Храм в честь Казанской иконы Божьей Матери
Приходы
Анастасия Минеева
Этот величественный Храм — моё место силы! Дорогие друзья, огромное спасибо вам за то, что вы бережно храните наше наследие. Низкий вам поклон от всех нас. Мы любим вас, ценим и благодарим. Особенно хочу поблагодарить за ладан. Я часто использую его в молитве.
P .
Красивый храм и территория вокруг ✨ Проезжали в ночное время- всё видно, храм подсвечивается фонарями
Владимир
Красота этого Храма завораживает. Внутренняя роспись очень красивая. В храме тепло и уютно, вежливые продавцы в лавке всегда помогут с выбором товара, не навязчиво посоветуют. Отец Сергий отзывчивый, очень деликатный, знает всех своих прихожан. Отдельная благодарность за летний период, территория при Храме, засажена цветами, очень красиво.
Николай Балюта
Очень красивая церковь 👍 Когда едешь мимо вечером все подсвечивается. Внешне всегда свежая как будто только построили. Достопримечательность Тельмы 👍
Ирина Кулакова
Здравствуйте, кто нибудь знает цену покрестить детей? Не могу дозвониться ((( трубку ни кто не берет уже два дня(( буду признательна 🙏
Андрей Григорьевич
Одни панки в церкви не рекомендуется священник попил пенсионера и забрал ку него вся деньга одни титаны и григрии
123 123
Восхитительная красота храма!
Спартак Михайлов
Проезжали мимо, были приятно удивлены хорошим состоянием храма! Весьма эффектно выглядит!
Дима Штурман
Очень красивый храм! За ним очень хорошо заботятся. Ночью в подсветке великолепен
Савелий Гурулев
Храм Казанской иконы Божией Матери был построен в 1814-1816 годах. Здание храма стояло на Московском тракте и было видно всем проезжающим. Храм хотели взорвать, но спасло его то, что он был использован как зернохранилище. В 2000-х храм был отреставрирован.
Олеся Снеговая
Красивейшее место недавно отреставрированное. С дороги оч хорошо видно
M И
Qr коды не работают, оплатить невозможно. Обновите
NM
Nikola Mihalych
Место зачетное. Обязательно к посещению. Церковь у пруда выглядит восхитительно.
Alexey Astarit
Красивейшее место. Недавно отреставрированное. Не хватает лишь золотых львов на входе, что стояли в старину. И озера.
Дмитрий Борисов
На Рождество около Прихода открывается ледяная горка, два склона, очень качественная заливка льда, безопасно, удобно, хорошая лестница, но нужно приезжать со своими ледянками, тюбами, проката нет, кстати, лучше брать именно тюбы, на них лучше, на ледянках жесковато. Успевайте, горка открыта до Крещения.