Анекс Тур
Туристическое агентство
Igor Kov
Отличная тур-фирма. Летал через них уже несколько раз - все на высшем уровне. Менеджеры Вера и Татьяна - мастера своего дела, все четко и без косяков. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что остаетесь нашими постоянными клиентами 🙂 Рады организовывать В…
Юлия Юревич
Хочется выразить благодарность , Наталье ! Не первый раз обращаемся в подборе тура и всегда давольны . От начала и до конца путешествия всегда на связи и ответит на любые вопросы .
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Профиль я
Хочу выразить благодарность туроператору Татьяне💗 Помогла подобрать тур в Тайланд по моим просьбам , всегда была на связи , постоянно отправляла подборку туров ) не в чем не отказывала. На все мои миллионные вопросы отвечала вежливо ❤️ отлично отдохнули 👍 спасибо огромное. Буду обращаться именно к ней в следующий раз 💗❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв! Рады организовывать ваш отдых снова и снова 🙂🌴🦚
ЕО
Евгения О
Искренне благодарна туроператору Наталье, быстро подобрала для меня отель, полностью подходящий под мои запросы, помогла с трансфером и сориентировала какие места посетить! Благодаря вашей работе моё первое одиночное путешествие заграницу прошло максимально комфортно и безопасно, а также насыщенно и интересно!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть.
Анна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Татьяне Кононец за прекрасную организацию нашего отдыха в Таиланде! Путешествие в Паттайю прошло идеально, во многом благодаря её профессионализму и вниманию к деталям. Об отеле Grand Jomtien Palace Hotel: Отель оставил приятные впечатления: просторные номера, ежедневная уборка, и доброжелательный персонал. Особенно порадовали инфраструктура — два больших бассейна, разнообразные завтраки и близость к пляжу Джомтьен. Расположение немного удалено от центра Паттайи, но это компенсировалось доступным транспортом, да и тишина в районе отеля стала плюсом для спокойного отдыха. Татьяна проявила себя как настоящий профи! На всех этапах — от подбора тура до возвращения домой — она была на связи, оперативно решала вопросы и давала полезные советы. Смело рекомендую anex tour и лично Татьяну как надёжного организатора путешествий. Спасибо за отдых, который превзошёл все ожидания! Обязательно обратимся снова при планировании следующих поездок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в организации Вашего отдыха 🙂🌴🍍🏖🏝
Елена Суржанская
Очень благодарна за работу и высокую организацию нашей поездки, Анна мы навсегда ваши туристы, до этого оформлялись в разных агенствах и первый раз возникло ощущение что вы наш человек, который с первого общения понимает что необходимо клиенту, спросили какие локации мы посещали до этого, наши ожидания и все тонкости, которые для нас оказались очень важны, вы все учли, настоящий проффи)))
Muska Tura
Выражаю огромную благодарность - Наталье, за то, что максимально быстро подобрала и оформила для нашей семьи тур в Тайланд (Паттайя). Летели мы впервые. И при этом, были максимально учтены все наши пожелания. Наталья, всегда была на связи (что очень важно!) и отвечала на все мои волнующие вопросы (а их было ну очень много). Я всего боюсь! Но тут я доверилась и не ошиблась. Обращайтесь. Советую. Подберут для Вас лучшее предложения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно получать от вас обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
ЖН
Жанна Нехорошкова
