Крайснефть
ВА
Валентина Аполь
Без очередей!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Иван К.
Хороший персонал и минимаркет. Все есть,благодарен 💪
ЭП
Эркюль Пуаро
Максимальный дизлайк👎 Заправил автомобиль 95м бензином, так мало того что чек загорелся,еще и бензобак разъело до дыр
2 декабря 2025, официальный ответ
Эркюль Пуаро, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки.
Вероника Гроздова
Не советую заправляться на данной АЗС. Мало того, что хомят ВСЕ сотрудники АЗС, так ещё и после заправки загорелся чек. После чего автомобиль вообще встал
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки, вид топлива и количество.
Фёдор Зуев
У вас что заправщики машины по выбору или по настроению заправляют? 9 ноября 21:35
10 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Приносим извинения за бездействия сотрудника. Нам очень жаль, что Вы столкнулись…
ИХ
Игорь Х.
Все хорошо
Алексей Устюжанин
Научите заправщиков разговаривать с клиентами, подъехал озвучил 95 бензин( всегда им заправляюсь), но заправщик поставил 92, ждал несколько минут потом я понял, что произошло и пошел сам переставлять пистолет, другой заправщик меня увидел и сказал что сам все сделает, в итоге 95 так и не пошел в бак по какой-то причине, подошел первый заправщик, уронив пистолет на асфальт при этом не забыв ударить пистолетом об машину, убрал пистолет в колонку, на что я ему сказал о том что бензин не залит он отреагировал бурно и начал мне докалывать, что это я виноват во всем: сказав ему про другой бензин, и то что я не внятно ему говорю.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Нам важно разобраться в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время по…
Дмитрий Максимов
Заправщики стоят разговаривают и хохочет. На клиентов не обращают внимания. Ходят вдвоем вокруг одной машины. На другие смотрят но не подходят.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Просим уточнить дату и время посещения АЗС.
Виктория С.
У меня Nissan Leaf, но webasto работает от бензина, поэтому уже не первый раз заправляюсь на этой заправке, всегда всё было нормально - либо заправщики помогали, либо справлялась сама. Но сегодня произошла неприятная ситуация... Изначально ко мне подошёл вежливый заправщик, открыл капот, я показала, куда нужно заливать бензин, и пошла оплачивать на кассу. Когда возвращалась, заметила, что он как будто что-то искал, я подошла, спросила, всё ли нормально, он сказал "да, можете садиться в машину" капот закрыл сам. Приехав в гараж, я почувствовала сильный запах бензина, решила заглянуть под капот и увидела, что бак не закрыт крышкой! Часть бензина, естественно, расплескалась по дороге! И как мне дальше ездить без крышки, я не представляю! На то, чтобы подобрать что-то подходящее, понадобится время, а пока, видимо, придётся ездить, расплёскивая бензин дальше! Вывод из этой истории для всех лифоводов - не доверяйте заправщикам, делайте всё сами😐 А руководителям заправки советую набирать хотя бы более честных заправщиков! Можно же было сразу сказать мне и поискать вместе упавшую крышку от бачка!🥺
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за обратную связь. Со слов оператора ТРК крышка была закручена. Со…
ИП
Игорь П.
Очень часто, по возможности, заправляюсь в этой сети. Хорошее обслуживание, адекватные цены, приятный персонал. Продвижение и внедрение новых технологий в виде программ удаленной оплаты за топливо... рекомендую , не разочаруетесь!!!
ВГ
Виктор Голубев
Норм. Ценники на соки меньше сделайте
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
Samir Irk
С утра в 7, приехал на данное АЗС, к 5ой колонке вышел у колонки ни кого не было. Пошел оплатил топливо, вернулся и заправщик на матах в грубой форме мне начал говорить почему я заранее не сказал про пистолет чтоб он его вставил в бак авто. Я был удивлен хамству и агрессии, не стал бить его ! Пошел сообщить о данном сотруднике директору АЗС , но ее там не было. Вернувшись он опять начал мне хамит на матах. Прошу уволить данного сотрудника. Посмотрите видео с камер наблюдения. Это что за хамство ваших сотрудников с утра !?
ОВ
Ольга Васильева(Курчевская)
Мой любимый филиал!Всегда с удовольствием заезжаю по дороге на работу!Отличный вежливый персонал,обслуживание на высоте!Большой ассортимент в магазине!Чисто и уютно!Молодцы!!!👍👍👍 Спасибо вам за вашу работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Катерина М
Вы запустили прекрасную бонусную программу, которая работает только из приложения. И вот каждый раз, приезжая на АЗС, мне приходится авторизовываться, интернет часто глючит и это не получается. Такой себе бонус, да?
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обращение. ДЭля решения вопроса просим уточнить марку Вашего теле…
Кристина А.
Хороший бензин, кофе вкусный ☕️
ИЖ
Игорь Ж.
Приветливый персонал, хорошее качество топлива)
P
Power7677
Заезжали 17.12, заправщик ходит на нервозе распахивает небрежно лючки, мой стал не исключением, через пару дней на другой заправке не смогли открыть, обратились к специалистам, выяснилось, что вылетела пружина. Обслуживание дно, впечатления крайне негативные, плюс нанесен ущерб.
20 января 2025, официальный ответ
Антон П.
Все отлично, заправляюсь только там. Рекомендую.
НМ
Наталья М.
