Фаворит М
Компания по покупке и доставке авто с аукционов Японии, Кореи и Китая
Подменный автомобиль на весь период ожидания вашего авто!
ООО «Фаворит Моторс», Иркутск, ОГРН 1133850022350.
Сергей Орлов
Заказал автомобиль в данной кампании. Перед подписанием договора были учтены все мои пожелания, а также озвучены рекомендации от менеджера Феликса. С момента заказа и до момента доставки Феликс всегда был на связи, оперативно консультировал по всем вопросом. Остался очень доволен компанией и своим автомобилем. Отдельное спасибо менеджеру Феликсу! Рекомендую Фаворит М для заказа авто!!!
Забава Проскурякова
Впервые столкнулись с заказом авто из-за границы. Вопросов было много - ответили на все! Приобрели ниссан серену, я давно о ней мечтала. Спасибо огромное! у меня теперь есть самая настоящая мандаринка под елку))) Мне даже провели практически полный ликбез по гибридкам (никогда их раньше не водила).
Антон
Долгое время не мог дозвониться. Оставлял свой номер. Не перезванивали. Назначили менеджера Феликса. Приехал заключить договор по подбору..посидели..поговорили..и мне сказали езжай..вначале поищем что есть (я это момент уточнял, можно вначале поискать а потом договор? Сказали так нельзя, но по итогу и не стали заключать..вначале были предложения..пару раз..затем перестал вообще читать мои сообщения..
Андрей Лукин
Заказывал Nissan Note E-Power через "Фаворит М" из Японии и остался очень доволен. С самого начала всё было честно, подробно расписали все расходы, поэтому никаких сюрпризов по деньгам в конце не возникло. Менеджер Виктор постоянно был на связи, помогал выбирать лоты и честно отговаривал от плохих вариантов, пока не нашли достойный. На каждом этапе присылали фотоотчеты. Покупкой доволен на все 100%. Машина обошлась заметно дешевле, чем аналоги на рынке, а состояние — на порядок выше. Рекомендую "Фаворит М" всем, кто ценит честный подход и бережет свои нервы!
Фаворит М, компания по покупке и доставке авто с аукционов Японии, Кореи и Китая
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Евгений Копьёв
Покупали автомобиль через компанию Фаворит М. Это был наш первый опыт привезти машину из-за границы. Приобрели в соответствии со всеми нашими хотелками, плюшками и без лишней шелухи. Огромное спасибо коллективу компании и отдельно менеджеру Денису за старания, терпение и понимание. Денис мастер своего дела. Успехов вам и не вредных клиентов!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Сергей Серков
Хочу выразить благодарность компании Фаворит М и менеджеру Денису за покупку автомобиля. Приятно иметь дело с компетентными и знающими людьми. Отдельное спасибо сервисному центру за их работу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы!
Максим Масляков
Здравствуйте. Почти два года назад заказывали через вашу компанию мазду акселлу, во первых, все было сделано на высшем уровне, машина была доставлена в короткие сроки, менеджер всегда был на связи, во всем помогал, консультировал по всем вопросам, огромная благодарность вашей компании. Автомобиль отслужил 1.5 года в Иркутске , без каких либо проблем, затем был перевезен в город Сочи, вслед за хозяином, проехал 7000км своим ходом. После этого, покатавшись по Краснодарскому краю, так же, попутешествовав вместе с хозяином, и отстояв на стоянке почти 2 месяца, было принято решение о продаже автомобиля. Автомобиль с правым рулем, на юге России , был продан за два дня, и уехал в город Ростов. Расставался с автомобилем со слезами, состояние авто изумительное даже через 2 года владения авто. Вот такая вот экскурсия автомобилю с Японии по всей России. Спасибо вам, фаворит моторс👏 Думаю, что через некоторое время, обращусь за следующим авто в вашу компанию👍
Анастасия Камкина
Лет 15 ездила на больших машинах - кроссоверах, но всегда была шальная мечта покататься на маленькой стильной, яркой машинке 👠 ..не похожей, «на большинство» Благодарна, компании Фаворит, менеджеру Феликсу - имя говорящее :)) за помощь в воплощении - нашел, профессионально проконсультировал по всем вопросам. И теперь я обладатель стильной итальянской AlfaRomeo. Все было спокойно, четко, в оговоренные сроки и деньги уложились. Обслуживаюсь в том же сервисе - довольна.
SU
Sberid User
Лучший сервис в Иркутске ! Комфортабельная зона отдыха. В кофе машине хорошая цена на товар, все сделали быстро и качественно по обслуживанию машины , благодарю всех сотрудников !
