Мтц
Автомоечный комплекс
ET
Ekaterina Tretyakova
Замечательная мойка,удобное расположение,приехав в кинотеатр оставляем машину на мойку всегда. Моют чисто и добросовестно
Евгения
Я впервые за все время столкнулась с такой шикарной компанией, педанты, вежливые. В машине было в салоне не очень чисто мягко сказать. Мне все в такой порядок привели, я в восторге, все очки к очкам положили, в карманах все прибрали, все бумаги аккуратно сложили, лишние в багажник положили, не одной пылинки, нет разводов, даже личные вещи все почистили, которые лежали. Супер конечно что еще остались такие крутые люди🫰
ОГ
Оксана Головань
В очередной раз убеждаюсь., что это Лучшая Автомойка в нашем городе Вежливый персонал, чистота, красота, качество работы 10/10 Ребята, так держать 👏👏👏 Рекомендовала и всегда буду Рекомендовать вас 🔥🔥🔥🔥🤗
НБ
Наталья Баженова
Очень вежливый персонал, мойка самая лучшая в городе. Всё быстро, качественно, на высоком уровне! Обязательно буду рекомендовать знакомым👍
Руслан Бондаренко
Отлична мойка!!! Удобно, машину оставил мыться и пошел гулять! Как следует сушат, с зеркал вода не льется после мойки ничего не льется. Рекомендую
МО
Мария Онохова
Отличная мойка! Помыли быстро, и ,что самое главное, качественно! Спасибо огромное! Обязательно вернусь🤩
Р
Равиль
Отличный сервис 👍
S4
Sain 444
Отличная мойка. Очень удобное расположение. Персонал приятный. Моют качественно и без замечаний.
Марк Акопян
👍👍👍
Игорь Иванов
Я уже оставлял отзыв тут и оценка была в пять баллов. Ходил в Xfit с 2023 года и удобно что можно оставить машину на парковке и отдать сразу ее в мойку, и мыли то неплохо по началу, но с 2024 года начались постоянные недочеты: то окна в разводах, то пропылесосить забудут, то коврики мокрые закинут в машину или вообще помоют тряпкой после которой вся машина в ворсе. Но при этом устраняли все на месте, если это скажешь им. А с 2025 года заехал к ним 5 раз и все эти 5 раз помыли откровенно плохо, и никто не извиняется и не предлагает исправить. Каждый раз плохо! Больше сюда ни ногой, не рекомендую. Лучше выбрать другую мойку и будешь спокоен
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда и какой автомобиль Вы мыли? Мы обязательно разберемся в сло…
Алексей Шеликов
Приехал по рекомендации... Мойка ... Моют плохо... Ещё и вытрясли с банки мелочь.. Ни кому не рекомендую... На машине керамика теперь после данной мойки придётся её полировать... Ни кому не рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста когда и какой автомобиль Вы мыли?
ТЖ
Татьяна Жердакова
Моют действительно хорошо, но клиентоориентированности нет! То воду отключили и не посчитали нужным предупредить, что мойка закрыта, то время записи напутали. В приложении вообще никогда времени нет, хотя когда звонишь, всегда время есть. Так что цены растут, сервис падает…
12 октября 2025, официальный ответ
Отличный АМК! Ребята молодцы отзывчивые ! Качество на уровне
Руслан, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
ЯВ
Яна Валерьевна
Отличная мойка , всегда качественно , оперативно по записи .
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Вячеслав Правдив
Отличная мойка с контролем качества, заезжал на новом авто Линко900, ребята знают как мыть, как выключать и прочее. Пока ждешь весь МТЦ новый в распоряжении) парковка бесплатная, не забудьте взять чек у администратора мойки - отсканировать на выезде при запросе оплаты.
18 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Андреевич
Стало хуже. Раньше качество было отличное. Сейчас вроде и чистая машина, но недочеты есть. Внутри очень плохо протерли. Фото прилагаю. Был 12.09.25 в 12-00
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, исправим все недочеты обязательно ☺️
Никита Савенков
Отличная мойка , хорошо помыли салон и кузов , очень хорошо сушат машину и протирают , разводов не остается , самое главное очень оперативно
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ДА
Дыжид Аюшина
Огромное спасибо сотруднику компании- Михаилу из 3 бокса!!! Так чисто помыл машину (даже изо всех кармашков собрал детские мелкие игрушки и прочее)! Здесь нам так качественно ещё ни разу не помогли с чистотой салона! Очень рады, что попали в смену Михаила! Ещё раз спасибо за чистоту!))) и напарнику, который подключился для скорости завершения мойки, тоже большая благодарность!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
СП
Софья Подставкина
Отличная мойка!!! Одна из немногих в городе. Хорошо моют в салоне (но нет конечно предела совершенству)))
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Отличная авто мойка, помыли на 5 + , всем рекомендую, сервис отличный, расположение удобное, персонал грамотный, обязательно приеду еще👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Андрей Пинигин
Спасибо ребятам!!! Пригнал машину после Байкала, отмыли очень хорошо. 👍 рекомендую👍👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
H
Helg
Не качественно выполнили услуги. Не буду рекомендовать этот центр. Персонал достался молодой не пряморукий, одну позицию (услугу) вообще не выполнили но оплачена была. В общем будьте внимательны к какому специалисту попадёте.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста когда и какой автомобиль Вы мыли ?
