Epilab
Магазин материалов для салонов красоты
4.2
4.2
Женя Ка
Приветливый персонал, всегда заявки быстро обрабатываются и собираются, хороший ассортимент!
Елена Перфильева
Какая неприятная продавщица сидит 🤢 Весь товар проданный в пыли, как-то неопрятно вообщем
Alex Gi
Была всего лишь один раз в данном магазине и осталась безумно довольна ассортиментом, качеством и консультантом! Девушка подробно все рассказала и показала, посоветовала уход именно для моего типа кожи. Очень понравилась уходовая косметика данного бренда. Хотела бы, чтобы в Свердловском районе тоже появился такой небольшой магазин)
Мария Кузнецова
Отличный магазин и девочки всегда помогут и проконсультируют !
Татьяна Ульянова
Отличный магазин и студия Epilab, приветливый администратор, а косметика просто бомбическая, рекомендую к посещению, также есть доставка😊
Eм
Epilab, магазин материалов для салонов красоты
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо)) всегда рады стараться для вас!
Вячеслав Матевосян
Красивая и комфортная студия, приветливые администраторы, работники мастера своего дела, ходил на мужской педикюр всем остался доволен, предлагают кофе:)
Natasha Katkova
Вообщем, Тоня крутая! Никогда не делала шугаринг , но с самого начала общение меня заинтересовала и я решилась на это( при том что никогда кроме бритвы ничем не пользовалась) Отличный собеседник, делает аккуратно и прям располагаешься к ней. Очень довольна результатом! Спасибо большое
Наташа Каткова
Yulia Boyko
Мой любимый салон! Лучше мастеров еще не встречала: две Анастасии-феи гладкости, а Яночка-фея ноготков. Имен администраторов, к сожалению, не знаю, но всегда приветливы, угощают вкусным кофе. Каждый раз выхожу из этого салона красивая и довольная) Очень порадовало появления лазера, справляется даже с моими светлыми волосками.
katja-svetlaja
"Территория эстетики тела" - гласит вывеска салона на ул. Красноказачья 76/1 в ЖК Новый. На яндекс и гугл адрес второго салона не внесён, поэтому пишу к салону на Байкальской. НЕ ХОДИТЕ!!! Дочитайте всё. Сначала я пошла на педикюр. Специалист Яна на мои сомнения по поводу того, что делает только аппаратом без размягчающих средств, весьма самонадеянно заявила по телефону: " Ой, я так хорошо делаю, так хорошо делаю!". Ко всему Яна рассказала, что для себя не может найти в городе такого же супер-специалиста кто бы делал ей педикюр также хорошо, как она. Ну ладно, я знала, что такой стиль одной машинкой мне не подходит - пошла, тк срочно нужно было. Всё бы ничего и Яна не попала бы под раздачу. Вежливая, аккуратная, одета "по салоннному" (типа мед.костюм),сам салон ничего. Но только вот машинкой помахала, разумеется, на следующий день пятки цепляются,хотя и ожидаемо. Потом у меня в некоторых местах по контуру ногтей болело на нескольких пальцах, я не могла понять из-за чего. А после ногти у меня стали расти с пустотами под ногтевой пластиной (рассадник для бактерий и грибов) . Как мне объяснили - неправильная работа машинкой и повреждение ногтей. Через неделю после педикюра (ещё не зная о его последствиях) пошла на маникюр без покрытия лаком к другой - мастер Оксана или Олеся. Вся тоже с иголочки, вежливая. Дома уже заметила, что на ногте большого пальца красный след от насадки машинки. Короче ноготь перепилен. И вот уже 3 месяца я любуюсь своими изнахраченными ногтями. Пропил на всех ногтевых пластинах. Ладно - они отрастут. Но что она сотворила с ногтями на больших пальцах! Так напилила, что нарушила рост ногтя! И теперь у меня ямы на ногтях! Конечно гель-лак не позволил бы оценить и увидеть это безобразие. Так и ходят к ней, не зная, что портит ногти. Месяц я на это всё смотрела и решила позвонить в салон руководству. Забавно руководитель решает вопросы. Не дослушав меня, поспешила сказать, что мастера у них сами по себе работают со своей базой клиентов (видимо аренда стола в салоне) и "давайте я передам Оксане трубку! Вы ей и скажите". А вы то на что - руководитель!? В салон то я в ВАШ иду и мастер ВАШЕГО салона, и ответ за них в первую очередь вы держите! Оксана только мне сказала: "Извиняюсь. Я вас услышала". Класс! Хотя бы предложила деньги вернуть (это я к слову о порядочности). Вот такая" территория эстетики тела"!
