Форсаж
4.1
4.1
Як
Яша крым
Записался на диагностику за неделю В результате приехал в установленное время и по результатам простоял 30 минут лишних после чего администратор на мою жалобу об отношения к своей некомпетентности ответила мне мы не в аптеке)) Вообще я уехал так и не дождавшись своего приема Сервис ужаснул в своем отношении к клиенту….
ДБ
Денис Брюхов
Получил профессиональную диагностику ходовой и регулировку развала. Сергей и команда внимательно объяснили найденные проблемы и варианты ремонта. Удобно, что здесь решают сразу несколько задач по авто.
Матвей Сарапулов
Обращался в автосервис и остался доволен. Хочу подчеркнуть высокое качество компьютерной диагностики, а также проверку ходовой. Ремонт ходовой и подвески был сделан качественно и быстро. Отдельное спасибо Сергею за профессионализм. Рекомендую этот автосервис!
Советую.Поломалась на трассе,позвонила в Форсаж,приятный вежливый голос ,зовут Анастасия(узнала имя позже),все разьяснила,сказала когда подьехать,и в удобное для меня время.Ремонтом занимался Алексей,решил мою проблему,отдельное спасибо ему,по времени,и по качеству.Время конечно покажет,но думаю все сделал как надо.
Матвей Афанасьев
Я пошел в автосервис Форсаж, чтобы заменить тормоза моей машины. Они заменили тормоза и прикрепили новые оригинальные тормоза в соответствии с маркой автомобиля. Также они провели диагностику и шиномантаж. Я очень доволен результатом работы мастеров и рекомендую этот автосервис.
Лиам Нисон
Обращался в этот автосервис из-за ремонта ходовой. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
ИД
Игнатий Дружинин
Первый раз ремонтировал здесь тачку. Игорь с ходу нашёл проблему, быстро починили ходовую. Цены адекватные, парни толковые.
Артём Савинцев
Автосервис исправил починку за считанные минуты. За проделанную работу была относительно небольшая цена.
QN
Qobulova Nilufar
Автосервис действительно понравился всё чётко и профессионально. Сделали диагностику быстро нашли и устранили проблему. Сергей и Игорь настоящие мастера своего дела всё объяснили понятно и без лишнего. Цены адекватные качество на высоте. Теперь только сюда буду обращаться надёжное место!
Александр Савельев
Хороший сервис, работу сделали бытро и качественно, доволен
Максим Аникушкин
Понравилась качественная диагностика ходовой части. Сергей и Александр проявили компетентность и доброжелательность. Четкая работа специалистов вызывает доверие — в следующий раз спокойно доверю ремонт здесь.
Николай Эф
Недавно обратился в автосервис для диагностики и ремонта ходовой части. Работы выполнили быстро и качественно. Особенно понравилось, что все детали и этапы работ объяснили. Рекомендую также услуги по замене масла сделали всё без лишних вопросов. В целом остался доволен обслуживанием.
Аня Л
Машину починили быстро и качественно. Рекомендую
ФБ
Филипп Борисов
Приезжал на диагностику ходовой. Сергей быстро всё нашёл, объяснил, что нужно менять. Детали были в наличии, сделали всё в тот же день. Отдельно порадовал сход-развал, руль теперь стоит ровно. Хороший сервис, обращусь ещё.
ГП
Герасим Петров
Диагностику ходовой сделали быстро, Сергею респект. Ценник адекватный, сразу видно, что ребята шарят. Прогрессивно!
Макс
Обращался сюда для ремонта тормозной части авто. Справились быстро, потом объяснили причину поломки.
Александр Владимирович
Хорошо работают мвстера , профессиональео . ОТремонтировали ходовую на 5+.
Иван Петров
Был в «Форсаже» на обслуживании. Всё прошло отлично! Персонал вежливый, профессионалы. Чисто, аккуратно, цены fair. Сделали всё быстро и качественно, дали полезные советы. Машина работает идеально. Рекомендую!
Илья Смородский
Хороший автосервис. Починили машину быстро и качественно. Цены на услуги приятные
Анна Шейко
Ребята молодцы, сделали регулировку развал-схождения и поменяли масло. Всё сделали быстро и хорошо, теперь машина работает как надо и по цене не дорого.
