Сыто пряно
Кафе домашней кухни
Дмитрий Самарин
Уютное кафе, единственное в округе где с 8 утра уже есть готовые блюда и кофе. Вежливый и добрый персонал.
DG
Doctor-zlo Geistkatze
Хорошая столовая, всё вкусно, порции нормальные, цены приятно удивили, персонал приветлив и доброжелателен. Много постоянных клиентов. Обед из супа, картофельного пюре с котлетой, блинчиками со сметаной и брусничным морсом обошелся меньше 500 рублей. Мне как гостю города всё понравилось. Всё чисто и красиво.
Алена Викторовна
Закрыто и даже не указано до которого времени..
Nikita B
Было вкусно, отдал 385р за Цезарь, компот и Пюре с Биштексом
Михаил
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Борис Гомбоев
Не верьте плохим отзывам, их удел шаурма, и работают с 7-30, раньше никто не кормит, тем более вкусно, чисто, хороший очень недорогой кофе, порции нормальные, Спасибо что вы работаете, уже три года когда приезжаю завтракаю здесь.
Дмитрий Стрельцов
Заходил пообедать. Цены приемлемые, еда вкусная. Чисто. Приятные девушки.
Анна Яковлева
Была в центре и искала где бюджетно пообедать,случайно наткнулась на эту столовую.столиков мало,маленькое меню.зато вкусно уютно и чисто.я бы сказала в некоторых ресторанах меню бывает хуже и туалеты.так что заслужено 5 звезд
J Ruso
Кафе? Скорее столовая… иногда берем +- одни и те же блюда – блины, сырники, цезарь или сендвич. Видимо повары поменялись, раз в цезарь стали добавлять тухлую пекинскую капусту, хрящи и кости курицы, помидоры вместо черри…. В сырниках не всегда свежий творог! Если взять порцию из 2-3 сырников, один-два могут быть из испорченного творога, учтите. Сендвич раньше был сендвичем, теперь скорее закрытый бутерброд (очень толстая нарезка колбасы (раньте были слайсы ветчины), помидоров, огурцов… и мало пекинской капусты (один листик). Забавно, что качество ухудшилось, а цены поднялись в среднем на 10-30 рублей!
S I I
Вкусно, чисто и уютно
Евгения М
Очень вкусно, и обслуживание на 5
Asd Da
Спасибо, за ваши обеды! Но в последнее время испортилась еда
Оплата Сбер
Леонид кондиционер
Зашёл как то покушать место мало сел с другими людьми в тесноте да не в обиде , заказал поесть по цене вышла за 300р при среднем заявлении чеке 250. взял салатик , суп, гарнир и второе , еда безвкусная, суп как вода, котлета кислая, не советую есть тут, мне не понравилось. Цены не соответствуют качеству 😑
Тимофей Медведев
Все очень вкусно, по домашнему
ДЖЕКРАЙ Здесь
Всем привет 👋 очень вкусно готовят, и не так дорого. Рекомендую 👍
Ирина Смирнова
Просто отличное кафе, действительно всё по домашнему. Спасибо большое поварам, за очень вкусные блюда. Всем советую посетить это милое кафе 👍👍👍👍
ЕГ
Екатерина Грынив
Действительно сыто :))
SE
Sabik Ef
Часто беру еду по пути на работу на завтрак и обед. Но в этот раз после еды сразу стало плохо, получила отравление. (Дома всё здоровы, едим одно и тоже, кроме столовой никуда на неделе никуда не ходила. Брала мясное, может дело было в мясе.)
A S
Пойдет. Для столовки норм
Mabe - Lina
Не понимаю, за что тут такая высокая оценка. Еда не очень, в цезаре листья вялые, пюре вообще жижа какая-то. Да и сидеть там не очень комфортно. Второй раз не приду 🤮
Кристина Давыдова
Очень вкусно, цены приемлемые. Внутри чисто, убирают со столов посуду сразу, приятные девушки на раздаче/кассе.
Вита Метальникова
Быстро, вкусно, по-домашнему.