Быстро,хороший бенз,без очередей
Александр
Хороший сервис на АЗС Крайснефть! Вежливый персонал! Минимум очереди! Хорошее топливо! Замечательный кофе! С натуральным молоком! Напиток получается вкусный, ещё благодаря качественной кофе машине! Оператор Ольга, вы супер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Диана Халикова
Заехали с молодым человеком заправится , получили ужасное отношение заправщиков , показывали фак и на отрицательный ответ познакомится , начали оскорблять !!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Павел Н
Бенз ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ, октановое число нужно проверять, провалы в работе двигателя в зажигании Ничего лучше , к сожалению, другой жёлтой заправки нет, и не спроста там очереди конские Ещё и отзыв удаляют, кто вообще хвалит эти заправки???? Вы сюдаб за едой заезжаете или за бензином?
ДЯ
Денис Я.
Касательно Иркутска данные заправки расположены удобно. Сами заправки тоже пользуются спросом, хороший ассортимент, вежливый персогал
МП
Маина П.
Все отлично 👌
ДП
Даниил П.
Хорошее топливо, приятный обслуживающий персонал
ДШ
Денис Ш.
Качество топливо оставляет желать лучшего, однако удобное расположение и вежливый персонал спасают кажду бензоколонку Крайс нефти
Валерий Замарацкий
Очень хорошая заправка, никаких очередей! Приветливые сотрудники
3 октября 2024, официальный ответ
DT
Dimon Tipper
Какая хорошая система 2GIS, заплатил денюжку, и нелицеприятные отзывы удалили!
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья С.
Любимая заправка. Было бы совсем чудесно, если бы цены на бензин были поменьше, но это не зависит от сотрудников. Спасибо!
ВБ
Владимир Б.
Заправщики долго стоят у одной машины, ждут когда будет полный бак, за это время можно вставить пистолет в другую малину.
Артём Скляр
Добрый день, покупал сегодня данный Ролл, скушал Первую часть, показалось что присутствует мар.огурец, а потом прочитал состав и разобрал ролл, понял что он полностью протух, возможно от хранения, возможно сам производитель накосячил. Теперь переживаю чтоб со мной все было в порядке..
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на электронную почту office@krais-neft.ru номер телефона по которому можно…
СЧ
Светлана Ч.
Как всегда быстро, выгодно, удобно
ИФ
Илья Фадеев
Самая сонная заправка в сети! 😴 Заправщики не считают нужным подойти утром к машине, бензовоза не было, из 2х операторов к одному очередь др ценники режет. Машина постояла и уехала не заправленная. Вернулся, вышли заправщики, на вопрос: Почему не заправили? А я че, откуда знаю, мне она ничего не сказала. На вопрос оператору Александре почему не заправили, ответ: Еще рано, я не могу сказать в говорилку. Вы сейчас уехали и я бы другую машину вашим бензином заправила и все. Я свою работу сделала! К - коммуникация между сотрудниками. К - контроль. О - отсутствует. Детский сад "Крайснефть"! А че я, это он, а че я это она. Пс: На форд центре заправляюсь, всегда все оперативно, девченки вежливые, заправщики крутятся, все топ! На объездной, даже на Култуке! Но эта заправка - провал. Примите меры!!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей Н.
92й желает лучшего, старый авто на 95 глохнут, для новых авто в том числе китайского производства - норм, заправляюсь только озоном и то, количество заправок в городе спасает крайс
ЕЛ
Елена Л.
Хорошая заправка я всегда там запровляюсь .
ЕТ
Евгения Т.
Отличные заправки, отличный бензин и обслуживание с заправщиками👍
ЛР
Леонид Р.
Бензин вкусный, машине нравится! Хотелось бы больше кэшбэка
Маржона А.
Суперрр заправка ⛽ хороший бензин хороший продавец
Надежда К.
Девочки новые с прошлого года поменялись, хороший коллектив, вежливые и весёлые 👍👍👍👍одна из немногих заправок, а именно напротив ,,спорт-поляны,, на академе) где всегда дежурят практически не покидая улицу ребята заправщики, всегда чисто аккуратно всё. Оличное место возле дома где в любое время суток можно и сигареты купить и СПН, и перекусить если вдруг все закрыто, доставку ждать неохота, а приспичило 😂. Ребята, особенно кто в ночь, спасибо вам за хорошую работу 🤜🤛🤝
МВ
Марина Вишневская
Только что мне нахамил заправщик. Я все понимаю что люди устают в конце дня от работы,но хамит и орать на меня это предел просто... Я не услышала изначально что он сказал и подъехала к другой колонке, извинилась но человек не угоманивался орал как больной. Проверьте своих сотрудников на вменяемость..
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС и на к…
СЧ
Светлана Ч.
Как всегда: быстро, качественно, удобно, рядом
ВГ
Василий Г.
Обслуживание достойное
ИЦ
Игорь Ц.
Обширная сеть заправочных комплексов, есть возможность заправляться из разных мобильных приложений.
ТГ
Татьяна Г.
Лучшая заправка, ребята всегда помогают. Топливо нормальное, машина не плюётся 🙂
Милена Химченко
Я ценю вашу работу и старания, спасибо за ваш профессионализм. Сотрудники очень вежливые
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Наталья Солнцева
На этой автозаправке всегда приятная атмосфера. Все отлично, цена приятная и качественное топливо
28 марта 2024, официальный ответ
Петр Кузьмин
Вкусная выпечка всегда свежая и ароматная, отличное дополнение к кофе. Бензин качественный.
20 марта 2024, официальный ответ
Вадим Панкратов
Качество топлива на высоте, моя машина теперь работает лучше после заправки здесь.
19 марта 2024, официальный ответ
Антон Каштанов
На этой автозаправке всегда большой выбор топлива и дополнительных услуг. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
ЯА
Яков Артамонов
Хорошая автозаправка с качественным топливом и приятным обслуживанием. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