Гранж
Мастерская по ремонту одежды
Возьмемся за сложный ремонт одежды, от которого другие отказались!
Позвонить в ателье
ПШ
Петр Шерстов
Укоротил горнолыжные штаны. На склоне удобно, сделали аккуратно. Цены адекватные.
Валерий Кубин
Отреставрировали порыв на пуховике так ловко, что и не найти. Мастера знают свое дело, да и ценник не заставляет задуматься. Вещью снова пользуюсь с удовольствием.
ЕВ
Евдоким Верховской
Обращался для замены сломанного замка в пуховике. Сделали все аккуратно и быстро, цены при этом адекватные.
Евгений Свиридовский
Укоротил рукава на пуховике, цены за работу оказались адекватными. Мастер всё сделал аккуратно, теперь вещь снова в деле. При необходимости обращусь сюда ещё.
Матвей Шапиров
Укоротили низ пальто, работа аккуратная и незаметная. Цены на услуги вполне адекватные. Получил вещь в хорошем состоянии и готовую к сезону.
Артемий Кардаш
Обратился, чтобы укоротить низ шубы и отреставрировать порыв на рукаве. Работа выполнена очень аккуратно, материал сохранили. Цены при этом вполне адекватные.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что воспользовались услугами нашего ателье, будем рады видеть Вас вновь
Артем Добролюбов
Укоротили рукава на зимнем пуховике. Сидят отлично, не топорщатся. Цены порадовали, очень адекватные. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, мы рады, что наши услуги были для Вас полезными, обращайтесь
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Работа была сделана качественно, быстро. Никаких вопросов к исполнению, всё как договаривались. Цена порадовала, ничего лишнего.
28 декабря 2025, официальный ответ
Трофим, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады быть для Вас полезными и дальше
ОО
Олег Одноруков
Отдавал пуховик, чтобы укоротили рукава. Сделали быстро и аккуратно, цены адекватные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Валерьян Коробейников
Обращался для замены замка в пуховике. Сделали все аккуратно и быстро, цены вполне адекватные. Остался доволен качеством.
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерьян, здравствуйте, спасибо , что воспользовались услугами нашего ателье, ждем Вас вновь
Вадим Муратов
Пришёл с пуховиком на замену замка. Сделали быстро, теперь всё застёгивается идеально. По деньгам вышло разумно, вещь снова в строю.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, нам приятно, когда клиенты остаются довольны качеством нашей работы, будем рады быть для вас полезными и дальше
Алексей Симонов
Отдали в ателье пуховик на ремонт — зашили дырку и заменили замок. Работу выполнили быстро и качественно, цены вполне адекватные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, реставрировать сложные порывы -это наш конек, так как здесь ты проявляешь тво…
Игорь Одинцов
Заменили молнию на пуховике, теперь как новенький. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что выбрали наше ателье, рады быть для Вас полезными и дальше
Александр В
Заменили молнию на пуховике, как будто новая стала. Быстро и качественно сделали, цена порадовала. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, ждем Вас вновь в нашем ателье
Александр Прилучный
Отдавал сюда пуховик для замены замка, сделали быстро и качественно, цена вполне адекватная, остался доволен их работой. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе, рады быть полезными для Вас
РД
Роман Дуров
Самое лучшее ателье которое я только видел,работа была проделана очень быстро и очень качественно!! Сделали лучше чем я изначально хотел,все безумно качественно,советую обращаться в данное ателье без раздумий!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что доверили нам ремонт своей одежды, будем и дальше радовать Вас каче…
МД
Мун Джо
Мне сделали реставрацию порыва на пуховике, и теперь он выглядит так, будто ничего и не было. Шов аккуратный и практически незаметный. Параллельно попросил укоротить рукава на другой куртке — все идеально, длина теперь моя!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, сложные порывы на куртках-это наш ,, конек,, . Нам приятно, что вы о…
Мария Королева
Приносила в эту мастерскую свою зимнюю куртку, нужно было заменить молнию. Сделали все очень быстро и качественно. Аккуратно подобрали новую молнию, которая хорошо подошла. Сервис отличный, цены приемлемые. Спасибо за профессионализм!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, приятно получать слова благодарности за наш труд и когда клиент остается доволе…
ОС
Ольга Садуллаевна
Восстановили меховую опушку воротника, аккуратно обработали, выглядит опрятно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, мы старались порадовать Вас результатом работы, обращайтесь
МД
Матвей Дроздов
Принес шубу для укорочения низа и реставрации небольшого порыва. Работу выполнили аккуратно и качественно, а цены оказались адекватными.
