Гравицапа
Детский развлекательный центр
У нас очень весёлые и активные праздники по очень демократичным ценам
Заказать
Ксения Ксения
Замечательное место, нам все понравилось. Татьяна просто чудо, всё рассказала, с детьми на полосе препятствий все время находилась, помогала. Чисто, тепло и уютно. Это был наш первый опыт проведения дня рождения и мы в восторге. Огромная благодарность 🩷🩷🩷
ОЛ
ОЛЬГА ЛЮДВИГ
Рекомендую данный зал для проведения детских праздников.
ЛН
Людмила Николаева
Лучшая детская комната! Все есть, детям все понравилось, выбираем только Гравицапа!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда ))))))
ТМ
Тамара Михалёва
Всё очень достойно , уютно , интересно , и по цене очень доступно , всем рекомендую!
Андрей Петшик
Как всегда всё на высоте 👍
Just do it
Уже не первый год празднуем здесь дни рождения и всегда останемся в восторге!) Нам очень нравится, что здесь мы только одни. А так же, что могут и взрослые почувствовать себя детьми, попрыгать на батуте, поваляться в поролоновой яме или полазить на тропе препятствий) Рекомендую! Все чисто, красиво и комфортно)
ИМ
Ирина Максимчук
Классная игровая для деток от 5 лет, дети в восторге, просятся еще туда! Отмечали выпускной детям, всем все понравилось 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Артём Т
Я тот человек, который скрывается за разными масками и дарить праздник вам и вашим детям. И был во всех детских развлекательных центрах нашего города, области и страны, а также разного масштаба, и отмечу что в Гравицапе все прилично и достойно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и очень прият…
Екатерина М
Отличное место для проведения детского праздника! За безопастностью следят. Ни один ребёнок не остается без присмотра. Администратор Татьяна очень приветлива и внимательна к своим гостям. Вся посуда предоставляется в сумму аренды. Все очень аккуратно и чисто. Только посоветовала от себя брать с собой обувь, так как пол прохладный ) Рекомендую!)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана
Классная игровая!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Кристина Антипина
Отметили вчера выпускной, всё было супер, спасибо за организацию нашего праздника))
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Арина Миргородская
Прикольное место день рождения классным получился👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
Виктория Андрюшевич
Отмечали день рождения, очень понравилось! Чисто, уютно, развлечения для всех возрастов! Все остались довольны!
Виктория! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Марина Ерошенко
Отмечали день рождения сына 10.05, 9 лет, очень понравилось. Просторно, всё необходимое есть, дети не скучали ни минуты за три часа, не хотели уходить))) Рекомендую 👍
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наталья О.
Вчера были в этой игровой отмечали др племяннику, очень понравилась игровая детям особенно лабиринт и очень хорошо что есть по возрастам для маленьких и по старше. Дети захотели еще раз придти.
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь🥰
ВД
Вероника Д
Праздновали День рождения, все очень понравилось) как детям, так и взрослым) все чисто, все необходимое есть) с собой только хорошее настроение и угощения! Администратор прекрасный) спасибо за праздник)
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова ,ждём вас ещё 🥰
Евгений Буланов
Была игра в кальмара детям очень-очень понравилось рекомендую 👍 всем
Наталия Антипина
Нам понравилось в игровой! чисто, просторно, много развлекушек для детей разных возрастов, в том числе и для самых взрослых детей😅 и конечно хорошая музыка😌👌 всё пространство продумано и удобно. есть небольшая оформленная фотозона для фотосессии) шпане очень понравились мыльные пузыри! приятная девушка-администратор🥰 в целом оооочень довольны, придём ещё! спасибо ☺
Hannet A
День рождения прошел на ура, детки довольны, спасибо большое администратору за помощь в подборе аниматоров. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hannet, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
sveta morozova
Праздновали 30 января день рождение, детям от 5 до 12 лет все очень понравилось. Рекомендую!!! Администратор вежливый, душевный человек.
22 марта 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🥰
НЧ
Наталья Черникова
Отмечали день рождения дочери .Всё очень понравилось,есть развлечения для всех,дети были разных возрастов и не один ребёнок не скучал,бегали играли,прыгали на батуте,наши мужщины с удовольствием поиграли в настольный теннис.Нам Всё понравилось,очень удобно что зона чаепития рядом,родители могут наблюдать за своими детьми. Всё чисто,красиво. Наткнулась на эту игровую чисто случайно,и не сколько не жалею что выбрали именно её.Всем советую.
Илья Ванюшкин
Справляли день рождения племянницы. Место довольно интересное и хорошее, всё внимание приковано к большой двухэтажной верёвочной трассе. Также присутствует большой батут и различные городки-лабиринты для детей. Ребёнку точно не будет скучно! Рекомендую)
25 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Андрей Харченко
Дочери очень понравилось!
Гс
Геннадий светлолобов
Довольно хороший центр для детей
Ксения К
Отличный игровой центр! Спасибо Татьяне, уже много лет приезжаем на праздники. Развлечения на разные возраста. Гостеприимно встречают, вся посуда есть, туалет рядом, всегда чисто в помещении. Для большой и разновозрастной компании самое то!)
Sergey G
А пепелац есть?
Мария Кос
Отмечали там 2 годика сына. Игровая понравилась, просторная, чистая. Было чем заняться детям от 7 месяцев до 8 лет) администратор приятная женщина. Нашим гостям игровая тоже очень понравилась
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏
Василиса
Недавно приходила на день рождения, классный верёвочный парк, трёхэтажный детский лабиринт, но один батут это минус, много верёвочных проходов. КЛАСС!!
