Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
4.4
4.4
Екатерина Жижина
Часто посещаю этот салон, всегда по пути. Вчера рандомно записалась к мастеру Гаяне на стрижку. Мастер быстро и качественно сделала стрижку, очень обаятельная и приятная. Приятные и доступные цены на услуги. Спасибо)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, нам очень приятно.
ТД
Татьяна Джура
Ходим сюда семьёй уже на протяжении 7 лет, очень нравится мастера и подход мастеров к клиенту, хорошо выполняют свою работу.
Елена Киренчева
стрижка в "Цирюльник" - мастер Татьяна. Сервис как всегда на высшем уровне... С рецепшен и до кресла..Татьяна просто волшебница, стрижёт великолепно.. Только к ней! Рекомендую этот салон всем!!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда Вам рады!
Агния Кожевникова
Постоянно хожу на процедуры для волос только к Татьяне, она замечательная женщина и великолепный мастер, сервис тоже отличный и гостеприимный, всегда угостят вкусным кофе❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния, благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
и
иван
Раньше был в хорошом мнении о этой парикмахерской. Но сегодняшний день изменил мнение всего один парикмахер. Данный парикмахер работает в наушниках и походу не слышит. Я ему говорю челку не убирать, а он берёт и почти полностью убирает челку. И я ему говорю "так я же попросил не убиратл челку" А он мне говорит "Я же немножко". Прошу принять меры чтобы сотрудники работали без наушников и слышали клиентов!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ. Мы стараемся сделать нашу работу лучше!
лР
любовь Рукосуева
Я стригусь здесь с 2018 года меня всё устраивает спасибо Отличный мастер Татьяна
Елена Костенко
Внимательные и профессиональные мастера! Приду еще!
Валентина Перова
Отличное место, мне очень понравилось, как меня покрасили, рекомендую! Приятная атмосфера и чаем напоили с конфетками, пока сидела с краской) Была у мастера Татьяны❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне. 💛
Валентина
Большое спасибо мастеру по химической завивки Татьяне, профессионально всё делает,советую всем кто делает завивку. Администратор внимательный, вежливый все на высшем уровне.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Корсканова
Сделали стрижку
Глаз Глазов
Шухрат молодец
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Медведев
Шухрат - супер-мастер
ВБ
Владимир Богомолов
Спасибо Татьяне Багановой за великолепную стрижку
Dimita Khaludorova
Очень хорошо получилось, спасибо. Я в восторге
20 октября 2025, официальный ответ
Dimitzu! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
A K
очень понравилось
Приходите ещё!
ЕЛ
Елена Любимкина
Всё отлично, спасибо Татьяне!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Mak Willston
Я больше сюда не приду, показал мастеру одно, сделано было другое.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы нам разобраться в ситуации, скажите пожалуйста в какой день и в какое время вы к нам приходили!
Кристина Смольникова
Отзывчивый мастер, сделали быстро и качественно
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кот Года
Спасибо за стрижку, хороший экспресс салон. Мастер Тимур подошёл к работе с интузиазмом. Приятно что демократичные цены. Стригут не хуже брадобрея, главное чётко изложить мысль того, что хочешь
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ДЖ
Дилоромхон Жураева
Огромное спасибо мастеру Аню.она мне помогала со своими советами,мастер своего дела.мои волосы теперь нравится после советов мастера .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ОГ
Ольга Гудкова
Если хотите стать красивой ,то идите к мастеру Гаяне 7 лет делаю у нее стрижку и ни разу не пожалела,подскажет у меня тонкий и не послушный,но она нашла ту форму где я не заморачиваюсь с укладкой очень добрый и позитивный человек ,за минимум результат....Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВЖ
Валентина Жимбуева
Хочу выразить благодарность коллективу салона, в особенности мастеру универсалу Анне! И стрижку сделала и рекомендации нужные дала! И цена имеет немаловажную роль, для нас пенсионеров! С наступающим новым новым! Всего самого хорошего коллективу и дальнейшего процветания салону!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Вам отличного здоровья, счастья, всего доброг…
ЕВ
Екатерина Власова
Пользуюсь этим салоном уже несколько лет, с начала их открытия. А мастера долго выбирала и вот удачи нашла своего! Это Александра, она мастер своего дела. Всегда вежлива и понимает что нужно сделать для образа!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДФ
Дина Филиппова
Отличный мастер Гаяна ,рекомендует и делает красивое окрашивание и стрижку ,занимается с клиентом и не торопится .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
ЮШ
Юлия Шабалина
В очередной раз приехала к девчонкам на стрижку, и в очередной раз не пожалела))) Всё прям отлично, круто и комфортно))) У меня кудрявые волосы и с ними мало чего можно придумать, но девушки умудряются меня стричь так, что я потом продолжаю себе нравиться в зеркале❤❤❤Сегодня познакомилась с мастером по имени Анна, огромное ей спасибо за её лёгкие и умелые руки☺😉
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЛФ
Лариса Фалилеева
Уже несколько лет хожу к одному мастеру парикмахеру Брынцевой Татьяне. Обожаю ее руки ( не каждому парикмахеру могу доверить свою голову)! Цена на стрижку адекватная, качество работы безупречное! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
АФ
Анастасия Федорив
Отличное место, всегда сюда хожу!) Особенно нравится мастер Татьяна Брынцева. Очень быстро и хорошо стрижёт.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
ЕВ
Елена Вишневская
Не первый раз посещаю эту парикмахерскую,работой мастера Татьяны очень довольна. Как всегда все отлично!👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Львова
Мне очень нравится ходить в Цирюльник, и как стерегут тоже, я несколько раз попадала к мастеру Гаяне, очень хорошее отношение, очень хороший мастер
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
татьяна москалева
Постоянно здесь делаю мелирование, практически делала у каждого мастера. Есть плюсы, есть минусы. 20 ноября была у мастера Гаяне. Она что то посоветовала, что то свое предложила. Учла все мои пожелания. Работу свою она сделала замечательно.Всем рекомендую мастера Гаяне.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Ray )
Хожу к мастеру Гаяне, у нее просто золотые руки и чистая приятная энергетика, каре стрижет идеально, за несколько минут👌🏽 Рекомендую🤍
ТИ
Татьяна Ильина
Сделала стрижку у мастера Татьяны, была не в первый раз, как всегда осталась довольна, Татьяна работает с душой, всегда доброжелательная, мастер своего дела, профессионал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Стригся тут как-то раз , цена тогда ещё была 250₽ за стрижку . Стрижку сделали красиво и качественно , так ещё и за какие-то 20 минут .
