Крайснефть

АЗС
ВА
Валентина Аполь8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв. Хорошего дня!
Иван К.1 отзыв
ЭП
Эркюль Пуаро1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Эркюль Пуаро, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки.
Вероника Гроздова10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки, вид топлива и количество.
Фёдор Зуев7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Приносим извинения за бездействия сотрудника. Нам очень жаль, что Вы столкнулись…
ИХ
Игорь Х.1 отзыв
Алексей Устюжанин28 отзывов
Дмитрий Максимов1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Просим уточнить дату и время посещения АЗС.
Виктория С.25 отзывов
У меня Nissan Leaf, но webasto работает от бензина, поэтому уже не первый раз заправляюсь на этой заправке, всегда всё было нормально - либо заправщики помогали, либо справлялась сама. Но сегодня произошла неприятная ситуация... Изначально ко мне подошёл вежливый заправщик, открыл капот, я показала, куда нужно заливать бензин, и пошла оплачивать на кассу. Когда возвращалась, заметила, что он как будто что-то искал, я подошла, спросила, всё ли нормально, он сказал "да, можете садиться в машину" капот закрыл сам. Приехав в гараж, я почувствовала сильный запах бензина, решила заглянуть под капот и увидела, что бак не закрыт крышкой! Часть бензина, естественно, расплескалась по дороге! И как мне дальше ездить без крышки, я не представляю! На то, чтобы подобрать что-то подходящее, понадобится время, а пока, видимо, придётся ездить, расплёскивая бензин дальше! Вывод из этой истории для всех лифоводов - не доверяйте заправщикам, делайте всё сами😐 А руководителям заправки советую набирать хотя бы более честных заправщиков! Можно же было сразу сказать мне и поискать вместе упавшую крышку от бачка!🥺
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за обратную связь. Со слов оператора ТРК крышка была закручена. Со…
ВГ
Виктор Голубев64 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
ОВ
Ольга Васильева(Курчевская)6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Катерина М12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обращение. ДЭля решения вопроса просим уточнить марку Вашего теле…
Кристина А.1 отзыв
ИЖ
Игорь Ж.1 отзыв
Антон П.1 отзыв
НМ
Наталья М.1 отзыв
Александр6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Диана Халикова5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
МП
3 октября 2024, официальный ответ
DT
Dimon Tipper6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС.
Артём Скляр10 отзывов
СЧ
Светлана Ч.1 отзыв
ИФ
Илья Фадеев27 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста назовите дату и время посещения АЗС
ЕЛ
ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
Милена Химченко2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Наталья Солнцева7 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