Вернулись с Пхукета, отель Лая резорт исланд . Я влюбилась в Тайланд. Влюбилась в этот отель! ( отель новый, чистый , современный , шикарный район ( тишина и уединение ) , безупречный завтрак и др. От души благодарим менеджера Татьяну ! Именно Она подсказала и рассказала про этот отель, район и др. Именно благодаря ее профессионализму , мы смогли урвать хорошую цену на этот отель ( Татьяна днем и ночью ( в прямом смысле этого слова) мониторила цену. после покупки тура, Татьяна была 24/7 на связи с нами( отвечала на все наши вопросы : билеты, трансфер , места в самолете и тд) Отпуск- супер ( нас было две семьи с маленькими детьми ) P.S. До этой поездки я не любила Тайланд . А теперь я хочу возвращаться туда вновь и вновь и в этот отель! Теперь с Татьяной собираемся в Турцию 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, Благодарим за отзыв! Рады организовывать Ваш семейный отдых снова и снова🙂🍍🌴
АО
Анна Орлова
Покупали тур у Татьяны Долго выбирали отели, долго считали. Татьяна учла все наши пожелания! Отдых прошел на Отлично!!! Спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв, будем рады продолжать организовывать Ваш отдых в дальнейшем🌴🙂🏖
ЕЦ
Елена Царь
Огромная благодарность менеджеру Татьяне за подбор туров, за сопровождение нас и нашего отдыха! Неоднократно обращаемся, именно, к Татьяне и еще ни разу она нас не подвела) Всё чётко, грамотно, оперативно, профессионально и с хорошим настроением! Спасибо 🌹
28 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приятно, что остаётесь нашим постоянн…
тТ
татьяна Т
Добрый День ! Вернулись с замечательного отпуска в Тайланде . За ,что хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру ТАТЬЯНЕ: очень приятная, позитивная ,невероятно терпеливая девушка ,выслушала все наши хотелки,помогла подобрать подходящий тур,удивило неподдельное вовлечение и заинтересованность Татьяна, всегда была на связи, предлагала разные варианты.В результате мы отдохнули 8 прекрасных дней,испытали уйму позитивных эмоций от проведённого отпуска.Татьяна ,Вам огромное спасибо!В будущем будем обращаться только к вам за организацией будующих поездок!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в организации вашего отдыха🙂
КН
Кристина Нов
Хочу выразить благодарность менеджеру тур агентства Anex tour, Наталье! Это наше не первое путешествие от этого тур агентства, и Наталье Я доверяю как себе! Очень грамотно всё подобрала нам, сэкономив нам нервы и деньги , учитывая наши потребности и пожелания! Наталья была с нами на связи 24/7, по любым вопросам. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова к нам в гости!
Leviathan Reaper 很酷的人,超级棒的顶级超人!
Ведь гранд мобайл это бесплатная игра где ты можешь стать кем угодно а вводя мой промокод гувна ты получишь гелик 80000 рублей и вир на семь дней А ещё скачивай хассле онлайн Ведь хассле онлайн это бесплатная игра где ты можешь стать кем угодно а вводя мой промокод жиза ты получишь гелик 80000 рублей и вир на семь дней
ЮА
Юлия Афраймович
Огромнейшая благодарность агенту Татьяне!!! Она организовала нам прекрасный отдых!!! Очень грамотный специалист!!! Обязательно будем обращаться в это тур агентство ещё!!! Спасибо!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за обратную связь! Рады организовывать Ваш отдых снова и снова 🙂
НВ
Н В
Остались довольны организацией нашего долгожданного семейного отдыха. Спасибо менеджеру Татьяне, очень внимательно отнеслась к нашим предпочтениям и подобрала отличное решение для нашей семьи, 24/7 была с нами на связи, помогла сэкономить наши нервы и деньги!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Всегда рады организовать Вам незабываемый семейный отдых!
Н
Наталья
Это самое лучшее турагенство в Иркутске, с самыми классными сотрудниками! Огромную благодарность хотелось бы выразить Наталье! Это и человек с большой буквы и специалист своего дела! В любое время суток она на связи и ВСЕГДА готова помочь! Здесь исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту! Наталья спасибо вам! За путевками мы только к вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь вам 😁
Terika 78
Оформляли визу в Китай. Вера скинула список документов необходимых, собрали, пришли в назначенное время и за 30 мин всё оформили + дала лайфхак по Китаю, 🥰, остались от сервиса довольные. Рекомендую 100%.
Л.
Лидия ..