STEPAN KONOVALCHUK
Отличное кафе, цена-качество блюд, вкусно, быстро, чисто и уютно! Очень вежливый персонал!
МО
Мария О.
Случайно заглянули и были очень приятно удивлены, вкусно и чисто
Подлипный Иван
Вкусно, быстро, чисто, вежливо. Рад, что вы работаете рядом с моей работой - буду приходить к вам снова.
Андрей Домарацкий
Отличный кофе! Приветливый персонал.
Tata Ch
Была сегодня в кафе впервые. Кафе чистенькое, работают прекрасные люди Очень вкусно накормили, как дома! Меню похожее на столоаое, что-то домашнее. Можно покушать в кафе или взять с собой. Цены очень даже приемлемые!
Тихий горожанин
Лучшая столовая в плане качества еды и цены в радиусе нескольких километров. Однако помещение не очень большое внутри.
ВП
ВИТАЛ ПОЛЯК
Место, чтобы вкусно и сытно покушать. Очень низкие цены при очень высоком и вкусном качестве еды. Повара отличные. Рекомендую!
Лиля Тирикова
Самая лучшая столовая!!! Еда на 5+
PC
Positive Charge
Очень вкусно. Нравится здесь обедать.
Евгений Фомин
На троечку.
Liza 🌶
Низкий прайс, вкусная еда, но облицовка не очень
Никита Никонов
думал тут сыто пьяно открылось, а по факту другое место. но вкусно оказалось очень
Тимофей Жога
Очень вкусно. Не дорого, и можно заказывать по пол порции. Дядя наелся за 130р 1,2, и потрясная булочка
Алиса Волкова
Была тут - очень крутое место. Вкусная кухня и отличные цены
Максим Шульгин
Вкусно, недорого, уютно
Анна Бутусина
Вкусно, достаточно разнообразное меню и недорого.
Денис Ш
Хорошая кафешка, все действительно по-домашнему
T
Tenta
Шикарно, недорого, вкусно, сыто!
Хондуша Дорогуша
Приехала в город на пару дней, и был сделан перекус в этом кафе Все уютненько, цены приемлемые и все аппетитно выглядит С 8 утра уже люди сюда заходят, значит вкусно) Для путников, такое раннее открытие просто прекрасно :D
Дмитрий Каирбеков
Питаюсь здесь около 3 месяцев. Всё очень вкусно. Могу лишь посоветовать руководству взимать плату за контейнеры и пакеты с тех людей, кто берут с собой еду, т к сейчас это всё включено в стоимость и для тех, кто питаются в заведении из многоразовой посуды. Всё таки посуду мыть легче, дешевле и экологичнее, чем множить одноразовый пластик.
Alex YO
Уютное место чтобы быстро зайти пообедать и скорее уступить место так как очередь стабильно подпирает, а посадочных мест мало. Еда вкусная, но в рассольнике я мяса вообще не увидел, от слова совсем. Может это рецепт такой новый?! 🤔 Цены демократичные, порции средние. Возможно, приду к ним ещё.
Денис Логачев
Был проездом в городе, зашёл по отзывам, все очень понравилось. Заведение не большое, но вкусное, заказал салат и борщ. Порция супа большая и вкусная, с любовью))) Зелень и соус на выбор в суп приятным бонусом. Салат стандартный , брал с морской капустой. Плюс чай и пирожное. Общий чек - 180 руб. Зайду еще, если буду рядом, приятного аппетита 🙂
А М
измените пожалуйста время работы, не до 5, а до 4 вечера
Ага Ичоев
Очень вкусно и демократично! Спасибо!
ДД
Дарима Данжалова
Безумно вкусно и не дорого)
ВБ
Вячеслав Бурий
Быстро, вкусно! Есть каша)
Ksenia V.
Вкусно) очень хотелось котлету с пюре, сильно угодили) приду ещё
Алёна Б
Всем рекомендую заглянуть туда на обед. Очень вкусно, порции большие, весьма недорого! Можно взять с собой. Все, правда, по-домашнему, без лишних специй и усилителей вкуса. Из всех мест где мне приходилось обедать, эта кафешка самая вкусная)