Макс Афлятонов
Спасибо, за хорошую мойку👏
Голиб Х
Дклк
Голиб! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Роман Чередников
Молюсь здесь давно. Нравится все. Отдал машину, пошел по своим делам. Через 1.5 2 часа машина чистая. Все отлично. Сервис всегда на высоте. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😁
КШ
Кирилл Шуклин
Фото после мойки Солнце защитный козырёк даже не протирали, я пальцем оттёр сладкие капли, центральный плафон или как его тоже даже не притрагивались, центральная консоль ну это просто ужас ну как так можно оставить… Вот торопился сразу не посмотрел и не заметил, как обычно. Специально говорил что на машине смола от дерева нужно её убрать, всё что видно было убрали, а с ручек двери видимо убирать не надо, да и на двери тоже осталось в общем хорошая мойка! 1 июля была машина на 5 часов вечера Ну из приятного, позвонили пригласили всё переделать или на следующую мойку сделать скидку. Заметил бы сразу всё бы исправили на месте, проверяйте сразу!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте что касается салона мы обязательно уточним причину почему так произошло? А что касается…
ИТ
Ирина Тележникова
Самое главное быстро и без заморочек, а на счёт недочётов, так не факт что на автомойке вам помоют без косяков.
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Майкл Джордан
Лучшая автомойка в городе! Доверяю только им, моюсь с самого открытия💦
Добрый вечер. Спасибо, Майкл, за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
МШ
Максим Шульгин
Помыли хоть и не быстро, но качественно, ко всем пропущенным пятнам отнеслись спокойно без возмощений, и на месте ликвидировали. Машина стала как новая. Делал мойку снаружи и внутри, честно - машина была грязная, потому работы было много.
18 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Екатерина Дмитриева
Классный автомоечный комплекс!! Заранее позвонила узнать по записи принимают или так можно приехать, девушка администратор сказала можно сразу приехать и оставить авто. Персонал отзывчивый, мыли чуть больше часа по готовности позвонили, мужу тоже понравилось как всё сделали. Думаю теперь буду мыть авто только здесь.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ВА
Валерий А
Отличная мойка👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dmitry Sh
Моют быстро и качественно. Уже неоднократно пользуемся данной мойкой, эмоции только положительные. Цены приятные, обслуживание замечательное. Присутствуют все виды моек.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Наталья Кученкова
Хорошая мойка
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тёма Овечкин
Лучшая мойка, в городе 😎
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку😉
Наталья Скворцова
Отличная мойка. Мою автомобиль только здесь уже пять лет . Всегда высокое качество.
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИИ
Иван Иванов
Моют хорошо, персонал приветливый
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Тростянская
Самая любимая мойка!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё.
ВБ
Валерий Б
Работой доволен, помыли отлично! Рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за доверие, мы старались 💛
Дмитрий Морозов
Записался предварительно на 03.04. Девушка записала на 9 утра. Но оказалось, в этот день мойка работает с 6 вечера и ни одной души не было. Вы даже не представляете, как у меня горела пятая точка. Это была очень неприятная подстава
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, приносим своим извинения мы не нашли Ваш номер чтобы позвонить предупредить, в…
IL
Inna Li
Спасибо, как всегда на все 5) Хорошо моют , приятный сервис )
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Виктор Зеленский
Отличное место, моют качественно, ценник приемлемый
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ОЮ
О Ю
Ребята спасибо большое! Вы - лучше всех! Каждый месяц мою свою машинку у вас, всегда чистенько, качественно и цена радует! Если воск наносите - вообще круто!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Aleksandr Sharabarin
На протяжении шести лет мою свой автомобиль только здесь и всегда остаюсь доволен! Мастер Сергей профессионал своего дела..постоянно уделяет особое внимание к мелочам,подходит к своей работе с должным профессионализмом! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌
Денис Лазарев
Отличная автомойка, мою свои автомобили здесь не первый год, все отлично! Мойщики не бьют кузов шлангами, адиминистраторы всегда вежливые, рекомендую! Цены в рынке.
Денис, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
И
Иннокентий
Отличная автомойка
18 октября 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь
Лена Алексеевна
Классная мойка, ребята все вежливые, если нужно помыть машину, то только сюда
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Роман Таскаев
Отличная мойка ребята молодцы!!! Давно здесь мою свой авто!!
Спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