Огромное спасибо Татьяне за организацию нашего семейного отдыха! Татьяна помогла нам с выбором прекрасного отеля, на протяжении всего отдыха была на связи.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим, что обратились в наше агенство, приятно получать обратную связь! Рад…
Наталья Кинякина(Петрова)
Большое спасибо Татьяне,все было отлично, отель хороший. Отдохнули хорошо!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Дбрый день, Наталья. Спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Екатерина Федулова
Выражаю большую благодарность туристическому агенту Наталье за прекрасный отдых! Наталья все подробно рассказала и показала на карте про все: страну, отель, море, куда сходить и где покушать. И даже организовала транспорт из аэропорта. Всегда была на связи. Все было очень быстро, четко и качественно. Всем рекомендую данное агенство. Если запланирую ещё отпуск то только с Вами ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся сделать ваш отдых незабываемым 🙏🏼
ЛП
Лариса Польник
Очень приятные девушки! Быстро отвечают , пожелания все учитывают - надеюсь, будем сотрудничать и дальше.
30 мая 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за Ваш отзыв! Рады сотрудничать с Вами снова и получать обратную связь.
Елена Безрукова
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха и за отличное выполнение своих обязательств. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям. И все получилось так как я хотела. Перед путешествием получила массу нужной информации о предстоящей поездке, тесно со мной работала менеджер Татьяна. Рекомендую данное агентство .
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что обратились в наше агенство, приятно получать обратную связь, надеемся на даль…
НВ
Наталья Вассерман
Отличное агенство, прекрансый доброжелательный коллектив. Анна Геннадьевна- профессионал своего дела. Знает все тонкости направлений и отельной базы. Очень удобное расположение офиса с большой парковкой. Приобретала туры несколько раз, претензий никаких нет. Все замечательно. Спасибо вам за прекрасную работу.
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, наш постоянный клиент, очень приятно что остаетесь с нами долгие годы
Анна Артемьева
Не первый раз заказываю здесь тур. Абсолютно точно скажу что доверяю Анне и ее команде в выборе отеля и во всех организационных процессах. Всегда отзывчивые и приветливые, дают ответы на все вопросы, говорят правду о состоянии отелей, сопровождают на всех этапах путешествия. Спасибо вам за каждое яркое воспоминание в путешествиях🥰 Однажды я выбрала вас и это был верный выбор))
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв, очень приятно что нашли время отметить нас, мы стараемся быть всегда н…
МТ
Мария Тимофеева
Спасибо огромное за хорошую организацию, помощь в подборе тура. За наш бюджет подобрали хороший отель в Турции, индивидуальный, комфортный трансфер. Директор Анна постоянно была с нами на связи. Отвечала на все интересующие вопросы. Мы Ваши клиенты на веки 🤗
5 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв, очень приятно получать от Вас обратную связь. Будем стараться!
ЕУ
Евгений У
Всё отлично! Самый лучший комплимент это "Как у тебя получился такой ровный загар!"😆
5 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
OP
Olga Petrova
Друзья! Рекомендую Вам очень ответственную, креативную, позитивную, грамотную, заботливую и внимательную команду профессионалов - ООО "САНЛАЙТ-ТУР"!!! С ними надежно, стабильно и с любовью можно улететь в любую точку мира❤️💖💝
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и повзонили лично поблагодарили, и оставили отзыв, это лучшая н…
Сергей Гарькуша
Отличное агенство! Подскажут вариант отдыха по всем желаемым параметрам! Сопровождение 24/7! Удобно, что можно оформить тур дистанционно! Рекомендую!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим что обратились в наше агентство, рады были организовать Ваш отдых!
