Discovery
Кафе
Гуля &
Невкусно
Ята Тата
Хорошее меню. Красивая подача. Есть детское меню. Хорошая игровая для детей. Народу мало.
Наталия М
Зашли сюда перекусить сегодня с семьей, есть игровая комната для детей, приятная атмосфера, по повожу еды-картошка фри была вкусная, а так же порадовала большая порция салата с форелью было вкусно, единственное не понравилась паста карбонара была не очень, пересолили, а так все понравилось, спасибо!
Maksim Bambarov
❤️
28 марта 2025, официальный ответ
❤️
Dark Angel
Место хорошее пока моется машина можно посидеть в кафе покушать есть бесплатная детская игровая советую посетить остался довольным при посещении этого места
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
м
макс
Недавно посетили это заведение на выходных и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто чудесная — уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Мы заказали пельмени, и они действительно оказались одними из лучших в городе! Каждый кусочек был наполнен вкусом и заботой, что делает этот опыт незабываемым. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную еду и приятную обстановку. Обязательно вернёмся снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
НЛ
Надежда Луенко
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваюОчень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Алексей Вертухаев
Посещал данное заведение, понравился интерьер кафе, очень вкусные Драники , думаю еще не раз посещу данное кафе )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, обращайтесь!
Алёна Романова
Недавно посещала данное заведение,понравилось обслуживание ребят,встретили,посадили,рассказали про блюда которые интересовали,что то посоветовали от себя,спасибо за теплый прием,кухня на высшем уровне☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Евгения Любавина
Хорошее заведение, вежливый персонал, приятный интерьер и очень вкусное меню 😊 Советую 😌🤭
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова!
КБ
Константин Борисович
Очень хорошее заведение, разнообразное меня, очень вкусно, приятный персонал, все понравилось при еще не раз в это заведение
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Илона Щекотурова
Очень вкусное меню, приятное обслуживание, чистый зал, приветливый персонал. Очень вкусный кофе, коллектив делает всё, для приятного времяпрепровождения в этом кафе🫂
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова!
ЯП
Яна Переметова
Место так себе, мрачный и тëмный интерьер угнетает и не способствует отдыху((( Подумайте, может стоит обновить обстановку???
N T
Раньше было очень вкусно, но сегодня разочаровались. Заказали три блюда, из них съели только одно, было невкусно. Нагетсы и блины не соответствуют фото из меню. Блины были горькими, рыба ужасно пахла.
Aleksandr 22
Заметил, что ваши сотрудники плохо убирают столы и грязную посуду со столов в детской комнате. Очень часто стол стоит грязный очень долго! Руководство, отстройте этот момент.
Екатерина Стрижова
Для кафе при мойке уровень очень хороший. Вкусные блюда и ассортимент хороший.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
КБ
Ксения Бухтиярова
Приятное заведение, все чисто. Персонал приветливый и отзывчивый! Спасибо 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Кристина Ломакина
Очень нравится это заведение) приятный и вежливый персонал) особенно нравится молочный коктейль и смузи) эти напитки всегда насыщенные, вкусные и не чем не разбавленные ( как бывает в других заведениях).
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Андрей Вельсон
Добрый день. Сегодня завтракали в данном заведении. Всё было круто))))) Сотрудники вежливые, обходительные. Объяснили, рассказали всё что нас интересовало))) Молодцы🔥 Еда вкусная, всё очень понравилось. Обязательно придём ещё не раз)))) Ребята-сотрудники спасибо огромное ❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Роман Черкашин
Заведение очень понравилось, персонал отзывчивый, веселый, большая детская комната, вкусные блюда и напитки, чистый зал, интересная система скидок, красивые официанты, 5/5 😹👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!Приходите ещё!
Maftuna Ucmonova
Кофе очень уютный и Дображилательный персоналы. Попробовала говяжий язык на гриле и салат очень вкусно! Рекомендую кафе Discovery!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Дарья Свиточ
Все очень вкусно, приятный, отзывчивый и доброжелательный персонал, не приходится долго ждать🥰✔️ советую данное заведение для посещения и приятного времяпровождения ♥
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Михаил Михайлов
Сегодня с женой впервые посетили кафе и остались под впечатлением.Хорошее место и обслуживание приятное, все чисто и аккуратно.Вкусная, разнообразная еда,вежливый и доброжелательный персонал.Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусный обед!
