Dead rabbits
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Anna Teplova
Самый атмосферный бар города, Вадим и Серега one love!
дк
дмитрий купердяев
Крутой бар , очень крутые бармены , то заведения где можно раслабится , и поговорить : )
ДБ
Дарья Баранник
Это лучший бар, в котором я бывала, Вадим вообще лучший, я стоя аплодирую! Здесь максимально комфортно. Девушки, бармены присматривают за вами, чтобы вы не уехали «не с тем» и предлагают воды, чтобы разбавить алкоголь в крови и не было слишком плохо на утро, рекомендую, 100!
Софья Софья
Были в этом баре впервые. При входе нас приветливо встретил бармен Вадим, очень располагающий к общению человек. Барная карта отсутствует, но в этом есть своя прелесть - Вадим учитывает все пожелания и попадает в самое сердечко. Попали на прекрасных посетителей этого заведения, один из гостей играл на гитаре, что сделало вечер ещё более прекрасным. В баре можно курить всё, от вейпов до сигарет, поэтому не курящим стоит учитывать этот момент. В целом от посещения остались крайне позитивные впечатления, будем заходить сюда ещё не раз❤️
Никита Меринов
Достойно
Алина Михайличенко
Это лучший бар, в котором я бывала, Вадим вообще чудо!Вадим, располагающий к общению. Девушки, бармены присматривают за вами, чтобы вы не уехали «не с тем» также предлагают воду, чтобы не было плохо на утро, рекомендую!
caxapanenado .
Бармен Валентин говорит много и не по делу,травит гостей,ну короче не самый приятный тип.В остальном все супер,напитки хорошие,атмосфера на любителя🫶🏻🤓
Вера Ноздрина
Прекрасное место! Побывала относительно недавно, и была крайне удивлена. Зайдя в бар, меня встретил Алексей - хозяин заведения с сигаретой в губах и сказал "Здравствуй. Проходи не стесняйся". Рассказал про бар всё и про идею. В течении 20 минут, с белым русским в руках, рассматривала барную полку и была обрадована тому, сколько всего интересного есть в наличии. Уютный, практически спикизи бар, но всё-таки официально работающий. Гости которые были в заведении все как на подбор готовы были пообщаться, что создаёт свою атмосферу близкого контакта. Видно что проделана огромная работа. Смотреть на то, что находится внутри можно часами. И у каждой детали есть свои истории. Обязательно вернусь🔥 Человек из Красноярска🌹 (Кролик запал в душу - невероятной красоты работа) Процветания бару)
Dr
Dead rabbits, бар
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️🐇 Красноярским барам 🫰
Иоан Шкёль
Открыли для себя новое место, славный бармен Ника составила компанию и помогла адаптироваться, интересно, что нет барной карты и ориентируются на вкусовые предпочтения посетителей!
Антон Старостин
Атмосферное место со своим стилем
Пельмень 🥟
афигенный и очень атмосферный бар. Милые и приятные бармены, мужики просто бомбы, так весело ещё никогда не было Так же очень умелые, такие вкусные напитки делают, сделают на любой вкус и на любую сумму
Егор Федорченко
Очень атмосферно и уютно, а бармены всегда знают, что предложить.
ДБ
Дмитрий Бокань
Мне , очень сегодня понравилось!!! Портвейн был, прям, очень очень. Огромное, благодарю!!!
ЯС
Ян Скоблов
Бармены Виталий и Влад лучшие бармены, заведение топ!
Dr
Dead rabbits, бар
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, да, это крутые профи своего дела.) Только зовут Валентин и Влад🐇🫰
Нк
НеГорький, кофе-паб
Нет слов, одни эмоции, остался под большим впечатлением и огромным желанием посетить данное место вновь. А еще там можно курить за баркой! Осталось купить трубку и кайфовать! )))
Артём Поворотных
Единственный бар и вообще место в городе, где я нашёл Шартрёз, Рижский бальзам, Лилле Блан и кучу того, что уже является раритетным. С нуля до ста с другом разогнались невероятно быстро. Бармен Алексей наилютейший тип, шарит за всё, что пьётся и льётся, витрина с подсветкой и черепом внутри топ. Советую посетить их бар хотя бы раз в поисках эксклюзивов и заодно к друзьям зайти в Blue Bird.
Wa
What’s a pity
Господи, насколько приятный бармен Влад, и полная его противоположность - Дима 🥱 слушать невозможно тот бред, который он несет🫠 вечер подпортил знатно, еще и коктейли готовить не умеет
Артём Кириллов
Очень хороший бар, посидеть, выпить. Отдельное спасибо Сергею за soad.
Евгений Баженов
Валентин просто пушка , Пишем из 5-го бара Пока живем. Впереди еще 10)))
ЛС
Любовь Смирнова
Прекрасное заведение, душевное и приятное) стилистика заведения просто прекрасное) коктейли просто бомба, такие коктейли вы сможете попробовать только в этом заведении)
Сандра …
Постыдились бы бога с таким названием 😞
КС
Константин Сагадеев
Прекрасный бар, бармен Валентин скрасил скучный вечер прекрасным общением
Сергей Сидоров
Ушёл не помню как😂 шоты там голову срывают😂 всем рекомендую! Уютно🙂
Сергей Сергей
Шикарный и неповторимый бар со своей особенной атмосферой. Бармену Димасу спасибо за разговор по душам, знает своё дело, незаменимый бармен для этого места.