Абулхаир Д
Отличная СТО с вежливым и профессиональным персоналом! Здесь можно не только получить качественный сервис, но и купить необходимые расходники, хотя ассортимент магазина не слишком широкий. Приятный бонус — возможность использовать свои материалы, но этот момент лучше уточнить заранее.
ВГ
Вячеслав Герасимов
Записался на плановое обслуживание автомобиля, конкретно - замену ремня ГРМ, заблаговременно, за неделю. Прибыл в назначенное время, предвкушая быстрое и качественное выполнение работ. К сожалению, меня встретила неприятная новость - мастер задерживается, что уже вызвало определенные неудобства. Однако, дальнейшее развитие событий шокировало и вызвало обоснованное возмущение. Мастер, который должен был осуществлять ремонт, появился на работе в состоянии алкогольного опьянения, что делает выполнение работ невозможным и крайне опасным. Такое поведение недопустимо, особенно когда речь идет о безопасности и исправности транспортного средства. Я требую объяснений от руководства и принятия соответствующих мер в отношении недобросовестного сотрудника. В конечном итоге, данный инцидент существенно подрывает доверие к сервису.
Любовь Лукьянова
Осталась довольна работой этого автосервиса. Сделали диагностику авто.Спасибо большое.
Вадим
Машину приняли сразу, ремонт сделали быстро.
Сергей Макаров
Отремонтировали мне здесь двигатель,спасибо за качественно выполненную работу
Alina S.
Мастер пьяный попался (Игорь) Что там нам накрутил, не понятно, стало хуже, пришлось переделывать в другом сервисе, за что платили спрашивается. Второй мало в чем компетентен. Не советую.
ИХ
Инна Холодова
компетентные и вежливые сотрудники, провели шиномонтаж быстро и качественно, еще заправила здесь кондиционер, всем довольна.
Дима Стрельцов
Приезжал на ремонт подвески. Сделали быстро и качественно.
МШ
Макс Шабанов
Мастера молодцы,сделали все быстро и качественно. Работой доволен
ЮБ
Юрий Беспалов
Очень доволен и благодарен сотрудникам этого автосервиса. Приезжал на диагностику ходовой. Провели быстро. Указали на слабые места. Мелкие замечания устранили сразу. Заодно поменял масло и фильтр.
Работой доволен, мастера молодцы советую покупать!
ZN
Zarina Nizamudinova
Заезжала в автосервис, нужно было поменять масло. Сергей быстро все оформил, ребята сделали все аккуратно. Потом обнаружила проблему с ходовой, Александр провел диагностику, все объяснил, что нужно менять. По ценам вполне нормально, не задирают. Понравилось, что можно записаться заранее, не нужно стоять в очереди. Алёна всегда вежливая по телефону, отвечает на все вопросы. В целом, сервисом довольна.
МН
Михаил Новиков
Работой дволен,произвели регулировку развал-схождения, мастера отличые, знают свое дело👍🏻
Евгения Огородникова
В поездке в Усолье машина моя забарахлила , хорошо, что рядом был этот автосервис. Мастера быстро нашли и отремонтировали небольшую неполадку . Молодцы .
ВД
Виктор Довгаль
Приезжал вчера для покраски автомобиля. Работой остался доволен т.к. краска еще держится. При мойке сегодня краска не смылась. Я доволен. Спасибо.
D
Daniel
Остался доволен работой сервиса. Никаких лишних услуг не навязывали, всё прозрачно и по факту. Мастера толковые, нашли проблему с первого раза и устранили её без переплат. Качество на уровне, отношение к клиенту уважительное. Советую!
ад
агата д
Конечно, вот пример отзыва для СТО "Форсаж" в Тельме, основанный на пНедавно обратился в СТО "Форсаж" в Тельме для диагностики ходовой части. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. В первую очередь, хочу отметить оперативность и внимательность Сергея. Он быстро провел компьютерную диагностику и выявил проблему. Также порадовало наличие широкого спектра услуг. Помимо диагностики, мне сразу предложили ремонт ходовой части и замену необходимых запчастей. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо мастеру Александру за качественно выполненный ремонт. Все сделали быстро и аккуратно. После ремонта машина стала ехать намного лучше. В целом, СТО "Форсаж" – отличный автосервис с широким спектром услуг, квалифицированными сотрудниками и приемлемыми ценами. Рекомендую!
