Теремок
Частный детский сад
НИ
Наталия Игнатьева
Чудесный и замечательный садик! Мы в полном восторге. Ребёнок ходит уже 8 мес, нам нравится всё! Просторные игровые комнаты, раздевалка, каждый день развивающие игры и занятия, прогулки на собственной территории. Ну и конечно же персонал - внимательный и заботливый. Ирина Георгиевна и Оксана Михайловна воспитатели "от Бога". Спасибо вам большое😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, сердечно благодарим вас за тёплые слова!Мы очень ценим ваше доверие и рады, что наш коллект…
Светлана Сидоренко
Замечательный сад! ребенок с большим удовольствием посещает его !заботливые воспитатели! Каждый день делают разные поделки, снимают прикольные видео, придумывают конкурсы. Все дети вовлечены в процесс. Благодарим за ваш труд🙏🏽❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 🩷
Дарья Владимировна
Замечательный детский сад. Персонал отличный, умеют найти подход к ребёнку. Из сада дочку порой с трудом можно забрать, просто не хочет уходить. Адаптация прошла тоже очень хорошо, ребёнок с удовольствием идёт в сад. Оксана Михайловна, это просто отдельная любовь моей дочки, вижу что она её очень любит, несмотря на то что ходит уже в старшую группу с другим воспитателем. В общем, рекомендую. Вы не пожалеете, если приведете свое чадо именно в этот детский сад 😍
ZL
Zoya Lunkina
Самый лучший детский садик! Самые лучшие воспитатели и няни- профессионалы своего дела. Всегда отправляют фото/ видео с занятий, с прогулок! Всегла расскажут, как поиграл, как покушал, как вёл себя в течение дня Благодарю за ваш вклад в моего ребёнка 🤍
Влад
Детский сад очень хороший, двое сыновей туда ходили. Старший немного. А младший 1,5 года. Ребёнок прям бежал в него счастливый. Спасибо Оксане Михайловне и Ирине Георгиевне за заботу🙏 Очень не хотелось уходить но подошла очередь в муниципальный. Рекомендую❤️
ХМ
Халима Махмудова
Очень хороший и уютный садик! Старший сын ходил почти 2 года! Младший уже почти год ходит. Очень довольна и я и дети. Воспитатели все профессионалы очень добрые вежливые! Главное что любят детишек. Каждый день учат чему то новому. Проводят все праздники как надо! Хорошо кормят. Чисто, уютно и тепло. Большое спасибо Ирине Георгиевне, Оксане Михайловне и Ольге Игоревне!
Алена Соболева
Хочу оставить свой отзыв.🤩 Прекрасный детский сад !💕🫶🏻 Мы в восторге , огромное спасибо воспитателям !!!🙏 Большие умнички : Ирина Георгиевна 🫶🏻, Оксана Михайловна 🫶🏻, Ольга Игоревна 🫶🏻. Очень терпеливые, добрые, к деткам отношение потрясающее , 💯 вижу это по своему дитя , которое каждое утро летит в сад, забывая надеть сандали, первым делом поприветствовать и обнять своего воспитателя , уходя 100 раз скажет пока пока! 🙈 Ребенок счастлив, и лишать этой радости переходя в МУП (хотя нам уже подошла очередь ) абсолютно не вижу смысла. Кормят прекрасно, моя малышка съедает абсолютно все и с добавкой!🙈😄 Николь освоила очень много навыков, и горшок без проблем, и без соски , и без памперса, и кушает сама , и на своем французском пытается объяснить что то . Нам на данный момент 1,7 пошли примерно с 1,1…адаптация прошла быстро и мягко 🙈❤️ Конечно как у любой мамы, была тревога, но быстро прошла .☺️ Что хочу сказать про территорию и здание , территория всегда чистая, место для прогулки достаточно, калитки , после приема закрыт. Магнитный замок в сам сад. Внутри сад чистый, ни каких замечаний нет 👌☝🏻Утром всегда делают влажную уборку , я лично вижу. Ирина Георгиевна , очень следит за эти!👏🏻❤️ Так же , Оксана Михайловна всегда проводит очень увлекательные занятия для малышей 🥹🙏❤️ очень радостно наблюдать за этим, малыши усердно стараются !🥹 Каждый день, воспитатели проделывают огромную работу, труд, проявляют заботу и любовь к детям! ❤️ Спасибо, за спокойные нервы, отношение, и любовь в своему делу!❤️🫶🏻 Пусть Ваш «Теремок» процветает !🌸
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😘
Ск
Студия косметологии
Прекрасный сад! Отличные воспитатели! Наши воспитатели: Ирина Георгиевна и Оксана Михайловна🤍 Дочка начала ходить с 1г1мес. Уже ходим 3 месяц. В саду научилась ходить, на данный момент приучают к горшку) Каждый день развивающие упражнения, доча ходит с большим удовольствием☺️ Мы с мужем довольны!