О
Оксана
Данный салон посетила впервые.Понравился салон и работа мастера Татьяны.)Она учла все мои пожелания по стрижке .Мне очень понравилось,да ещё и приятная цена и возможность подстричься без записи.Рекомендую💯
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие! Нам очень приятно!
ЕР
Елена Рыбаченко
Всегда ходим сюда на стрижку! Муж и сын довольны! Быстро качественно приятная цена за стрижку ! Рекомендуем!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Aleksandra Goloshubova
Люблю Цирюльник, мастер Гаяне очень хорошо делает стрижку, огромное ей спасибо❤️ Не первый раз туда прихожу и приду еще, всегда делают красиво⭐
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
г
галина
Выражаю огромную благодарность коллективу на Литвинова за приятное обслуживание на всех этапах. Мастеру Татьяне Брынцевой за профессионализм, доброе отношение, создание неповторимого образа. Желаю всегда оставаться красивой, молодой, успешной в карьере и жизни. Галина, постоянный клиент
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
ЛК
Лариса Капитонова
Впервые посетила Цирюльник,просто случайно попала,собиралась ехать к своему мастеру,но увы не получилось доехать,мастером Гаяне осталось довольна, мне все понравилось,при случае буду посещать,хочу пожелать хороших,добрых клиентов и дальнейшего процветания!
СУ
Светлана Уварова
Гаяне, умничка! Спасибо за моë чудесное преображение!
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
МД
Марина Данилова
Мастер Гаяне, огромное спасибо! Если надо она задерживается и принимает на стрижку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ЕО
Елена Оглоблина
Стрижку делала Анна! Спасибо большое! Мне все понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Анна Аншупина
Работай мастера Татьяны довольна,уже не первый раз у неё делаю стрижку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анна Поспелова
Спасибо девочкам за профессионализм и оперативность, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас вновь.
Мария Рублевская
Постоянно здесь делаю стрижку. Очень довольна. Качественно, быстро, недорого
15 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Мастера профессионалы. Отмечу менеджера Татьяну. Приятный человек.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
НГ
Наталья Головатая
большое спасибо мастеру Татьяне за класснуое мелирование стрижку и укладку
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Мисюркеева
Александра отличный мастер!!!! Особенно радуют цены и качество на высоте!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Максута 77
Спасибо мастеру Собит за отличную стрижку👍🏼 , хожу не первый раз.
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Быкова
Очень хорошая парикмахерская! Понравилась мастер Гаяне
Константин Ремонт бытовой техники
Не рекомендую парикмахерскую "Цирюльник". крайне разочаровывающий опыт. Записалась целенаправленно на каскад. Результат оказался ужасающим. Мастер, который меня стриг, вел себя так, будто впервые взял ножницы в руки. Линия стрижки получилась неровной, рваной, без намека на аккуратность. Создалось ощущение полного отсутствия базовых навыков. Но хуже всего – полное непонимание самой сути каскада. Вместо ожидаемой стрижки с плавными переходами длины, мне просто срезали огромную часть волос, причем абсолютно не в той форме. Это была не стрижка "каскад", а что-то бесформенное и нелепое. Мастер понимая видимо то что уже каскадом и не пахнет попыталась "исправить" ситуацию, сделав что-то похожее на каре. Результат оказался еще плачевнее: края получились кривыми, неровными, будто их выстригал ребенок. Качество работы было ниже всякой критики. Самое возмутительное – реакция руководства. При разговоре с владельцем или управляющим не было ни извинений, ни желания исправить нанесенный ущерб. Напротив, он начал "гнуть пальцы веером", оправдываясь и откровенно увиливая от ответственности. Мне прямо отказались что-либо компенсировать или предложить исправление у другого мастера. Лишь дали 500₽ что бы не писали отзыв Итог: Испорченные волосы, потраченные впустую время и деньги, и полное отсутствие профессиональной этики как у мастера, так и у руководства. Парикмахерская "Цирюльник" продемонстрировала вопиющую некомпетентность и отказ признавать свои ошибки. Настоятельно не рекомендую это заведение, если вы цените свои волосы и ожидаете качественную услугу. Запись была 28 января Пишу сам вместо жены отзыв с её слов, мне 500₽ за молчание не давали и предупреждаю у нас в семье много людей от всех не откупиться у всех расценки молчания разные p.s деньги успешно были возвращены на ресепшен нам такие подкупы не нужны, лучше спасем тех кто читает отзывы перед походом в салоны красоты.