Корона
Столовая
Тревор Молотов
Аккуратная столовая, вкусно кормят! Трапеза прошла успешно.
ТБ
Тимофей Борчук
Отличная столовая, большой ассортимент. Всегда всё свежее и главное - вкусно!
Кс
Корона, столовая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Ждём снова!
🐾 🐈⬛
Очень вкусный лагман и солянка, попробовала еще курицу с овощами, тоже вкусно ☺️ В помещении чисто, персонал приятный))
Лилия Г
Большой ассортимент блюд десертов и напитков и выпечки.На любой вкус. Быстрое обслуживание ,очень чисто тепло и уютно. Хорошее место 5+
Александр Шураков
Пушка
k6
ks 65
Приехали в данное место в 8:32 утра ,абсолютно пустая линия ,вчерашние сухие котлеты и отсутствие элементарно гарниров оставило ужасный осадок ,были лучшего мнения о вашем месте ,простите ,но сейчас это не достойно даже одной звезды.
Данил Полосатый
Вкусно
Александр Алексеев
Замечательное кафе на протяжении нескольких лет заезжаю в это кафе всегда все вкусно всегда чистый зал чистые столы чистая уборочная Огромный выбор блюд и кондитерских изделий Всем советую!!!
Татьяна Рымарева
Благодарим, отличное заведение, чисто, уютно и комфортно
А А
Читаю отзывы.... Ну да, Возможно, в 2024 году и были там хорошие повара... Но сейчас.. Мы были там 14.04.2025, пюре Ужасное от слово, да нет слов, мясные блюда, возможно не все, но то что взяли мы, есть невозможно, пришлось применить пословицу, За все что уплОчено, должно быть проглочено..., Работают женщины уже в годах, вы и дома так готовите?! Или хорошие продукты домой тащите, а тут остаётся, то что в сумку не вошло, или на выброс приготовили?! Хозяину бы присмотреться к коллективу, и выгнать вон половину, этих жирных душ, которые матом кроют на кухне так, что и в обеденном зале слышно
ИШ
Ирина Шейкина
Добрый вечер. Заехали перед закрытием. И перед глазами начали вытирать где стоит еда полный ужас и все крошки посыпались на еду.
МЖ
Мария Ж.
Вкусно не дорого. Еда всегда свежая.
Olesya
Всегда вкусно!
ИБ
Иван Б
Всем рекомендую👍👍👍 Всего 500р
Анна Кузьмина
Всегда всё вкусное и свежее
Олег Микс
Вкусно, недорого
Екатерина
Обедали, было очень вкусно!
АЯ
Александр Яровенко
Работаю водителем с приморья,случайно заехал покушать. Очень вкусно готовят, большой ассортимент блюд,неплохой интерьер,приемлемая цена. Всем советую.
РК
Кристина К
Вкусно ,чисто ,не дорого ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СР
Сергей Рубанов
Дёшево и вкусно, не зря заехали!
Андрей Щербаков
Всегда все очень вкусно, и свежее. Главное что цена ну очень комфортная, лучшая столовая-кафе что я мог повстречать от пути Чита- Абакан.
РА
Роман Авдеенко
Вкусная, свежая еда по очень хорошей цене, обязательно вернёмся сюда снова
Евгений Березовский
Очень вкусно,были проездом. Все понравилось
ДП
Дмитрий Портнов
Отличное место, чтобы сытно и вкусно поесть. Хорошее меню, отзывчивый персонал, хорошее соотношение цена-качество. Все понравилось. Для посетителей туалет бесплатный.
Виктор Герасимов
Вкусно готовят!
Ксюша Белинская
Очень вкусно и недорого, ассортимент большой
Дмитрий Петрухин
Хорошая столовая, да же очень. Разнообразный выбор, вкуно
Ирина Климова
По ассортименту очень разнообразно и вкусно. Оценку снизила за обслуживание. Женщина на раздаче хамоватая, что не спроси по блюдам, толком не отвечает, говорит все на витрине, смотрите сами. Может для постоянных клиентов все понятно, но я была впервые. Это испортило впечатление о заведении.
Коля Женишидзе
Столовая понравилась. Порции большие, ценник адекватный, обслуживание быстрое, в зале чистота и порядок. Маленький минус в санузле с раковины медленно уходила вода и всушилке для рук, видимо тоже слив забит, т.к. при включении она разбрыгивала воду, скопившуюся на дне, неприятненько) А ещё здесь большой выбор кондитерки( наполнен был прекрасен!)
Анастасия Матвеева
Вкусно. Быстро. Чисто. Единственный момент,попался волос в салате,но оценку снижать не буду. Так как адекватно отреагировали,предложили обмен или деньги. Столовую рекомендую.
Анастасия asya4710
Очень вкусно ❤️
Ольга Варданян
Заехали, не посмотрели на высокий рейтинг. Всё очень вкусно и быстро! Все блюда, которые брали, удались)) спасибо. Домашняя еда. Рекомендую.
Александр Медведь
Чисто, уютно и вкусно 🤤👍🏼
OZ
Olg Zab
Отличное место
Е.
Екатерина .
Спасибо , все было вкусно, свежее, порции большие 🙂 Народу много , обслуживание быстрое!
E
Evgen
Отлично, рекомендую. Цены адекватные. Вкусно. Большой выбор. Быстро обслуживают. Чисто, приятно, уютно. По пути это оказалось самое лучшее место, чтобы покушать.
Юлия Ошейко
Очень быстро обслуживают и вкусно кормят. Хотя очередь была длинная, быстро сели обедать. Чисто, аккуратно и приятно.
Марина Анненкова
Очень сытно и вкусно! Рады, что остановились именно тут
Henry Thomasino
Были проездом очень вкусно
Ас
Александр сибиряк38
Стало похуже.
Angelina Leon
Едем с Дальнего востока, по пути чего только не было. Боже, это самое лучшее место. Ооочень вкусно, сытно и не дорого. Жаль что таких мест мало((( Особенная благодарность поварам, качественно выполняют свою работу и радуют народ своими блюдами. Девочки на раздаче очень вежливые, кассир тоже умничка. Остались только положительные эмоции❤️❤️❤️❤️❤️
Яна Лухнева
Самое лучшее заведение для того чтобы утолить голод! Всегда все свежее, сытное и разнообразное.
СГ
Светлана Г
Большое спасибо за вкусный обед ! Очень приятный персонал и оооооочень вкусные блюда. Были у вас впервые и не пожалели . В будущем будем теперь останавливаться когда будем мимо проезжать . Спасибо,! Процветания вам
К3
Калет 333
Очень приятное место, очень милые девочки (персонал). Большой выбор в меню и осень вкусно! Вы нас покорили! С уважением из Красноярска 🥰
Арюна Гомбоева
Вкусно, недорого,поварам спасибо! Но хромает обслуживание, сонные и неприветливые (не отвечают на приветствие, медленно обслуживают) раздатчик и кассир. Ведут себя, как будто они оплачивают обед посетителей! Стоит провести разъяснительную работу для повышения сервиса.
Валентина Кунцевич
Чисто, уютно, ВКУСНО! И всё это по приятной цене. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
ДЧ
Добрый Человек
Очень даже хорошая столовая
Карина Веригина
Побывав в этой столовой были приятно удивлены-большой выбор блюд, очень вкусно, а самое главное цены очень приемлемые. Так же приятно что интерьер красивый, всё чисто. Большая рекомендация!