Екатерина Болязина
Отмечали 7 лет! Нам всё очень понравилась, есть где поиграть деткам разных возрастов! Комната достаточно большая, просторная! Место для чаепития предостаточно ) В общем спасибо большое, все остались довольны и дети и взрослые !
Иван Беляевский
Все прекрасно, детям нравится.
Алина Борзых
Крутанское место, дети в восторге. Самое то для детей среднего возраста (6-12), а то в основном детские игровые - для совсем малявочных. Сама бы полазала с удовольствием))
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 🥰
Анастасия Тимофеева
Классная комната! По наполнению - лучшее место для проведения праздника. Есть мелкие замечания, но в целом все хорошо. Не понравился мужчина - администратор, вечно недовольный тон и выражение лица. Женщина очень приятная:)
2 сентября 2024, официальный ответ
добрый день ) ,спасибо большое за приятные слова и положительные эмоции ) . Мужчина - это помощник,р…
KM
Kate Mil
Почему нельзя просто прийти поиграть без банкета? Почему это не отображено нигде? Пришли, не пустили, ребенок расстроился. В юбилейном и так пойти некуда.
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Наш центр в основном специализируется на детских праздниках,компании бронирую…
ПК
Павел Коробейников
Отличное место. Всё как договаривались, без сюрпризов.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за добрые слова 😉
Н*
Надежда *Nadiva_cake*
Хорошая игровая. В целом понравилось. Но безумно жарко, мы сидели не прыгали и то было невыносимо, детей просто жалко в таких условиях.
STEPAN KONOVALCHUK
Недавно отмечали день рождения дочери. Дети были в восторге, на относительно небольшой площади имеются несколько игровых зон для детей разных возрастов и в то же время нет чувства скованности, очень просторно. Дети и набегались и напрыгались, (на батуте можно и взрослым попрыгать в удовольствие), очень активно и весело провели время. Хозяйка следит за чистотой и порядком, любые детские конфузы типа пролитого сока или чая устраняются мгновенно, даже просить не нужно. Везде чисто, инвентарь весь исправный, не затертый. Удобное место для застолья, дети рядом, на виду если что. Для подготовки праздничного стола есть всё необходимое, даже холодильник. Остались довольны и рекомендуем всем, кто ещё не был в Гравицапе.
RR
Ray Ray
Хорошая игровая, были приглашены на день рождения. Небольшая, но неплохая)) детям понравилось)
Полина Агеева
Почему не отображена информация о том, что в режим работы сходить с одним ребенком в игровую нельзя? Сразу пишите что принимаете только группами.
Наташа К
Отмечали в январе день рождение сына! Очень понравилось помещение! Чисто, не душно! Всем деткам понравилось лазить со страховкой по препятствиям. Хорошая музыка, мыльные пузыри при бронировании)
Марина К
Отличное место для детских мероприятий. Нам очень понравилось, были только мы,родственники и друзья. Вот если вас не устраивает, что на вашем празднике играют ещё куча чужих детей, то вам отлично подойдёт это место. Чисто, уютно, есть место для чаепития. Разные развлекухи. Даже взрослые резались в настольный 🏓 👍😃. Так что у нас теперь есть место рядом с нами, где будут проходить наши праздники. Даже взрослое день рождение можно замутить. Пока вы сидите за столом, дети заняты по полной.
Светлана 🌶️
Хорошая игровая! Понравилась хозяйка. Внутри чисто просто и около дома!) светлая уютная .
Алексей Молоков
Прекрасно провели день рождение, особенно понравилась веревочная трасса. Большой, светлый зал. Все просто в восторге, хочется ещё раз прийти.
Алексей Казанков
Всем рекомендую гравицапу для проведения детских праздников! Большой уютный зал, светлый просторный. Была только одна наша компания, что очень комфортно. Аттракционов достаточно, ребята все время лазили по ним, аниматоры в принципе не очень нужны, даже маленьким было очень интересно. Столики находятся прямо в зале, чистый туалет, есть посуда. Все остались очень довольны, дети не хотели уходить. В общем рекомендую!
НЛ
Николай Ласкин
Хорошо провели день рождения, все очень понравилось!!! Огромное спасибо
НА
Наталья А.
Игровой центр очень хорош для празднования дней рождения ! Высокие потолки , светло, развлечения для детей разных возрастов:двухэтажный веревочный парк , который будет интересен и безопасен, как малышу , так и подростку, батуты, игровой лабиринт , бассейн с шариками. Есть возможность заказать программу с аниматорами. Очень порадовала красивая стеклянная посуда для сервировки стола . Приветливая администратор. Цена-качество 👍
Павел Урмаев
Первый раз отмечаем в таком формате, очень удобно только вы находитесь в игровой. Больше, светлое помещение, очень уютно и чисто. Батут, поролоновая яма, веревочная трасса, лабиринт, вязаные сетки, переходы, машинки. Персонал - выше всяких похвал!!! Очень дружелюбная женщина. Спасибо ей огромное!!! Нам очень понравилось и мы придем ещё.
Никита Грищенко
Прекрасное место для время провождения детей. Организованно все очень хорошо, детям понравилось! Советую👍 будем посещать еще много раз!
Александр Рудаков
Отличная, игровая, не обычная , много ходов лазов, интересно не только детям но и взрослым!
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Казанкова
Отличное место! Дети в восторге! Были неоднократно на самых разных праздниках. Чистота, порядок, и, самое главное, веселье для ребятишек!!!
Анастасия Михалева
Очень уютное и классное место для проведения детских праздников. Есть много всяких развлечений для детей, не проходной зал, как в торговых центрах, даже посуду хорошую дадут и аниматорам есть где развернуться.