Гранж

Мастерская по ремонту одежды
Возьмемся за сложный ремонт одежды, от которого другие отказались!
Артемий Кардаш6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что воспользовались услугами нашего ателье, будем рады видеть Вас вновь
Артем Добролюбов14 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, мы рады, что наши услуги были для Вас полезными, обращайтесь
ТД
Трофим Дунин-Барковский93 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады быть для Вас полезными и дальше
ОО
Олег Одноруков16 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Валерьян Коробейников29 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерьян, здравствуйте, спасибо , что воспользовались услугами нашего ателье, ждем Вас вновь
Вадим Муратов46 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, нам приятно, когда клиенты остаются довольны качеством нашей работы, будем рады быть для вас полезными и дальше
Алексей Симонов18 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, реставрировать сложные порывы -это наш конек, так как здесь ты проявляешь тво…
Игорь Одинцов26 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбрали наше ателье, рады быть для Вас полезными и дальше
Александр В17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ждем Вас вновь в нашем ателье
Александр Прилучный125 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе, рады быть полезными для Вас
РД
Роман Дуров40 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что доверили нам ремонт своей одежды, будем и дальше радовать Вас каче…
МД
Мун Джо3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сложные порывы на куртках-это наш ,, конек,, . Нам приятно, что вы о…
Мария Королева3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, приятно получать слова благодарности за наш труд и когда клиент остается доволе…
ОС
Ольга Садуллаевна84 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, мы старались порадовать Вас результатом работы, обращайтесь
МД
Матвей Дроздов51 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь
ДО
Диана Олейникова37 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за доверие к нашей работе, будем и дальше радовать Вас качеством выполнения ваших заказов
S
Sero46 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда рады видеть Вас в нашем ателье и быть полезными
ЯС
Ян Сибиряк10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте, приятно обслуживать позитивных людей и быть полезными для Вас, обращайтесь
ДП
Дмитрий Петров10 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, нам приятно, что брюки отлично сели по фигуре
ЯЯ
Яков Яшков43 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, пусть вещь приносит вам удовольствие в носки, нам приятно, ждем вас вновь
Вера Павлова18 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, мы всегда рады клиентам, спасибо за высокую оценку нашего труда, ждем Вас вновь
ЮФ
Юлия Федулаева18 отзывов
ЛК
Лаврентий Крененский3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте, было приятно укоротить брюки для Вас быстро , будем рады вашему визиту внов…
ЕФ
Елизавета Федосеева46 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо , что воспользовались услугами нашего ателье, рады видеть Вас вновь
ПЦ
Павел Цуканов19 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте и спасибо за отзыв, рады быть полезными для вас и дальше
ВБ
Вадим Базанов39 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда,рады видеть вас вновь в нашем ателье
ВВ
Виктор Вишняков64 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашего труда,будем рады быть для Вас полезными и дальше
ДП
Дмитрий Протасов15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий ,здравствуйте,мы стараемся в сезон делать по возможности быстро ваши заказы, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
ДД
Дамир Джухумир65 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Дамир,здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,будем рады видеть Вас вновь
Александр Рабжаев21 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте и спасибо за отзыв,рады видеть Вас вновь в нашем ателье
МЛ
Мария Латынцева7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте,как приятно получать слова благодарности за нашу работу, обращайтесь по необходимости
ТД
Татьяна Долгова13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте, рады были вам помочь,обращайтесь по необходимости
Анна Бабаева5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте, приятно видеть постоянных клиентов у нас в ателье и быть полезными для Вас,спасибо за высокую оценку нашего труда
Аринка А45 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы старались выполнить максимально быстро ваш заказ и фурнитуру подобрали хорошего качества, носиться вещь будет долго, ждем Вас вновь
Кис Кис93 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно , когда клиенты остаются довольны качеством наших услуг ,будем рады обслужить Вас вновь
ЕУ
Ефрем Умников53 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Ефрем,здравствуйте,штопка- одна из любимых наших работ,получилось очень красиво ,носить будете долго, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Евгений Москвин69 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений,здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся подбирать фурнитуру максимально…
A s Lmp23 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, нам приятно ,когда клиенты довольны нашей работой, обращайтесь
Маришка Москвитина25 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, будем и дальше стараться выполнять свою работу добросовестно , ждем Вас вновь
ГН
Григорий Нуряев78 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Григорий ,здравствуйте, приятно, когда клиенты оставляются довольны нашей работой,будем и дальше рад…
НЗ
Николай Захаров49 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Николай,здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда,будем рады обслужить Вас вновь
Ксения Ипулаева1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте,нам приятно,что вы остались довольны нашим качеством и скоростью выполнения зака…
Александр Владимирович87 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте,мы рады,что вам понравилось наше качество,обращайтесь
ТК
Тамара Курчина72 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Тамара,здравствуйте,спасибо за отзыв,мы не могли Вас подвести,обращайтесь
МЛ
Михаил Лугин54 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил ,здравствуйте,приятно,когда клиенты довольны результатом работы, будем рады обслужить Вас вно…