АйСотка

Специализированный сервисный центр про ремонту iphone, dyson, samsung, xiaomi и honor
Ремонт iPhone/Android любой сложности! Ремонт от 20 мин. Гарантия 100%
Городской житель2 отзыва
Выбран компанией
АйСотка, специализированный сервисный центр про ремонту iphone, dyson, samsung, xiaomi и honor
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Максим Минин2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова32 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста дату обращения и номер телефона. Проверим факт обращения и разберё…
Олеся Качкина3 отзыва
Нашла магазин по 2гис, повелась на отзывы и зря! Телефон стал нагреваться и быстро садилась батарея. Специалист в Айсотке, сказали менять батарею, я так и сделала. Через неделю пользования, все тоже самое, нагревается и садится быстро. Гарантия 2 недели, принесла телефон, мало того, что ждать пришлось 2 дня, так мне еще и сказали, что проблем нет, отлично! На то, что он нагревается, сказали ничего критичного, он же руки не обжигает, т.е. телефон загореться должен, что бы заметили проблему. Буд то у меня первый телефон и я незнаю как должен нагреваться телефон. И то, что заряд батареи не держит, это тоже оказывается не критично, час и телефон сел, отлично! Так, мне еще и не отдали мою оригинальную батарею, я вспомнила про нее через день, понятно, что уже не было смысла, про нее говорить. Так бы поменяла обратно, в итоге проблему не решили, и деньги потрачены зря. Я забыла про свою батарею но сотрудники сами должны были ее отдать. Вот такие специалисты.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста дату обращение, номер квитанции или номер телефона для проверки да…
Mr.Krausberg Officials24 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Александер1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Ольга Машукова11 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
bm
baby melo3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
М.
Мирослава .7 отзывов
Частый гость
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Валерия -28 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Вишня4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
МВ
Марина В6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Мантуров Дмитрий1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Галина Щербакова12 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Антон Минченко1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Азо калашов2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Maria Yuryevna5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь!!!!
Д
Денис10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Комин3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Гаханова4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кирилл Кукарцев11 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валентина Смирнова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
ЕЧ
Екатерина Чернышова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Серёга Катунцев1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Андрей П4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Сергей Сидоров7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Городской житель3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 😁
ТХ
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛
Дмитрий Труфанов5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
ОН
Ольга Николаевна З.9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ОЗ
Олег Зульматов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДП
Дина Попова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
ПП
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ИО
Иванова Ольга27 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Комогорцева13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Алексей Самохин4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Margarita Gergesova🐾🐈‍⬛1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Шамиль .3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.