую.
Al Sizykh
Большой выбор
Алина Альхова
Топ пивных ресторанов Крутой бармен Вкусное пива и кыр сосичка Рыбов в аквариуме показывают
Николай )))))
Очень хороший магазин, хожу часто, пиво огонь 🍻всегда свежая рыба , персонал хороший
За последний год или может побольше Погребок испортился, по качеству пива вроде норм, но вот контингент который увидели для «забегаловки» подходит. Раньше было лучше и бармены приветливее!
Danil 👤
пивонорм, впйлсберг, закуски пойдёт
Эдуард Игоревич
Засохшие закуски, вечно недовольный персонал и одни из самых дорогих цен в Иркутске. Неоправданно дорого из за работы до 3 часов ночи. Когда пришли, нам сразу сказали что недорогого пива нет и 7 первых напитков (а они идут по возрастанию цены) нету, скорее всего из за продаж. Очень разочаровались.
амитабх баччан
Выбрал этот бар/магазин пивной потому что он рядом с домом, захожу сюда иногда. Мне не нравится, но больше рядом разливаек нет. Не нравится потому, что один из Барменов/ всегда пьяный. Соответственно ни о вежливости либо об адекватности продавца говорить не стоит. Стараюсь заходить сюда реже.
DL
Dmitry Lykov
Купил 3 литра пива. Домой приехал. Кислое. Ну блин. Грустно. И обратно идти грустно. И ругаться грустно. Пиво вылил. Выпил водки. Проверяйте не отходя от кассы. Даже ноль бы поставил
Максим Попов
Пиво- зашибись, все есть! Ассортимент мощный. И в любое время;)
ПД
Павел Дос
Хорошое разливное пиво, хорошая рыбка. Есть испанский хамон, что в нашем городе редкость.
Zaza Soulless
Персонал пушка, посоветуют, подскажут Закуски, пиво и отдельное спасибо за табак для кальяна Качеством доволен
Виталий .
В прошлый раз было очень стремное пиво , в этого раз самый ужасный квас , с привкусом металла 🤦🏼♂️ вечно сухие сухарики , пересушенная рыба. Больше сюда ни ногой
КГ
Кирилл Гор
Ужасное просроченое пиво... Живот на утро скажет тебе пока. Продавец вечно тухлый, буд-то я его заставляю продать пиво.
Рудольф Будажапов
Отвратительное заведение. Продавец хам и грубиян. 01.05.2022 зашли купить пива, продавец не поздоровался, сидел залипал в планшет или телефон, смотрел какой-то мультик, а после того как задали ему вопрос на счёт пива, начал грубить. Сервис минус ноль💩💩💩 В эту забегаловку больше ни ногой
Дмитрий Парфентьев
О
О
Хорошее свежее пиво по отличной цене 5/5
Елена К
Хороший выбор алкоголя, приветливый бармен, который всегда поможет в выборе 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Зашёл после работы, пиво хорошего качества, выпил и пошёл храпеть в подушку, советую
иван С
Хороший бармен Никита
Алексей Парфенов
Тухлый эль,2й раз мне продали,минус покупатель
Denis Natorkhin
Ребята молодцы. Приехали в командировку к вам. Самый лучший магазин в шаговой доступности в плане алкоголя
Константин Погорелый
Взял 2 бутылки разливного, дома при открытии не услышал привычного звука отрывания фиксирующего кольца крышки, на второй бутылке аналогичная ситуация. То ли б.у. крышки используют, а где крышки там и бутылки....
андрей петров
Неприветливый продавец со скучающим видом, похоже совсем не заинтересованный в продаже пива. Телевизор выкручен почти на полную громкость и приходится прикладывать усилия, чтобы понять то, что он говорит покупателям
Пп
Пивной погребок
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Для нас очень важны атмосфера в магазине и комфорт наших клиент…
Sergey KSR
Всегда свежее пиво и большой выбор