Газомаркет
4.4
ООО Газомаркет
4.4
Николай Крысин
Спасибо большое, приятно удивлен! Ехали с Читы перемерзло гбо , заправщик отогрел! Заправил 250 литров! Проехал на разы больше чем на других заправках. Заправщик то ли Анатолий то ли Антон, не запомнил. Спасибо
SM
San Man
Прекрасная заправка, регулярно заправляюсь газом👍,всегда отзывчивый, вежливый персонал, все быстро, четко, оперативно.Газ высого качества и скидочку делают, приятно😉 Рекомендую!
Арсалан Гомбоев
Отличная заправка, отзывчивый персонал! Всегда пойдут на встречу! Заезжаю сюда часто, респект сотрудникам!
Света
Сломалась машина ни чего не могла сделать , хоть садись и плачь . Мальчишка помог заправщик с газа перекинуть аккумулятор, девушка разобраться с брелком сигнализации . Завелась ! Такая счастливая ! Спасибо им большое ))))))))
KLIM KLIM
Со скидкой 35 рублей! Газ заправляют даже в морозы. 👍👍👍
П3
Пользователь 32
На данной АЗС заправляюсь 5-ый год! На трёх разных автомобилях. Топливо лью АИ-95, АИ-92.Качество топлива на должном уровне. Не испаряется как на остальных местных АЗС! Проверено на личном опыте! Персонал приветлив, вежлив и учтив. Советую всем, кто считает свои деньги и заботится об автомобиле.
юи
юсиф ибрагимов
Никакого уважения нету Стоял в очереди и меня просто она не замечает я ей объясняю почему без очереди Ну обслуживаете другого человека который после меня пришёл она меня говорит Ничего Ничего страшного Подождёшь Вот такая наглость у продавца который обслуживают клиентов
Инна Тукачëва
Прекрасные работники, достойное обслуживание, хорошее качество.
Вежливые операторы , хороший сервис , вкусный кофе, газ со скидкой 35 рублей, быстрое обслуживание.
Е🖤
Екатерина 🖤
Добрый день! Научите ваших сотрудников разговаривать, не здравствуйте, не пожалуйста не до свидание, просто молча занимаясь своим делом! 29.06.2025 (заправлялись в 9 часу утра)
Светлана Тимофеева
Заправка хорошая, но персонал на кассе отвратительный. Кассирша хамит, в нетрезвом состоянии. Заправлялись 07.06.
Валерий Давыдов
Заправляемся каждый день и газ отличный! Персонал все делает на высшем уровне! Делают скидку на газ
Татьяна Честова
Сегодня заезжала , такой вежливый персонал , редко где таких встретишь
Елизавета Коневская
Отличный сервис ! Крутая заправка , вежливый персонал и доброжелательные операторы !)
Валентина Плотникова
Операторы очень быстро отвечают, помогают заправить, всё объяснят и расскажут. Хороший сервис и тактичные работники, спасибо 🙏
Gennady Т
По телефону сказали что съехали
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Вежливые операторы. Заправляют оперативно. Газ хорошего качества, хватает дольше чем при заправке в других местах. Ещё и скидку делают ощутимую - что в двойне приятно 🙂 Рекомендую 👍
Денис Новиков
Удобное расположение, быстрое обслуживание, есть сопутствующие товары.
Надежда Рожко🔥
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой заправки ! Сделали скидку на газ, вежливые , давно не встречался с таким сервисом ! Прошу руководителя поощрить сотрудников ! Константина и Антона ! Являюсь постоянным клиентом.
Шум Голова
Самая лучшая заправка в Иркутске!
Анастасия Кравченко
Хорошее качество топлива, вежливый персонал, удобное расположение
Андрей Тетерич
Отличная заправка, являюс вашим постоянным клиентом на протяжении 5 лет, качество топливо🔥 , ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ!(КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ) И кофе У вас огонь🔥🔥🔥
Анна Михеева
Добрый день! Прошу руководство данной заправки обратить внимания на своего кассира! Заезжаем к вам запрвлявляться довольно таки часто и уже не первый раз нас за кассой встречает девушка в нетрезвом состоянии! От нее четко розит перегаром, да и вид у нее желает лучшего! И только бог знает, что от нее ожидать! А это на минуточку лицо вашей АЗС! Или у вас это считается вполне нормально?
НД
Николай Дзюба
Отличная азс , обслуживание вежливое ,качество норм 🤪
РК
Роман Калинин
Топливо хорошее. Рекомендую друзьям и знакомым
МТ
Михаил Тацишин