ТН
Тина Новикова
самый лучший бар и бармены! держат марку!
TT
Toyama Tokanawa
Место классное. Бармены шикарные ребята, им респект.
Андрей Петров
Самый антуражный бар в Иркутске
Е❤
Елена ❤️
любимое место с вкусным виски и большим выбором торфяного скотча. стилек
Артём Каминец
Димон zaebis
Галина Гайдарь
Спокойно, уютно и тепло✨
Станислав Липатов
Место для ценителей хорошего. Бармен красава, барменка красотка(спасибо за уже бессмертный теперь рецепт), очень рад сюда возвращаться
Елена Г
Отпраздновали своей компанией хэллоуин. Все понравилось.
dirt Floyd
Худшее заведение которое может быть, все помещение жестко прокуренно, сидеть не возможно
Сергей В. Мосин
Огонь!
Дмитрий Ильин
Бармен Дима , хороший парень . Действительно знает свое дело . Консультирует по ассортименту в баре. Может и вкусные коктейли сделать и поддержать разговор .
Дмитрий Ильин
Алексей Иванов
Дмитрий это просто Бомба! Чуткий! Отзывчивый и очень компетентный сотрудник! Я ,просто, счастлив!
LB
Lev Babanskiy
Любимый бар в городе за счёт своей атмосферы и персонала. В баре всегда можно как найти собеседников, так и с комфортом посидеть своей компанией. Бармены все огонь, неминуемо создают уют, но чаще всего захожу на смены к Дмитрию - он всегда накидывает интересных тем для разговоров, мешает крутейшие коктейли, интересно и с интересом рассказывает про любой алкоголь и саму барную культуру. На праздники проходят крутые ивенты, на которых можно погрузиться в чад кутежа и веселья (из недавнего - тот же костюмированный хеллоуин с живой музыкой). В общем, отличное место с отличными людьми - советую к посещению.
Анна Киселева
Классный, уютный бар в центре города, атмосфера очень кайфовая – интересная беседа и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха после рабочего дня. Но самое главное – это, конечно же, напитки! Бармен Дмитрий оказался настоящим профессионалом своего дела. Он предложил мне несколько коктейлей, каждый из которых был приготовлен идеально. Дмитрий не только отлично знает своё дело, но и умеет создать дружелюбную атмосферу за стойкой. Разговорились о разных видах алкоголя, он рассказал много интересного про историю создания некоторых напитков. Чувствуется, что человек действительно увлечён своим делом. В общем, рекомендую этот бар всем, кто хочет провести вечер в приятной компании и насладиться вкусными напитками. Обязательно попросите Дмитрия приготовить вам что-нибудь особенное – точно не пожалеете!
KB
Konstantin Bragin
Недавно был в заведении, очень понравилась атмосфера бара. Также хотелось выделить бармена Дмитрия - человек, который знает своё дело, может поддержать разговор на любые темы и посоветует отличные коктейли под ваше настроение. Всем советую
Ю
Юлия
Отличное место с особенной атмосферой. Разнообразие алкоголя и коктейлей поражает, а беседы с местной клиентурой и прекрасным барменом Дмитрием - это отдельный вид искусства
Дима Кулясов
Классный бар. Настолько понравилось, что аж пришел сюда работать 🤟🏿🤪
Даниил Гриневский
Бармена под замену. Претенциозный тип с отвратительным голосом. На весь бар доказывал пареньку, что они элита и крестьянского пойла такого как егермейстер у них нет. Я вообще ума не приложу, кто берёт на работу таких не клиентоориенттрованных работников. Сделал мне коктейль, ультра элитный который на вкус был как чернила, мда, в общем, я туда больше не зайду и думаю тот парнишка, который просто хотел шот егеря, а не слушать, что он недалёкий крестьянин - тоже.
КМ
Каминец Милена
Офигенное место, вкусные коктейли, бармен Дмитрий огонь 🤘
Василий Прошев
Бар прекрасный, но бармен Дмитрий Га**dон, без негатива , потому что негатив только на пленки.
Ярослав Овсянников
Прекрасное место, можно и отдохнуть, вкусить коктейлей разных и услад, да и кофе в дождь попить за интересной беседой. А как тут идут переговоры за всякие дела полиграфические, за искусства и тд, вообще мое почтение. С уважением, арт директор типографии си-лайн, основатель дизайн-студии yarograph.ru автор канала в телеграмме @yarograph_art
Станислав Шконда
Балдёжный бар, бармен - профессионал своего дела. Даже барная карта не нужна) Однозначно обязательно надо зайти тем, кто приехал в Иркутск Спасибо за вечер 🔥
Петр Терехов
Лучший бар в городе который я нашел. Если я вернусь - обязательно приду. Хорошие коктейли, отличный выбор алкоголя, максимально приятые бармены и атмосфера.
Александр Тарановский
Холодно. В основном на молодежь рассчитано. Из плюсов можно курить и в целом не плохое пиво.
Ульяна Савченко
Настойки 10/10 Атмосфера 100/10 Приехали в командировку и влюбились в это место, ни на что не похожий уникальный бар.