D
Denis
Большое спасибо менеджеру Вере за профессионализм и помощь! Мне понадобилась виза и пройти путь ее получения помогла Вера. Приятно удивили следующие моменты: - Связаться с Верой можно было практически в любое время - вечером и в выходные дни. Писал или озвучивал сообщение в мессенджер. - Доброжелательное, терпеливое и спокойное общение, психологическая поддержка. - Вера знает многие нюансы получения виз, почему и кому отказывают и как этого можно избежать. - Аккуратное и внимательное заполнение документов. В анкетах, билетах и прочем не было ни одной ошибки. - Низкая стоимость услуг, средняя по рынку. В общем очень рад, что мне повстречался такой специалист, как Вера, наделенная лучшими профессиональными и человеческими качествами. Повстречалась в то время, когда авиасообщение нарушено и пачками закрываются диппредставительства.
5 июня 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обращение к нам, и высокую оценку нашей работы, будем надеяться на дальнейш…
Софья Коновалова
Довелось "связаться" с этим тур агентством. Отпуск, которого с трепетом и мечтами, с нетерпением ждали, был испорчен халатным отношением сотрудников. Вместо обещанного отдыха в Турции, оказались в самом отдалённом пригороде Сочи (как наше Усолье, например) в старом санатории в компании пенсионеров. Отдохнув с дороги, поняли, что отпуск можно спасти только своими силами и поехали в Сочи сами. Отпуск спасли, только вот потратили дополнительно кучу денег на отель и др. расходы, хлопоты о которых хорошая турфирма, берёт на себя заранее, плотно работая с клиентом. Если хотите, чтобы турфирма работала на Вас, то это агентство Вам точно не подходит. Здесь Вы заплатите деньги за то что сами долгие месяцы будете искать себе отель, который можно будет забронировать, сами будете организовывать себе проживание, питание, развлечение, трансфер, а также за собственные потраченные в отпуск! нервы.
17 мая 2022, официальный ответ
P/S Ответить лично Вам не смогла, ввиду того что мой отец был в тяжелом положении, в результате чего…
vok2010
Худшее из туристических агентств, с которыми я сталкивался. Если обещали сделать что-то сегодня - сделают только завтра, обещали через два часа - сделают через 4. Причем такой подход у всех, вплоть до директора. А, правильнее сказать - особенно у директора данного филиала. Если сорвалась путевка из-за отмены рейсов и закрытия страны - деньги не вернут. Это бывает и у других у агентств. Но! При переоформлении не удосужились проверить срок загран.паспорта исходя из условий въезда в другую страну. В итоге, получили отказ за неделю до вылета. Почему только за неделю, если путевка переоформлялась за 2 месяца до вылета - не ясно. Возможно, просто врали по телефону что все забронировано, чтобы мы не пытались вернуть деньги через суд, а на самом деле ничего не оформляли. Или отложили на пару дней, как они обычно делают. А потом еще на пару, и т.д... С базой отелей знакомы поверхностно. В последний момент, чтобы совсем не потерять отпуск пришлось лететь в Сочи. Дак по приезду оказалось, что это не "отель в Сочи", а совдеповский пансионат в Лазаревском - 2 часа езды от Сочи по серпантину. Резюмируя, повторю - худшая из всех известных мне компаний. Связывать с ними не стоит.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за Ваш отзыв, мы очень сожалеем, что Вы разочарованы отдыхом на ку…
ИФ
Ирина Фетисова
Замечательное агентство! Не первый раз приобретаю здесь путевку, хочу отметить профессионализм менеджеров, всегда доброжелательны, подскажут лучший вариант и по оптимальной стоимости. Это очень ценно, в большинстве турагентств - главное продать подороже, к сожалению. У нас в поездке случился инцидент, заселили в старый номер, девочки все решили, наш отдых оказался чудесным! Спасибо вам за прекрасную работу!
24 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать с Вами снов…
Alexander Moskovskikh
Отличный туроператор с доброжелательным сервисом. Настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы прийти на помощь, подскажут лучшие страны и маршруты, предложат лучшие отели с реальными отзывами и проверенные лично. Расскажут наиболее важную и полезную информацию о странах, которую можно получить только на личном опыте. Всегда рекомендую данный офис своим друзьям и коллегам.
24 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв, очень рады что оправдали Ваши ожидания, будем рады Вас видеть снова…