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
сабина Станиловская
очень приятное заведение, обслужили хорошо) вкусная еда, персонал приветливый
23 июля 2024, официальный ответ
Сабина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Мария Веретнова
Записывалась на мойку, приехала,сразу же определили в бокс,встретили с улыбкой,очень понравилось отношение персонала,предложили меню,посоветовали чем можно перекусить,всё очень понравилось)
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Анастасия Осокина
Отличное заведение. Была впервые, все понравилось. Блюда вкусные, персонал эрудированный, атмосфера располагающая. Рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Алинка ✨
Данное место нравится своим интерьером, так же хочется отметить очень вкусные напитки и приветливых тсотрудников, желаю вам успехов
Вика. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анна Иванова
Кафе просто испортилось. Были сегодня 17.04. Приехали помыть машину и покушать, подали нам меню, выбрали что заказать, но заказ у нас не приняли, так как оказалось что кухня у них работает до 19:30 и именно в это время уже они не могут принять заказ и кухонных работников уже нет на месте как сообщила менеджер. Так что не советую вам данное заведение. Мы семьей остались без ужина.
ЕА
Елена Александровна
Приготовьтесь к тому, что примерно за час до закрытия вас могут оттуда выгнать со словами: «у нас уже такси заказано».
Людмила 💞
После праздников, приехала на автомойку! Очень красиво и стильно в заведении, напитки, а именно кофе который я заказывала очень вкусный, персонал отзывчивый, интересно рассказали об услугах и о блюдах! Так же очень радует то что даже работники ресторана знают об услугах автомойке и всегда рады помочь, так же предлагают скачать приложение СТО Кузя, чтобы воспользоваться их скидочной системой
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Рудаков
Все очень вкусно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Александр Козьма
Все было вкусно но есть но кофе ужасное заменили на другой кофе пить просто невозможно
Ksenya Vanilla
Потрясающее кафе-автомойка-игровая Три в одном. Вкусные блюда, всегда берём сковородку, сендвич с форелью, лимонады. Машину моют лучше чем в других местах, тщательно, качественно. А дети рады игровой. Очень удобно
6 ноября 2023, официальный ответ
Ksenya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
М Г
Отличное обслуживание , быстро и качественно!!!
Спасибо большое) Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Олотов
Очень уютно)
17 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
G
Gangster
Хорошая тема
Gangster, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
Руслан Семенов
Отличное заведение, ребята работают слажено, сразу видно что знают свою работу, вкусные блюда и напитки ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Бобровских
Все очень вкусно, приготовили быстро, обслуживание просто на высоте! Всем рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🌸🌸 🌸
Обалденно вкусно, прекрасная еда, борщ отменный!!!! Очень вежливый не навязчивый персонал!!! Спасибо руководителю за произведение своего бизнеса в лучшем свете!!!! Однозначно теперь буду приезжать сюда мыть машину, завтракать, обедать или ужинать!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Яна Калинина
Очень вкусно
16 августа 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИЗ
Иван Зверьков
Вкусный борщ
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЛ
Светлана Л
Рекомендую автомойку Discovery, машину моют тщательно. Можно отдохнуть и покушать) так же имеется игровая комната для детей. Сервис на высшем уровне!!!
Светлана! Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖР
Жанна Рыбакова
Люблю тут мыть машину, приветливый персонал, вкусная кухня, и классная атмосфера, рекомендую
Жанна, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Аксинья Бердникова
Всегда когда моем машину ужинаем в Дискавери, здорово, что есть игровая комната для детей, время ожидания проходит значительно быстрее. Кухня вкусная и готовят всегда быстро, официанты очень внимательные.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Евгения Воробьева
Здравствуйте! Очень вкусный салат оливье и спагетти и пелемени! Вообщем очень рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Artem Artem
Большой выбор блюд и услуг, приятный персонал и не большие цены, удобное расположение прямо в мойке!👍
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Artem, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное место
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Тимур Абзалтынов
Хорошее обслуживание, вежливое и корректное общение с посетителями. Все очень вкусно и цена приемлемая)))
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
DD
Do Do
Понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе, детям тоже не пришлось скучать, отличная игровая комната👍🏻
Добрый вечер, Do! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Та самая CRESTA JZX100