Голова в порядке?
Парикмахерская
Анастасия Николаевна
Не помню как точно звали девушку но в том месяце выравнивала у нее длину волос , приятные разговоры , и посмеяться можно , спросила легкая у нее рука так она сказала что да !!! На сегодняшний момент у меня действительно длинна волос отросла почти на 2см , когда стригла у других мастеров все очень долго отрастало , теперь буду приходить концы ровнять только в эту парикмахерскую При чем ко всему этому я сделала себе челку Результат очень понравился 🤓🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😉
Данил Карпов
Самая лучшая парикмахерская, спаибо большое Ларисе самый лучший мастер в городе 😌
Макс Ткаченко
Мастер Лариса супер ! Цены низкие!обслуживание идеальное! советую.
Алëна Денисова
Спасибо большое Ларисе! Она мастер своего дела! Внимательно выслушала и сделала крутую прическу. Теперь буду ходить постоянно в "Голова в Порядке?".
ЗО
Западня Ольга
Я очень довольна своим посещением парикмахерской! Лариса просто умница — внимательная, талантливая и профессиональная. Мне сделали прекрасный уход за волосами, подобрали идеальную стрижку и цвет. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Без сомнения, теперь я постоянный клиент этой замечательной парикмахерской!
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Марцинкевич
Выражаю огромную благодарность,мастеру Ларисе,все сделала прекрасно!
КП
Ксения Пономарёва
Отличная парикмахерская! Приходу сюда не первый раз. Спасибо мастеру Ларисе, за то что приводит мою голову в порядок. Лариса выполняет все с должным профессионализмом и за очень приятную цену. Буду теперь ходить в эту парикмахерскую всегда!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
MB
Maria Bu
Привожу голову в порядок у мастера Ларисы уже 3 года. Найти такого терпеливого профессионала большая удача! Стрижёмся креативно, красимся тоже) всё не просто! НО! Лариса внимательна, деликатна, всегда доброжелательна (это важно!), и пока не добьется идеала - не отпустит. Мне очень нравится, что она прислушивается к пожеланиям, какими бы дивными они ни были. Не боится экспериментировать. Не торопит! Желаю себе не потерять этого прекрасного мастера!
Анастасия Костина
Указан режим работы с 10:00 до 19:00. Звонила 26 числа 3 раза!! Мне никто не ответил и никто не перезвонил. Очень расстроилась, хотела в этот день постричься
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вам перезванивали, но телефон был вне сети, работаем по предварительной зап…
N N
Мастер Лариса - не профессионал своего дела. Волосы после стрижки торчат как попало. Совсем не учитывает особенности волос. Очень разочарована.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв, он важен. И натолкнул на, то что ни всём можно угодить…
Анжелика Лазарева
Качественная работа, приятный мастер.
29 апреля 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв. Ходите как всегда красивыми.
Анна Мозгова
Лариса, мастер золотые руки! Может помочь составить образ, по рекомендует уход за волосами. Мастер с большим опытом работы и с художественным вкусом.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮБ
Юлия Блем
Удобное расположение, легко найти. Мастер Лариса- умничка, профессионал высокого класса. Всегда подскажет, как лучше. Быстро и умело приведёт "голову в порядок". Однозначно, рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Ш
Альбина отличный мастер! Сейчас она на первом этаже принимает 1000 мелочей! Сегодня сделала у неё стрижку😉классно.Я рада)
Masha Alekseeva
Альбина хорошо стрижет, всегда подскажет насчёт причёски - в общем, профессионал!
Вера К
Отличный парикмахер Альбина 🥰 обязательно приду ещё! РЕКОМЕНДУЮ!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Roman Rakhmatulin
Мастер Альбина за 15 минут вернула мне человеческий облик, за что ей огромное спасибо!
Sonya Semenova
Большое спасибо парикмахеру Альбине, мастер своего дела! За считанные минуты сделала из меня красотку;)
Инесса .
Альбина шикарный мастер!Всё расскажет и подскажет,чем лучше пользоваться!Если вы хотите подстричь волосы или покрасить,то вам к Альбине!🥰спасибо вам,у вас золотые руки!
Алена Струнникова
Очень понравилась мастер Альбина, исправила неудачную стрижку от другого мастера, очень довольна, спасибо
Сергей Разбойников
Позвонил администратору записаться, ответила грубо, что занята сейчас
Анастасия Дороженко
Альбина просто супер мастер))) отлично стрижет!
Наталья Ковбасина
Девочки, если Вас обезобразил парикмахер и вы в шоке от увиденного в зеркале, бегом в эту парикмахерскую! 🥰 мастер Альбина меня однажды спасла. Теперь я хожу только к ней уже несколько лет. Спасибо ей большое!💐
Татьяна Слепнёва
Альбина- мастер своего дела💇♀ я в восторге, обязательно вернусь🥰
Дарт Вейдер
Спасибо мастеру Альбине за профессионализм, быстро привела в порядок мои волосы перед большим событием 👍🏻
Тамара Геринг
Алёна - шикарный мастер. Очень внимательна ко всем пожеланиям, работает как настоящий художник.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тепло вашей души ! Очень рада быть полезной и делиться своим творчеством!
