Картур
1.1
ООО Картур
1.1
Виктория Чичина
426 маршрут - СРОЧНО увеличить вместимость маршрута, актуально в час пик! На моих глазах люди не влезли в машину и остались стоять на остановке, разница в расписании 40 мин, столько необходимо стоять и ждать следующего в лютый мороз, у нас нет отапливаемых остановок это терпеть - по вашему это адекватно? Также водитель часто приезжает и не пускает людей внутрь, а вынуждает дальше стоять на морозе, ау на улице не лето, мы в Сибири!!! Также водители любят проезжать остановки, на остановке однажды остановилось два автобуса 426 благополучно перестроился на левую полосу и маши, не маши тебя не видит и снова ожидание около 40 минут, а если выходной обеденное время, иди гуляй 3 часа пока следующий не придет. Отвратительная организация, решать серьезные вопросы не хочет 🤦🏼♀️
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Водители 45 гоняют как угорелые , вечно болтают по телефону и пытаются впихнуть в маршрутку 40 человек вместо 20-25 .
Славяна Петропалова
Я крайне разочарована и опустошена из-за того, что маршрут 45 с утра не вышел. Именно в это время я так надеялась увидеться последний раз с любимым человеком, поделиться важными моментами и почувствовать поддержку. Но из-за отсутствия этого маршрута мои планы рухнули, а сердце наполнилось горечью и безысходностью..
Маршрут номер 426 Поставьте пожалуйста в самый час пик БОЛЬШОЙ АТОБУС или количество маршруток увеличьте! Места не хватает на остановке "Современник"! А если ваши водители будут объезжать мкр современник полностью вкруг, то это облегчит жизнь людям с ограниченными возможностями!
Элизабет Свон
с остановки Городок ивату до центра после 21:00 невозможно уехать. 45 маршрут не дождешься. Чем дальше тем хуже..
lilküril
мужское если есть в вас, трубку от меня возьмете и обсудим график работы транспорта, а то чот пишет что маршрутка будет, в итоге ее нет
DN
Dasha N
омерзительные маршрутки, абсолютно не оборудованные для перевозки пассажиров, поручней и в помине нет! Но пассажиры, будьте добры продвигаться назад, дабы все люди которые заходят в маршрутку влезли, на отказ продвигаться, водители начинают хамить, да это еще пол беды, судя по владению вождения данных водителей, помощь нужно просить у бога, потому что вы не только упадете, но еще наверняка разобьетесь в этой замечательной поездке до места назначения))) Кстати, на номер телефона указанный в салоне, относящийся к данному ООО «Транспорт» никто не отвечает, видимо данная информация существует для того, чтобы просто существовать, спасибо за поездку, владельцам данного ООО советую тоже как нибудь прокатиться!
Людмила Смолина
27.10.2023 водитель 444 автобуса, на 9:00 поехал не по своему маршруту, еще и утверждал, что остановки на Южном Паркет нет. И вообще какая разница как он ездит. Разберитесь с ситуацией, пожалуста.
ТЗ
Татьяна Зимина
426, единственный маршрут из Современника, водители просто утром не выходят на рейс! Люди на работу не могут уехать. Набрали маршрутов, а обеспечить транспортом и нормальными водителями не могут.
Alice Sorrow
Компании принадлежит 45 маршрут. Сказать что он ходит отвратительно - не сказать ничего. На ИВАТУ или 23 школе утром можно простоять 20-25 минут и не уехать, за это время приезжает одна маршрутка, естественно под завязку забитая. По телефону утверждают что с конечки маршрутки ходят с интервалом 5-7 минут. Видимо по дороге от аэропорта до ивату они таинственно исчезают. В теплое время года еще более-менее, раз в 15 минут маршрутка приходит, но зимой почему то всегда коллапс. Хочу отметить что я езжу на 45 маршрутке уже около 5 лет практически ежедневно, с каждым годом ситуация ухудшается. Маршрут критически перегружен, с Советской выехать крайне проблематично, если вам нужно на Байкальскую, плотину или академ. Я уже молчу про качество вождения, водители нервные, водят неаккуратно, часто висят на телефоне во время движения, проезжают мимо остановок даже когда их просят остановить (не слышат что им кричат). К сожалению, альтернатив по этому направлению нет, чем перевозчик и пользуется.
Admin Adminov
Водители маршрутки 442 едут не по утверждённому маршруту, а срезая путь и не остановливаясь на необходимых остановках!