Пром основа
Торговая компания
Бензо-, электро- инструмент. Строительное и весовое оборудование
ООО Пром основа
Перейти на сайт
ООО Пром основа
ВЖ
Валерия Жук
Очень клиентоориентированный сервис! Помогли с подбором необходимых материалов, доставили через час после заказа. Без лишних проволочек, четко по делу 👍🏿
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо больше! Рады сотрудничеству!
Nikita Kovalchuk
Оперативно помогли подобрать комплектующие и так же оперативно подготовили их к выдаче. Приятно сотрудничать
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ДО
Дмитрий Ольшак
В поисках профессионального оборудования для промышленных объёмов, обратился к ребятам в пятницу в 15:00 с просьбой укомплектовать меня оборудованием и дополнительными расходами материалами, под грифом "СРОЧНО" на тот момент задача казалось нереальной т.к. я самостоятельно вел поиски по данным параметрам, то оборудование под заказ, то местные магазины не могут укомплектовать меня на 100%. НО ребята большие молодцы! В пятницу того же дня по времени 19:00 в полной комплектации оборудование стояло у меня в багажнике! Спасибо за оперативность и профессионализм🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь!
Евгений Холод
Очень оперативно. Товар подобран качественно и самое главное верно! Приятные менеджеры. Забрали товар без всяких проблем. Думаю обращусь сюда ещё не раз!
Евгений Морозов
Сработали оперативно, никто не смог помочь или даже заморачиваться не хотели а ребята с ПРОМ ОСНОВА решили мой вопрос.. Спасибо..
Сергей Крыцов
Очень рад данной компанией. Приобретал крановые весы,очень большой выбор, единственные в городе у кого они есть в наличии. Отдельное спасибо Сергею -помог с выбором, сделал скидку)) Советую данную компанию
Николай Самоха
Хорошая компания! Сработали на 5+. Рекомендую!
Антон Anton
Отличная компания . Оперативные менеджеры . Всегда на связи
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Уже ни один раз обращаюсь в компанию! Всегда закрывают все потребности клиента в приятной ценовой категории, причем в разных абсолютно направлениях. Рекомендую!
Владимир Ширяев
Отличная компания , отзывчивое и профессиональное клиентоориентированность , профессионалы своей отросли , очень удобно и комфортно работать с ними .
Евгений Корягин
Хорошие и внимательные ребята. Выяснили все наши потребности, дали совет, быстро изготовили и доставили очень хорошие стропы!
Vadim Pavlovskiy
Заказал гаражный кран, привезли в лучшем виде даже раньше срока. Рекомендую!