Катя Светлая
салон на ул. Красноказачья 76/1 в ЖК Новый. НЕ ХОДИТЕ!!! Здесь, На яндекс и гугл адрес не внесён, поэтому пишу к салону на Байкальской. Подробный отзыв и ФОТО на яндекс и гугл. Педикюр, мастер Яна важно заявила по телефону, что она лучший мастер. Я знала, что стиль одной машинкой не для меня, но срочно нужно было делать. На следующий день пятки цепляются,хотя и ожидаемо. Потом несколько недель у меня в некоторых местах при касании по контуру ногтей болело на нескольких пальцах. А после ногти у меня стали расти с пустотами под ногтевой пластиной (рассадник для бактерий и грибов) . Как мне объяснили - неправильная работа машинкой и повреждение ногтей. Через неделю после педикюра (ещё не зная о его последствиях) пошла на маникюр без покрытия лаком к другой - мастер Оксана или Олеся. Дома уже заметила, что на ногте большого пальца красный след от насадки машинки. Короче ноготь перепилен. И вот уже 3 месяца я любуюсь своими изнахраченными ногтями. Пропил на всех ногтевых пластинах. Ладно - они отрастут. Но что она сотворила с ногтями на больших пальцах! Так напилила, что нарушила рост ногтя! И теперь у меня ямы на ногтях! Конечно гель-лак не позволил бы оценить и увидеть это безобразие. Так и ходят к ней, не зная, что портит ногти.
Юлия Киселева
Хорошая студия. Чистая и уютная! Хожу сюда около полугода, без нареканий. Мастер Антонина - настоящий мастер своего дела!
Anastasia Egorova
Прошла обучение совсем недавно в этой студии. Что могу с уверенностью сказать ,так это то , что теоретическая база очень сильная, с медицинской стороны просвещение отличное, это помогает не только мне , но и клиентам, некоторые основ по уходу за своей кожей даже не знают, а благодаря мне и тем знаниям, которые я получила в Epilab, они просвещены:D Техника работы , постановка руки, тела , плотности пасты, уход до и после, нюансы кожи , поддержка после выпуска в Viber!!!!!!! и многое другое вкладывают в головы начинающих мастеров. :) Из минусов обучения могу только отметить , что в группе из 4 человек лично мне не хватило внимания учителя , я сама по себе довольно долго включаюсь в работу , не могу на лету всё схватытвать, поэтому когда подтупливала или что-то не получалось, видела , что этим не доволен учитель , было небольшое давление , которое лично меня не подстегнуло , а наоборот расстроило...Поэтому , придерживаюсь мнения , что 2 ученика это то лучшее кол-во при котором и знания отпечатаются на славу , и опыта больше, и внимания от преподавателя!
Svetlana Kozlova
За материалами для депиляции только сюда. Очень уютно в студии, красиво все оформлено. Администраторы приятные девушки, отзывчивые, вежливые. Всегда помогут с выбором. Также была на мастер-классе, все прошло на высшем уровне. А ещё у них очень вкусный кофе и чай с вкусняшками☺️
Полина Геласимова
Обучалась здесь) отличное место , мастера огонь🔥 большой выбор материала и уходовой косметики , как для мастеров , так и для клиенток! Не пожалеете , что выбрали это место для посещения по депиляции!
Barbara T
лучшая студия)) все чисто, всегда угостят кофе и чаем, и можно купить уходовую косметику)
Катерина Колесникова
Рекомендую,была впервые,все очень понравилось,чуткий персонал и уютная атмосфера!
Антонина Каретникова
Отличный салон, встретили, успокоили (была в первый раз) вкусным чаем, мастер Антонина все подробно рассказала про процедуру и последующий уход, деликатно выполнила работу, было совсем не больно, потом еще бонусную карту оформили. Спасибо ей за работу, обязательно приду ещё😃
Sema Dashieva
В октябре 2017г. Обучались в данной студии. Прежде чем пойти учиться новому делу (шугаринг) я долго выбирала, куда и кого выбрать. О своем выборе я не жалею, а очень даже рада😊💛 ведь в данной студии я получила ценные знания🎓 и большой опыт 💪которые сейчас применяю, тем самым зарабатываю😉 В студии очень много ➕ уютно, хорошее месторасположение, добрые и опытные мастера😊 очень большой выбор качественной профессиональной пасты и уходовых средств 🌸 на обучении много, много практики 🙌 можно пробовать и сразу подобрать пасту, которая подходит именно тебе👍 Что еще можно сказать... советую 😉 идите учиться и ни о чем не пожалеете 👌