23 сентября 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим, что оценили! Приходите ещё ❤
ВА
Виктория Александровна
Обращаемся всей семьей в этот центр, желаем дальнейшего развития!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Александр Трухин
Компания Фаворит М мне понравилась, машину заказывал у них два раза, менеджер Денис профессионал своего дела, подобрал мне автомобиль под мои хотелки, замечаний нет. Также у них есть автосервис, установили сигнализацию и сделали полировку авто и в подарок сдали кварцевое покрытие. Полировку и кварц делал автослесарь Максим, полировка сделана качественно на 5+, цены адекватные, рекомендую данную фирму, не рачаруетесь. Ребята большое Вам спасибо, успехов в работе.
Вадим Плотников
Купил уже второй автомобиль через Фавори-М. Работаю честно, без подводных камней, сроки доставки соответствуют договорённостям. Менеджер Денис всегда был на связи, при получении авто рассказал об особенностях автомобиля. Дополнительно в их сервисе поменял масло, антифриз и поставил сигналку. В подарок перед выдачей автомобиля сделали полировку кузова. Отличная фирма. 100% рекомендую.
Алексей Мартынов
Всем здравствуйте! Ребятам с Фаворита большое спасибо! Помогли приобрести три автомобиля. Охарактеризую команду Фаворит, как чудесный СОН, где: С - спокойствие, О - опыт, Н - надежность!!! Всем здоровья, добра, удачи!
ЕВ
Екатерина Вехова
Покупала через Фаворит М машину на аукционе. Работали полностью удалённо (из другого города). Менеджер Денис всегда был на связи, сопровождал от выбора авто до получения машины. Безмерно благодарна, очень счастлива приобретению! Советую на все 100%, честные, компетентные ребята! Процветания Вашей компании😊
Елена Пономарева
Приятно работать с профессионалами своего дела. Привезли джип Чероки в отличном состоянии по очень приемлимой цене. По документации и оформлению помогли и все вопросы решали оперативно. В будущем обязательно обращусь ещё. Спасибо Феликсу Кузнецову и компании в целом за отличную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв — нам очень приятно получать…
Игорь Г
Привозил через Фаворит М, 2 автомобиля с аукционов Японии с промежутком 3 года. На данный момент везу 3-й автомобиль маме. Качество работы на высоте. Огромная благодарность всему коллективу. Последние 2 автомобиля работаю с Денисом. Вежливый, аккуратный, знающий свою работу специалист. Все четко по делу. Подбор только по тем критерием которые были оговорены. Сроки всегда выдерживают! Качество автомобилей строго соответствует аукционным листам. Выражаю огромную благодарность всему коллективу ! Отличная компания! Заслуженное доверие ! Всегда советую их всем своим знакомым. Ни кого не подвели!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв о компании Фаворит М! Мы искренне ценим ваше врем…
БЛ
Борис Лежанкин
Прекрасная компания, профессиональный персонал, выполнили все работы на отлично и с высочайшим качеством. Особое спасибо Феликсу, всю заботу взял на себя, машина оказалась выше заявленной оценки. Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании Фаворит М! Мы очень ценим ваше м…
ПА
Полад Агакишиев
Здравствуйте. Благодарю компанию Фаворит моторс и особенно менеджера Дениса за купленный автомобиль Toyota prado. Проффисионалы своего дела. Привез 3 автомобиль через данную фирму, 100% доверие работникам.
26 мая 2025, официальный ответ
Полад, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что снова выбрали компанию Фаворит М. Нам осо…
Пётр Шестопалов
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании за покупку авто с Японии. Менеджеру Денису. За хорошую работу. Быструю покупку. Очень доволен!! Буду рекомендовать.. Спасибо..
23 мая 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим опытом…
Л
Лариса
Добрый день. Благодарим Фаворит М и отдельно менеджера Дениса, за выкупленный с аукциона и доставленный в город Иркутск нам авто Nissan 👍Работа выполнена на все 💯 в обговоренные сроки и в рамках предварительно рассчитанной цены! Всё безопасно, прозрачно и достойно !!! Будем Вас рекомендовать своим родным, друзьям и близким ❤️🙏 Удачи Вашей фирме!!! 🚙🚘🚗
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании "Фаворит М"! Мы искренне ценим…
Callmepaul .
