Кафе
4.2
4.3
Алёна Дмитриева
В восторге, вкусные блины и пельмени. Понравилась девушка официант ,принесла еду и поздоровалась!
Анастасия Тутунина
Просидели полчаса в ожидании салатов и пельменей. За полчаса можно было бы купить в магазине, доехать до дома и сварить. И даже быстрее было бы. А почему не принести бы салаты сразу, не понятно. Тем более при заказе спросили, долгое ли ожидание, тк опаздывали. Нам сказали «все готово! Будет быстро!». По вкусу нет претензий. Но очень долгое обслуживание.
Владислав Измайлов
На убой 🤤
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VS
Vlad Susin
Много лет заезжаю а эту пельменную. Качество не меняется, вкусные пельмени, неплохой выбор салатиков. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Лаврешина
Вкусно! Щедро! Большие порции. Пельмени по "таежному" хороши!
Никита Мясников
Лучшие пельмени
Влад Баранов
Купили пельмени, самые обыкновенные, без ничего. Они просто ужасные, всем потом стало плохо, отравились все, включая ребёнка. По вкусу, как самые дешёвые с магазина. Навязали ещё хлеб и калач, по словам продавца, стряпали сегодня, но по вкусу это резина, явно позавчерашнее. Обслуживание оставляет желать лучшего, всё не аккуратно, как будто забегаловка какая-то. Идея может и хорошая, но исполнение страдает!
Анастасия Каюмова
Раньше было вкусно Сейчас, как не заедешь, кроме пельменей ничего нет. А как быть тем, кто не ест пельмени? Рыба всегда только минтай, сидишь плюешься этими косточками. Курица всегда только ножки. И всегда, как не зайдёшь, пахнет старым маслом. Выходишь, вся одежда пропахшая, очень долго выветривается потом Пожалуйста, услышьте посетителей!
Антон Болотин
Качество еды упало давно, коронные пельмени в горшочке с печенью не вкусные уже не первый год. Решайте вопрос это к руководству, ранее знатная кафе была со всех сторон, с 2005 года заезжали. Был 15.10.25 гарнир картофель чуть погрели и на тарелку. Станьте лучше, или как были ранее. С уважением p/s.
Все вкусно
Максим Сафин
01.10.2025 обедали в пельменной, обед был неплох, взяли с собой пельмени 1 кг и вареники 0,5 кг с картофелем и 0,5 кг с творогом . приготовили вареники с творогом начинка отдает рыбой, есть невозможно.
Максти
Драники сегодня как ни когда были отвратительны. Были разогреты со странным запахом и преобладающим вкусом теста.
Виктория 💃🏻
Еда как всегда вкусная, очень нравится. 21 сентября примерно в 17.00 заехали покушать, официантка попалась не приятная женщина, грубила, не уважительно разговаривала. Очень часто приезжаем покушать, такое отношение видели первый раз. Бейджика не было, имени не знаем. Причем нагрубила не только нам, но и мужчине за соседним столиком.
КZ
Ксения Z
Спасибо за очень вкусный обед. Пельмени реально с мясом, С НОРМАЛЬНЫМ мясом. И по цене приемлемо. Теперь будем знать и заезжать сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светик Лачина
Как всегда еда свежая и вкусная 😍 Коллектив приятный и обходительный ☺️ Кушать в удовольствие - это сюда❤️ Особенно хочется отметить пельмени по таежному , вкус просто отменный 🤩🤩🤩
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик. Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Денис Новиков
Быстро, вкусно. Пельмени агонь))
иш
ирина шеина
Лет пять не заезжали, тут решили перекусить. Ждали больше 25 минут, терпенье лопнуло. Ребенку даже компот не принесли за это время. Не знаю, сколько бы ещё по времени пришлось ждать, забрали деньги и ушли. Безобразие. Больше туда никогда не поедем. Про качество сказать не могу, не дождались же.
VN Bu
Хорошее кафе. Таежные пельмени и таежный салат очень понравились.