Таисия Мадирова
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине. Она быстро и легко нашла подход к ребёнку, который боялся подстригаться. Результатом остались очень довольны, с удовольствием придём к Вам ещё!
14 сентября 2021, официальный ответ
Всегда, пожалуйста! Любим детей и ждём вас снова !
Николай Черноусов
Недорогая мужская стрижка (350 рублей), приятный парикмахер
Антонида Савросевич
Пожалуй самое лучшие вместо ,что бы привести голову в порядок☺️👌Мастер Алена,лучшая в своём деле❤️Только к вам😊👍💯
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Любовь к клиентам взаимна♥️
Юлия Боброва
После неудачной покраски в другом салоне мне посоветовали Алёну и этот солон. Я очень довольна она вернула жизнь моим волосам. У не профессиональный взгляд. А еше всегда в салоне предлагают вкусный кофе или чай.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый отзыв! Мы всегда рады видеть и радовать вас в нашей студии ❤️
Кристина Медведева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне, за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Доверяю свои волосы только ей уже больше 5 лет. Всегда выхожу от нее только с хорошим настроением и потрясающими волосами. Очень рекомендую посетить «Голова в порядке?»
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тепло вашей души! Всегда рады видеть таких благодарных гостей ❤️
Оля Марчук
Доверяю свои волосы только этому салону и Алёне) всегда подскажет как лучше сделать стрижку или окрашивание, результат идеален 👌🏽 красилась в рыжий, бардовыц, возвращалась в натуральный и снова осветляла ) волосы по прежнему идеальны,а все благодаря мастерству профессионала в своём деле. Советую
Надежда Богидаева
Коллега посоветовала парикмахерскую, и мне очень понравилось. Уютненькое помещение, мастер Альбина очень дружелюбная, общительная, я находилась в зоне комфорта. И Альбина знает своё дело на все 💯. Так держать!!! 🌺🌺🌺
Надежда, будем рады видеть Вас в нашей студии! Спасибо за тёплые слова ! ❤️
Максим Эгамбердиев
Сделал Стрижку вчера, оценил ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРОВ 👏👏👏👏👏👏👏👏 Советую посетить каждому Иркутянину данный Салон-Парихмахерской🤟🤟🤟🤟🤟
23 мая 2021, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за тёплую обратную связь ! Будем соответствовать вашим словам, развиваться…
M
Melekhov
Отличные мастера своего дела ! Спасибо. Всегда все супер!👍
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Очень рады, что у нас такие благодарные клиенты!
Елена Мелехова
Пользуюсь услугами парикмахерской "Голова в порядке"- девочки большое спасибо, за ваше умение и мастерство. Самое большое даже огромное спасибо мастеру Альбине- настоящий мастер своего дела. Огромное Вам спасибо,. Желаю вам дальнейшего процветания , хороших , дружелюбных клиентов. СПАСИБО.
23 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тепло души и обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии !
Артем Алсуфьев
Вежливые мастера! Много лет хожу к мастеру Альбине. Удобное месторасположение. Хорошая стрижка с мытьём и укладкой выходит 350₽. Я доволен предоставленной услугой.
23 мая 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
А1
Абвгд 12345
Несколько лет не изменяю своему супер-мастеру Альбине. Прошла ни одного мастера в городе, пока не нашла Своего. Понравилось с первого посещения. Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела, прислушивается ко всем пожеланиям клиента . Сейчас к ней ходит моя дочь и свекровь. Все довольны ее работой. Да и цена на услуги ооочень доступная по сравнению с салонами, где порой не всегда можно получить желаемый результат. С уверенностью могу порекомендовать данную парикмахерскую.
Благодарим Вас за обратную связь! Наши двери для вас всегда открыты! ❤️
КФ
Колин Форрел
Стригся ещё когда данная парикмахерская была на втором этаже центрального рынка, потом на первом. И вот последний поход в уже новое место закончился фэйлом. Хоть ценник и выше, но я всё равно ездил с синюшки всегда к ним. Но увы. Неадекватная стрижка мастером после какого-то застолья закончилась лесенкой, которую пришлось исправлять в "Дуэте", где заплатил 150 р за исправление косяков "мастера". Притом у меня по сути канадка, а брали всегда как за модельную 350 р. Больше туда ни ногой и вам не советую. На замечания, что всё криво, вступилась за "мастера" администраторша, типо я придумываю, вот такие дела
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Колин Форел. Произошла ошибка. Вы оставили отзыв о парикмахерской, которая находится н…
Alex Ander
Искал парикмахерскую по ближе, и прогадал.. вроде бы показал фото, сказал здесь не убирать, стригся у той которой величает себя "мастером", поэтому в процессе ничего не говорил, а стрижка становилась всё хуже. В итоге, оплатил сие заказ, позже сказал "мне не нравится", в ответ, мягко говоря,что в след раз не примут)
2 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Мастера у нас разные, в целом у нас б…
Алексей A
Качество супер! Цена тоже супер! Советую!
14 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!