21 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь
ДО
Диана Олейникова
Услугами мастерской я довольна, всё сделали качественно и недорого. Спасибо !
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за доверие к нашей работе, будем и дальше радовать Вас качеством выполнения ваших заказов
S
Sero
Делают свою работу качественно и с душой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес, всегда рады видеть Вас в нашем ателье и быть полезными
ЯС
Ян Сибиряк
Обратились с мыслью , что пуховик под выброс. Просто спасли пуховик. Все чудесно!!!! Укоротили , Заменили замок , и еще много качественных услуг И за адекватную цену , просто порадовало!! Порекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте, приятно обслуживать позитивных людей и быть полезными для Вас, обращайтесь
ДП
Дмитрий Петров
Штаны пошили качественно. Швы ровные, остался доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, нам приятно, что брюки отлично сели по фигуре
ЯЯ
Яков Яшков
Горнолыжные штаны теперь идеально сидят. Не думал, что можно так чисто и крепко укоротить. Мастерство!
15 ноября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, пусть вещь приносит вам удовольствие в носки, нам приятно, ждем вас вновь
Вера Павлова
Очень удобное ателье,хорошее расположение,делают все быстро,аккуратно,по адекватной цене.Фигура нестандартная,брюки ношу укорачивать всегда сюда. Шов профессиональный, аккуратный,рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, мы всегда рады клиентам, спасибо за высокую оценку нашего труда, ждем Вас вновь
ЮФ
Юлия Федулаева
Отдала в мастерскую свой любимый пуховик, чтобы укоротили рукава. Результат превзошел все ожидания, пуховик выглядит идеально так как я хотела. Специалисты быстро и профессионально справились со своей работой. Цена оказалась приемлемая.я очень довольна. Буду рекомендовать эту мастерскую друзьям и знакомым
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, приятно было поработать с вашей вещью, ждем вас…
ЛК
Лаврентий Крененский
Нужно было укоротить брюки и мне посоветовали это ателье. Цены адекватные, сделали работу достаточно быстро и качественно. Теперь я знаю куда обратиться по ремонту одежды!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте, было приятно укоротить брюки для Вас быстро , будем рады вашему визиту внов…
ЕФ
Елизавета Федосеева
Покупала куртку, а рукава длинные. Укоротили быстро и хорошо. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо , что воспользовались услугами нашего ателье, рады видеть Вас вновь
ПЦ
Павел Цуканов
Подшили брюки без проблем, аккуратно и качественно по приятной цене. Удачи и процветания вашей мастерской. Буду рекомендовать
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте и спасибо за отзыв, рады быть полезными для вас и дальше
ВБ
Вадим Базанов
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда,рады видеть вас вновь в нашем ателье
ВВ
Виктор Вишняков
Обратился с укорачиванием рукавов пуховика. Сделали чётко, как и было, только короче. Мастер рукастый, видно сразу.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашего труда,будем рады быть для Вас полезными и дальше
ДП
Дмитрий Протасов
Нужно было поменять молнию в пуховике. Обратился в данную мастерскую. Сделали все очень качественно и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий ,здравствуйте,мы стараемся в сезон делать по возможности быстро ваши заказы, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
ДД
Дамир Джухумир
Зашили дырку на футболке, все качественно
23 октября 2025, официальный ответ
Дамир,здравствуйте,спасибо за оценку нашей работы,будем рады видеть Вас вновь
Александр Рабжаев
Сделали все красиво и качественно, хорошее место
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте и спасибо за отзыв,рады видеть Вас вновь в нашем ателье
МЛ
Мария Латынцева
Ушили фартук в кожаных ремешках. Все прекрасно, девушки очень доброжелательные)
19 октября 2025, официальный ответ
Мария,здравствуйте,как приятно получать слова благодарности за нашу работу, обращайтесь по необходимости