Оксана Ф
Очень хороший сад, хорошие условия для детей, сын проходил почти год, быстро адаптировался, всему научили, большое спасибо Ирине Георгиевне и всему коллективу сада за хорошее отношение, понимание и вашу работу🙏🤗👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нас🤗.
Мария Ажунова
Замечательный садик. Сын пошел туда в 1,1. Научили всему и кушать и на горшок ходить. Ребёнок ходил с удовольствием 👍 спасибо вам большое за вашу работу 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!
ЕТ
ЕЛЕНА ТАРАСЕНКО
Пошли в Теремок в 2 года. Прекрасный садик!!! Очень тёплая, домашняя атмосфера.Заведующая, воспитатель и нянечка профессионалы от бога.Спасибо им огромное!!! Ребёнок легко адаптировался к садику,многому научились именно в этом садике. Каждый день с ребятишками проводились разнообразные очень интересные занятия. С родителями всегда имелась обратная связь.Ребёнок ходил в садик с удовольствием. Прекрасный садик!!! Рекомендую 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое отзыв😍!
Анастасия Друзь
Хочу выразить огромную благодарность ДС «Теремок», особенно Ирине Георгиевне и Оксане Михайловне! Эти воспитатели- профессионалы своего дела! Мы ходили в этот сад почти два года. Ребенок оставался в восторге от воспитателей и с радостью посещал ДС. К каждому ребенку имеют правильный подход, всегда доброжелательны и приветливы. Проводят очень много интересных занятий с детьми: рисуют, лепят, красят. К подготовке мероприятий относятся очень ответственно и проводят все праздники на ура! Каждый день воспитатели высылают фото и видеоотчеты, чем занимаются детки, поэтому за своего ребенка мы всегда были спокойны! Спасибо вам большое! И процветания вашему детскому садику!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасный отзыв))!
ВГ
Виктория Г
Дочка ходила 5 месяцев, хороший сад, нет претензий. Отдельное спасибо воспитателям, очень внимательные❤️ и занимаются с детьми и косы красивые плетут🌷
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв🤗
Полина Максутова
Хороший детский сад. Адекватная цена, есть занятия, воспитатели очень внимательные. Бережная адаптация - однозначно есть! Каждый день музыкальная зарядка. Ребенка полностью подготовили к муниципальному саду. Абсолютно все научили делать самостоятельно. Конечно же это совместная работа родители-ребенок-воспитатели. Да, нет камер видеонаблюдения, но оно на самом деле и к лучшему. Во время адаптации все мамы тревожатся и беспрестанно смотрят на детей, а так спокойно ожидаешь, когда пришлют видео и фотоотчёт. Детей не обижают. Моя малышка каждое утро бежит с удовольствием в сад. Из огромных плюсов, что у частного сада своя территория огороженная забором. После того, как всех детей привели - калитки закрываются на замок. Ирина Георгиевна заведующая садом всегда идёт навстречу, установила видео домофон для большей безопасности детей. После просьбы заменить песочницу - оперативно заменили и сам песок и конструкцию. Ирина Георгиевна всегда даст совет, поможет в вопросах воспитания, если сомневаешься. Внимательна ко всем детям. Оксана Михайловна - воспитатель младшей группы добрая, также внимательна к детям. Очень быстро нашла подход к ребенку. И в целом весь коллектив ДС молодой, внимательный и отзывчивый. Однозначно рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за Ваш отзыв, спасибо, что цените наш труд. Я не знаю как мы бу…
Ирина Белецкая-Федорова
