Кафе
Алексей Сабиров5 отзывов
Нк
Николай кирсанов8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Никита 22210 отзывов
Читал и слышал о данном месте немало хвалебного. Жалею, и даже очень, что откладывал визит. Всё правда💯. Это действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ пельменная.🤩 Ни в Иркутске, ни в Ангарске даже рядом похожей нет. Я такие вкусные пельмешки последний раз ел в детстве у бабушки, которые она сама лепила. Вкуснятина.😋 Цены очень даже приятные! На 1500р. вышло 2 салата (обжаренные грибы с луком - ООООЧЕНЬ вкусные), пельмени жареные, пельмени в бульоне, пельмени по таёжному, 3 порции драников с изумительной сметаной, 2 чая и компот (ребёнок был от него в особенном восторге), 3 хлеба, 3 пирожка с картошкой (домой на вечерний перекус). Все было ОЧЕНЬ вкусно! Порции достойные. Выкатывались из заведения 😂 А еще большой плюс - одежда не пахнет общепитом. Однозначно место на ⭐⭐⭐⭐⭐ Теперь чаще буду в Тельме бывать. Хочется просто приезжать на пельмешки 🥟 🤤😋
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Владислав Измайлов6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Лаврешина1 отзыв
Никита Мясников11 отзывов
Городская легенда44 отзыва
КZ
Ксения Z30 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Misha Khen36 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Кокорина9 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина А51 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данила Воробьёв50 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 🤝😌🤗
Валерия Распопова30 отзывов
City spirit11 отзывов
Андрей Пузанов5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОЗ
Олег Захаров11 отзывов
Раиса М.29 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!
ИВ
Иван Водневский31 отзыв