ТД
Татьяна Долгова
Укоротили рукава у шубы в этом ателье. Работу выполнили быстро и качественно. По цене вполне не дорго
18 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте, рады были вам помочь,обращайтесь по необходимости
Анна Бабаева
Однозначно советую ателье, все вещи ношу только сюда. Берутся за работу любой сложности и выполняют ее на все 💯
15 октября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте, приятно видеть постоянных клиентов у нас в ателье и быть полезными для Вас,спасибо за высокую оценку нашего труда
Аринка А
Меняла замок в куртке, все сделали быстро и без повреждений ткани, чувствуется, что работают профессионалы.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы старались выполнить максимально быстро ваш заказ и фурнитуру подобрали хорошего качества, носиться вещь будет долго, ждем Вас вновь
Кис Кис
Качественный ремонт и аккуратные швы. Вернули к жизни любимое пальто, подобрали ткань идеально. Рекомендую за точность и скорость.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно , когда клиенты остаются довольны качеством наших услуг ,будем рады обслужить Вас вновь
ЕУ
Ефрем Умников
Отдал свои старые джинсы на штопку, думал уже всё. Мастер подошёл с пониманием, сделал всё аккуратно, теперь как новые.
7 октября 2025, официальный ответ
Ефрем,здравствуйте,штопка- одна из любимых наших работ,получилось очень красиво ,носить будете долго, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Евгений Москвин
Перепрошили пуховик на совесть! Фурнитура как родная, швы ровные. Видно, руки золотые у мастера, шарит в теме. Круто!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений,здравствуйте, спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся подбирать фурнитуру максимально…
A s Lmp
Ателье хорошее, всегда все сделают в срок, не надо ждать долго.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв, нам приятно ,когда клиенты довольны нашей работой, обращайтесь
Маришка Москвитина
Доброжелательные сотрудники ателье. Подшили школьные брючки быстро и качественно, спасибо большое 💐💐💐
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, будем и дальше стараться выполнять свою работу добросовестно , ждем Вас вновь
ГН
Григорий Нуряев
Быстро укоротили брюки, даже не ожидал. Джинсы заштопали, теперь как новые, буду носить ещё долго. Замки меняют оперативно.
23 августа 2025, официальный ответ
Григорий ,здравствуйте, приятно, когда клиенты оставляются довольны нашей работой,будем и дальше рад…
НЗ
Николай Захаров
Подшили Пиджак, все качественно. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Николай,здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда,будем рады обслужить Вас вновь
Ксения Ипулаева
Заказала платье на свадьбу к подруге, но оно оказалось мне большим, а времени искать новое платье уже не было. Обратилась в эту мастерскую с просьбой ушить платье в талии и укоротить его. Мастера управились за один день! Сделали все качественно и аккуратно, я была в восторге.
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте,нам приятно,что вы остались довольны нашим качеством и скоростью выполнения зака…
Александр Владимирович
Мастеа работают на совесть , поменяли замок - молнию на куртке быстро и аккуратно.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте,мы рады,что вам понравилось наше качество,обращайтесь
ТК
Тамара Курчина
Укоротила платье, сделали быстро и аккуратно. Плюс замок в юбке заменили в тот же день. Очень выручили!
20 августа 2025, официальный ответ
Тамара,здравствуйте,спасибо за отзыв,мы не могли Вас подвести,обращайтесь
МЛ
Михаил Лугин
Ремонт моих любимых джинсов сделал быстро и аккуратно, нитки больше не расходятся! Также заменил замок на куртке за один день. Качество на высоте, теперь мои вещи как новые. Рекомендую для быстрых и качественных решений.
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил ,здравствуйте,приятно,когда клиенты довольны результатом работы, будем рады обслужить Вас вно…