ВХ
Владимир Харитонов
Пельмешки огонь
Вера Савенок
Самые лучшие пельмени, вкусные, сразу видно ручная лепка, мясо очень вкусное! По Таёжному отдельная благодарность. Персонал вежливый. Чисто.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Misha Khen
Класс, Я прям кайфанул. Супер, Молодцы. 👏
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НМ
Ник Мачетин
На улице есть розетка "для электромобилей", но я не смог воткнуть в неё вилку + сотрудник на кассе не в курсе про розетку Розетка работает?
Ксения Кокорина
Вкусно , быстро и недорого !)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Владимир Сергеев
Раньше было намного вкуснее Сейчас не очень
СА
Светлана Александровна
Спасибо, очень вкусные пельмени. Мы были в первый раз у вас, всё вкусно. Но девушки перепутали пирожки- вместо ливера положили нам в дорогу с яйцом и рисом. Цена замечательная 👍🏻
AT
Anton Truelove
Вышка, просто вышка
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина А
Если хотим пельмешек, то едем сюда 😊 пельмешки очень вкусные) цена = качество, есть небольшие минусы, поэтому ставлю твердую 4 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данила Воробьёв
Очень вкусно, уютно и хорошее обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще 🤝😌🤗
P
Petr
Очень вкусно. Рекомендую. Конечно в связи с постройкой объездной дороги поток посетителей снизился, но место очень хорошее, кормят вкусно. Красивый дизайн, все чинно, даже сувениры продают.
Валерия Распопова
Лучшие!
Георгий Бойко
Сколько раз заезжаем, каждый раз по разному готовят таёжные пельмени, а именно по количеству добавленной печени. Порции салатов маленькие, хлеб иногда залежалый.
Все очень безвкусица, все холодное и жирное!!!
Андрей Пузанов
Пельмени, как всегда, на высоте. Свежие, вкусные, без химии, не фабричные. Быстрая подача. Чистота и порядок в заведении. Персонал вежливый, приветливый. Постоянно заезжаю, ни разу не разочаровался.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОЗ
Олег Захаров
Вкусно.
Раиса М.
Очень вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!
Валентина *
Очень вкусные пельмени! Всегда заезжаем когда нам по пути!
ИВ
Иван Водневский
Лучшие пельмени от Владивостока до Москвы тут). Всегда быстро и вкусно)
ДО
Данил Овчинников
Официанты пьяные, заказы путают, блины перегрели, раньше было лучше
КМ
Кристина Мухачёва
Самые офигенные пельмени и девочки молодцы,очень вежливые,приветливые)спасибо большое
Виктор МАН 54
Пельмени огонь🔥, всем рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Федор Голоднов
Неплохая пельменная. Приемлемые цены. Рекомендую.
Надежда Андреевская
Средненько. Пельмени не прям вау. Сметана, увы, магазинская, порошковая. Салата мало, зато майонеза в нем много
Дмитрий С
Стол грязный. Пельмени с бульоном принесли чуть теплые, томатный сок заказывали, его забыли вовсе.
DV
Denis V
Для своего уровня очень достойное заведение. Большие порции, тонкое тесто, много мясной начинки. Пельмени по-таежному выше всяких похвал.
5 января 2025, официальный ответ
Denis, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
JB
Julia B
Очень вкусно, большие порции, всё что заказали понравилось!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Шишкова
Замученный дорогой Я выбился из сил, И в Тельме я немного пельменей попросил, Мне повар улыбнулся и прошептал в ответ: "Пельменей очень много, Вам нужен будет хлеб?" Паки ХОЙ!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Клара Клара
Вкусно !!!!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Анна Корсакова
Вполне прилично для Пельменной в посёлке!!! Чисто, официанты шустрые, вежливые, быстро принесли заказ. Еда вкусная, голубцы, пельмени простые и пельмени по-таёжному, салаты свежие, блины хороши!!!!
Наталья Носова
В заведении чисто, еда свежая и вкусная, персонал работает хорошо. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Катя Беляева
Очень приветливый персонал. Мы из Новосибирска, есть с чем сравнить. В Тельме были проездом. Антураж тоже очень понравился. Блюда👌