АвтоЛидер

Автосервис
4.4
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок! DENSO, NGK, TI-GUAR
РекламаСрок акции с 15.11.25 по 30.12.25.
4.4
Елена Матвиевская5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛 С уважением, АвтоЛидер!
Александр Семенов5 отзывов
Я думал, что нашёл Автосервис. Но нет, такое себе, ничем не отличается от множества подобных учреждений. В середине июля отремонтировал подвеску, сумма порядка 70 тр. Сейчас при замене резины на зимнюю, увидел, что резину съело, значит с развалом проблема. Захожу, говорю так и так, переделайте развал. Нет-отвечают. Для выявления дефекта развал-схождения вам дается 3 дня, сейчас только за деньги. Ну вот такой я водитель, не смог раньше заметить проблему, на что мне отвечают, что авто..идер не будет вам делать по гарантии, только за деньги. Хотите оплатить? Качество справливаю гарантируете? Да-отвечают. 3 дня вы должны заметить, что угол развал-схождения выставлен неправильно. 🤦🏼‍♂️. Поехал в другой сервис, мастеру ничего не рассказывал. После работы говорит, вас наверное сайленблоки меняли, а развал забыло сделать. Как узнали? справшиваю. Болты регулировочные в ржавчине все, никто к ним не прикасался. Цена вопроса 2,5 рублей. Вы правда удавились за 2,5 тысячи рублей, чтоб исправить свой рейтинг косяк и не потерять клиента? Сервис не рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся улучшать каче…
AB
Alena Blinova12 отзывов
Сергей Сергеев10 отзывов
Городской житель6 отзывов
ДТ
Денис Тимофеев3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. С уважением, АвтоЛидер!
MI
Maximus I1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉 С уважением, АвтоЛи…
НБ
Наталья Барахтенко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
За такую улыбку у нас не было другого выбора! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё! Ваш АвтоЛидер
Валерий Колобов7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, Ждём Вас снова 😉
Александр Симоченко1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Артём Заусаев3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Ларик3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
Андрей Павлов10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Вк
Василий катаев3 отзыва
Доброго дня! В общем и целом по ремонтным работам плохого сказать ничего не смогу по работе администратора но оценка кол леги её можно поставить производила замену амортизаторов загнал машину привёз детали через некоторое время позвонил администратор и сказал что не могут открутить чашку что чашку надо будет спиливать сказал хорошо делайте соответственно администратор мне предложил чашку покупайте приехав под вечер забрав забирать машину увидел что машина не сделана так как чашка не куплена работы у тех кто привозит чашку и другие детали очень много я не думали что всё-таки открутят на моём автомобиле чашку но не получилось в итоге сам купил чашку не советовал бы ехать только из-за администратора работать администратора цены на ноль сам мастер думаю справился со своей задачей на хорошо поэтому оценка три
ДВ
АУ
Ансатсия Увереных1 отзыв
Владимир Коваленко5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Маланова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Светлана Ясникова9 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Иван Никитин6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