Теремок

Частный детский сад
Светлана Сидоренко1 отзыв
Алена Соболева8 отзывов
Хочу оставить свой отзыв.🤩 Прекрасный детский сад !💕🫶🏻 Мы в восторге , огромное спасибо воспитателям !!!🙏 Большие умнички : Ирина Георгиевна 🫶🏻, Оксана Михайловна 🫶🏻, Ольга Игоревна 🫶🏻. Очень терпеливые, добрые, к деткам отношение потрясающее , 💯 вижу это по своему дитя , которое каждое утро летит в сад, забывая надеть сандали, первым делом поприветствовать и обнять своего воспитателя , уходя 100 раз скажет пока пока! 🙈 Ребенок счастлив, и лишать этой радости переходя в МУП (хотя нам уже подошла очередь ) абсолютно не вижу смысла. Кормят прекрасно, моя малышка съедает абсолютно все и с добавкой!🙈😄 Николь освоила очень много навыков, и горшок без проблем, и без соски , и без памперса, и кушает сама , и на своем французском пытается объяснить что то . Нам на данный момент 1,7 пошли примерно с 1,1…адаптация прошла быстро и мягко 🙈❤️ Конечно как у любой мамы, была тревога, но быстро прошла .☺️ Что хочу сказать про территорию и здание , территория всегда чистая, место для прогулки достаточно, калитки , после приема закрыт. Магнитный замок в сам сад. Внутри сад чистый, ни каких замечаний нет 👌☝🏻Утром всегда делают влажную уборку , я лично вижу. Ирина Георгиевна , очень следит за эти!👏🏻❤️ Так же , Оксана Михайловна всегда проводит очень увлекательные занятия для малышей 🥹🙏❤️ очень радостно наблюдать за этим, малыши усердно стараются !🥹 Каждый день, воспитатели проделывают огромную работу, труд, проявляют заботу и любовь к детям! ❤️ Спасибо, за спокойные нервы, отношение, и любовь в своему делу!❤️🫶🏻 Пусть Ваш «Теремок» процветает !🌸
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😘
Оксана Ф6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нас🤗.
Мария Ажунова4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!
Анастасия Друзь1 отзыв
ВГ
Виктория Г42 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв🤗
Полина Максутова33 отзыва
Хороший детский сад. Адекватная цена, есть занятия, воспитатели очень внимательные. Бережная адаптация - однозначно есть! Каждый день музыкальная зарядка. Ребенка полностью подготовили к муниципальному саду. Абсолютно все научили делать самостоятельно. Конечно же это совместная работа родители-ребенок-воспитатели. Да, нет камер видеонаблюдения, но оно на самом деле и к лучшему. Во время адаптации все мамы тревожатся и беспрестанно смотрят на детей, а так спокойно ожидаешь, когда пришлют видео и фотоотчёт. Детей не обижают. Моя малышка каждое утро бежит с удовольствием в сад. Из огромных плюсов, что у частного сада своя территория огороженная забором. После того, как всех детей привели - калитки закрываются на замок. Ирина Георгиевна заведующая садом всегда идёт навстречу, установила видео домофон для большей безопасности детей. После просьбы заменить песочницу - оперативно заменили и сам песок и конструкцию. Ирина Георгиевна всегда даст совет, поможет в вопросах воспитания, если сомневаешься. Внимательна ко всем детям. Оксана Михайловна - воспитатель младшей группы добрая, также внимательна к детям. Очень быстро нашла подход к ребенку. И в целом весь коллектив ДС молодой, внимательный и отзывчивый. Однозначно рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за Ваш отзыв, спасибо, что цените наш труд. Я не знаю как мы бу…
Ирина Белецкая-Федорова13 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мария Мельникова3 отзыва
В "Теремок" нашу маленькую дочь мы привели в 1,6 лет и не разу не пожалели. Закрытая территория сада, своя игровая площадка во дворе. Просторная входная зона, раздевалка, у каждого ребенка своя кабинка. Большой игровой зал, много развивающих игрушек. Отдельная спальня. С питанием, нет нареканий, все по списку, ребенок всё кушает с удовольствием. Адаптационный период, ребенок прошел, положительно, воспитатели помогли. Каждый день, дети утром, делают зарядку, затем завтракают, и потом мастерят, так что каждый вечер у нас сюрприз поделочка. Приходит специальный преподаватель, который проводит развивающие занятия, разного характера. Коллектив сада очень добрый, внимательный и квалифицированный. В родительских чат отправляются фото и видео, чем занимаются дети в течении дня. На праздник новый год, были организованы Дед мороз и Снегурочка, спектакль, подарки и фотограф.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Inna Stepura1 отзыв
Мы посещали «Капитошку» с самого открытия садика и отходили почти два года!!! Прошло полгода как мы в муниципальном саду, а эмоции и воспоминания только положительные. Я отдала ребёнка очень рано (в 1,3) сказать переживала-это ничего не сказать. Мы не умели ничего, не готовились совсем никак к такому раннему выходу (непредвиденные обстоятельства сложились так). Хочу отметить, что это один из немногих частных садов, который берёт деток с 1 года, а в нашем районе вообще единственный был на тот момент! Думала пару месяцев походим, потерпим)) Но обстановка располагала так, что мы уже через пару недель приходили как домой. Дети постоянно чем то заняты, просторная игровая комната с множеством игрушек, каждому есть чем заняться. Воспитатели и руководитель очень контактные и внимательные к любым просьбам. Моя доченька до сих пор просит заехать в «Капитошку» если видит что мимо проезжаем))) Очень рекомендую тем кто ещё в поиске или сомневается!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за приятный отзыв!
Любовь Тигунцева1 отзыв
Маргарита Мациевская2 отзыва
3 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! ) Мы стараемся, чтобы деткам в садике было максимально комфортно)
Наталья1 отзыв
Здравствуйте!!!Хотелось бы оставить отзыв о нашем детском садике «Капитошка», расположенного по адресу ул. Мельничеая,2/1. Может кому то интересно будет почитать, перед выбором садика, мой личный опыт с данным садиком. В данный садик мы пошли по возрасту рано, в 1,4 мес., была вынуждена выйти на работу. К выбору детского сада мы подходили требовательно и придирчиво. В нашем районе мы обошли все частные садики, расположение, естественно, вблизи к дому. В итоге наш выбор был детский сад «Капитошка», на сегодняшний день до сих пор посещаем данный садик, и нам очень нравится. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Хотелось бы отметить, весь расписанный распорядок дня и режим питания соблюдается, это подтверждается фото- и видеоотчетом в группе Viber))). В садики моего ребенка так быстро приучили ходить на горшочек (дома у нас с этим были проблемы), и теперь мы уже самостоятельно ходим на горшок и в садике, и дома. Наши воспитатели Евгения, Ирина и Алена рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти.. Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием. Наша семья всем родным, близким и знакомым рекомендует садик «Капитошка».