Отличный детский сад, закрытая территория, детская площадка, видеодомофон, всегда чисто. Дети пошли в садик в 2,4 года, до этого ходив в известные в городе "развивашки", где к ним не смогли найти подход и попросили нас больше не приходить, так как дети орут и мешают другим заниматься. В садике "Теремок" дети адаптировались сразу, вот что значит, когда воспитатель и заведущая ходят на работу по-любви)) бережное и ласковое отношение сделали свое дело. С детьми играют, занимаются:рисуют, раскрашивают, лепят, клеют, читают книжки. Если вы хотите знать все про своего ребенка, как он ведет себя, как кушает, во что играет и как взаимодействует с другими детьми, то вам именно в этот садик, вам все расскажут и ответят на все ваши вопросы. Рекомендую 🧡
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Катерина Кузьмина
Замечательный детский сад! Ходим с начала этого года. Есть с чем сравнивать. До этого ходили в муниципальный сад 118, где ребенку расшатали психику и вынуждали уйти в начале в отпуск, потом в сад Берегиня. В Теремке нашли подход к ребенку! Восстановили)) Сын ходит с удовольствием. Стал лучше говорить, более общительным. В садике есть профессиональный логопед. Закрытая территория на берегу ушаковки. Свежий воздух. Огромное спасибо Ирине Георгиевне, Вы потрясающий человек! И Девушкам-Воспитателям!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв🥰
НЕ
Наталья Егорова
Очень хороший детский сад! Своего малыша привела в 1,7 мес. Очень отзывчивые, милые, любящие деток воспитатели!!! Каждый день фотоотчёт о занятости малышей. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку🥰
Мария Мельникова
В "Теремок" нашу маленькую дочь мы привели в 1,6 лет и не разу не пожалели. Закрытая территория сада, своя игровая площадка во дворе. Просторная входная зона, раздевалка, у каждого ребенка своя кабинка. Большой игровой зал, много развивающих игрушек. Отдельная спальня. С питанием, нет нареканий, все по списку, ребенок всё кушает с удовольствием. Адаптационный период, ребенок прошел, положительно, воспитатели помогли. Каждый день, дети утром, делают зарядку, затем завтракают, и потом мастерят, так что каждый вечер у нас сюрприз поделочка. Приходит специальный преподаватель, который проводит развивающие занятия, разного характера. Коллектив сада очень добрый, внимательный и квалифицированный. В родительских чат отправляются фото и видео, чем занимаются дети в течении дня. На праздник новый год, были организованы Дед мороз и Снегурочка, спектакль, подарки и фотограф.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Елена
В данный детский сад мы пришли, когда ребёнку было 2 года. С первого же дня влился в этот замечательный детский мир) за что огромное спасибо работникам «Теремка»: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Каждый день начинается с веселой зарядки, о чем говорят присылаемые в наш родительский чат видео. Проводятся интересные развивающие занятия, о которых свидетельствуют результаты детского «творчества» и эмоций. Спасибо всему персоналу детского сада за спокойствие родительской души при доверии Вам самого ценного - своего ребёнка!
7 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв🤗!
Евгения Нестерук
Ужасный садик!!! Вечно холодные полы , текучка воспитателей! Ушли спустя пол года из за нежелания признать проблему и решить ее! Ребёнок какался в штаны и орал по утрам не желая заходить в группу! Пошли сразу в ближайший «смайл Фиш» и все проблемы отпали , вот там воспитатели золото
ЮБ
Юлия Бережнякова
Отличный садик! Пришли в него нам было 1,3. Ребёнок быстро адаптировался, воспитатели очень внимательные, воспитанные. Ходили с удовольствием. Все в садике четко по расписанию, занятия, фотоотчеты на постоянной основе в родительской группе. Как пошли в муниципальный садик очень переживала, но ребёнка всему научили здесь и поэтому мы быстро привыкли к режиму и не было никаких проблем!!! Спасибо вам! Процветания и дальнейшего развития! Обязательно буду рекомендовать!
