Dead rabbits
Бар
Нк
НеГорький, кофе-паб
Нет слов, одни эмоции, остался под большим впечатлением и огромным желанием посетить данное место вновь. А еще там можно курить за баркой! Осталось купить трубку и кайфовать! )))
дк
дмитрий купердяев
Крутой бар , очень крутые бармены , то заведения где можно раслабится , и поговорить : )
Артём
Очень хороший бар, посидеть, выпить. Отдельное спасибо Сергею за soad.
Никита Меринов
Достойно
Алина Михайличенко
Это лучший бар, в котором я бывала, Вадим вообще чудо!Вадим, располагающий к общению. Девушки, бармены присматривают за вами, чтобы вы не уехали «не с тем» также предлагают воду, чтобы не было плохо на утро, рекомендую!
ДБ
Дарья Баранник
Это лучший бар, в котором я бывала, Вадим вообще лучший, я стоя аплодирую! Здесь максимально комфортно. Девушки, бармены присматривают за вами, чтобы вы не уехали «не с тем» и предлагают воды, чтобы разбавить алкоголь в крови и не было слишком плохо на утро, рекомендую, 100!
Евгений Баженов
Валентин просто пушка , Пишем из 5-го бара Пока живем. Впереди еще 10)))
ТН
Тина Новикова
самый лучший бар и бармены! держат марку!
Софья Софья
Были в этом баре впервые. При входе нас приветливо встретил бармен Вадим, очень располагающий к общению человек. Барная карта отсутствует, но в этом есть своя прелесть - Вадим учитывает все пожелания и попадает в самое сердечко. Попали на прекрасных посетителей этого заведения, один из гостей играл на гитаре, что сделало вечер ещё более прекрасным. В баре можно курить всё, от вейпов до сигарет, поэтому не курящим стоит учитывать этот момент. В целом от посещения остались крайне позитивные впечатления, будем заходить сюда ещё не раз❤️
Андрей Петров
Самый антуражный бар в Иркутске
КС
Константин Сагадеев
Прекрасный бар, бармен Валентин скрасил скучный вечер прекрасным общением
caxapanenado .
Бармен Валентин говорит много и не по делу,травит гостей,ну короче не самый приятный тип.В остальном все супер,напитки хорошие,атмосфера на любителя🫶🏻🤓
Антон Старостин
Атмосферное место со своим стилем
Егор Федорченко
Очень атмосферно и уютно, а бармены всегда знают, что предложить.
Сергей В. Мосин
Огонь!
ДБ
Дмитрий Бокань
Мне , очень сегодня понравилось!!! Портвейн был, прям, очень очень. Огромное, благодарю!!!
TT
Toyama Tokanawa
Место классное. Бармены шикарные ребята, им респект.
ЯС
Ян Скоблов
Бармены Виталий и Влад лучшие бармены, заведение топ!
Dr
Dead rabbits, бар
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, да, это крутые профи своего дела.) Только зовут Валентин и Влад🐇🫰
Вера Ноздрина
Прекрасное место! Побывала относительно недавно, и была крайне удивлена. Зайдя в бар, меня встретил Алексей - хозяин заведения с сигаретой в губах и сказал "Здравствуй. Проходи не стесняйся". Рассказал про бар всё и про идею. В течении 20 минут, с белым русским в руках, рассматривала барную полку и была обрадована тому, сколько всего интересного есть в наличии. Уютный, практически спикизи бар, но всё-таки официально работающий. Гости которые были в заведении все как на подбор готовы были пообщаться, что создаёт свою атмосферу близкого контакта. Видно что проделана огромная работа. Смотреть на то, что находится внутри можно часами. И у каждой детали есть свои истории. Обязательно вернусь🔥 Человек из Красноярска🌹 (Кролик запал в душу - невероятной красоты работа) Процветания бару)
Dr
Dead rabbits, бар
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️🐇 Красноярским барам 🫰
Иоан Шкёль
Открыли для себя новое место, славный бармен Ника составила компанию и помогла адаптироваться, интересно, что нет барной карты и ориентируются на вкусовые предпочтения посетителей!
Артём Поворотных
Единственный бар и вообще место в городе, где я нашёл Шартрёз, Рижский бальзам, Лилле Блан и кучу того, что уже является раритетным. С нуля до ста с другом разогнались невероятно быстро. Бармен Алексей наилютейший тип, шарит за всё, что пьётся и льётся, витрина с подсветкой и черепом внутри топ. Советую посетить их бар хотя бы раз в поисках эксклюзивов и заодно к друзьям зайти в Blue Bird.
Е❤
Елена ❤️
любимое место с вкусным виски и большим выбором торфяного скотча. стилек
Wa
What’s a pity
Господи, насколько приятный бармен Влад, и полная его противоположность - Дима 🥱 слушать невозможно тот бред, который он несет🫠 вечер подпортил знатно, еще и коктейли готовить не умеет
Сергей Сергей
Шикарный и неповторимый бар со своей особенной атмосферой. Бармену Димасу спасибо за разговор по душам, знает своё дело, незаменимый бармен для этого места.