Юлия Давыденко (Мокеева)
Точили тормозные дизки в дальнюю дорогу, была бы возможность вернуться, обязательно потребовала свои деньги обратно. Едем в дороге и материмся, сделали отвратительно, до их работы лучше было. Возмущению нет предела. Ужас!!!!!!!!!!!!!
ДУ
Дмитрий Учакин
Всегда ремонтную там подвеску, правда каждые пол года... Но тут наверное сам виноват, оригинальные запчасти дорогие:)
Егор Кухарев
Шиномонтаж просто не работает потому что видать не хочет
П-
Павел -
Хотел провести сход развал. Мастера сказали что выполнить его не возможно. По итогу не выполнив сход развал выставили счёт за диагностику.
Алексей Григорьев
У меня такое ощущение, что негативные отзывы про этот автосервис пишут конкуренты. У меня лично только хорошее впечатление от этого автосервиса. Мастера профессионалы своего дела. Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе, нареканий ни по обслуживанию, ни по работе нет, от слова совсем.
ДL
Дмитрий LD
Реально не рекомендую, сход развал делали 3 раза, так и не сделали. Но самое смешное, что заблокировали мой номер - теперь не могу дозвониться))) как дети малые) с других номеров дозваниваюсь)
Сергей Сергеев
Сход развал делали 2 часа мастер не знает что и как регулируется ..
Евгений Скоров
Грубый шиномонтажник, отказали в обслуживании, чуть на три буквы не послал и то спасибо
Светлана
Очень вежливые,
Александр Мельников
Ужасный автосервис, специалист был с сильного будуна или просто пьян, чувствовалось по запаху с пары метров. Замена 3 сайлентблоков из запланированных 6 растянулась с 9 утра, до 7 вечера, больше времени потратил на ходьбу из угла в угол. Даже развал схождение не успели сделать!
СЗ
Сергей Захарченко
После проточки тормозных дисков и замены колодок появился циклический стук при торможении, на следующий день пригнал авто с данной проблемой, сотрудники не смогли выявить проблему и прокатившись пару раз якобы стук ушёл... Как только отъехал от сервиса стук вновь появился. Объяснив ситуацию в другом сервисе, ребята сразу сняли тормозной диск и проверили, оказалось некачественная проточка... Не советую данный сервис, во всяком случае для проточки тормозных дисков.
ИШ
Ирина Шмакова
Отличный сервис, профессиональные сотрудники , мастера своего дела! Отношение вежливое и внимательное . Понадобились автозапчасти тут же приобрела, девушка продавец подобрала все быстро . У авто были проблемы сделали все отлично . Не пожалела что обратилась .
Виктория Сурикова
Меняли в этом СТО главный тормозной цилиндр, так как пропадали тормоза. Изначально запрос был на замену ГТЦ с вакуумником(родной от ГТЦ, шток отрегулирован). По итогу, доехав до Усолья машина встала колом, диски были горячими, машина тормозила сама себя, и что могло пойти не так(хорошо встали не на трассе)…Я человек, не разбирающийся в данной сфере начала выяснять, оказывается, механик поменял только ГТЦ, без вакуумника (он убеждал меня, что это делать не обязательно), естественно шток он не регулировал, что он сам подтвердил в телефонном разговоре, зачем ему эта лишняя работа, а тот факт, что я заплатила за работу, а машина как была неисправна так и осталась,никого не интересует… На мой вопрос: «Что мне делать? Машина не едет…», мне ответили: «Как-нибудь доедите…Я вам поменяю вакуумник»… Вопрос!..А СРАЗУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?! Почему я из-за ваших механиков должна тратить свои деньги, нервы и время?.. Я приехала в СТО в надежде, что у вас грамотные специалисты… По итогу я сама разобралась в чем проблема и обратилась в СТО в Усолье, где мне поставили вакуумник,машина стала работать исправно. Если дорожите своим временем, нервами и средствами, не советую данное СТО⛔️⛔️⛔️