26 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Алексей Тигунцев
Ко всему выше сказанному, что является правдой, хочу добавить, что очень благодарен директору, благодаря которому в этом саду все на 5 звезд. Отдельное спасибо повару, который не только вкусно кормил, но и в силу своего характера, был вторым воспитателем нашим деткам. С удовольствием води ли бы и дальше в этот детский сад своих малышей если бы не обстоятельства. Приводите своих малышей. Не вы, не ваши детки не пожалеют! Желаю всем работникам и их воспитаникам благополучия.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Inna Stepura
Мы посещали «Капитошку» с самого открытия садика и отходили почти два года!!! Прошло полгода как мы в муниципальном саду, а эмоции и воспоминания только положительные. Я отдала ребёнка очень рано (в 1,3) сказать переживала-это ничего не сказать. Мы не умели ничего, не готовились совсем никак к такому раннему выходу (непредвиденные обстоятельства сложились так). Хочу отметить, что это один из немногих частных садов, который берёт деток с 1 года, а в нашем районе вообще единственный был на тот момент! Думала пару месяцев походим, потерпим)) Но обстановка располагала так, что мы уже через пару недель приходили как домой. Дети постоянно чем то заняты, просторная игровая комната с множеством игрушек, каждому есть чем заняться. Воспитатели и руководитель очень контактные и внимательные к любым просьбам. Моя доченька до сих пор просит заехать в «Капитошку» если видит что мимо проезжаем))) Очень рекомендую тем кто ещё в поиске или сомневается!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за приятный отзыв!
Любовь Тигунцева
Замечательный детский сад. Чуткие и внимательные воспитатели, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Много проводится занятий с детьми, всегда можно увидеть фотографии чем заняты дети. Есть хорошая площадка для прогулок.
15 января 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие :)
Маргарита Мациевская
Хороший садик и воспитатели. Всегда есть возможность посмотреть фото и видеоотчет за прошедший день. Я довольна👍
3 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! ) Мы стараемся, чтобы деткам в садике было максимально комфортно)
Наталья
Здравствуйте!!!Хотелось бы оставить отзыв о нашем детском садике «Капитошка», расположенного по адресу ул. Мельничеая,2/1. Может кому то интересно будет почитать, перед выбором садика, мой личный опыт с данным садиком. В данный садик мы пошли по возрасту рано, в 1,4 мес., была вынуждена выйти на работу. К выбору детского сада мы подходили требовательно и придирчиво. В нашем районе мы обошли все частные садики, расположение, естественно, вблизи к дому. В итоге наш выбор был детский сад «Капитошка», на сегодняшний день до сих пор посещаем данный садик, и нам очень нравится. Каждое утро в детском саду детей ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу детей и родителей встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы. Между родителями и воспитателями существует обратная связь. Хотелось бы отметить, весь расписанный распорядок дня и режим питания соблюдается, это подтверждается фото- и видеоотчетом в группе Viber))). В садики моего ребенка так быстро приучили ходить на горшочек (дома у нас с этим были проблемы), и теперь мы уже самостоятельно ходим на горшок и в садике, и дома. Наши воспитатели Евгения, Ирина и Алена рассказывают о талантах и интересах детей, которые необходимо развивать. Особо хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий в садике. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Всех детей учат создавать «шедевры творчества». На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют родителей дома своими способностями. Можно высоко оценить работу воспитателей, музыкальных работников. Именно они устраивают для наших малышей великолепные праздники, которые очень долго остаются в памяти.. Нам бы хотелось сказать спасибо всем работникам детского сада за благоприятную обстановку для наших детей, окруженных заботой и вниманием. Наша семья всем родным, близким и знакомым рекомендует садик «Капитошка».