Станислав Липатов
Место для ценителей хорошего. Бармен красава, барменка красотка(спасибо за уже бессмертный теперь рецепт), очень рад сюда возвращаться
ЛС
Любовь Смирнова
Прекрасное заведение, душевное и приятное) стилистика заведения просто прекрасное) коктейли просто бомба, такие коктейли вы сможете попробовать только в этом заведении)
dirt Floyd
Худшее заведение которое может быть, все помещение жестко прокуренно, сидеть не возможно
Сергей Сидоров
Ушёл не помню как😂 шоты там голову срывают😂 всем рекомендую! Уютно🙂
Дмитрий Ильин
Бармен Дима , хороший парень . Действительно знает свое дело . Консультирует по ассортименту в баре. Может и вкусные коктейли сделать и поддержать разговор .
Дмитрий Ильин
Алексей Иванов
Дмитрий это просто Бомба! Чуткий! Отзывчивый и очень компетентный сотрудник! Я ,просто, счастлив!
LB
Lev Babanskiy
Любимый бар в городе за счёт своей атмосферы и персонала. В баре всегда можно как найти собеседников, так и с комфортом посидеть своей компанией. Бармены все огонь, неминуемо создают уют, но чаще всего захожу на смены к Дмитрию - он всегда накидывает интересных тем для разговоров, мешает крутейшие коктейли, интересно и с интересом рассказывает про любой алкоголь и саму барную культуру. На праздники проходят крутые ивенты, на которых можно погрузиться в чад кутежа и веселья (из недавнего - тот же костюмированный хеллоуин с живой музыкой). В общем, отличное место с отличными людьми - советую к посещению.
Анна Киселева
Классный, уютный бар в центре города, атмосфера очень кайфовая – интересная беседа и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха после рабочего дня. Но самое главное – это, конечно же, напитки! Бармен Дмитрий оказался настоящим профессионалом своего дела. Он предложил мне несколько коктейлей, каждый из которых был приготовлен идеально. Дмитрий не только отлично знает своё дело, но и умеет создать дружелюбную атмосферу за стойкой. Разговорились о разных видах алкоголя, он рассказал много интересного про историю создания некоторых напитков. Чувствуется, что человек действительно увлечён своим делом. В общем, рекомендую этот бар всем, кто хочет провести вечер в приятной компании и насладиться вкусными напитками. Обязательно попросите Дмитрия приготовить вам что-нибудь особенное – точно не пожалеете!
KB
Konstantin Bragin
Недавно был в заведении, очень понравилась атмосфера бара. Также хотелось выделить бармена Дмитрия - человек, который знает своё дело, может поддержать разговор на любые темы и посоветует отличные коктейли под ваше настроение. Всем советую
Ю
Юлия
Отличное место с особенной атмосферой. Разнообразие алкоголя и коктейлей поражает, а беседы с местной клиентурой и прекрасным барменом Дмитрием - это отдельный вид искусства
Дима Кулясов
Классный бар. Настолько понравилось, что аж пришел сюда работать 🤟🏿🤪
Даниил Гриневский
Бармена под замену. Претенциозный тип с отвратительным голосом. На весь бар доказывал пареньку, что они элита и крестьянского пойла такого как егермейстер у них нет. Я вообще ума не приложу, кто берёт на работу таких не клиентоориенттрованных работников. Сделал мне коктейль, ультра элитный который на вкус был как чернила, мда, в общем, я туда больше не зайду и думаю тот парнишка, который просто хотел шот егеря, а не слушать, что он недалёкий крестьянин - тоже.
Артём Каминец
Димон zaebis
КМ
Каминец Милена
Офигенное место, вкусные коктейли, бармен Дмитрий огонь 🤘
Елена Г
Отпраздновали своей компанией хэллоуин. Все понравилось.
Владислав Д.
Очень приятное место. Всё понравилось:)
Софья Горюнович
Хорошее место
Влад Мусиенко
Крутой бар, Лена я люблю тебя!!!!
Анастасия Бирюкова
Оооооооо ДА, ЕЛЕНА ЛУЧШАЯ
Василий Прошев
Бар прекрасный, но бармен Дмитрий Га**dон, без негатива , потому что негатив только на пленки.
Максим Степанов
Атмосферное место. Отличные ребята за баркой.
Ярослав Овсянников
Прекрасное место, можно и отдохнуть, вкусить коктейлей разных и услад, да и кофе в дождь попить за интересной беседой. А как тут идут переговоры за всякие дела полиграфические, за искусства и тд, вообще мое почтение. С уважением, арт директор типографии си-лайн, основатель дизайн-студии yarograph.ru автор канала в телеграмме @yarograph_art
Станислав Шконда
Балдёжный бар, бармен - профессионал своего дела. Даже барная карта не нужна) Однозначно обязательно надо зайти тем, кто приехал в Иркутск Спасибо за вечер 🔥
Петр Терехов
Лучший бар в городе который я нашел. Если я вернусь - обязательно приду. Хорошие коктейли, отличный выбор алкоголя, максимально приятые бармены и атмосфера.
Александр Тарановский
Холодно. В основном на молодежь рассчитано. Из плюсов можно курить и в целом не плохое пиво.