Автоаксессуары
Т💚
Тошка 💚
Я уже не первый раз делаю покупки в автомагазине. Скажу откровенно — подкупает реально большой ассортимент и доступные цены. Продавцы тоже хорошие — подскажут, проконсультируют.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) рады, что Вас довольны ассортиментом нашего магазина и что Вы являетесь постоянным кл…
Aleksandra Maximova
Прекрасный магазин,великолепный коллектив.Не один год уже с ними🤗 Покупаем здесь все необходимое для нашей машины👍В общем довольна как стало слонов😅 Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашему магазину и тёплые слова🌷 Будем рады видеть вас снова и сн…
ДЖ
Дмитрий Жалик
Много ассортимента,приятные продавцы
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Александр
Недавно узнал про этот магазинчик и был приятно удивлён! Приемлемые цены, хороший ассортимент, есть необходимые мелочи, а я тратил кучу времени на поиски. Продавцы общительные, помогут с выбором.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо за такой подробный отзыв)) нам очень приятно Ваше мнение…
SS
Svetlana Skornyakova
отличный магазин, Ирина очень компетентный продавец, всегда приветлива, порекомендует, подскажет; большой выбор, есть все необходимое по приятным ценам👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана)) Спасибо огромное за приятный отзыв, спасибо, что выбираете нас)) Ждём вас сн…
ОО
Ольга Овсянникова
Приятные цены, большой ассортимент масел, химии для авто. Помогут подобрать щётки стелоочистителя для вашего авто.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга)) Спасибо за ваш отзыв)) Всегда рады помочь нашим клиентам с выбором))
Вячеслав Мандарханов
Позвонил узнать , если ли такой товар в наличии , грубо ответили мне некогда с вами разговаривать , так мне узнать надо , для чего номер тогда, дабы мне не ехать если в наличии нету иного товара , - магазин , цены высокие и не могут клиентам уделить 5секунд времени , понимаю там клиент а я будущий а может и постоянный
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста точную дату звонка, проведём проверку по камерам и разберемся в…
УК
Угдай Кто
Отличный консультант Ольга , помогла подобрать масло под спецификацию автомобиля , спасибо за отличную работу
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))
УК
Угдай Кто
27 сентября 2024, официальный ответ
Угдай! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Таня Казакова-Протопопова
Очень хороший автомагазин, с адекватными доступными ценами👌🏻 приветливые и грамотные продавцы, помогли подобрать нужный товар, остались очень довольны своей покупкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую!👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)) Очень благодарны)))
Ирина Козик
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом по приемлемым ценам. Помогли подобрать масло, аккумулятор. Рядом удобная парковка , рынок.
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь)))
Владимир Верховский
Хороший магазин, нормальные цены 👌
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))) Приезжайте к нам еще))
Евгений Поликарпов
Хороший магазин, поиветливый персонал.
8 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.)))
Таша *
Замечательный магазин, хороший ассортимент, частенько выручает, можно найти все что нужно. И территориально рядом, и парковка удобная рядом не надо голову ломать где бы машину поставить. Удобно.
15 марта 2023, официальный ответ
Таша, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЕШ
Екатерина Шамовцева
Отличный магазин, покупаем здесь уже несколько лет. Хороший ассортимент, приятные цены
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)) Рады будем видеть у нас))
mexovik
Неплохой автомагазин на южном рынке, рядом с автомойкой и шиномонтажной мастерской. Некторые необходимые каждому автомобилисту мелочи, здесь возможно найти. Большой ассортимент автоламп, крепежа, автохимии. В продаже есть аккумуляторы, крепеж некоторый самый распространенный автоинструмент. Магазин находиться в шаговой доступности, потому следует отдать предпочтение ему и необязательно ехать на центральные авторынки города, чтобы приобрести некоторые автомелочи. Цены средние по городу.
Сергей Зырянов
Добрый вечер. Владелец данного магазина объясните пожалуйста своим продовцам, что безнал нужно снимать с терминала хотя-бы за 10 минут до окончания. Я очень часто приезжаю за 40 мин. до закрытия и продавцы говорят что по безналичному расчету нельзя т. к. они его уже сняли и я просто уезжаю к вашим конкурентам.
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В данной ситуации обещаем разобраться. Будем благодарны, если назовёт…
Николай Ш
Хороший магазин, постоянно здесь покупаю масло, приемлемые цены.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Евгений Ершов
Всё классно и цены не касаются
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