Профессионалы своего дела, менеджер проконсультировал по всем интересующим вопросам. Можно смело обращаться и заказывать авто.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за положительный отзыв ! Мы очень рады, что вы высок…
ТГ
Т Г
Здравствуйте! Приобретал 2 автомобиля с аукционов Японии через «Фаворит М». Ребята мастера, знатоки своего дела! Вся работа построена на высоком профессиональном уровне! Остались только положительные эмоции! Однозначно - оценка 5! Желаю команде «Фаворит М» дальнейшего процветания и развития! Спасибо Вам большое!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за такой подробный и воодушевляющий отзыв о работе н…
ИБ
Игорь Бердников
Здравствуйте, от компании Фаворит М остались только положительные впечатления, обращался к ним для покупки нескольких автомобилей с аукционов Япония. Парни профессионалы своего дела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что смогли о…
Алексей
Отличная компания, машину купили быстро, за обговоренные деньги, приехала быстро никаких очередей, сразу же обслужили.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей ! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! Мы очень рады, что процесс…
ТК
Татьяна Кедярова
Мы всем довольны, спасибо огромное за автомобиль ! Отдельная благодарность Феликсу, всегда, на связи, грамотный, компетентный , вежливый , внимательный !
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего автосервиса. Мы очень рады, ч…
Алексей Нуштайкин
Заказал авто в данной компании, машину подобрали и привезли,о компании узнал через рекламное объявление на сайте Дром, в этот же день созвонились, подписали договор, и мне на следующий день начали подбирать авто, каждый вариант со мной согласовывали и подбирали конкретно под меня, менеджер Феликс отличный парень, благодарю его за проделанную работу. Рекомендую компанию Фаворит М
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашей компании…
Анна Кириллова
Купила машину на аукционе в Японии с помощью компании Фаворит М. Обслуживанием очень довольна. Машина - именно то, что я и хотела. Отдельная благодарность моему менеджеру: Феликс - профессионал, очень компетентный, внимательный человек, оперативно отвечал на любые, абсолютно любые мои вопросы, которых, надо сказать, было не мало 🤓. Всегда вовремя информировал о ходе процесса. Компанию однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы…
ВА
Виктор Абрамович
Заказываем здесь уже 3 машину в семью, всё супер, менеджер Феликс отлично знает свою работу, оперативно отвечает на все вопросы и уведомляет о ходе работы. Советую данную компанию всем знакомым.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие к нашей компании! Нам очень приятно…
К❤
Ксюша ❤️
Приятно иметь дело с профессионалами! Уже третью машину заказываем в этой компании. Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксюша! От лица компании "Фаворит М" выражаем Вам искреннюю благодарность за высокую оценк…
ДА
Дмитрий Ан
Работал с менеджером Денисом! Полное информирование подобрали хороший авто - Toyota Harrier 2021г. Оформление и Доставка прошла без затруднений! Не смотря на разницу во времени (региональная разница +5) был на связи! Рекомендую Фаворит - М. Авто помыли перед отдачей внутри и снаружи- ощущение нового авто, забирал в Иркутске. 1 минус- Отдали авто с полуспущенным колесом...
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! От лица компании "Фаворит М" благодарим Вас за подробный и честный отзыв! Мы рад…
Никита Перетолчин
Пришел с запросом о большом автомобиле для своей семьи, изначально не знал, какую модель выбрать. Менеджер Феликс помог с выбором автомобиля, опираясь на мои запросы и бюджет. В конечном итоге, автомобиль из Кореи приехал за полтора месяца, всё это время Феликс был всегда на связи и информировал о каждом этапе. Машина пришла оперативно и в целости, там же поставили сигнализацию и руссифицировали автомобиль. Огромное спасибо компании Фаворит М!
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита ! Сердечно благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе компании "Фав…
АЕ
Алексей Елизов
Благодарен компании Фаворит М. Заказывал в прошлом году машину с Японии у них. До сих пор езжу довольный. Весь процесс подбора был понятен и прозрачен. Менеджер Денис, на этапе подбора давал свои профессиональные комментарии по каждому авто, стоит такой брать или нет. В итоге, подобрали авто в идеальном состоянии с минимальным пробегом. И доставка получилась быстрая, что не ожидал. Пригнанный авто также обслуживаю в их сервисе, да и вторую машину тоже.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш замечательный и подробный отзыв о компании "Фаворит М…
ИТ
Ирина Толмачева
Спасибо.Без лишних хлопот в фирме помогли подобрать автомобиль. Менеджеры профессионалы своего дела.Автомобилем довольна.Буду обращаться ещё, и вам рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей компании "Фаворит М"! 🚗 Мы…
Нина Евсюкова
Подобрали классный маленький авто в определенный бюджет, прозрачная схема оплаты, по приезду в сервисе произвели техобслуживание, поставили сигнализацию)) Машинка возит меня и радует. Менеджеры всегда на связи, оперативно реагируют.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем автосалоне "Фаворит М"! 🚗 Мы о…
Евгений
Обратился в фирму по рекомендации друга. Подбирал для семьи минивэн и решил поискать на японском аукционе. В офисе фирмы мне был назначен персональный менеджер Феликс Кузнецов. Феликсу объяснил все свои хотелки, ценовой диапазон и ориентировочные сроки на поиски. Буквально в течение недели был подобран минивен, который устраивал меня по всем параметрам. С аукциона автомобиль приобретался мною впервые, но благодаря участию Феликса в этом процессе все этапы прошли без проблем. От момента заключения договора до передачи автомобиля мне прошло чуть более двух месяцев и за это время я посещал офис четыре раза (для предоставления и подписи необходимых документов, а также получения авто), все остальные вопросы решались в телефонном режиме. Спасибо всем сотрудникам "Фаворит М" и в частности Феликсу Кузнецову. При необходимости приобретения другого автомобиля с аукциона обязательно буду обращаться в эту фирму.
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы об…
SI
Stas I
Первый опыт покупки авто с японского аукциона. Обратился в Фаворит М по рекомендации родственников, которые также ранее приобретали авто с помощью данной компании. Все прошло отлично. Рекомендую 👍 От заключения договора до получения машины прошло ровно 2 месяца. Сотрудники компании были всегда на связи. Все этапы покупки и доставки прозрачны. Отдельное спасибо Денису. Грамотный и располагающий специалист. Соберусь менять машину, буду обращаться в Фаворит М.
27 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! 😊🚗 Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Мы невероятно рады, что ваш…
зв
зубков вячеслав
Рекомендую данную компанию, заказывал у них авто, купили то что я и хотел в бюджет уложись, даже вышло меньше чем планировал, сотрудники всегда на связи на каждом этапе, отдельное спасибо менеджеру Феликсу, отличная компания и сотрудники профессионалы своего дела, желаю вам процветания и дальнейшего роста
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Мы невероятно рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их, уло…
ЕЧ
Елена Черных
Отличная компания и специалисты) Всё объяснили и рассказали. Подобрали отличный автомобиль. Отдельная благодарность Денису) Всегда был на связи и быстро отвечал на все интересующие вопросы. Очень рада, что обратилась именно к ним.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! 😊🚗 Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Ваши слова — это настоящая награда для н…
Роман Хощенко
Все супер) Ребята профи)
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АХ
Антон Хортов
Обратился за покупкой авто с Японии, все четко, пригнали то что надо, как и договаривались, все по этапно, и прозрачно, отдельная благодарность Феликсу, приятный, общительный, с первых минут распологает к общению.
12 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий К
Машину можно заказывать, но нужно следить за всеми этапами и подгонять менеджера. Если машина вышла дешевле, подгоняют цены в сторону первоначального договора.
Первый раз заказывал автомобиль из Японии. При выборе компании ориентировался на отзывы. Считаю, что выбрав "Фаворит-М" не ошибся. Машину подобрали в тот же день, как заключили договор (21 марта).29 мая машина была уже в Иркутске. Для машины попавшей под санкции, думаю что очень быстро. Спасибо всей команде, особенно менеджеру Денису!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
KK
Kashek Kashek
Спасибо за автомобиль, привезли то что я хотел, покупка в несколько этапов, все прозрачно и понятно, что радует всегда на связи!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИМ
Иван Маслов
Спасибо компании за помощь в приобретении автомобиля. Привезли быстро, смогли преодолеть санкционный заслон. Можно получить обратную связь о ходе процесса покупки, так как с Японии машину в наше время непросто. Все этапы преодолели, помощь сопутсвующая есть, помогли с колесами во Владивостоке. Машина пришла в прекрасном состоянии. Обращайтесь. Особая благодарность менеджеру Феликсу.
23 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в приобрет…
Anastasia Latysheva
Быстрый и качественный подбор автомобилей. Обратилась по рекомендации знакомых. Помогли выбрать и привезти Хонда Аккорд. Понравилась работа персонала, терпеливо консультировали по всем вопросам от общих про аукционы до частных, касающихся конкретного автомобиля и особенностей доставки. Можно договориться сделать все необходимые после покупки процедуры (замена жидкостей, сигнализация, полировка и т.п.).
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы ценим ваше доверие и рады, что смо…
Мария Егерь
Всем рекомендую именно эту компанию, заказываем уже второй автомобиль именно тут) Все профессионалы своего дела! Спасибо большое!
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и заказыва…
СЛ
Станислав Лавринович
Менял ТНВД, сам насос был под заказ, пришёл быстро. Ребята все качественно поменяли.
4 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали именно наш автосервис! Мы очень р…
Роман Ар
Профессиональный персонал по подбору автомобилей на аукционах из Японии, не однократно работали с данной компанией. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны на…